5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンDXって毎回同じパターンじゃね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:21.69 ID:ZqKHRaNw0
ゲスト調子のったこと言う→浜田が話を遮って次に行く
松本ボケる→浜田が無視して次に行く

他にもなんか、この前も見たヨーっていうパターンが多い気がする。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:38:42.35 ID:MhJW1trIO
え?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:05.00 ID:n/ozNjbZO
土田はほんと話するのうまいなー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:25.10 ID:WhbPn3b30
トリニティ「え?」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:31.29 ID:Z3lDMib1O
そして最後は勝俣

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:39:42.08 ID:bzrNfP9f0
だうんたうんじたいがつまんないからねー
未だにおもしろいって言ってるのは信者だけだよー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:40:12.52 ID:8q0mPwYA0
なんか放送打ち切りになるって言う噂流れなかった?デマだったのかな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:40:22.14 ID:akcmNg7z0
わかるわかる(ワラ
木梨はいつも空気なんだよねーv

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:07.63 ID:KbZUp6wr0
昔はトスポとケンカが面白かったよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:03.72 ID:yj15YdIjO
ゲストメインのトーク番組なのに視聴者に笑いを求められてる番組だから仕方ない
紳助さんやさんまさんや小堺さんみたいに自分アピールばかりする司会者もどうかと思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)