5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口内炎が痛くて涙がでる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:30.12 ID:30TbTLfR0
それでも俺はポテトチップスを食べるのをやめない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:46:50.29 ID:MCwWJA1P0
刺身食おうぜ
わさびと醤油べったりな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:25.22 ID:oDUCghEt0
デブスレか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:27.28 ID:+UFxk4BwO
俺も今口内炎なんだ…しかも二つが一カ所に…
よくそこまで自分を虐められるな
俺はマヨとかめんつゆとかで発狂ものだった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:12.89 ID:30TbTLfR0
>>3
ガリガリだぜ
ここ数日駄菓子しか食べてないしな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:26.39 ID:30TbTLfR0
>>4
おなかすいたし
金ないからいいもの喰えないし
給料日まで遠いし
友達がゲーセンでとってきたお菓子食べるしかないし

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:51.68 ID:BBbhGB1b0
週に一度は口内炎とお付き合いしてます

ケナログ塗れ!栄養取れ!早く寝ろ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:12.73 ID:30TbTLfR0
>>7
明日九時からテストで寝れない
最近テストと就活のESで徹夜続き
サプリメントも切れた
口内炎の薬は塗ってるけどポテチと混ざって気持ち悪い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:31.22 ID:+UFxk4BwO
>>7
お前IDすごいなBばっかじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:31.03 ID:30TbTLfR0
今キットカット食べたんだが、これもナカナカの攻撃力だな
チョコだからって甘くみてたぜorz

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:32.21 ID:BBbhGB1b0
>>8
とりあえず口内炎の薬塗ったら物を食うなw
それ以外は、まあがんばれ・・・

12 :万民の神 ◆banmin.rOI :2009/02/02(月) 05:00:50.04 ID:6JaiQPGE0 ?PLT(12581)

俺は歯磨きしてて あんまり勢いよく磨くもんだから ガッってなって怪我した結果、口内炎ができた 


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:56.93 ID:30TbTLfR0
>>11
ありがとう
優しいBさんが大好きです。好きです。

>>12
俺も原因はそれだ
歯ブラシを普通のじゃなくて、なんかたわしみたいに丸い奴にしたらひどいことになった
お菓子の食べすぎも良くなかった

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:00.60 ID:RCzpEIKqO
チョコは痛いぞw


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:19.31 ID:Bi82wgvYO
マジレスすると患部に塩を塗ると楽になる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:00.91 ID:30TbTLfR0
>>14
痛いよ
キットカットのサクサク部分が特に強烈だぜ
ポテチより破壊力がある

>>15
お前のアナルにでも塩を詰め込んでみるんだな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:34.99 ID:BBbhGB1b0
チョコ染みるか?あまり実感したこと無いぜ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:13.90 ID:30TbTLfR0
あ、ちなみに痔も併発してます。イボ痔です
最近座ってる時間長いからかな
便もビチビチだし

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:28.21 ID:30TbTLfR0
>>17
普通のチョコは俺は割りと平気
アーモンドチョコは鬼門

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:58.81 ID:cq8SLDZJO
俺は体質なのかストレスなのか本当に口内炎が1つも無い時の方が少ない訳だが

ブリーフ&トランクスに口内炎という曲があってだな
なんというかまぁ救われはしないが気楽にはなるぞ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:59.59 ID:BBbhGB1b0
>>18
ウォッシュレット付けろwwww
俺もプチイボ持ちだ。
前に下痢ピーになった時は、青紫に欝血したウズラの卵大のものがアナルから這い出てきてて、卒倒しかけたぜ。
>>20
体質だよな。俺もできやすくて困る

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:14:24.15 ID:30TbTLfR0
>>20
ブリトラ好きだったなぁ
でも口内炎ってどんな曲だったか思い出せないや

>>21
俺の部屋ユニットバスでウォッシュレットつれけれなかったんだよね
業者読んだら感電死したいんですか?って言われた
昔から痔持ちだからウオッシュレット必須なのに・・・。それでも三年間がんばってます。
俺は直径2cmくらいのいぼ痔が出来たときは手術したぜ!
癖になっちゃったのかそれ以来ずっと痔に悩んでる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:11.45 ID:BBbhGB1b0
>>22
学校のトイレがお友達になりそうだな・・・
俺もウォッシュレット無いと無理。
痔はガチで怖いっす

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:11.55 ID:LYRY5MeYO
口内炎の痛みが癖になっていつも患部を噛んじゃう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:25.15 ID:30TbTLfR0
大学のトイレにウオッシュレットついてないんだよな
就職先は会社のトイレにウオッシュレットがあるかどうかが第一条件なんだぜ
俺は説明会のときとかに必ずトイレをチェックしている

ちなみに毎日駅前のパルコのトイレでおしりキレイキレイしてから出かけてる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:30.73 ID:oz9jhpbL0
最近耳にする「ふとり世代」って>>1みたいな奴のことか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:58.11 ID:30TbTLfR0
>>26
断じて言うが、俺はガリガリだぞ
風邪が吹けば飛ぶぞ

金が無いから友達の持ってくるお菓子で飢えを凌ぎ、栄養状態の悪さから下痢になり
とても体に肉がつくような生活はしていないんだ
ウオッシュレットすらつけれないんだ
お前に俺の気持ちがわかるか?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:08.24 ID:BBbhGB1b0
>>25
なんかトイレチェックする所に共感を覚えたぜ
しかし大学にウォッシュレット無いのはきっついな

あと自炊するなり節約するなりで食だけは確保しとけwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:26.26 ID:30TbTLfR0
ありがとうありがとう
でも米ってわりと高いんだよな
だいたい炊飯器が高くて買えないよ
冷蔵庫も無いよ
包丁やまな板もないよ
ラーメン作るための鍋しかないよ

っていうかもう数時間後にはテストだった
ちょっと勉強してくる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:19.67 ID:BBbhGB1b0
おま、包丁もまな板も百斤にあるし、米なんか5kg2千円以内で一月持つぞ
炊飯器だって一人暮らしの3号炊きなら1万切るし
と言うか一人暮らし始める段階で揃えとけよwwww

まあがんばれ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:01.61 ID:v1vNq8/b0
口内炎の患部に塩つけると治りがはやいぜ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:03.67 ID:BBbhGB1b0
因幡の白兎に出てくる大国様の兄弟の意地悪神様が多いぞ!

33 :ゲリベン ◆Geriben9Q2 :2009/02/02(月) 05:41:04.08 ID:fmz1dP120
    ∧_∧
     (´>ω<`) 3日間口内炎が治らない
     (====)    
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:43:58.37 ID:FprUv29gO
俺も3日治らない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)