5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親から虐待を受けた俺が人生振り返るよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:37:23.39 ID:WAXsDQxL0
始めに言っておくが、これは俺のオナニースレだ。

不幸自慢乙、とか思うかもしれないがまぁ暇なら見てやってくれ。

なんか質問があるなら答えられる範囲で答える。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:39:05.63 ID:ucCUoGunO
ボルゴウでやれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:39:34.25 ID:OvE5HvtI0
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:39:41.06 ID:7tZD7X/H0
今じゃ一級の身障者?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:40:10.40 ID:51bJsffMO
さむいな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:40:43.65 ID:me7q12dw0
4096バイト使ってレスしろよ 読むのだりい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:40:48.85 ID:3AJvGHLf0
>>1 よう、俺 学校はイジメだったよなwww 5年も思い続けるのは疲れたよwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:41:10.70 ID:V6ezXnpp0
途中で女と知り合って立ち直っていく的な感じだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:41:14.08 ID:WAXsDQxL0
まぁ見てくだけでいいから。

俺は三人兄弟の真ん中で次男だ。兄、俺、妹っていう構成。


今、胸を張って言える。俺は出来そこないだ。

兄は大学四年で結構大きい会社に就職が決まった。
背も高いし、イケメンで、性格も優しい。
おまけに運動神経もいい。

どこのチート設定だよ……とか思うかもしれない。

俺は20年間思っている。


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:41:15.61 ID:C1VbjXnP0
>>1は今何歳なの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:42:14.67 ID:bUxxfllI0
寝る前に見てくか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:43:00.03 ID:iHqYs8DZO
こうして>>1は一人語りをやめない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:43:17.31 ID:OvE5HvtI0
全国次男坊協会には入ってるんだよな?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:43:23.13 ID:ZqKHRaNw0
夜食たべながら読んでやる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:44:16.36 ID:WAXsDQxL0
>>8
そうだったらいいんだけどね

>>10二十歳

妹は高一。
こいつも頭が良く、結構カワイイ、らしい。俺はよくわからん。

こいつは運動神経がパない。とにかく凄い。
妹は水泳をやっているんだが、なんかデカイ大会で優勝したらしい。インターハイとかじゃない……と思う。

こいつは絶対インテルを入れている。

少なくとも俺は20年間思っている。


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:45:12.85 ID:zzlcPS7q0
書き溜めてあるなら見てやらんこともない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:45:40.81 ID:2l9xmLd5P
20年間って表現に萎えた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:46:41.13 ID:JFdRnI7n0
>>1はまず引き算を覚えろよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:46:56.54 ID:RNV0HYVUO
コンプレックスの塊かwww


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:50:00.36 ID:WAXsDQxL0
>>13 ごめん、入ってない

>>14 ありがと、それでも嬉しいよ

んで、俺。
大学二年。背も普通。顔も普通……と思いたい。
頭はお世辞にも良いとは言えないし、スポーツもそんな出来ない。

性格も変に歪んでるからまぁ良くないだろう。

多分俺の目の死に加減に勝てる奴はそういない。
20年の人生で唯一誇れることだ。


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:51:15.61 ID:gyv7rfFHO
今彼氏が、兄・彼・妹っていう>>1と同じ兄弟構成だけど、心理学的に真ん中の子って優秀に育つらしいよ。
彼氏は、勉強もスポーツも絵も上手いしかっこいい。逆に妹が勉強出来なかったらしいけど

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:51:34.29 ID:8Q5Zm34z0
>>20
俺の高校の時同じクラスだった奴は小学生の時に先生に目が死んでるって言われたらしいぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:52:35.64 ID:hD3lyKhP0
背どんくらいよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:53:59.75 ID:JFdRnI7n0
>>20
普通は性格悪いのわかった瞬間から良くなれるだろ?
根っからのイヤな奴確定じゃん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:54:44.54 ID:gyv7rfFHO
いちいちレスいいから、早く虐待について書いて欲しい。イライラしてきた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:54:45.60 ID:Qdif5GWPO
>>21
リア充様が来たぞ!!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:58:03.04 ID:WAXsDQxL0
>>23 172。 兄貴は185。血の繋がりがあるか疑問。


ここからが本筋。
多分最初の虐待?っていうかしつけというか……

まぁそんなんがあったのは五歳だな。確か。

幼稚園から帰って、母親に弁当箱を出した。
そしたらその弁当箱の中身を見た母親が、

弁当箱を俺におもっいきり投げつけた。

たしか「何で弁当全部食べてないのよ!」とかそんなん。



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:58:14.22 ID:9ZWoCev/O
>>21
オレ真ん中だが年齢=彼女いないし、Fランだわ
嘘を言っちゃいけないぜお嬢ちゃん…


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:59:31.69 ID:rXHvo6lN0
背も普通、顔も普通で不幸自慢なんかされても全然共感できねーよカス


背は低い、顔は不細工、頭は悪い俺はどんだけ不幸なんだよカス

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:59:36.76 ID:uB9M7bhTO
遅いな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:00:17.28 ID:4QbslDzw0
>>29
ざまぁw

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:01:43.74 ID:hD3lyKhP0
子供心にはどギツイ仕打ちだな
てかその背で顔も普通なら頑張ったらもてるんじゃね?
童貞だから分らんけど

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:02:30.25 ID:bUxxfllI0
>>32
ヒント:性格

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:03:33.15 ID:9ZWoCev/O
>>29
コンプレックスの塊ww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:03:53.48 ID:OvE5HvtI0
>>27
俺はそんな話を聞きに来たんじゃない!
寝るッ!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:04:08.45 ID:hD3lyKhP0
>>29
ヒント:性格

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:05:07.17 ID:tBOrvBdv0
恐らく、ご同類だな
強迫性障害なんかの不安障害ある?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:06:35.83 ID:UcvxQVqa0
タバコ押し付けられたり、毎日「お前さえいなければ」とか言われる日々の話じゃないの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:07:06.84 ID:gyv7rfFHO
お母さんがよくヒステリー起こして、低い脅すような声とかカナキリ声あげて蹴ったりしてきた
今は別々に暮らしてるけど、お母さんと電話で話すとお腹が痛くなる。
ペットが交通事故で死んだ時、普通「あれは事故だったのよ」とか言うじゃん?うちの母親は「お前らのせいだぁあああ」てブチギレて今だにトラウマ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:07:39.53 ID:VS/FcYE/0
キレて弁当箱投げ出した教師を思い出したwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:07:57.46 ID:E8vmRj+IO
書き溜めてないなら寝る

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:08:07.76 ID:9ZWoCev/O
母「>>1ちゃ〜ん、今日はお弁当全部食べたのねぇ〜。ご褒美してあげる!」
と言うと母は僕のサオにリボンを付けはじめ…
>>1「か、母ちゃん何を…」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:08:22.96 ID:I0/2tF3CO
虐待されたことしかネタねーのかお前

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:08:23.12 ID:3AJvGHLf0
:手を上げられると身構えてしまう
:色んな声の聞こえる人の多い場所で怒って自分の名前を呼ぶ母親の声が聴こえる

この変は共感してくれないと困る

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:09:55.39 ID:WAXsDQxL0
あ、俺はコンプレックスの塊です。あと、やっぱり性格歪んでる。
>>37
ない、と思うが、なんともいえん。



そん時は腹が痛くて食えなかったんだよ。
で、そういうことを母親に言ったよ。そしたら

「言い訳すんじゃないよ!」



ってイスを投げられた。左目の瞼を直撃。何針か縫った。


まぁ母親も「私がイスを投げたら目に当りました」なんて言えないから、

俺が転んで机の端に目が当たった……ということにした、様だ。


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:10:14.69 ID:kzeLnUH70
>>29
あれ?俺こんな書き込みしったっけ?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:10:34.32 ID:9ZWoCev/O
オレ的には性的虐待を受けた>>1を期待している

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:11:32.18 ID:cYz7alSHO
もう忘れようぜ

愛を亡くさないように

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:11:34.73 ID:VS/FcYE/0
本当に親の話してんのか?これ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:12:02.67 ID:tBOrvBdv0
>>45
そうか
まぁ、好きなだけ語るが良いさ
整理の役に立つよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:12:41.09 ID:wtjO1I1l0
>>25 つーか>>21こそ全く興味の無い一人語りで迷惑なんだけどなw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:13:05.06 ID:WAXsDQxL0
あ、ごめん。書きだめしてないから、ホント暇な人だけでいいよ。

まじで自己満足のオナニースレだから。

あと>>38、凄い近い。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:13:05.11 ID:9ZWoCev/O
で、母に童貞奪われたのはいつ?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:13:10.94 ID:a8rE0pjk0
可哀相な・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:13:49.25 ID:hD3lyKhP0
ドラマとかで幼少期から虐待受けてる奴が優しい性格とかしてるの見ると反吐が出る

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:14:41.17 ID:ZqKHRaNw0
つか早く書いてくれ 

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:15:03.35 ID:7JI/G5OwO
俺なんて

姉→姉→俺

だから、父親にも母親にもやさしくされてきたな。
小さい時は体が弱いせいもあったのかもしれないが。
母親に関しては時にうぜぇと思うけど、内心は物凄く感謝してるぜ。
絶対、就職したら親孝行して幸せにしてやりたい。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:15:04.22 ID:tBOrvBdv0
>>55
その心は

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:16:46.88 ID:ArISIS9i0
はいはい作り話お疲れさま

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:16:49.82 ID:6voRD6s20
顔と背が普通で大学行けて可愛い妹がいるとか
>>1がリア充にしか見えない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:16:55.44 ID:a8rE0pjk0
後のオタコンである

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:19:17.32 ID:WAXsDQxL0

冷静に考えると失明してもおかしくなかったな。

あの時、もし俺の目が見えなくなっていたら、
母親はその後俺にどう接してくれたのだろうか。
優しく労わってくれたのか。それとも……

そんなことを、時々、考える。


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:19:30.86 ID:3AJvGHLf0
>>55 バラの無い花屋wwwwwwwwwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:20:19.05 ID:ArISIS9i0
はいはい作り話お疲れさま

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:21:36.45 ID:H0gneNRBO
最近また自分語りスレ増えたな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:21:42.37 ID:gyv7rfFHO
「It」っていうアメリカであった実際の酷い虐待の本読んでるからなぁ…

イス投げられるのは確かに可哀相だけど、カウンセリングとか行って立ち直れ
それか、もっと残酷な話プリーズ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:22:12.10 ID:cYz7alSHO
>>1 憎しみに捕らわれるな おまえのオナニーで気が済むなら書くんだ 気が済むまで

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:23:22.02 ID:2L6VDXDS0
>>55
いるけどね〜

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:24:52.91 ID:cYz7alSHO
>>55何が悪い? 痛みを知るものが痛みを与えぬように生きたいと願うことの何がいけない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:26:27.05 ID:oK3QIfx+0
>>66
俺も読んだ
なんだっけ?中性洗剤?を風呂場で換気しないで掃除させられたとかそんなんだった気がする
もう10年前に読んだやつだから内容忘れたわ

母親の虐待ある家って大体父親の権限というか威厳がない家庭だよな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:27:02.19 ID:3AJvGHLf0
>12chやって虐待経験者いっぱいで結構普通の事なんだと思い始めたのは何時ですか?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:27:16.54 ID:WAXsDQxL0
>>66
多分、そこまで酷い話じゃない。

あと、別に虐待されたことはもうあんま気にしてない。
ただ誰かに話しを聞いて貰いたかっただけ。要はかまってチャン。

>>67 ありがと。頑張ってシコるよ。

イスをぶつけられた前と後で、俺に対する母親の態度は別にかわらなかった。
兄と妹には甘くて、俺には厳しい。そんな感じだった。
でも俺はそれはしょうがないと思っていたし、いまでもそう思う。
兄は昔からチート野郎だったし、妹は可愛かった。

俺が出来そこないだから、要領が悪いから、母親は俺に厳しくあたるんだ。
少なくとも、俺に厳しくしている間は、俺を見ていてくれる。
俺はイスのことも含めて、母親のそれは愛情の裏返しなんだ、

と小学生ながらも漠然と思っていた。あの時までは。


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:27:17.38 ID:hD3lyKhP0
>>69
それが学べるかどうかが問題なんだよ
それと語り口調きめぇ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:27:49.42 ID:SCMZkS0pi
ミクシィでなら不幸扱いしてくれるかもわからんが
そのていどならvipじゃ自虐自慢だな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:29:05.98 ID:SCMZkS0pi
ちなみにitと呼ばれた子はフィクションだからな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:29:47.21 ID:HhbWuj0a0
不満あんならスルーすりゃいいだろうに


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:30:04.54 ID:pHl2d9VUO
>>70
胸刺されて納屋かなんかで放置とか気狂ってるよね
自分でかさぶたを剥がしたとか

なんか虐待の途中で三日ぐらい昔みたく優しくなった…とか生々しいよな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:30:32.63 ID:Q4oaJSiGO
優秀な兄弟がいるなら血統には問題ないだろあとはやる気しだいじゃん
てか兄弟がいるだけうらやましいよ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:30:47.89 ID:HVDAgGN0O
母親ならまだマシじゃね?
施設育ちだと母親ってだけでうらやましい

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:30:52.85 ID:gyv7rfFHO
>>70
中性洗剤をバケツに溜めて放置&飲まされた

そうそう父親は消防士だったくせに、守ってくれなかったんだよ。威厳がないんだよね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:32:07.17 ID:3AJvGHLf0
>>80 親父が婿養子なんだが、マジなんだなぁ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:32:57.51 ID:ZqKHRaNw0
>>1はちょっと文章力がないな 若いから仕方ないけどな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:33:21.11 ID:QI8GZjRo0
性的虐待を受けた女の子の話が聞きたいのに

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:34:00.59 ID:cYz7alSHO
虐待をするような親ならいない方がましだ
親のいない人も辛いだろうが 普通最も自分を愛してくれるはずの人間に日々暴力を受け また自分を生み出した本人に自分を否定される辛さがおまえらにわかるか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:12.97 ID:O2J/iO8n0
>>1
続きwktk

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:21.34 ID:NSFK9/1e0
まだなの

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:23.35 ID:pHl2d9VUO
>>83
性的虐待を受けた人は自慰行為を見せたがる割合が高いそうです



88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:25.50 ID:oK3QIfx+0
>>80
そういや父親は消防士って設定だったっけ
あんまりにも出てこないもんだからすっかり忘れてたわw
俺が読んでたころは中学時代で、それを読書感想文のネタに使った

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:26.74 ID:gyv7rfFHO
>>75
フィクションじゃないよ。あの後、彼は軍隊に入って執筆しながら虐待に関する講演とかしてたんだから
けど、あの虐待でも「アメリカで三番目に酷い虐待」だったらしいから、上には上がいるもんだよなぁ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:36.23 ID:yrlcK93e0
虐待の末、多重人格になってしまった男
が主人公のエロゲをやったばかりの俺が来ました
さて>>1はどうなるのかな


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:49.50 ID:3AJvGHLf0
>>84 まるで昔のぼきじゃないですか 胸が痛むので止めて下しあ><

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:36:27.24 ID:apO6SZbY0
独り言スレならsageればいいのに

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:36:27.24 ID:hD3lyKhP0
>>80
死ぬだろwww
胃に穴空くどころの話じゃねぇぞ
>>84
ちょっと黙れ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:07.80 ID:WAXsDQxL0
>>82 文才がないのはスマン。見づらかったら言ってくれ。


小学生の時。
俺達三兄弟はスイミングの教室に入っていたんだ。
兄はまぁわかり安く説明すると、Aランクでスイミングスクールを卒業した
これくらいは普通で、だいたいの子はAランクで卒業していく。

んで、俺は5年生のとき、Bランクだった。これも別に普通。
ちょっと遅れ気味かもしれないけど。


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:11.82 ID:cYz7alSHO
>>81 うちには父親はいなかった 一年に一回の面会しかなかった
それもしばらくしたらなくなったがな
人は醜いな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:13.79 ID:QI8GZjRo0
>>90
ヒロインの親父がうらやまけしからん

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:24.54 ID:O2J/iO8n0
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:36.48 ID:oK3QIfx+0
>>90
それなんてエロゲ?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:47.29 ID:0Dp/9rZ70
>>84
お前もいないほうがマシだ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:38:35.27 ID:Q4oaJSiGO
>>83
父親に性的虐待を繰り返し受けていた娘が父親殺して
無罪になった判例を昔勉強したな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:18.60 ID:bUxxfllI0
>>84が何でたたかれてるのかわからん


102 :sage:2009/02/02(月) 04:39:41.09 ID:WAXsDQxL0
ただ問題は妹だ。


俺が小5の時、妹は小1だ。

妹はその時、


Sランクだったんだ。

まぁ妹は運動神経いいからね

天才、なのかもしれない。


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:52.05 ID:lsbP3QRUO
>>66
あの、つまんねえ小説か
携帯小説並みの文章力

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:40:25.09 ID:HVDAgGN0O
>>84
それでも親は近くにいてくれるんだろ?

うらやましいねぇ。

なんにも愛情感じない、または愛情を求めてすらいない相手に毎日半殺しにされてみろ。

なんで理由もなくよくわからんコイツに殴られなきゃならんの?ってより親のほうが都合よく脳内で処理できそう。
きっと愛の鞭なんだ!とか

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:41:04.43 ID:WAXsDQxL0
うわ、名前sgeってだれだよ……

鬱だわ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:41:57.90 ID:cYz7alSHO
>>99 ゴミクズが
おまえみたいな人間は俺の目には映らん
下層階級の奴隷どもが
俺は誰よりも完璧な人間になる
おまえは死ぬ前に自分の人生を悔いることになるだろう

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:27.43 ID:QI8GZjRo0
生まれて6年目でS級かよ
飛影よかすげえじゃん

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:29.37 ID:3AJvGHLf0
そういやニュースで虐待されてる子は歯医者に行ってないから歯がボロボロっていうのやってて
歯医者に行くの途中で止めてしまったなー

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:36.07 ID:O2J/iO8n0
【埼玉】父「性格が消極的過ぎる!」→男子高校生「生まれてこなければ良かった…」 家出後に公園で自殺か★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233501930/

こんなのもあるわけだがwwwwwwwwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:39.05 ID:HhbWuj0a0
ないものねだりというか、人の持ってるもんの方が羨ましく見えるってことだね
どっちだっていいんじゃないの、自分が納得できりゃ
なんで相手にまで自分の意見押し付けるかね

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:43:57.72 ID:hD3lyKhP0
ID:cYz7alSHO

なんだただの中二病か

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:44:10.88 ID:2L6VDXDS0
>>84
俺も昔はそう思ってた

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:44:12.93 ID:a2NDv9CNO
兄2人東大で、中1からニート生活してる自分にも叱りながらも兄と違いなく接してくれるウチの母っていい人なんだな。と思った。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:44:14.50 ID:gyv7rfFHO
>>103
まぁ英語を和訳にしたから、読みにくかったのは確か。他にも和訳した本は読みにくいよ。もっと本読みなね

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:44:22.42 ID:WAXsDQxL0
周りから比較された。妹はあんなに出来がいいのに…とか
もちろん悔しかった。4つも離れている妹に差をつけられたことに。
でも、どうにもならなかった。

兄は勉強が出来た。だから、母親は見てくれる。


俺は?……何にもない。

ある日、家には俺と母を除いて誰も居なかった。

母が俺を呼んだ。

俺はその時、母親に話しかけられることが少なくなってきたから

嬉しかった。たとえ説教なんかでも。


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:44:49.12 ID:cYz7alSHO
親を超える
親の持つ全てを奪ってやる
今は従ったふりをしているだけだ
大学を卒業し 奴の力が衰えたとき 俺の復讐が始まるのだ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:45:29.40 ID:EoK8hZVAO
>>106
本末転倒だな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:49.35 ID:EoK8hZVAO
>>107
お前スパロボんとこにいたろw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:50.89 ID:O2J/iO8n0
出来の良い兄弟に対して勝手に劣等感を感じてる>>1
母親が死んでから母親が書いた日記を見つけて
自分を一番大事に考えてくれてたって知って涙流すパターンだな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:56.96 ID:lsbP3QRUO
>>114
あれは酷すぎる
和訳したからじゃない、元がウンコ
現本を読める様に英語を勉強しようね

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:14.01 ID:chFzfEXfO
>>1の文章がキモすぎるwwwwwwwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:25.22 ID:0Dp/9rZ70
ID:cYz7alSHO
そうやっていつもオナニーしてんのかw
心底鬱陶しいなwリアルでも鬱陶しいしwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:56.60 ID:3AJvGHLf0
ID:cYz7alSHO もうヤメテ><>>1が空気になっちゃう

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:59.59 ID:oK3QIfx+0
>>116
復讐考える前に勉強を復習しろ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:08.33 ID:QI8GZjRo0
>>118
いねえよwww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:11.82 ID:WAXsDQxL0
でも母親は、おもむろに、俺のズボンをおろして、パンツもおろして、

吸っていたタバコを。

俺の尻に押し付けた。

その時のことはあまり覚えてない。
ただ俺が泣き叫んでいたことと、
母親の冷たい表情は、なんとなく覚えている。




127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:37.13 ID:yrlcK93e0
むしろ出来のいい兄貴は誇るべき

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:43.31 ID:j/sIGr470
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:35.85 ID:NSFK9/1e0
いいえお尻です

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:39.38 ID:ZNdSsHza0
区切り方おかしいぞ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:50.48 ID:sBla51ssO
>>126
おまえそこ新しい性癖に目覚めるとこだぞ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:00.91 ID:O2J/iO8n0
ちょっと弱いな・・・

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:03.99 ID:lsbP3QRUO
>>126
ガキの頃からSMの勉強かよ
レベル高いな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:21.19 ID:yrlcK93e0
性的虐待かとおもったのに

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:37.10 ID:cYz7alSHO
何度もシュミレーションしたさ
今関東大震災が起きたら…混乱に乗じてどうやって殺してやろうかwベランダから突き落とすとかwww俺の部屋のドアを開けた瞬間コンパスの針を飛ばすしかけつくったりなwwww
楽に死なせはしないさwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:51:05.58 ID:Rnub11cOO
俺なら親殴ってるわ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:51:23.54 ID:TRfZMU/S0
>>1がクズだから仕方が無い

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:51:27.54 ID:QI8GZjRo0
>>98
たぶんCARNIVAL

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:51:35.05 ID:EoK8hZVAO
兄や妹は知らんのか?
ぞんざいな扱いをされてるって事に

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:24.12 ID:O2J/iO8n0
結論
親を恨む奴はDIO

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:34.21 ID:pHl2d9VUO
>>120
絶対言うと思った。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:38.18 ID:WAXsDQxL0
>>127 兄貴のことは好きだよ。
   妹だって誇りに思っている。
   ただ母親は無理。

あと、ごめん、バイト入った。とりあえず書けるだけ書くから、
後は適当にして。



尻の火傷はなんか母親が冷やしたりしてくれた。

なんでタバコの火を俺に押し付けたのかは、今でも分からない。

出来の悪い俺がどうしようもなく憎かったのか、それともただの戯れだったのか。


それから毎週の様にタバコを押し付けられた。
何故だろうか。俺はだんだん抵抗しなくなっていた。

どうでも良かった。もうどうでも良かったんだ。



143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:53.50 ID:0Dp/9rZ70
もう忘れようぜ

愛を亡くさないように(キリッ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:08.08 ID:HVDAgGN0O
>>1
んで、なにが虐待なの?それらしい記述が見当たらない。

君にとってこの世の中は過ごしにくいってことかい?

それが母親のせい?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:15.19 ID:qcqrBN2Ri
>>1
区役所で籍調べてこいwwwwwww

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:55.51 ID:Q4oaJSiGO
レスにさりげなく犯罪予告が混じってるw

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:11.69 ID:hD3lyKhP0
ID:cYz7alSHOはどう見ても中二病だが正直>>1見てるより楽しめるという

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:49.87 ID:HhbWuj0a0
>>147
確かにそれは同意せざるを得ないな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:56.10 ID:cYz7alSHO
病院で母親が後ろにいるがために自分で階段から落ちたと言わざるえない
あの怒りかおまえらにわかるか
まだ傷は残っているぞ 母親よ 死んで詫びろ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:56.36 ID:O2J/iO8n0
>>135は一線越えた書き込みだ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:55:16.87 ID:Kfa71ED9O
俺だったらヤンキーになってるかもしれないな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:02.69 ID:0Dp/9rZ70
コココ、コンパスの針で・・・・殺人!?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:32.38 ID:3AJvGHLf0
>>1 レス最終行のあからさまな感じが逆にアレですね

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:47.67 ID:Eqqgz4qm0
>>152
どどど、童貞ちゃうわ!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:09.11 ID:6voRD6s20
>>149
お前もう自分でスレたててこいよwww
>>1の存在感がなくなるwww

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:11.36 ID:WAXsDQxL0
>>144
確かに虐待っていうには弱いかもしれない。
ただ、誰にも言えなかったから聴いて欲しかっただけ。

>>145 俺はいまだに橋の下説を信じているが、次男とか拾う必要あるか?



タバコを俺の尻に当てている間は俺の事をみていてくれる。
それだけを考えていた。

でも、中学生になって、母親はタバコを押し付けることをやめた。

そして、俺に見向きもしなくなった。







157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:15.99 ID:Rnub11cOO
3人兄弟の真ん中はハブにされるよな
末っ子でよかったw

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:21.65 ID:EqWjbJiR0
>>1の親父はどうした

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:41.89 ID:kzeLnUH70
>>1
オナニーの後に何があるんだ


160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:13.57 ID:cYz7alSHO
>>151 俺の姉はグレて出て行ったさ
中学以来会っていないな 元気にしてるかな おまえらがいなくなったせいで奴の暴力は俺に集中したんだ
どうして連れて行ってくれなかった…

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:39.03 ID:3AJvGHLf0
>>149 母親が喋って先生は気づいてるけど基本無言だろjk 先生は何もしてくれなくて俺、涙目www

今さら虐待ってメディアに取り上げられるようになった事すら憎いもんなwww

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:46.21 ID:lsbP3QRUO
>>156
一時の情で犬、猫を拾う時もあるだろう
気まぐれだよ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:52.01 ID:sBla51ssO
ところで妹のセックスシーンはいつ出てくるんだ?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:54.64 ID:WSzH9f8oO
足の人差し指が親指より長かったら将来親をこえるらしいぞ
たいてい長いらしいがな

あと妊娠中に過度のストレスを感じてた母親の子供はホモ率60%だそうだ


165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:07.55 ID:0Dp/9rZ70
>>160
ざまぁwwwwwww

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:19.73 ID:DvoQ8DkA0
まあ、いいじゃん、それでもまだ生きてるんだから
俺なんかでも、親父に何度も刺し殺されそうになりながらも、結局、ここまで生きてこれたし

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:26.21 ID:cYz7alSHO
なぁ おまえら
でも今母親は虐待やいじめ防止のワークショップとかいう仕事をしてるらしいんだ…やつは贖罪のつもりかもしれない だがそれが 無性に イラついて仕方がないんだ
なんでおまえが なんで くそが いつか 地獄を見せてやる

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:01.86 ID:0Dp/9rZ70
>>167
ざまぁwwwwwwwww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:26.37 ID:WAXsDQxL0
>>139
俺が適当に扱われているのは知っているだろうが
タバコとかは知らないと思う。

>>158
5歳頃死んだ。交通事故

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:06.71 ID:+CCssr3q0
ここは>>1のオナニースレなのかID:cYz7alSHOの
携帯で読みづらい文章を見るスレなのかどっちよw

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:14.68 ID:lsbP3QRUO
>>167
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <ふーん
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:14.75 ID:hD3lyKhP0
>>160
一体何と戦っているんだ・・・

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:19.73 ID:cYz7alSHO
おい0Dp/9rZ70表に出ろ
やつを殺すために鍛えた俺に勝てると思っているのか

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:42.05 ID:O2J/iO8n0
>>167
がんばってね

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:49.08 ID:EoK8hZVAO
>>167
縁切りなさい

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:20.21 ID:8Q5Zm34z0
>>173
わかったからもう寝ろよ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:38.62 ID:qcqrBN2Ri
ちなみに、母親のパンツうpはまだかいな?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:56.73 ID:EqWjbJiR0
>>170
>>1のオナニースレって書いてあるじゃないかw

>>169
いないのか…
なんか、>>1は母親のいろんなものの捌け口にされちゃったんだな
よく耐えてきたと思うよ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:27.78 ID:cYz7alSHO
姉を追って家出した俺を待っていたのは ただ力のない自分だった 悔しかった けど逃げることしかできなかった 公園のベンチは 冷たかった

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:29.23 ID:oK3QIfx+0
2ちゃんでwwwwwww表でろwwwwwwwwwww
出たところで寒空しか出迎えてくれんぞ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:36.09 ID:lsbP3QRUO
>>1さん、遅いよ


182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:12.32 ID:0Dp/9rZ70
表に出たら殺されちゃうの・・?
怖いよ怖いよ怖いよ怖いよ

           /\__/\
         /:  ⌒   ⌒ \
         |.:::  (●), 、(●)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |.::::   ,,ノ(、_, )ヽ ,,|  < ばーか
         |.::::   ト‐=‐ァ'   |    \_____
      ............\ .:::  `ニニ´ /
     r'"ヽ   t `ー‐--‐‐―´´
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:32.30 ID:hD3lyKhP0
>>173
アサシン乙wwwwwwww

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:59.30 ID:EoK8hZVAO
それ、兄と妹に相談した方がよくないか?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:03.75 ID:Q4oaJSiGO
>>173

> やつを殺すために鍛えた俺に勝てると思っているのか
目標が低いよwww

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:21.83 ID:cYz7alSHO
そんな俺が今ハマっているのはコードギアス
ルルーシュさん あんたかっこいいよ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:24.83 ID:0Dp/9rZ70
>>179
ざまぁwwwwww

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:03.45 ID:3AJvGHLf0
>>186 いいぞ、もっとやれ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:13.10 ID:O2J/iO8n0
ID:cYz7alSHOが完璧すぎて困る

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:32.19 ID:Eqqgz4qm0
>>179
この人臭い><

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:38.04 ID:0Dp/9rZ70
>>186
ざまぁwwwwww

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:53.55 ID:WAXsDQxL0
ごめん、もう行かなきゃ。

このあとはまぁ母親に無視されたり、俺だけ晩ご飯なかったり、

いろいろあってまぁこんなロリコンでドМな駄目人間になりました。

このあとはID:cYz7alSHOの文章をお楽しみ下さい。

あと>>178ありがとう。
少し、救われた。

このあとは

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:07.74 ID:cYz7alSHO
>>>>185及びきさまら!!!! 笑うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺には強くなくてはいけないんだ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:31.22 ID:oK3QIfx+0
>>186
マントと仮面でも買って「大日本帝国万歳」とでも言っていればいいよ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:31.95 ID:chFzfEXfO
>>186
お前かわいいよwwwwwwww

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:51.58 ID:hD3lyKhP0
>>193
(この視線ッ!まさかこいつ・・・!本物の!!)

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:28.92 ID:yrlcK93e0
>>193
おまえが王だ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:31.58 ID:Eqqgz4qm0
>>193
朝から声出してワロタwwwwwwwwwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:36.75 ID:3AJvGHLf0
ID:cYz7alSHOせいで>>1が拗ねてバイトいっちゃったじゃねーか

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:38.76 ID:cYz7alSHO
おい0Dp/9rZ70
振り返って後悔しても遅いぞ















今 驚いただろ w
それで許してやる

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:57.80 ID:+CCssr3q0
ここまで本物にはなれないわ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:47.93 ID:HhbWuj0a0
ID:cYz7alSHOがかわい過ぎてどうしたもんか

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:48.62 ID:Eqqgz4qm0
>>200
いやぁwww
いいねそのテンションwwwwwwwww

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:57.27 ID:O2J/iO8n0
>ID:cYz7alSHO
どういう鍛え方をされたのでしょうか?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:09.72 ID:0Dp/9rZ70
>>200
ごめん、意味わかんない

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:52.39 ID:cYz7alSHO
そして 俺は寒空の公園で最後に残された武器 携帯で見知らぬ人に助けを求めた
15のときだ
迎えにきたのは35のおばさんだった…だと…

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:58.30 ID:hD3lyKhP0
>>205
フ・・・俺達の負け・・・だ・・・

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:14:21.22 ID:Q4oaJSiGO
>>200
本当に中2病でびびった


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:10.07 ID:QI8GZjRo0
>>1
娘ができたら救いを求めろ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:14.54 ID:aWnW252FO
>>206さんパネェっすwwwwww

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:29.54 ID:cYz7alSHO
フフ 教えてやる
日替わりで上半身 下半身 持久力を鍛えている
独学で空手と剣道もな

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:01.35 ID:chFzfEXfO
>>211
だめだ マジで良い かわいい

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:09.29 ID:0Dp/9rZ70
>>207
負けの意味がわからん

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:39.33 ID:Eqqgz4qm0
>>211
バカスwwwwwwwwwwwwwww

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:49.84 ID:Q4oaJSiGO
実は>>211と1が同一人物だとゆう高度な釣り

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:52.21 ID:cYz7alSHO
童貞 を かえせ…
しかしそんなことはもういい ババアとやることで宿が手に入ったと思えばいい

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:52.75 ID:Eqqgz4qm0
急につまらなくなった

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:30.14 ID:cYz7alSHO
>>214 ならびにわたし馬鹿にするき貴様らに告ぐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私は本気だ!!!!もう誰も私を止めることなどできない!!!!!

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:30.55 ID:WIqdjRD3O
独学の格闘技ほどヘナチョコはないな

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:24.66 ID:yrlcK93e0
>>1がいることでの相乗効果だったようだ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:49.52 ID:cYz7alSHO
>>219私の肉体はGacktのそれと変わらんwww
どうだ 怖いだろうwww

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:35.05 ID:+CCssr3q0
つまらなくなった

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:38.43 ID:WIqdjRD3O
1はバイトがいつに終わるのか言ってから行けよな

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:26.88 ID:3AJvGHLf0
褒められるとダメになるタイプだな

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:27.46 ID:WKpVmF+fO
それと呼ばれた子に比べたら屁の突っ張りにもならんです

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:53.01 ID:0Dp/9rZ70
なんなの?
>>95が釣り宣言じゃないの?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:49.97 ID:cYz7alSHO
なんかもう杉崎夏希のせいでどうでもよくなってきた

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:00.93 ID:0Dp/9rZ70
>>227
あいつ鼻でかいだけじゃん

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:12.90 ID:Rk/3hFMT0
俺の母親
俺が幼稚園の頃からたびたびヒステリーを起こして
「出ていく!」つって家出?4〜7日で帰ってくるを繰返し

小4、5の時親父の所へ置き去り
1週間で親父も母親んとこに放置
中3のとき親父の実家へ置き去り
2月後、親父の妹に連れられ母親んとこ舞い戻る

高校1年ん時に学校辞めさせられてフルバイト
全額上納で母無職毎日男とセクロス祭り

18で家出て21でやっと高校卒業した夜間だけどなw
今浪人2年目wwwww
独り暮らしまじ幸せwwwwwwwwwwww

母親の口癖は「親父にそっくり」
家賃、電気代が高い、仕事見つからない続かない
ありとあらゆる事は俺のせいだと言ってたな

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:41.01 ID:0Dp/9rZ70
え、どうしたの急に

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:59.35 ID:cYz7alSHO
コードギアスって何気エロいよな カレンの鍛えられた肉体にはエロスを禁じ得ないな

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:29.96 ID:QI8GZjRo0
さくらちゃんみたいな娘が欲しい

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:41.05 ID:WAXsDQxL0
ただいま。

なんかバイト先行ったら、

「ごめーん、やっぱいいやぁ」
ってさ……
なんか今日シフトの人と連絡取れなかったらしいんだけど、
遅刻して普通に来たらしい。

……だったら俺に連絡くれよ


234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:00.52 ID:+d5YaXC5O
>>233
おかえり

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:33:57.27 ID:chFzfEXfO
>>233
すげぇいい加減なバイトだな 何やってんの?

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:35:25.61 ID:Rk/3hFMT0
1がバイト行くとか言うから
俺のトラウマでも書くかと思って書いた結果がこれだよwwwww
ばかwwwwww
1なんか町角でおっぱいにぶつかってうっかりどっきりな出会いでもしてろwwwwwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:16.63 ID:WAXsDQxL0
>>235コンビニ。俺もここまでいい加減だとは思ってなかった

って帰って来て言うのもアレだけど、
もう書きたいことは書いちゃったんだよね。

なんか聴きたいことあるんなら答えるけど。
ないなら寝る。


238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:03.25 ID:hD3lyKhP0
>>231
抜きましたよ
ええ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:54.41 ID:WAXsDQxL0
>>236
いや、俺のハイパーオナニータイムは終了した。
次はあんたの番さ

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:55.42 ID:+CCssr3q0
>>238
抜いたのかよ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:41:04.75 ID:chFzfEXfO
>>240
IDがしーつーじゃないか

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:41:09.62 ID:QI8GZjRo0
>>237
ロリコンなら娘つくろうぜ
一緒に野望を成し遂げようぜ

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:08.26 ID:hD3lyKhP0
>>240
うおおおCCさんじゃないか!血痕してくれ!

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:12.71 ID:WAXsDQxL0
>>242
そうだな、そして娘に「パパ変態!」って罵られたい。

一緒に頑張ろうぜ!

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:06.97 ID:+CCssr3q0
>>243
だが断る

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:51.09 ID:Rk/3hFMT0
俺もオナニー終了なんだがwwww
あとは扶養の義務あんのが鬱ってくらいか

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:18.57 ID:QI8GZjRo0
>>244
小学生とべたべたいちゃいちゃしまくりだぜ。楽園は手に届く距離にある…はず

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:34.65 ID:N93u6zhZ0
実はたった今クビになったって母親に話した訳よ。
そしたらもうとにかく怒られるわさげずまれるわで散々だった。

そしてやっと説教終わった時はとにかくイライラして部屋中の物投げて当たりちらしてた。
気分に任せてもう「あんなウザい母親もうどうでもいいや」ってな感じで母親にも暴力しようかと思ってたんだけど、

俺が見てないと思って泣いてたからどうでもよくなって求人誌読んでた。


以上、俺のオナニー


249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:49.77 ID:tBOrvBdv0
こうして虐待は繰り返される、か

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:58.27 ID:cYz7alSHO
そうでも実際自分に子供できたらって考えるとな…ちまたの虐待受けた子は…ってのが怖いよ

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:00.84 ID:hD3lyKhP0
暴力を振るわれて育った子供は自分の子供に暴力を振るい
怒鳴られて育った子供は自分の子供を怒鳴る

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:16.45 ID:3AJvGHLf0
負の連鎖やでー

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:28.69 ID:WAXsDQxL0
俺は子供出来たら……どうすんだろ?

正直どう接したらいいかわからない。
母親が兄や妹に接したようにすればいいのかな。

しかし娘に罵られるのは譲れない。

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:55.34 ID:Rk/3hFMT0
親がうんこだったのに自分も結婚しようと思えるのがすげーと思うわ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:29.48 ID:hD3lyKhP0
自分がされた事を他人にしないってのは難しいんだよな

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:46.67 ID:cYz7alSHO
ああ この世に愛なんてない 全てはエゴなのだ
この世を覆い尽くすは欲望 と悲しみ 怒り 憎しみだ 全部消えろ 俺よ死ねよ

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:51.64 ID:QI8GZjRo0
お父さん、お父さんというセリフを吐かせながらやりたいもんだ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:52.26 ID:+CCssr3q0
何で?って思うけどそういうもんなのかな

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:58:34.20 ID:2L6VDXDS0
>>1
なんでロリコンになったの?

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:58:44.09 ID:WAXsDQxL0
>>254
まぁあんな親にはなりたくないが
俺も人並みにぬくもりが欲しい。

結婚できるか、できないかは別として、したい。



261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:59:32.17 ID:uB9M7bhTO
>>253
好きな人との子なんだから好きな人と同じ様に接すればいいと思うんだぜ
自分が虐待受けたから子供にもするとは限らない。幸せになれよ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:56.56 ID:hD3lyKhP0
>>256
憎しみがあるから愛もある
僅かかもしれないけど

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:33.80 ID:WAXsDQxL0
>>259
もとはおばさん全般が駄目だったんよ。
なんか母親とダブって。

あとはなんか気がついたらこうなってた。

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:16.14 ID:+CCssr3q0
自分のことが嫌いで自分死ねって言ってるやつは本当は愛されたいはず

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:03:17.30 ID:cYz7alSHO
愛はあるよ
やっと気づいた ゆみ
ごめんな いつか必ず迎えに行くから

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:36.71 ID:oK3QIfx+0
じゃぁ俺も愛されたいってことなんかな!?
特に虐待受けたことないけど(´・ω・`)

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:04.74 ID:2L6VDXDS0
>>263
やっぱ母親のせいか
でも結婚したら若い嫁でもいつかおばさんになるだろ
それはいいの?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:02.96 ID:hD3lyKhP0
>>265
ここここれれははははひどどどどいででででんぱぱぱぱぱぱ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:13.11 ID:oK3QIfx+0
>>267
そこはあれだ、光源氏作戦

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:39.36 ID:WAXsDQxL0
>>263
いや、今はおばさんでも割と平気。
ただ、浮気とかそういうのはわからん。
今の俺なら10000%する自信がある。

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:58.11 ID:+CCssr3q0
>>268
おちけつ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:50.23 ID:cYz7alSHO
警察に捕まった
母親のことを話したら
父親の代理というやつが代わりにきた
弁護士らしい

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:44.81 ID:cYz7alSHO
マンションを用意された
俺の衣服の一部は既に運び込まれていた

そこで制服に着替えさせられ 俺は父親に会った

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:45.73 ID:+CCssr3q0
なんと言う超展開

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:21.19 ID:2L6VDXDS0
>>269
幼女の時はかわいくても
成長したらキモブスになったりしてwww

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:34.56 ID:hD3lyKhP0
弁護士か

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:43.99 ID:WAXsDQxL0
さーて、俺は眠いから寝ます。

こんな自慰スレに付き合ってくれてありがとう。

最後に
頑張れID:cYz7alSHO……お前がナンバーワンだ……!

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:08.98 ID:3AJvGHLf0
一乙

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:33.86 ID:OPmIcJbn0
良い遺伝子が兄妹に全部いっちゃって、
悪い遺伝子が全部>>1に集まったんだな。
兄と妹は>>1に感謝すべき。

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:44.44 ID:oK3QIfx+0
で、なんの話だっけ?
俺も寝よう

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:45.95 ID:cYz7alSHO
みんながわかるレベルではないかもしれないが 父親は政治家だった

父親はとても面倒くさそうだった
親権はいずれ母親から移すと言っていたようだが なんかもとから結婚はしていなかったらしい
金は出す 生活は自分でしろ 話しはそれだけだった 俺は…もう よくわかんなくて なぜかただ父親に認められたのかと思って 嬉しかった… そのときは

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:58.32 ID:fRNB24sGO
>>1
規制中なので携帯から
随分辛い目にあったんだなぁ
何となく誰かに聞いて欲しいそんな思い分かるよ


283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:56.07 ID:hD3lyKhP0
>>227


284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:16:55.49 ID:Eqqgz4qm0
>>277
乙〜

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:18.30 ID:+CCssr3q0
>>277


286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:18:43.31 ID:cYz7alSHO
すぐわかった
やっかい払いなのだと

金だけは毎月大金が振り込まれる イラついて捨てるように使った 馬鹿な女と愛のないセックスを繰り返した
そんな日々の中で 君に出会った

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:09.16 ID:iMtuR5X40
母親に虐待される奴ってなんで反抗しないの?
力なら絶対に勝てるでしょ

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:56.26 ID:Eqqgz4qm0
それにしても腹減ってきたな
なんか作るか

お前らは何食うの?

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:20:53.80 ID:cYz7alSHO
おい貴様ら!!!!!!!!!!!!
安価間違ってるぞ!!!
まさか俺を馬鹿にしてるわけないよなwwwww
気をつけたまえよ庶民か!!!

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:21:17.68 ID:oK3QIfx+0
昨日の夜に炊いたごはんのあまりでお茶漬け

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:22:32.54 ID:hD3lyKhP0
>>289
いいから続きをば

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:23:12.28 ID:fRNB24sGO
虐待する人間が母親だから反抗できないんだよ
自分をこの世に生み出してくれた存在
世界中の全ての人間が自分を嫌ってもその人だけは自分を愛してくれる
そんな存在に自分を否定されるということがどんなに恐ろしいことか

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:23:40.03 ID:cYz7alSHO
ゆみ …
君のおかげで僕は再び高校に行けるようになった
ほとんど毎日 ずっと一緒にいたね
俺は愛なんてないって言い続けてけど ほんとはすごく嬉しかったんだよ 幸せだったんだよ
愛を 感じてたんだよ…
でも僕は…

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:25:14.91 ID:Eqqgz4qm0
お茶漬けか
やっぱ朝だから重いものは食えないよな
俺もお吸い物があるからそれで簡単にすませるか

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:25:20.68 ID:+CCssr3q0

 の
   ん
     な
       て

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:26:19.07 ID:oK3QIfx+0
ところで、ゆみってだれぞ?

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:22.31 ID:hD3lyKhP0
ゆみって子が好きだったんだろうよ

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:25.70 ID:3AJvGHLf0
>>296
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/947796823/

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:27.63 ID:cYz7alSHO
君よりも 復讐を選んでしまった
父親からは 相変わらず無視されてて 見て欲しかったんだ 僕のことを それに…なぜか
姉は父親と暮らしてて…僕は?

悲しくて
だから まずは父親が行ってた大学と同じところに行こうとした
もう毎日遊んでる暇なんてなくなった 一方的にサヨナラを告げた 僕は 修羅となった




300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:29:51.81 ID:OLR0MkS40
そして最後に王になったのか・・・・・・・・・

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:06.52 ID:+CCssr3q0
僕は 修羅となった

そして復讐をとげ 新世界の神となった

第一部完 

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:53.29 ID:cYz7alSHO
無事大学に入った
東京の大学だ
地元を離れ また一人になった 東京にきたせいで父親と会う機会は増えた
色々話したさ よくわかった
こんな中身からっぽの女のことしか考えてないような奴 執着してた僕が間違ってたんだ
僕には 親 なんてはじめからいなかった そう決めた

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:26.26 ID:OPmIcJbn0
なんなのこの妄想電話

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:47.96 ID:hD3lyKhP0
何と言う帝王

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:34:38.70 ID:+CCssr3q0
何かこの王になるまでのサクセスストーリーを茶化すと悪い気がしてきた

とりあえず全部読もう

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:34:42.37 ID:cYz7alSHO
母親のことも 今ならわかる ただの愛人だったんだろう 顔だけはキレイな人だった
悲しかったんだろう 愛人だもんな
父親も父親で変わり者で 女遊び好きそうだし 性格も 人の気持ちを考える人間じゃなかった

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:34:49.20 ID:oK3QIfx+0
第一部ってまだ続くのかよ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:02.89 ID:OLR0MkS40
第二部は大学生からスタートだな

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:31.44 ID:cYz7alSHO
けど父親 も父親で哀れな人だ 父親のお祖父様も政治家だった
父親もお祖父様に大事にされずに 愛を知らずに育ったらしい
子への接し方がわからない って言ってた だから僕はおまえを子とは思ってないって…
哀れな やつだ

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:38:46.96 ID:OPmIcJbn0
なんか中学生が考えた妄想小説のような様相を呈してきた

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:39:36.84 ID:cYz7alSHO
そして聞けばお祖父様も同じように…

もう十分だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺が 俺が 全て変えてやる 憎しみと悲しみの連鎖を 断ち切ってやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:04.49 ID:hD3lyKhP0
>>310
暗黒世界に葬ってくれよう

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:11.96 ID:oK3QIfx+0
>>310
>>1を読め。ここは虐待を受けたオナニースレだ
後はお察し

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:17.85 ID:rard0+7cO
はい釣り宣言入りましたー

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:47.24 ID:cYz7alSHO
僕だけは 誰よりも正しく 同じ過ちを犯さないんだ 僕は強くいないといけないんだ 僕は愛をないがしろになんて しないんだ
でも ほんとは僕が一番汚かった
愛を売って家を出て
救いの手を差し伸べてくれた人を裏切り
誰よりも愛してくれた人を… 傷つけた

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:49.51 ID:+CCssr3q0
>>308
じゃあ今は第二部か

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:43:48.57 ID:OPmIcJbn0
>>313
>>1のオナニースレなのは解ったが、
電話のオナニースレではないだろ。

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:22.90 ID:OLR0MkS40
帝王は背負っていた その肩に無数の愛を
同時に憎しみを受け入れてもあったのだ―――
                      


 
                      〜完〜

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:58.09 ID:cYz7alSHO
今まで他人に向けてた憎しみが全て自分に向かってきた
何度も死のうとした
自分が許せなかった 親を許せなかったように
苦しくて 苦しくて

苦しくて

考えたさ
たくさん


そして結論が出たんだ


320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:47:29.26 ID:nzUVepdZO
虐待された子供は親になって虐待を繰り返す

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:47:39.32 ID:cYz7alSHO
>>318 俺が主人公だ!!!!!!
もう 誰にも 止められない!!!!!

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:39.43 ID:OLR0MkS40
申し訳ありませんでした帝王様
無礼をお許しください

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:53.28 ID:OPmIcJbn0
>>320
あれだよな、なんとかループ。
なんとかかんとかループ。

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:49:06.63 ID:oK3QIfx+0
うるせーさっさと寝ろハゲ
もしくはどうせ終わってないレポートとか試験あんだろ?
さっさとやれ

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:49:37.18 ID:+CCssr3q0
結論まだー?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:50:00.09 ID:cYz7alSHO
>>320 やめろ!!!!!!
俺は 誰より 何より 幸せな家庭をつくるんだ
子供に同じ思いなど させるものか!!!!!!!!!!!!
必ずだ!!!!!
だからそのために

俺は 意地でも 親を許さない

許してしまったら 自分がそうなりそうで怖いんだ!!!!!だから俺は 奴らを憎しみ続けるんだ!!!!!!!

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:34.50 ID:4aRriiJP0
母親の虐待はこたえるよなぁ
俺も実の母親に熱湯ぶっかけられるわぶん殴られるわ蹴られるわ
骨折れても医者つれてってもらえないと思ったら放置したまま失踪するわ大変だったわ
餓死寸前で隣の人が助けてくれたんだけどね

俺は7歳の時だからあんまり思い出さないようにすればそれほど辛くないな

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:01.48 ID:OB00KjRLO
ID:cYz7alSHOこいつ厨二病?
みてて気持ち悪いんだけど

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:55:44.32 ID:4aRriiJP0
最近うみねこやったら
似たような展開で反吐でそうになったけど
母親が何考えてたのか理解できるようになった
そりゃガキいたら新しい男できねーよなwwwwwwwwwww

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:56:37.27 ID:OLR0MkS40
帝王様は辛い過去を糧に幸せな家庭を作ろうとしている立派なお方にあられるぞ
無礼な態度は許さん

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:23.97 ID:hD3lyKhP0
>>328
あまり帝王をおこらせない方が良い・・・

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:27.01 ID:kLeLwjgb0
なんでこんなスレが伸びるんだ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:16.54 ID:+CCssr3q0
厨二病ホイホイ

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:56.57 ID:cYz7alSHO
ゆみの泣き顔が離れない
僕はそれを思い出し自分が母親に抱いた絶望を思い出していた

傷つけられ絶望し自分だけはそうならないと誓ったのに…
僕がそうなってしまった…僕はどうすれば…
悪を滅するため憎しみ続けなければならない
しかし自分をも憎しんでは生きていけない
しかし僕の中のゆみは!!!ずっと泣いてるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


だから!!!!!!!!!!
俺は!!!!!

誰よりも清く 美しく 強くなる

君を迎えに行く
誰よりもいい男になって

離れていた時間の何倍もそばにいてやる
悲しませた何倍も幸せにしてやる

そして 父親のイスはいずれ僕が奪い取る
母親には想像を絶する幸福な老後を用意してやる
いずれ家族全員で食事してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みんなで笑って ご飯をたべてやるんだ!!!!!!!!

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:00:08.22 ID:4aRriiJP0
ちなみに失踪したまま母親は行方不明
今は死亡扱いになってるけどたぶん自殺しちゃったんだろうな
俺のことたぶん殺したつもりだったんだろうけど
フヒヒ、生き残ってサーセンwwwwwwwwwwww

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:00:12.05 ID:Eqqgz4qm0
>>334
お前の母ちゃんスゲー締まりいいよ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:00:43.17 ID:OPmIcJbn0
>>334
お前さっき父親殺したいとか書いてたじゃねーかw

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:01:05.77 ID:+CCssr3q0
そしてそのゆみは今幸せな結婚生活を送っています

めでたしめでたし

第二部完

遅いなと思ったら長文だった。帝王様乙です

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:03:23.29 ID:cYz7alSHO
ゆみとの子供を全力で愛してやる
憎しみの連鎖は俺が断つよ 父さん

父親の後をつぐことでアイツに俺があんたの子供だってわからせてやる!!!!!!!!!!!!!
願わくばろくな家庭をしらない馬鹿な両親に家をプレゼントしてやるんだ
残念だが二世帯住宅だがな
俺の孫を愛せよ クソジジバハどもが゙

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:04:55.73 ID:+CCssr3q0
何かちょっと実は良い奴ジャン的なオチに全俺が絶望

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:26.76 ID:nWFb5xc+O
帝王様乙です
前半と後半の矛盾点が少し残念でした
次回作に期待してます

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:39.57 ID:hD3lyKhP0
エンペラー乙

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:52.57 ID:cYz7alSHO
今はまだ 大学が忙しくてゆみを呼んでもまたかまってやれそうにない
さっさと卒業しないとな

んでも 憎しみは
きえねーのな…
まだたまに夢に出るんだよ 俺を階段から突き落とす母親 首筋に当たる冷たいナイフの感覚
父親の言った おまえは俺の子供じゃないって言葉… 苦しくて 目が覚めたら 包丁持って暴れてるなんてなwwwww

この先どうなるかはわからない

でもここから先は
俺の 愛と憎しみ の 闘いなんだな

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:11:21.85 ID:cYz7alSHO
>>338 貴様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私が一番心配していることをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿野郎!!!!そんときのために誰より美しく強くなるんだよ!!!!!!!!
他の男には渡さん!!!

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:51.63 ID:cYz7alSHO
おまえら… まさかこれで俺の復讐が終わるとでも?
神は俺になんのためにこの血筋とコネを与えたと思っているんだ

フフ いずれ俺はこの力を使いこの世界を作り替える!!!!!楽しみにしていろ!!!!

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:19.26 ID:+CCssr3q0
落差激しすぎるwwww

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:21:53.23 ID:hD3lyKhP0
それにしてもこの帝王、ノリノリである

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:24:23.74 ID:OLR0MkS40
帝王様のゆみ、締まりが悪かったので国から追放しましたが

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:30.29 ID:cYz7alSHO
フフ 落差が激しい?
笑止!!!!!!!!!!!!!!!!

これは現実だ!!!
この私が世界を手にするまでのストーリーの ほんの序章にすぎない

これから始まるのだ!!!
新たなる世界が!!!!!!!
さぁ!!!目覚めろ!!!!
いまだ眠れし正義の獅子達よ!!!!
我に続け!!!世界を!!!憎しみの連鎖を断ち切るのだ!!!!

なに? このさきが知りたいだと 馬鹿ものが
ついてこい お前も俺というストーリーの1ページとしてやる

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:27.30 ID:cYz7alSHO
ゆみは私のものだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>348覚悟は出来ているんだろうな
ちょっとお前表でろよ

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:29:36.12 ID:+CCssr3q0
>>349
おやすみー

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:29:54.73 ID:OPmIcJbn0
帝王がゆみとの愛を語る度に
体にか ゆみ が生じるんだが・・・
なんつってな

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:30:12.95 ID:oEjQo47Q0
虐待されていた子供は大人になったら虐待するようになるからな
もしくは虐待を取り締まる立場か

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:32:30.63 ID:cYz7alSHO
>>351-352 おやすみ
いい夢見ろよ

私は大学に行ってくる
みんな静かに私の話を聞いてくれてありがとう

暇があったらみなが望む世界を教えて欲しい
参考にしてやろう

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:41:57.69 ID:WnFfSwCD0
なんという乗っ取りwww帝王乙w
俺をエロゲの世界に連れてってくれww

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:04:49.59 ID:3apOiktL0
>>354
あらゆるいじめなくして

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:32:11.55 ID:Kfa71ED9O
アイ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)