5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留年決定】大学後期テストスレ【/(^o^)\モウダメダー】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:14:12.61 ID:9qNld1uE0
なかったので立てました

明日の3つテスト全然やってないです/(^o^)\ナンテコッタイ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:22:56.25 ID:PJCqENroO
来週月曜テストの教科が今日も授業あるのか分からない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:30:36.34 ID:plmaQryM0
/(^o^)\モウダメダー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:31:50.79 ID:x5Wz8Phz0
もう終わりました
今期は2つ落とすだけですみそう
もう留年確定してるけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:32:18.57 ID:uxHnxbLy0
明日午前中プレゼン午後テスト
時間ねぇよ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:32:22.94 ID:J6inTmRT0
眼鏡見つかんない、コンタクト付けたくない
目の前がぼやける、明日も見えない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:33:26.47 ID:3W8CZdxF0
もうどうでもいいや

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:33:38.25 ID:LVq40Nk90
明日5つあるけどもう全部サボルおwwwww
この連休でキミキスとクラナド1期全部見直すんじゃなかったwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:34:15.20 ID:pJYqwhRG0
留年決定か微妙なところ。最終日にあったのがいければなんとかなる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:35:02.37 ID:x5Wz8Phz0
一日5つとかあんのかよ
普通バラけるもんだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:36:52.50 ID:PJCqENroO
三個までなら割とあるけど五個は経験ないな
すげー疲れそう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:30.97 ID:LVq40Nk90
>>10
4年の後期は履修の制限数ないから、普段の講義がすでに月から金まで1〜5限埋まってる。
でテストが1週目の火曜から金曜と、2週目の月曜から金曜までだから、
月曜日だけばらけずに残るんだ・・・そして俺死亡

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:38:13.20 ID:3W8CZdxF0
中学校の期末テスト思い出すね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:38:23.06 ID:uxHnxbLy0
実際さ都会の大学で留年はまだしも
田舎の大学で留年は厳しいよな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:08.84 ID:s6KRxpwgO
>>12
5教科なんて中学までだと思っていたが

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:59.64 ID:x5Wz8Phz0
>>12
まあ今までサボってきたお前が悪いな

俺も4年次はフルで入れるつもり

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:41:33.42 ID:s6KRxpwgO
>>14
自分を甘やかすなよ
浪人はどこの大学でもダメ アウトだ。
自分の怠慢が原因

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:47.54 ID:uxHnxbLy0
>>17
浪人じゃない浪人じゃないww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:43:04.64 ID:4GZjhE4kO
明日の経済学…
A4表裏全部使って論述しろとか無理ゲーすぎ

どうせ9割の奴が単位不可の科目だし寝る

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:44:27.96 ID:cY3oJiT5O
6年生が通りますよっと……

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:45:54.36 ID:x5Wz8Phz0
>>20
小学生かよwwwwwwwwwwww

俺もそうなりそうです先輩

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:03.06 ID:Ii78GEBnO
あと2教科だが人生初のノー勉だわ\(^O^)/

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:28.81 ID:FeMSARkI0
既に終わった俺が高みの見物

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:49.74 ID:5zv1LC7mO
みんながんばれー
と大学7年生の俺が励ましてやる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:30.80 ID:z1aO1mMlO
今日あたりで吊る予定

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:37.96 ID:x5Wz8Phz0
>>24
大学を愛しちまったんだな…

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:46.87 ID:30TbTLfR0
エリクソンとかピアジェとかまじでどうでもいいんじゃボケ
もっと専門科目増やせ畜生

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:10.12 ID:XCjcmrJIO
テスト自体受けれる教科が3つしかないという

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:18.02 ID:uxHnxbLy0
つか今日1限からなのにねれねぇw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:07.08 ID:4GZjhE4kO
留年って国立理系しかしないイメージが

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:09.74 ID:x5Wz8Phz0
>>29
今から寝ても遅刻するだけだ
徹夜でいけ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:11.54 ID:Ii78GEBnO
>>29
おきてろよw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:46.15 ID:EqWjbJiR0
範囲が教科書の8割とか…orz

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:17.73 ID:LVq40Nk90
高校の頃から政経大嫌いで日本史大好きだったのに、
就職のために史学部やめて経済学部を選んだのが間違いだった
ケインズとかマルクスとか言われても全然ヤル気出ないし頭に入らないwww
また取得単位6とかになりそうだ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:18.75 ID:eqK0DUdjO
>>29
今から着替えとけw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:22.22 ID:x5Wz8Phz0
>>30
うっせえカス^^

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:04.31 ID:uxHnxbLy0
今から勉強マラソンでもするかw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:45.85 ID:LVq40Nk90
22歳にもなると徹夜する気力と服がない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:16.38 ID:+OS4FEl8O
ポケモンやめらんねぇぜ…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:50.47 ID:mWEGel1c0
今日もテストだぜ!
何もやってないぜ!
4年で留年ワロス

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:05.25 ID:p14ATtdgO
あとは持ち込みありしかない俺は勝ち組

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:30.17 ID:HT4eGjJaO
必修の教科分かりません\(^o^)/オヤスミー

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:55:18.07 ID:x5Wz8Phz0
俺は眠眠打破飲んで徹夜したが、不味くて目が覚めるな、コレ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:14.01 ID:hWPBERiJ0
むらむらきてオナったら眠くなった助けて

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:28.14 ID:30TbTLfR0
>>43
俺はみんみん打破飲んでも結局寝ちゃうんだよなぁ
カフェインとかがちゃんと効く人羨ましい
けっこう高いのに胃が痛くなってションベンが変なにおいになるだけなんて最悪だぜ
それでもつい買ってしまう

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:52.88 ID:Ii78GEBnO
>>34
バカじゃねえの?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:29.75 ID:COKAgfJuO
テストは終わったがその後の就活を考えると…………

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:08.06 ID:uxHnxbLy0
>>43
強強打破やばいぞw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:15.21 ID:cY3oJiT5O
明日試験あるんだけど食中毒にあたったっぽりし…

授業によっては5年生以上は最低限の出席さえしとけばテスト悪くても憐れみ単位もらえる
これ豆な

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:21.48 ID:x5Wz8Phz0
留年打破っていうのがあればいいのに

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:04.87 ID:LVq40Nk90
むしろ単位売ってたらいいのに
1単位1万円でも買うわ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:09.85 ID:s7yAn6O60
みんながんばるのだ
俺も留年したけど今春から京都大学に進学するぞ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:44.57 ID:x5Wz8Phz0
>>51
一万じゃ安いだろ
最低でも十万くらいじゃね

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:26.35 ID:EqWjbJiR0
>>51
噂では1単位10マソらしい…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:45.26 ID:Iesc+db1O
ドイツ語やらなきゃ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:00.96 ID:T30hTC0lO
高専だが火曜からテストだ…

まあ中間が良かったから余裕なんだけどね^^

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:05.05 ID:x5Wz8Phz0
中間って結構重要だよな
中間ミスって期末で挽回してもギリ届かずっていうのが多い気がする

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:34.98 ID:/OQTQboU0
テスト全部終わったが留年確率5分5分だわ・・・
発表後に教授に頼みに行ったらもう遅い?
でもなんか成績発表後、修正期間みたいなのあるだろ?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:42.39 ID:lEg5D57aO
過去問丸暗記タイムが始まるよー。
と思ったら去年から傾向がガラリと変わってるー。








たすけて

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:45.44 ID:8hQDwJWA0
まぁまだテスト開始まで5時間あるからゲームでもするか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:06.27 ID:w1vHQNLWO
大学4年目の2年生です^^

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:06.68 ID:VHU84k0s0
留年確定した。
単位は足りてるんだ。
まだ2年だし。
だけど4年まである連続した実習の講義のレポートを出し忘れた。
これ落としたら留年して受けるしかない。
なんか夢で見て思い出した。
もうだめだ。
どうしたらいいかわからない。
ちょうどこんなスレあったし。
もうだめだ。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:56.73 ID:BkRM1xnO0
教科書と授業ノート持込可なのに
毎年かなりの割合落ちるテストが今日・・・

つーかそれ授業の意味ねーじゃん馬鹿、過去問も役に立たないとかどんだけ鬼授業だよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:39.39 ID:yGtCjptF0

    ↑↑↑

ここまで全員事故って死ぬ



登校まであと四時間・・・このテストで単位落としたら留年だわ
まじ死にたい・・・



ここから全員歯が抜け落ちる

    ↓↓↓



65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:50.08 ID:6dxvryd30
前期終了時点で留年確定している俺が通りますよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:59.40 ID:5zv1LC7mO
留年して親にカミングアウトするときがテストの結果なんかより重要だぞ。
俺の場合「来年就職氷河期だから留年するわ」っつってカミングアウト

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:46.10 ID:w1vHQNLWO
モウダメダー/(^o^)\

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:56.32 ID:TikyhBodO
なんかおまいら見てたら大丈夫な気がしてきた

見るのやめよう

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:58.60 ID:x5Wz8Phz0
>>66
俺は実家に大学からの手紙が来てバレタ
家庭崩壊しかけた

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:10.30 ID:3W8CZdxF0
ギリギリでい〜つも生きていたいから〜 アッア〜

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:13.44 ID:30TbTLfR0
>>62
かんたんに諦めていいのか?先生に懇願メールとか出したか?
むだかも知れないけどやって見る価値はあるぞ。俺はそれで追試してもらったことがある
たのみこめば何とかしてくれる!救済措置はきっとある!
むだに一年も留年してなるものか!まじがんばれ!電話しろ!事務所から話してもらえ!
ろくでもない大学だろ?どうせ。そんなところに一年も長くいていいのか?
ぼけ顔の教授に一生をめちゃくちゃにされていいのか?メール電話直訴なんでもやれ!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:19.40 ID:6dxvryd30
学部で留年して修士卒だと就職に結構響くかね?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:08.33 ID:w1vHQNLWO
フヒヒwwwwwwwwwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:36.38 ID:PH/KGuZS0
卒論提出は今週末、ノルマ30ページのうち5ページしか書いてない俺に一言

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:27.09 ID:LVq40Nk90
なんで教授のオナニーにこんなに付き合わなきゃいけないんだよ・・・
しかも3000円以上する自分の著書を教科書に指定するとか金の亡者すぎるだろ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:28.44 ID:VHU84k0s0
>>71
本当にさっき起きてハッっと気づいたからまだなにもしてないんだ。
今日直接いってなんとか交渉してみるよ。
成績だって悪いほうじゃないんだ・・・。
ありがとうカムタムロボ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:29.00 ID:yTU3dis5O
出席したはずなのにプリント見返したが全く意味が分からん
テスト範囲がプリント全部とか広すぎ
今年卒業で一つでも落としたら終了/(^o^)\


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:33.32 ID:hWPBERiJ0
>>72
修士ってことは理系だと思うけど、ある程度の院なら推薦あるしそこまで問題ない気もする

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:15.59 ID:w1vHQNLWO
来年はフル単目指すぞ〜〜〜〜wwwwwwwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:17.34 ID:BkRM1xnO0
>>75
\3,000? 随分気前のいい先生ですね

え?俺んとこ?7200円です^^
4年で同じ教科書の続編みたいなのを3500円で買います^^

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:30.15 ID:LVq40Nk90
>>74
俺は3日で25000字書いて提出した
まぁほとんどコピペだけどwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:50.28 ID:5zv1LC7mO
>>69
2回目の留年のときは俺も大学にばらされたな。
ばあちゃん泣かして心が痛くなったのを思い出したよ。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:53.42 ID:x5Wz8Phz0
>>79
去年の俺か…

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:05.88 ID:eqK0DUdjO
>>77
あるある

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:42.75 ID:7e0mx0JY0
2年終了時に65単位/131単位なんだけどどう思う?1年で48単位が上限。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:16.38 ID:x5Wz8Phz0
>>82
2留はしないようにかんばるぜ

もう卒業できそうなの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:20.37 ID:30TbTLfR0
>>76
あほ!
くやしくないのか?己の犯した過ちに恥じないのか?
しかたねーなーだりーなーとか思ってないか?
よく考えろ、お前は今留年するかどうかの瀬戸際なんだ。な
んだかお前のレスからは鬼気迫るものが感じられないぞ
かったりーなー糞教授死ねよーとか思ってないだろうな?
めんどくせーとか思ってないだろうな?そんな態度じゃ教授に
ンダコラテメーシバクゾって言われて終わりだぞ。もっと真剣にやれ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:26.01 ID:T30hTC0lO
お前らがんばれよ

朝まで寝ないで吐くまで勉強すればどんなにやばくても絶対単位は取れる

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:33.46 ID:Ytxb+NUDO
>>85
俺もそんなもん
いけるいける

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:40.94 ID:8hQDwJWA0
>>85
2年終了時に100単位取れてなきゃ留年

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:32.00 ID:6dxvryd30
>>78
そうか
なら多分大丈夫かな

>>85
3年前期までで67/128の俺と比べたら
頑張れば何とかなるんじゃないか

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:55.79 ID:1aNjl+EvO
埼玉の聖学院大学ってどうなんでしょうか?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:11.05 ID:uxHnxbLy0
>>85
俺もそのくらいの単位だったが大丈夫だぞ@3年

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:13.67 ID:yGtCjptF0

    ↑↑↑

ここまで全員事故って死ぬ



ここから全員歯が抜け落ちる

    ↓↓↓



95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:29.68 ID:6dxvryd30
というか試験前の現実逃避をどうにかしたい
試験30分前に初めてノート見るとかどんだけ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:41.49 ID:30TbTLfR0
>>92
今までそんな大学があることも知らんかったからどうと聞かれても答えようがないな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:26.07 ID:5zv1LC7mO
>>86
おう。
あと卒論書けば卒業だ。
3留しても6つ内定もらったから留年は気にするな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:37.14 ID:Ytxb+NUDO
>>90
どんだけ
うちも上限48だから物理的に有り得ない数字だわ
卒業単位は?
そんなん三年前期とかで終わるのでは

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:25.83 ID:w1vHQNLWO
3年で48単位wwwwww
今年も多分10単位しか取れないwwwwwww
モウダメダー/(^o^)\

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:18.81 ID:30TbTLfR0
>>97
今年は氷河期ー来年はたぶんもっと氷河期ー

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:23.94 ID:x5Wz8Phz0
>>97
マジか!!
その言葉俺の励みになるぜ
とりあえずおめでとさん

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:53.74 ID:eqK0DUdjO
>>98
本気な訳ないだろ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:58.59 ID:BkRM1xnO0
あ、今日の科目落としても大丈夫じゃんwww
来年のこの時間何も入ってないから履修可能だわwwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:36.42 ID:x5Wz8Phz0
>>100
死にたい

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:00.61 ID:6dxvryd30
東大卒の教授が言ってたけど
氷河期中に就職した方が出世しやすいのだそうだ
同期が少ないから

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:08.15 ID:EmJsA0zL0
前期で5年確定してこれから頑張るって決めたのに
今期6単位取れれば御の字だ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:37.04 ID:aoBEA/YLO
もうだめ
さようなら

108 :58:2009/02/02(月) 05:27:47.97 ID:/OQTQboU0
誰か58頼む・・・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:58.63 ID:9qNld1uE0
ハイパーカンペタイム!!

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:36.03 ID:w1vHQNLWO
オワタタシュケテー\(^o^)/

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:29:13.27 ID:x5Wz8Phz0
>>109
お、>>1か、今まで勉強してやがったな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:16.71 ID:6dxvryd30
うちの大学ではカンニング見つかったら
その期の単位0+半年〜1年停学だわ
どこも同じもんか

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:34.85 ID:Ytxb+NUDO
>>102
うん知ってるよ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:15.08 ID:yTU3dis5O
俺ん家お金無いのに大学まで行ってるのにwwwww
リア充でも無いのにwwwサボりすぎwwwww
友達も出来ずwwwwバイトもせずにwwww
サークルも入らずwwwww
気付けば大学4年でwwwww
単位無くてwwww卒業するのに一杯一杯でwwwww
就活出来ずwwww
しかもwww卒業すらテスト範囲意味不でwwww危ういというwwwww
留年するお金ねぇよwwwwwww

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:40.53 ID:lEg5D57aO
みんな一息つこうぜ。

http://imepita.jp/20090129/709360



116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:13.14 ID:EmJsA0zL0
>>112
うちの大学も当該学期の単位0、停学の処分もありらしい
にもかかわらず大麻吸っても無期限停学という名の実3ヶ月の停学
腐ってやがる

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:23.78 ID:w1vHQNLWO
>>112
テスト全部カンニングで乗り切ってる奴がいたが
バレてもお咎めなしだった

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:48.88 ID:450Vfg9dO
テスト内容が簡単すぎて拍子抜けした。あんなに勉強したのに。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:34:32.13 ID:x5Wz8Phz0
カンニングはリスクがでかすぎる
怖くてできねえ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:34:35.61 ID:lEdERBmZ0
>>115
青リロで対戦しようか

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:35:07.05 ID:BkRM1xnO0
うちの大学はもう見つかって二人くらい単位ゼロ処分食らってたな

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:32.44 ID:x5Wz8Phz0
>>121
やっぱ最低でも半期に一人は見つかってるんだよな
そいつらの勇気逆にすごいと思うわ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:29.79 ID:9qNld1uE0
袖に仕込むのが一番だと思う(´・ω・`)

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:12.94 ID:Ytxb+NUDO
>>115
ぐ……

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:35.44 ID:w1vHQNLWO
一番後ろの席でテスト受けてる奴はかなりの高確率でカンニングしてる

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:39:18.49 ID:rEZeMSlP0
5時間ちょい後にテストだ。
これダメだったら退学が決まってしまう。
一応勉強は終わったけど、重要なところが頭に入りきってない。
カンペ作成したら3枚ぐらいになった。
さすがにこれを使うのは厳しいか・・・。

それにしてもカンペ作成作業って意外とテキストを理解するのに役に立つんだな。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:40:01.25 ID:x5Wz8Phz0
>>125
一番後ろの席は見つかりやすくないか?
真ん中ちょい後ろくらいがベストだと思う

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:41:03.47 ID:JwAFU0xYO
>>118
あるある
で簡単だと舐めてたのが難しいと

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:41:46.21 ID:yTU3dis5O
>>128
それはない

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:41.78 ID:wcEo3RaL0
うちの大学はカンニング見つかったら半年停学
今から停学になると履修登録できないから今年度も合わせて丸々2年単位0だわ
ぶっちゃけその状態になったら学費払うのバカらしいからやめるわな

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:08.03 ID:s6KRxpwgO
>>18
ああ違う 浪人はセーフだが留年はアウトだ
てめぇの怠慢が原因だ 親に土下座して子宮に帰れ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:21.45 ID:JwlP6ors0
>>128
持ち込みアリに限って糞難しい
というより問題がすでに日本語とは思えない@倫理系

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:57.95 ID:ZjgnDe4CO
明日は2教科
きのこ学難しいw

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:07.91 ID:Ytxb+NUDO
>>126
それに今更気付くとは
高校時代勉強しなかったのか

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:52.65 ID:Fk3yVtodO
うちの大学でカンニングバレて名前晒されて無期限停学になった4年いたわ
ざまあwwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:12.68 ID:w1vHQNLWO
>>131
うるせー馬鹿

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:15.19 ID:EQdx4ZNi0
万が一に備えてカンペ装備

ズボンのももにあるポケットに忍ばせる

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:33.29 ID:s6KRxpwgO
>>126
普段どうやって勉強してんだ?覚える基本は書くことだろ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:58.44 ID:rEZeMSlP0
>>134
自分でノートまとめようとは思わんかった。
参考書か、もらったプリントか、授業で取ったノートそのまんまで、あとはひたすら問題演習っていう勉強の仕方だったし。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:06.88 ID:lEg5D57aO
>>120
青リロでもメルブラでも東方ども何でもこいなんだぜ。


また、一息つこうぜ。
http://imepita.jp/20090202/205920


141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:33.10 ID:6dxvryd30
試験勉強なんて今までノート読むだけで乗り切ってきたけど
そろそろ限界
勉強方法教えろ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:34.50 ID:s6KRxpwgO
>>136
いやほんとに 浪人は仕方ない
だが留年はただの怠慢なんだよ 自己管理のできないバカのサボタージュでしかない
田舎だろうが都会だろうが留年は屑

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:41.32 ID:x5Wz8Phz0
>>141
まずパソコン切れ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:48:16.52 ID:rEZeMSlP0
>>138
問題を解くのが基本の勉強スタイルだった。
おかげで内容的に演習問題が作りにくい授業の単位を取るのに苦労した。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:48:29.45 ID:JwlP6ors0
>>141
試験範囲の教科書の内容を自分なりにまとめてみよう
テレビも音楽もPCもナシで

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:07.11 ID:/OQTQboU0
>>144
頼むからすぐにPCの電源切って。
5時間あっても飯とか移動時間とかで実質3時間だぜ?
しかもその3時間は恐らく人生80年(70万時間)のうち最も重要な3時間だぜ?
すぐにPCを切って。そして3時間集中しよう。そしてカンニングも出来れば止めよう。
すぐにPCを切って。
とりあえずPCを切って。


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:21.88 ID:s6KRxpwgO
>>141
書け まとめろ 理解しろ イメージに繋げろ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:44.60 ID:rEZeMSlP0
>>142
世の中には事情があって留年する人も時折いることを覚えていてやってくれ。
確かに怠慢が原因の人のほうが多いだろうけどさ。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:55.49 ID:w1vHQNLWO
>>142
氏ね
往復7時間半かけて大学に通う辛さが貴様にわかってたまるか

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:35.41 ID:pmNGuMpAO
一昨日までインフルエンザで勉強してないオワタwwww

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:39.80 ID:Ytxb+NUDO
結局書くことなんだよな…
一番は

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:17.81 ID:s6KRxpwgO
>>149
そこを選んだお前が悪い
自己管理できてない証拠じゃないか
家計事情が苦しいなら奨学金
大学の近くに住みたいならバイト

7時間とは正気の沙汰とは思えんな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:33.22 ID:Ytxb+NUDO
>>149
なんで下宿しないの?
つらいんだろ?大変なんだろ?
それで単位落としてたら元も子もないじゃないか
最初から分かってた事でしょう

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:56.40 ID:EQdx4ZNi0
>>150
インフルの診断書があれば後で別に受けさせて貰えんじゃないの?
ただの風邪じゃダメって言われるけど

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:36.12 ID:wcEo3RaL0
>>149
俺の知り合いで新幹線で大学通ってたヤツいたがしっかり単位はとってるわ
お前がしっかりしてないだけだろ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:23.61 ID:Ytxb+NUDO
>>150
むしろインフルで学校いって良いのか

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:28.24 ID:9qNld1uE0
ネット答えうpしてあるから勉強してるとどうしてもここにきてしまう(´;ω;`)ボスケテ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:20.80 ID:x5Wz8Phz0
>>157
お前が立てたスレだろうがwwww

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:30.01 ID:HEtLrfvH0
幾何学わかんねーよ。
何で数学科にきたのだろうか。





部屋の掃除してしまったし

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:13.03 ID:Ii78GEBnO
>>149
どんだけ遠いんだよ…
往復4時間の俺でもこないだ路線図見て
最寄り駅から学校まで数えたら70近い駅あってびびったのに

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:15.70 ID:uxHnxbLy0
>>152
大丈夫w
俺は留年免れたよw
3年の前期で40単位とって後期で30単位近くとって
みんなにおいつくぜww
何事もあきらめちゃだめだ!

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:25.43 ID:Fk3yVtodO
往復7時間半とか1日の約3分の1が移動かよ
正気じゃねー

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:40.27 ID:x5Wz8Phz0
>>161
履修登録制限ないのか

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:58:58.48 ID:w1vHQNLWO
>>152>>153
最初は半年我慢すれば一人暮らしさせてくれるって
約束だったんだかなぜかなかったことに
バイトもするっつってんのになぜか一人暮らしさせてもらえない


すれ違いすいませんでした
もう消えます

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:59:38.57 ID:uxHnxbLy0
>>163
便覧穴あくほど見たがそんなことかいてなかったぞw

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:20.96 ID:Ytxb+NUDO
片道三時間半以上ってことは
1限九時開始だとして…始発でギリギリ…無理じゃね?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:58.68 ID:x5Wz8Phz0
>>165
裏山
俺の所は半期で25単位しか登録できないわ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:35.41 ID:mD51w6gS0
>>164
往復7時間半についてkwsk

気になって眠れない

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:10.95 ID:x5Wz8Phz0
もう7時か…

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:15.65 ID:uxHnxbLy0
>>167
まじか
25単位とか少ないな!
俺違う大学なら留年してたなorz

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:58.72 ID:EQdx4ZNi0
>>169
まだ6時じゃまいか、本気で焦ったわ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:02.79 ID:w1vHQNLWO
>>168
群馬から神奈川の大学に通ってます

せめて2ちゃんでは愚痴りたかったんです
留年したのは自業自得なんですが

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:15.96 ID:EmJsA0zL0
>>170
うちなんて22だわ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:47.83 ID:pmNGuMpAO
>>156
>>154

診断書はある…だが治っちまって一回学校にテスト範囲聞きに行ってしまった以上は受けねばならぬorz

素直に寝込んだフリすればよかったwwww

javaとかもうねw www

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:48.60 ID:ZOGi4Emb0
俺なんて半期で20だぞー
3年まで毎年40とりゃ120いくけどさ なめてんのかって

そういや持ち込み可但しコピー不可のテストでこの前20人ぐらいバレテ退場させられてた
カワイソス

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:15.32 ID:pkpmKMNMO
規制とは…

30TbTLfR0すげえwww

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:51.30 ID:uxHnxbLy0
>>173
1年の最初のころなんて普通にとっても27単位とかだったわ・・・

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:56.85 ID:mD51w6gS0
>>172
ほぉ〜 そりゃまた御苦労さんで・・・。
オレも今神奈川に下宿してるんだが、どの辺の大学なの?

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:06:15.97 ID:rEZeMSlP0
俺1年のときの必修が40単位だったんだが・・・。


ようやくテキストが一通り終わりそうだ
前後半で難易度が天地ほど違ってワロタww
時間まで復習するよ。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:15.37 ID:7RI0CFbyO
後期10単位落とすのは決定

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:46.86 ID:mMRLi6t/O
前期後期合わせて必修40ぐらいあるのに
4つ単位落としたらアウアウ
死ねというのか

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:08.80 ID:hwDXZwfWO
あー、少しベッドで休憩してからやろうと思ってたら寝ちまった…

寝ちゃうの分かってたのに…

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:18.65 ID:rEZeMSlP0
>>181
単位落とすと後で負のスパイラルに陥るぞ、と経験者がマジレス

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:37.14 ID:lNlApMSB0
ここにいる何人が「あの時あんなスレを見てる暇があれば…」って嘆くことになるのかな。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:54.80 ID:w1vHQNLWO
>>178
東京に近いです

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:57.06 ID:uxHnxbLy0
あー今寝たら絶対起きれないよなぁ
布団が俺をよんでいるー
まぶたおもいー

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:38.37 ID:OUed+cveO
4年で単位20の俺が来たので寝ろ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:42.14 ID:ZOGi4Emb0
友人が遊びにいってる中、1人だけ5限に必修の再履修いれるハメを見るよ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:52.15 ID:pmNGuMpAO
javaがJAVAが迫ってくるよ\(^o^)/

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:58.07 ID:mD51w6gS0
>>185
近いなおいww

相模原付近と見たw

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:00.66 ID:rEZeMSlP0
>>185
ひょっとすると同じかもしれん。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:08.13 ID:lNlApMSB0
>>187
勇者か

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:49.70 ID:uxHnxbLy0
>>188
半年前の俺だなwwww

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:50.13 ID:rEZeMSlP0
と思ったら>>190のいうあたりにもあったっけな・・・。
まあそんなことはいいや。

>>186
レッドブルマジお勧め

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:12:22.25 ID:ZOGi4Emb0
4年で20単位強すぎワロタ
おまいらGPAで卒業制限とかはないの

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:12:45.25 ID:RGmoAxTZ0
【誰か】2ちゃん最古スレが999で止まってる!!【書き込める?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/947796823/



197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:08.62 ID:n1R5dql1O
6年で単位60の俺も来ました

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:15.23 ID:pmNGuMpAO
>>186

つ【眠眠打破】

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:29.34 ID:uxHnxbLy0
>>194
レッドブルってなんぞ

>>195
んなもんあったら卒業できねぇよw

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:34.88 ID:rEZeMSlP0
>>199
ん?知らん?
エナジードリンクだよ。
翼を授けようとか、そんなCMやってたやつ。
かなり効くよ。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:49.33 ID:ZOGi4Emb0
>>199
Skypeを起動した後、シヴィライゼーション4を起動してマルチプレイを始めて、テレビをつけるといいともがやってる
これまじ寝ないオススメ 

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:17.32 ID:uxHnxbLy0
>>200
ちょっと買ってみるわw

>>201
確かに寝ないかもしれんが同時に講義もいけない罠

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:26.10 ID:jFBFeZSDO
三時間後にテストなのにまだ一教科しか勉強してないよ〜泣
もうどうにでもな〜れ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚






204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:00.43 ID:wcEo3RaL0
GPAとかよく考えたら無駄な制度だよな
同じ教科とっても評価甘い先生ばっかとってたらGPA高くなるじゃん
この制度導入したやつバカすぎるよ


205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:25:30.64 ID:9qNld1uE0
もう間に合わない(´;ω;`)カアチャン・・

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:26:12.87 ID:VUhQr7ro0
2龍が確定した俺がきました!!きました・・・

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:02.05 ID:USiDndO90
諦めたら終了だけど、諦めなくても終了な時もある

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:33.18 ID:rEZeMSlP0
>>206
理系なら2留ぐらいまではどうにかなると教授が言ってた

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:30:17.82 ID:uxHnxbLy0
みんな結構寝だしたなw

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:09.82 ID:x5Wz8Phz0
いや、悪あがきしてるんだろ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:49.75 ID:uxHnxbLy0
ですよね・・・

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:32.72 ID:lNlApMSB0
カンニングする奴気をつけてな
得るものに比して失うものが大きすぎたら止めとけよ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:34:45.59 ID:VUhQr7ro0
>>208
理系だ!しかも一応国立だ!何とかなりそうか!
・・ごめんなさいお母さんお父さん

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:49.78 ID:EmJsA0zL0
11時半までにノート作って風呂入って着替えて家出ればなんとかなるな
酒でも飲むか

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:50.00 ID:x5Wz8Phz0
追試のお知らせが張り出されるかもしれんから
今日大学行って確認してくるか

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:38:06.53 ID:VUhQr7ro0
1回留年した人がもう1回留年する確率は50%、さらに2留した場合大学を辞める確率も高くなるという・・・

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:38:46.49 ID:t5j3S6r70
あと2時間ちょいで試験だ。
落としたら留年。しかしレジュメの意味がわからない。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:12.31 ID:uxHnxbLy0
>>214
酒はだめだww

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:41:17.61 ID:rEZeMSlP0
時間まで出されそうな問題を絞ってもう一回解いてみるかな・・・。

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:41:52.65 ID:WN0flOnCO
まだテストあるとこあんのか

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:38.38 ID:x5Wz8Phz0
ほとんど国立だろ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:41.36 ID:EQdx4ZNi0
>>220
オレ10日でやっと終わる

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:43:26.14 ID:rEZeMSlP0
私立だが俺は今日で終わり。
終わったらハイパー卒論タイムだけどなorz

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:44:26.54 ID:WN0flOnCO
がんがれw
一回試しに問いたりしないと本番で焦りまくるw

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:28.39 ID:7RI0CFbyO
諦めたら楽になるぞ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:56.33 ID:x5Wz8Phz0
その後たくさん後悔するけどな

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:50:55.00 ID:EmJsA0zL0
ジンを一口飲めば目が覚める〜
二口飲めばもっとさめる〜
三口飲めば〜〜ああヴぁヴぁ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:21.21 ID:ChhQDGhFO
勉強しなくても試験なんて余裕
最初からやる気なし

後者が俺だ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:44.87 ID:rEZeMSlP0
まずい、レッドブルが切れてきた・・・。

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:55.66 ID:x5Wz8Phz0
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が単位を落とすことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、単位を取れる
    /-   ∧ ∧  ---\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:57.52 ID:rEZeMSlP0
マジレスすると、単位が取れる人数に定員があるわけじゃないと思うんだ。

232 :!omikuji:2009/02/02(月) 06:55:10.51 ID:MLXE2AfuO
占ってみるか

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:55:58.87 ID:lNlApMSB0
>>229
つ強強打破

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:56:18.43 ID:x5Wz8Phz0
>>231
そこに気づくとは…やるな!!

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:56:49.29 ID:MLXE2AfuO
やっちまった

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:53.58 ID:rEZeMSlP0
>>233
別のとこでも同じこと言われたけど、あれそんな好きじゃないのよ。
俺の体感的にはレッドブルのほうが効く気がするし。

学校についたらもう1本買って飲むさ。どうせそう遠くない時間に家を出るし。

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:58.39 ID:VUhQr7ro0
2瑠した人って居る?
1回目は意外なほどあっけなく受け入れてもらえたんだけど、2回目はちょっと怖いですけどねえどうしようか

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:30.84 ID:x5Wz8Phz0
>>235
俺には見えてるぞ!!!





232 名前:大凶[sage] 投稿日:2009/02/02(月) 06:55:10.51 ID:MLXE2AfuO
占ってみるか

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:02:51.76 ID:rEZeMSlP0
>>237
刻子を作るんですね、わかります。

俺のとこは対子までしか作れない仕様になってる。
刻子が出来たら放校。
そしていま俺は対子が出来ているという・・・。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:03:14.37 ID:lNlApMSB0
今日のバッドスターは天秤座のあなた!
今日のテストでは単位は取れそうにないかも!?名前の書き忘れに気をつけて!
ラッキーアイテムはカンニングペーパー!

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:22.01 ID:s6KRxpwgO
留年の原因って怠慢か自分のレベル以上の場所にいったかなんだが
おまいらは怠慢だろうなぁ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:34.45 ID:2CKDtlLSO
本日10時から寄生虫学の試験
さて原虫の勉強そろそろ始めるか

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:11:13.17 ID:A2/Nulr+0
今日のテスト落としたら留年確定内定取り消しだぜ
出席率は100%で小テストも6割くらい取ってるからテストに出さえすれば単位は取れると思うんだが・・・

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:11:59.28 ID:VUhQr7ro0
>>243
留年電波送りますね

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:12:53.27 ID:WfV0v8ji0
よーし
オナニーしよっと

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:14:17.52 ID:PWgP/M8C0
今日の11時までにアミノ酸の構造だけでも暗記すんぞ^^

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:14:42.41 ID:eHQTmgneO
夜中勉強しようとおもって目覚ましかけて早めに寝たのに、聞こえなくていつも通り起きるのってよくあるよね・・・

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:30.42 ID:rEZeMSlP0
受験生の妹が試験に出かけていった。

俺も気合入れていかなければ。

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:56.15 ID:lNlApMSB0
グルタミン酸やっほい

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:18.67 ID:/+7oyNHu0
あと2時間wwwwwwwwwwwwwwおわたwwwwwwwwwwwww

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:33.15 ID:VUhQr7ro0
>>247
夜中おきて勉強しようと思って目覚ましかけて早めに寝るって死亡フラグだよね・・
例え予定通りに起きられたとしても

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:17:36.03 ID:mp528DbAO
早く3月になって…

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:18:07.66 ID:A2/Nulr+0
>>247
俺はそれやろうと思って目覚ましスルーした上にテストも寝過ごしたぜwww
・・・それ出てればもう単位満了だったのにね

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:19:12.55 ID:9qNld1uE0
>>240
カンペ作っててよかったお(´;ω;`)

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:19:21.89 ID:EmJsA0zL0
時間の経過が小学生の頃15分の休み時間にハンドベースをしてたとき並みに早い・・・・
やばいやばい

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:21:36.65 ID:MdXHSTh/O
今ガ〇トで勉強してるんだが下剤盛られたかも
さっきまでで6回はトイレに行ってる

「勉強お断り」の張り紙があるから仕方ないのか?

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:21:38.43 ID:/+7oyNHu0
カスばっかだなこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:22:10.74 ID:rTZd9FbSO
玉川行ってきます^^^^^^^^^^^^^^^^^

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:22:34.37 ID:kXVnIo1/O
>>243
全く同じ状況でテストがオワタな俺が通りますよっと

今、新人研修中です
絶対留年してる。でも一年学生ニート続けなれると思うと心が踊ります/(^o^)\

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:22:48.39 ID:lNlApMSB0
>>256
コーヒー飲みすぎたんだろw

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:23:13.06 ID:9FMzR62lO
今勉強やってるけど100%間に合わない

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:23:32.64 ID:/+7oyNHu0
卒業が見込めず去年就活してない俺に死角はなかった

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:24:13.87 ID:M06TCvK2O
>>254
プラグが…

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:17.95 ID:EmJsA0zL0
お、希望の朝が来たな

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:51.94 ID:MeceafqtO
どう見積もっても、二単位足りず留年の未来が待ってる。
一人だけ三田に行けないでまた日吉とか…

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:26:08.33 ID:lm8kuLA3O
>>259
去年と今年の就活は雲泥の差

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:26:19.90 ID:FnQ+BRFTO
>>259
俺がいる
同期になる予定だった奴らと結構仲良くなったのにオワタ\(^O^)/

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:26:20.21 ID:wcEo3RaL0
あーたーらしーいあーさがきた
きぼーのあさーが

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:27:56.29 ID:nd5Mn+4pO
とりあえず今日のテストは英語圏文化だ。

マークシートなのが唯一の救いだぜ…

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:07.00 ID:lNlApMSB0
留年したっけ就職不利にならないのかね?

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:12.67 ID:/+7oyNHu0
マークシートの試験とかあんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:50.54 ID:kXVnIo1/O
>>266
それは言わないでくれ……

しかも留年してるから周りのやつらよりも不利なんだよなorz

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:29:03.63 ID:w1vHQNLWO
もう死にます

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:30:12.91 ID:/+7oyNHu0
結局学歴^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:31:33.64 ID:lEdERBmZ0
    |  ..   ..
    | : (ノ'A`)>: 朝だ・・・
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:32:06.53 ID:nd5Mn+4pO
>>271

あるんだぜ。一回生の時は論述形式で落としたが、今回は先生が違うからテスト形式も違うみたい

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:32:47.80 ID:9FMzR62lO
留年したら単位はゼロから?

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:33:47.92 ID:rEZeMSlP0
>>277
取得済みの単位はもう一度取る必要はないでしょ、普通。

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:34:02.10 ID:lNlApMSB0
>>277
人生がゼロから

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:34:13.34 ID:w1vHQNLWO
>>277
そんなことあってたまるかwwww

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:34:23.13 ID:A2/Nulr+0
日本文学ってのが意味わかんねwww
丸暗記ってわけにもいかないから不安すぎるwww

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:34:48.13 ID:2CKDtlLSO
あー昨日部屋の掃除したときに聖剣LOMなんか発見するんじゃなかったわ

腫張ばっかで覚えらんね

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:35:27.70 ID:Qt5KevbI0
もうだめぽ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:07.17 ID:/+7oyNHu0
>>277
リセットされたら無理ゲーだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:20.48 ID:rEZeMSlP0
>>282
輝きを失くした、汚れた石に制裁を!

こんなことやってる場合じゃないな('A`)

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:26.17 ID:R8bHB4LA0
ロトカボルテラスwwwwwうぇwww

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:35.69 ID:9qNld1uE0
(´;ω;`)

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:37:54.57 ID:4DvFcuxp0
成語だけ覚えて単語はもう知らん
長文和訳は勉強しようがないしもういいや

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:02.60 ID:Qt5KevbI0
>>1000ならお前ら全員進級

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:27.43 ID:rEZeMSlP0
>>289
気持ちはありがたいが早漏すぎるwww

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:32.01 ID:A2/Nulr+0
お前らカンニングはやめとけよwww
アレは緊張感がハンパなさすぎて死ぬ

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:48.83 ID:2CKDtlLSO
>>285
ひたすらノーフューチャーモードで素材狩りしてたらこんな時間にww

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:39:02.74 ID:EmJsA0zL0
おいおまえら、ちょっと窓開けてその空気吸ってみろ
浅のすがすがしくて新鮮な空気を吸うと単位なんてものがなんでもなく思えるわけないだろばかやろー

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:39:58.39 ID:rEZeMSlP0
>>292
地獄を見たいか?

いいえ

未来はあるのか?

無い  ・・・

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:39:58.18 ID:+3R1ddqLO
あーなんだろこの気持ち




そうだ!留年だ…

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:41:29.57 ID:wcEo3RaL0
>300なら俺の100単位小分けしてお前らにやる

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:42:17.92 ID:2CKDtlLSO
>>294
現実のお前らとリンクしすぎワロタww

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:44:25.10 ID:rEZeMSlP0
>>297
試験がノーマルモードであることを祈るばかりだ。

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:47:57.21 ID:9qNld1uE0
>>300なら(´;ω;`)ミンナ道連れ留年

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:35.29 ID:4DvFcuxp0
>>299
m9

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:49:22.50 ID:R8bHB4LA0
浅間山噴火か
学校燃えててくれ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:52:29.64 ID:dQB2Tn2RO
単位とかこまけぇこたぁいいんだよ!

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:54:12.07 ID:rEZeMSlP0
>>302
グリーンだよ!

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:55:28.91 ID:yTU3dis5O
4年生で卒業危うい奴頑張れ

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:55:53.45 ID:xI0xQnVPO
文系の俺はとっくに終わったぜww留年確定遅いなwwwだっせー

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:57:07.71 ID:EmJsA0zL0
あああ早く電車にのって寝たいよおお

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:57:31.84 ID:pWkcxPkZO
留年したら、仕送りなしの崖っぷち

しかし、必要単位まで後22単位・・・・
オワタ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:00:12.05 ID:Qt5KevbI0
>>1000ならお前ら全員進級!!!!!!


















駄目ならそれまで

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:00:37.79 ID:lFKVdxL90
ここのみんな年23ぐらい…かな
卒論が終わんない…orz

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:00:41.18 ID:9qNld1uE0
>>308なら(´;ω;`)ミンナ道連れ留年

では逝ってらっしゃい(´;ω;`)ノシ

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:02:35.29 ID:/+7oyNHu0
文系だけどまだ試験中だおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

私文とは同一視されたくないおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:02:54.46 ID:rEZeMSlP0
>>309
ガンガレ、超ガンガレ
俺も卒業かかってるから頑張らんと。

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:05:34.06 ID:lFKVdxL90
>>312
ああ…ありがとう。

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:06:31.56 ID:kPSn80s7O
現在3年の前期終了時点で59な俺はどうすれば\(^o^)/

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:06:40.74 ID:uxHnxbLy0
よし!寝過ごさずにすんだぜwwwwww
今日テストのやつらまじでがんばれ!!

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:07:28.16 ID:spxw6/eL0
あぁ、いっそ寝過ごしてしまえば諦めもつくというのに起きちまいやがって畜生俺…。
統計学わけわかんねぇぇぇ…

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:09:20.01 ID:kPSn80s7O
うあああああ

テスト勉強してねえええ

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:09:29.82 ID:CXw8PFkp0
大学1年目から人生こけたwwwww
まだテスト中のやつは本気で単位とりにかかれよ

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:10:33.85 ID:EmJsA0zL0
試験に必要っぽいからwikiの神戸連続児童殺傷事件の記事読んでたら気分悪くなってきた
ちょっと寝るか・・

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:10:44.80 ID:YGH8LkRK0
お前らどんな難関大に通ってんだよ

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:14:14.00 ID:/HxaRbJyO
なんで大学にいってまで英語なんて糞科目やらなきゃいけないの?死ねよ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:15:44.31 ID:uxHnxbLy0
>>320
底辺の国立大だよ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:17:22.29 ID:yTU3dis5O
Fラン以下で卒業厳しくてごめんなさい

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:17:43.44 ID:rEZeMSlP0
>>320
某私大とだけ言っとく。

でも入るのが難しいからといって進級も難しいかといったらそうでもない・・・はずなんだけどorz

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:18:18.85 ID:YGH8LkRK0
授業出てないのか?授業を聞いてないのか?
聞いてても難しいのか?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:18:28.87 ID:kPSn80s7O
>>323
(・ω・)人(・Д・)ナカーマ

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:19:49.72 ID:HxdIODZ4O
うひゃwwww今日で最後だぜwwww

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:20:02.45 ID:17SkJAtyO
スレ違で悪いんだが
願書に「鉛筆でマークしてください」って書いてあったのにボールペンでマークしちゃったんだが…
大丈夫かな

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:20:05.88 ID:yTU3dis5O
>>326
一つでも落としたら終了(^O^)

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:21:05.69 ID:kzRxlHRq0
試験ボロボロの学生「単位落とせないんでレポートでなんとかして」
俺「おk」
→ 出されたレポートボロボロ

もうこのコンボやめてくれ頼むorz

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:21:26.81 ID:v+Dmw/CL0
もうどうしようもないんで自分の大学名でも書いていくか



某大麻大学

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:21:28.01 ID:RrhdpG6kO
>>328
それは駄目だな、受理されないわ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:22:10.94 ID:ySDs2Im8O
>>320
休廷
4留
去年内定取ってそこに謝りに行ったw

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:23:08.90 ID:YGH8LkRK0
>>331
大麻大は最近2つあるじゃん
レベルの低い方なら僕と握手

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:24:01.20 ID:kPSn80s7O
>>329
俺も似たようなもんだよ

んで1限からテストなのにすでに遅刻フラグ

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:24:27.18 ID:9I1DA+d2O
化学工学まだ勉強してないどうしよう

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:25:05.04 ID:yTU3dis5O
>>335
頑張れ!俺は諦めた!

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:25:14.91 ID:v+Dmw/CL0
>>334
僕の大学は諭吉先生のなじみの方

レベルが高い方の大麻大って東大だっけ?

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:25:47.13 ID:U5A6rsJ3O
ここ見てるとホントに寝坊だとかで遅刻が多いな
テストの日くらいまともに起きて行けないのかと

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:26:10.50 ID:YGH8LkRK0
>>338
諭吉はレベルが高い方
元祖大麻大はもっと低い

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:26:35.54 ID:sMsjRx3EO
基礎電子回路勉強5時間突破眠たい鬱だ死のう…


342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:26:51.66 ID:rEZeMSlP0
>>338
同士よ。

あまり細かいことを書くと特定されるからこれ以上はやめておこう。

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:27:20.05 ID:PhR4hho6O
今起きた
午後からドイツ語\(^O^)/

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:27:52.37 ID:kPSn80s7O
>>337
だめだろw
動けw
一つの単位で人生変わるぞ

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:28:41.65 ID:/+7oyNHu0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:28:50.78 ID:GnTrjbl7O
>>339
テストの日だから遅刻寝坊するんだよ。
体が嫌がってる

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:29:12.60 ID:v+Dmw/CL0
>>342
もう特定されても俺はええわwwwwww

明日の民法マジわからん
政治学科で留年するのとか1%未満じゃね

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:29:54.79 ID:kPSn80s7O
>>339
ばっきゃろー
ちゃんとできたら月曜の朝っぱらからこんなところに書き込みしてねぇよ

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:30:17.08 ID:yTU3dis5O
>>344
とりあえず留年恐れてるのに勉強せずに眠れなくて今に至るから少し休む、健闘を祈る

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:30:49.50 ID:aAtGA2mZO
試験バックレますた(^q^)

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:31:06.80 ID:rEZeMSlP0
>>347
俺の場合置かれている立場が特殊だからリアルに特定されかねないんだよな。
万が一先生がここ見てたりしたら今までの発言からすぐに特定できるwww



幸い、章末問題レベルならなんとか解けそうだ。
頼むからあまり難しい問題を出してくれるなよ・・・。

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:31:13.55 ID:GwK/GB6AO
オナニーしたいようなしなくてもいいような…

10時前には家出ないとなあ

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:31:24.13 ID:1znsMLGE0
春休みwwwwwwwwwwwwwwひゃっほおおおwwwwwwwwwwwwww
























やることねええorz

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:32:06.41 ID:YGH8LkRK0
正直試験より教習の方が鬱になる割合が高い

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:32:36.41 ID:BWUV0r3oO
春から東工大で二留目に突入だけど質問ある?

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:33:35.27 ID:WN0flOnCO
カンニングして捕まったやつとか見たことない

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:34:41.78 ID:YGH8LkRK0
>>356
真横でカンニングしてる奴はたくさん見るのにな
おかしいよね

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:35:36.60 ID:rEZeMSlP0
よし、そろそろ飯食って出かける準備をするか。

>>355
毎日大岡山を通過して大学に通う俺はかつて東工大を目指したこともありました。

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:36:02.44 ID:kPSn80s7O
>>349
アホとりあえず行く準備しろ
諦めたらそこで試合終了だぞ
俺も他人のこと言えやんが頑張ろうよ

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:37:11.07 ID:yTU3dis5O
>>359
今日は試験ないよwwww
おやすみなさいwwww


361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:38:41.08 ID:kPSn80s7O
>>361
おまえんちに4日ほど軟禁した黒人の兄貴派遣したからまぁ楽しんでくれや

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:39:16.36 ID:GwK/GB6AO
どうして進研ゼミ大学講座はないの?

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:39:39.92 ID:WN0flOnCO
試験受けるだけ受けたほうがいいよな
マジで一門もわからなくて3点もいかないかもしれないような白い答案用紙で単位貰えた時はそらもう
普段授業でてたからだろうけど

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:41:24.53 ID:xI0xQnVPO
慶應多すぎワロタwww

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:41:36.47 ID:BWUV0r3oO
なんか自宅にモンスター送り込んだ猛者がいるね

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:42:28.39 ID:oTL02lRNO
普段から勉強しろクズども

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:44:44.42 ID:YGH8LkRK0
お前ら今日の朝飯は何?
俺食欲なくてスナックパンだわ、いつも朝からカレーとかいけちゃうのに

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:44:53.24 ID:WN0flOnCO
ピャー

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:46:35.37 ID:dIJU/uSdO
>>361 プギャーwwwwww

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:48:47.92 ID:WN0flOnCO
電通のロリコンかっきー

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:49:58.40 ID:bgpOIuHWO
テスト

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:53:27.69 ID:rEZeMSlP0
さて、大学へ行くとするか。
キャンパスでレッドブル飲みながら眠そうに歩いてるキモメンがいてもいじめないでくれよ。

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:55:48.78 ID:MeceafqtO
慶應多いな…。
皆さん何年生だろうか。私は前にもある通りの二年の馬鹿商ですよっと。
しかも、単位落とした理由が寝坊によるというあまりにも情けない…

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:56:00.64 ID:/+7oyNHu0
ゴミどもは電車乗れよ
渋滞うぜーぞカス

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:00:09.37 ID:4//nS5brO
>>373
4年のくせに来日してる奴ならここに

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:01:27.47 ID:1wHjFDPZ0
みんなー春休みは楽しいよ^^

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:03:22.34 ID:BWMDvcrr0
>>373
政治学科2年で留年しそうなやつならここに

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:05:42.46 ID:g3ep8/25O
今日は持ち込み可の試験だから気楽だ
問題は明日の熱力学と機械要素
落としたら留年確定\(^o^)/

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:06:47.84 ID:MeceafqtO
>>375
先輩ですか。
来日なら周りにもいますけど、在日は…。理由が理由なだけに、誰にも言えない…orz後残りは、完全に留年時の被害を最小限に抑える為のものですよ。

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:09:28.99 ID:B+xZ5MyQO
医学部の俺に比べりゃ全員楽勝だろ

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:10:44.22 ID:9gg5j0vF0
もう一度三年生でもいい気がしてきた

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:11:43.25 ID:eqK0DUdjO
4年のテスト期間が1番忙しいってどういう事だ

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:12:00.36 ID:BWUV0r3oO
二留の俺にくらべりゃ全員楽勝だろ

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:13:03.87 ID:MeceafqtO
>>377
同期ですか。決定した僕の代わりに、絶対進級してください…

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:13:20.18 ID:mkALhGUiO
5時に起きて勉強するつもりが今さっき起床
昨日の二時間だけで足りるわけがないよな

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:15:03.80 ID:1gM+3hk1O
慶應大杉ワロタ
まあ馬鹿ばっかだからしょうがないよね

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:15:27.07 ID:zou5bqKGO
明日4科目試験あるんだが、内半分がノータッチ
正直首くくりたい

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:19:00.67 ID:ZOGi4Emb0
一昨年ぐらいに、覚せい剤所持で逮捕された学生がいたのに
一切ニュースにでなかったような大学の俺に対する何なんだお前らやる気か

あーあテストもそうだけど就職どうしようかなぁ
テスト期間にやってられるかよwwwpgrwwwとか言ってたら
色々なES提出わすれたお\(^o^)/

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:22:14.35 ID:cYK0W0B40
30分くらいしか勉強してないが

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:22:36.31 ID:9qNld1uE0
うあああああああああいやだあああああああああああああああああああ
留年したくないいいいいいいいいいいいいいいいうあああああああああああ

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:24:22.32 ID:eqK0DUdjO
でも頑張って卒業した所で待ってるのはニートなんだよな

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:24:29.49 ID:pM9UoakFO
俺なんてテストすら受けてないぜ・・・1ヶ月近く引きこもり生活だ

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:24:53.80 ID:OfayBN7MO
三年前期終了時で96単位って少ないよね…

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:25:00.62 ID:fHpLSET1O
まだテストあるの?

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:25:53.82 ID:cYK0W0B40
>>393
多すぎ

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:27:33.76 ID:OfayBN7MO
>>395
周りの友達は106〜110が普通なんだけど…

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:27:58.57 ID:7NjJQbYAO
俺三年前期は50いってなかった

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:30:30.90 ID:pnwtAln+O
くたばれ宗教史

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:30:35.69 ID:XI4NTuAxO
三年で132単位も取ってしまった…来年度やることない…しにたい…

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:32:55.92 ID:C576PkR8O
今日の数学で終わりだ

過去問の傾向が変わってなきゃ単位くらいはとれるはず

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:38:02.85 ID:cYK0W0B40
>>399
じゃあしねば

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:41:37.72 ID:9I1DA+d2O
>>393
大丈夫
3年前期で98だけどなんとか卒業できそうだぜ!まあ工学部だけど
文系は単位たくさんてらなきゃいけない系?

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:47:45.12 ID:eqK0DUdjO
今から勉強するわ

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:47:56.73 ID:9qNld1uE0
>>404なら(´;ω;`)全員道連れ留年
絶対進級できるってやつは金玉に癌ができる

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:48:29.44 ID:ljUbYqLjO
もう試験終わってるやつは低学歴wwwww
私立ww

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:50:19.83 ID:COKAgfJuO
カンニングの必勝法はノモ消しゴムのカバーの表にシャーペンで書く事だ
これなら遠目ならわからないし
自然な形で見える

欠点はカバーを掘って作ってるような物なので、失敗はきかず
テストのたびに新しい消しゴムが投入されることだ

俺はこれで毎回乗りきるがそのたびに大量に消しゴムが余る

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:50:52.42 ID:PUDJolemO
春休みまで後1週間あるんだけど
普通だよね?

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:51:03.31 ID:ZOGi4Emb0
留年スレで低学歴高学歴って言われても
留年が留年だから留年すぎて留年なんだよ

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:51:05.62 ID:eqK0DUdjO
>>405
低学歴だけど来週までテストあるぜ
あああああああ

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:52:18.88 ID:822Q+uG+0
あー10日が最後のテストだ
早く終わってくれ

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:52:53.44 ID:9qNld1uE0
404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:47:56.73 ID:9qNld1uE0
>>404なら(´;ω;`)全員道連れ留年
絶対進級できるってやつは金玉に癌ができる


412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:06:11.41 ID:c0SKpQ7sO
もう留年確定した俺がいる、ざまぁwwwwwww

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:13:54.09 ID:I4VHiy+mO
よし、テスト行ってくる
俺は絶対留年せんぞおお

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:24:03.79 ID:4//nS5brO
もうすぐ試験だ
みんな、オラに元気を分けてくれ

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:41:05.94 ID:k4K0W+Z50
出席足りなくてテスト受けても意味ねーwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後期単位0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:43:10.42 ID:EmJsA0zL0
huu//

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:51:07.47 ID:4//nS5brO
予鈴が鳴った。
そろそろだな・・・。

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:51:13.22 ID:g6xvnPMKO
退学しかないわ
俺なんか大学に行くべき人間じゃなかったのかもしれん

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:09:32.55 ID:K1DIAfGx0
出席取らない授業おいしいです^q^

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:12:38.35 ID:vYYoyofqO
かつて伝説の8年生と呼ばれた俺だが
1年くらいどうということはない





全員留年しろ

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:28:13.04 ID:BWUV0r3oO
だから二留だって言ってんだろこの野郎、でもまだ勉強してんだよ、諦めてないんだよ人生

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:38:16.20 ID:SCLAukvw0
テスト終わったwwwwwwwwwwwwww良い意味でwwwwwwwwwwwwww
超楽勝だったwwwwwwwwwwww徹夜までしたのにwwwwwwwwwwww

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:54:03.46 ID:4//nS5brO
\(^o^)/オワタ
多分大丈夫なはず。
6割程度理解してればおkって話しらしいし、悪くても落とされることはないだろうと思う。
数日間本気出して勉強した甲斐があったってもんだ。

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:55:58.50 ID:axiuEHBUO
>>421
浪人無し2留なら、取り返しはつく。
3留はヤバいが

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:57:22.80 ID:4//nS5brO
あ、ちなみにカンペの出番はありませんですた。
これからテストの奴、超ガンガレ

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 12:00:35.88 ID:P3vxkrqTO
浪人留年<学歴

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 12:01:45.38 ID:axiuEHBUO
>>426
一概には言えない。企業によっては3留以上は新卒採用しない場所が、まれに
あるから。
ほとんど無いけど

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 12:58:33.53 ID:P1Itwhn80
1年のころの話だがカンニングペーパー作って机の下に隠してたが
試験開始から手が異常に震えて紙を落としてしまったときは死んだかとおもったな

他人のふりしてページを踏んでた俺演技はww

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 12:58:52.02 ID:2CKDtlLSO
寄生虫学難しすぎワロタww

もういいや素材集めやろ

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:01:07.22 ID:ixMz27sY0
4時間は勉強できるなと思ってたのに
いつの間にかもうこんな時間!

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:01:27.72 ID:4GZjhE4kO
前期22だったけど後期18くらいになるかも
氏にたい

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:04:07.32 ID:PvBWRN8MO
単位なんてどうにでもなる

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:15:45.21 ID:3R0X+YJ7P
一年は、前期後記合わせて何個単位とれば良いんだ?

前期で19単位で、後期は15単位くらいになりそうだけど

留年しないよな?

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:17:58.44 ID:o7ynXxTtO
二回目の留年ほぼ決まった……

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:39:34.06 ID:/+7oyNHu0
>>433
履修要項みろよwwwwwwwwwwwwww

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:46:17.82 ID:tSJTqvsF0
俺、公立の工学部なんだけど、1留ほぼ決定だぜ
就職どーなんかな?やっぱ就職できないのかな?
一応修士課程は出る予定だけど……

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:49:27.08 ID:/+7oyNHu0
>>436
推薦あるんじゃね?
会ったら成績順に希望が通るよ

推薦使わないなら技術系の一般選考突破する必要が出てくるが

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 13:52:07.85 ID:/+7oyNHu0
残りの試験もあと1個
がんばるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 14:36:48.72 ID:3KfYqnUCO
時計の音気になるからマルーン5かけたら眠くなった
みんなおやすみ

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 14:56:08.11 ID:g3ep8/25O
後期33単位取るつもりだったが20単位に変更
\(^o^)/

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 15:09:25.53 ID:tSJTqvsF0
>>437
いや、今学部の3回生だけど、留年後に4回進級→院入って修士とる予定って意味
学部のときの成績良くなくても、院で頑張ればいけるんかな?


442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 15:51:59.30 ID:eqK0DUdjO
もう留年したんならしたで教えてくれ

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 15:54:06.64 ID:9T+f0frF0
徹夜で学校行って
帰りの駅で少しうん○もらしました

みんな、体調には気をつけろよ\(^o^)/

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 15:56:16.11 ID:uVqs8K/BO
今日カンニングバレて事務に連れてかれたバカがいたwwwwwwwwww

よく見たら俺の友達だった

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 16:03:14.58 ID:YpUwhNJR0
前期よりは明らかに勉強した
これで前期と同じだったらもうね

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 16:06:42.46 ID:a1kAXnsdO
生化学脂肪フラグwwwwwwwwwwww

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 16:13:54.88 ID:BWUV0r3oO
もういいや、明後日試験だけど明日彼女とえっちする

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 16:15:28.57 ID:a1kAXnsdO
>>447
同棲してる自分はなにがあろうと毎日セックスだ

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 16:46:26.17 ID:lFKVdxL90
卒論一段落ついた…良かった〜
〆切まであと1週間…これさえ出せれば卒業できる!
どうせ大卒フリーターですけど…まぁのびのびと公務員試験勉強でもやるさ…

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 17:05:59.06 ID:ovQ+87nh0
テスト終了wwwwwwwwwww
春休みはじまたwwwwwwwwwwwwwww

単位は取れて18ぐらい…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)