5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーやったらロリコン扱いされました(群馬県TSUTAYA店員18歳男)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:25.04 ID:iAn96Ss50
どうすりゃいいのっ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:06.62 ID:oS34MTPb0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:42.29 ID:xvnACnWaO
男キャラ使え

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:19.48 ID:HXXBl1Il0
お前の書き方を見てるとロリコンが軽蔑の意として捕らえられるのだが
まさかそんなことはないだろうな?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:52.90 ID:iAn96Ss50
>>3
とりあえず男だか女だかわからないキャラ使うわ

>>4
もちろん称号だろこれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:51:01.58 ID:JnHbxEQNO
蹴り→即座にスタート→セレクト

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:51:38.96 ID:jluSCpBN0
アルカナハートなんてやってっからだろうがよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:47.78 ID:iAn96Ss50
>>7
そう思うヤツが来ると思ったよ、残念ながらハズレ
やってるゲームのヒントとしては、中途半端に古い作品

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:56.63 ID:RCzpEIKqO
鰤なんて使ってるからだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:15.20 ID:iAn96Ss50
>>9
あんなに可愛いロリがいるか!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:36.81 ID:HXXBl1Il0
ゲーセン行くといつも思うのがレバーの代わりに
自分のチンコを握って操作して欲しいと思うな 剥けてないが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:42.47 ID:v860hu8WO
ヴァンパイアセイヴァー…?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:06.62 ID:iAn96Ss50
>>11
通報しますた

とりあえず今の様子じゃ当たる気配無いから、ヒント増やしておくか

・空中コンボするゲームじゃない
・中途半端にマイナーな感じ
・使ってたキャラは超必がエロい
・人外キャラいるよ!

とりあえずアルカナでもギルティでもないことは確か

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:17.63 ID:69+7+4WAO
メルブラ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:51.33 ID:xvnACnWaO
北斗だな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:56.97 ID:RCzpEIKqO
サムスピ?でもロリじゃないしな・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:32.01 ID:hkXEAmVy0
わくわくとか?
でもエロイ超必とか無かったかな。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:33.12 ID:iAn96Ss50
>>12
好きなタイトルだけど違うな、残念

ヴァンパイアだとリリス辺りでロリ称号もらえるのかな?
俺はレイレイ使ってるんだ

>>14
だから空中コンボゲーじゃないって

>>15
お前のようなロリがいるか!

>>16
お、結構近いぞ!

とりあえずナコルル使ってるけどこれはギリギリロリ判定じゃないそうだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:23.37 ID:bbiwPXsy0
ほたる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:44.49 ID:s0d9K+Mv0
そこ隠すところじゃないだろ・・・




3rd

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:49.56 ID:4qzT0mFxO
なんでゲームのタイトル当てになってるんだよこのロリコン

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:09.96 ID:hkXEAmVy0
>>19
ああ、餓狼かぁ。


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:32.44 ID:YSgFOojC0
ストリートファイターU

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:33.65 ID:iAn96Ss50
>>17
すまん、わくわく7はまったくやったことないんだw

>>19
おめでとう!正解だ!!

ちなみにバトコロでほたるとナコルル使ったらロリ称号ついたっぽい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:05.10 ID:v860hu8WO
>>18
バレッタ使いなんだ、すまん
ロリコンって恥ずべきことなのか?
人によっては俺もロリに入るが俺はロリコンだぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:09.75 ID:MCwWJA1P0
てんしょーれっぱwwwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:17.83 ID:iAn96Ss50
>>20
3rdは某MCの影響で紳士しか使ってないぜ

>>21
他に突っ込むところってTSUTAYAくらいしかなくね?
正解者出たし以下TSUTAYA店員の俺に質問するスレ

>>22
餓狼って変換しづらいよな

>>23
おばさんしかいないじゃん・・・誰だこんな夜中に・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:52.38 ID:dsVFX4mw0
というか群馬とか同じ県かおy

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:12.43 ID:YSgFOojC0
ほたるって誰だよ画像

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:15.27 ID:hkXEAmVy0
>>27
ツタヤって質問するほどのネタあるか?
あんま聞きたい事思いつかねーw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:20.94 ID:ZqHeFdcmO
オナニーやってたらキョコン扱いされました(東京都セブンイレブン店員16歳漢)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:08.26 ID:iAn96Ss50
>>25
バレッタだったか、マブカプ2好きなのに忘れてたぜ
ロリキャラ好きの後輩に相談したら「むしろ連ザでラクス使ってるやつのが痛い」って言われて俺がラクス様使ってるから
「あれはヒロインや萌えキャラじゃない、ラスボスだ」って言っておいた

>>28
仲良くやろうぜ

>>29
「ほたる MOW」でググレカス

>>30
すまん、正直無いな
11月にインディジョーンズ入ったときは一棚の8割使って大量入荷したのに一時期全部レンタル中になってた、ってくらい
CD無料レンタルのなんとか昨晩ってバンドの曲がいい感じ

>>31
このデカチンめ、愛してるぜ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:29.02 ID:ICk+XTyBO
大人しく北斗丸使っておけばショタ認定されたのに…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:29.89 ID:bbiwPXsy0
>>29
http://www3.vipper.org/vip1092815.jpg

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:12.06 ID:iAn96Ss50
>>33
やってたゲームがMOWじゃなくてバトコロだったんだって
っていうかバトコロに北斗丸いたっけ?

>>34
保存した

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:10.94 ID:YSgFOojC0
なんだよこの股間を強調した変態服

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:20.49 ID:lEg5D57aO
大丈夫アルカナやってたらイケメンでない限りキモオタ扱いされるから。





餞別だ。うけとれよ。http://imepita.jp/20090129/709360


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:52.50 ID:dsVFX4mw0
>>37
・・・ふぅ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:55.22 ID:iAn96Ss50
>>36
長必で馬乗りしてイくからね、股間がエロいのは仕方ないね♂

>>37
俺は別にイケメンじゃないが、最近「イケメン」って単語を口にする機会が多すぎて困る
画像詳細詳しく

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:08.06 ID:lEdERBmZ0
久しぶりに青リロやりてぇ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:10.72 ID:1C99RzrkO
南町のTSUTAYAね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:04.21 ID:dmvmeUUiP
基本的に格ゲーじゃ女キャラ使わないから知らん。
ただな、昔闘姫伝承というゲームがあってな・・・・・

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:20.37 ID:YV+WKDIT0
これはKOFでいいの?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:47.46 ID:iAn96Ss50
>>40
うちのTSUTAYAの近くのゲーセンにあるよ

>>41
違うぜベイベー

しかしこれ以上言うと俺の身元割れそうで怖いw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:07.63 ID:dsVFX4mw0
>>44
高崎のTSUTAYAなら凸する

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:21.72 ID:/HpcdXNjO
安中なら凸する

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:30.35 ID:iAn96Ss50
>>42
ほう、使うキャラを言ってごらんよ
ちなみにちょっと前まで俺もバトコロでBIG様使ってたのに、なんで急にほたる使い始めたんだろうなーw

>>43
間違ってはいないが結構違う
ネオジオバトルコロシアムっていうお祭りゲーでの物語さ

>>45
高崎のどっかだよー

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:51.67 ID:BpXMWuz8O
いつの間にか群馬スレにww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:02.46 ID:hkXEAmVy0
>>42
もうろくに覚えてねーや。
なんか相殺が激しかったような気もする、勘違いかもしれんが。


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:36.03 ID:1C99RzrkO
じゃあ江木か片貝だな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:10.04 ID:dsVFX4mw0
>>47
上中居だな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:09.45 ID:iAn96Ss50
このスレの半分がほたる、そして4割9部9厘が群馬で出来ている
残りの1厘がTSUTAYAである

>>48
よお群馬人、ゆっくりしていけよ

>>50
>>51
近くにスーパーとか怪しい店とかあるよー
コレ言うと絶対割れるわwwwwwwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:22.50 ID:1C99RzrkO
高崎なら片貝はなしか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:38.67 ID:dsVFX4mw0
>>52
近くにつり具屋ある?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:29:11.66 ID:GD2DCn/X0
絵に描いたようなロリコンなのに
格ゲーでは男キャラしかつかわねぇやついるわ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:03.79 ID:iAn96Ss50
お前ら俺が使ってたキャラ当ての次は職場当てかwwwwwwwww

>>53
むしろ片貝ってどこだっけ?って感じ
貝がつく地名だと高崎市民的には貝沢

>>54
どうかなー、あんま覚えてないや
少なくともちょっと行けばゲーセンはあるよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:35.07 ID:1C99RzrkO
このスレは>>1とTSUTAYAでリアルファイトスレだよな?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:45.05 ID:iAn96Ss50
>>55
そいつのやるゲームと使用キャラ、使用する理由が気になるな

>>57
ぼ、暴力はいけないぞ!!
ただ落ち合って近くのゲーセンでバトコロまたはサムスピならアリかな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:10.90 ID:lEdERBmZ0
群馬県か・・・

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:26.59 ID:dsVFX4mw0
>>56
となると環状線沿いにはゲーセンないんで上中居確定か

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:34:01.46 ID:hkXEAmVy0
ロリキャラを使わないロリコン?
そりゃ自分を投影したキャラでロリキャラをボコりたいSって可能性は…

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:34:52.35 ID:iAn96Ss50
>>59
群がる馬鹿とか言われてあんまりいい印象無いよね
ちょっと前に音ゲーで有名な人がアホ過ぎる事件起しちゃったしね

>>60
違う

>>61
MrBIGでほたるをボコるんですね、わかります

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:11.13 ID:dsVFX4mw0
>>62
違う・・・だと・・・
じゃあ江木凸しよう

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:24.91 ID:RsrMI/mV0
むしろロリとアイドル系のない格ゲーといったら
武力しか思いつかない

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:48.90 ID:BBbhGB1b0
ギースさまでダンディにいこうぜ!

あのゲームギース様でてたっけ?
ホモ扱いされるキャラはだれだろ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:07.65 ID:iAn96Ss50
>>63
まあさすがに何時に勤めてるとかは言わないけどね!

>>64
ターボまでのストIIを忘れずに

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:17.63 ID:hkXEAmVy0
>>62
ああ、すごい彼の棒でロリを激しく責め立てるのがイイんだろうさ。


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:22.92 ID:1C99RzrkO
江木だ江木
隣にベルクあるしな
ベルクでリアルファイトもありか…

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:39:06.34 ID:YPpKkiuKO
江木店の店員だったらお願い!
ヤン・シュバイクマイエルの悦楽共犯者いれるよう推しといて!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:39:06.53 ID:dsVFX4mw0
年齢的に俺年下だしリアルファイトは無理のようです^q^

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:41:37.82 ID:iAn96Ss50
>>65
バトコロのことだよね?ちゃんといるよ!
ホモって言われて真っ先に思いついたのはヴェノムだった

>>67
どっかの画像板でユリをボコボコにして
「私の棒の威力はどうかね?」
みたいなセリフはいてた時は声出して笑ったw

>>68
俺はリアルでモンクタイプじゃないから遠慮しておく

>>69
よし、とりあえず社員の人に言っておく!

>>70
な?馬鹿なこと考えてないで一緒にバトコロやろうぜ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:52.57 ID:iAn96Ss50
このスレの流れとまったく関係ないけど、
実は俺「レディアントの人」なんだ・・・

知ってる人いたら反応頼むw

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:04.11 ID:dsVFX4mw0
>>71
格ゲは金がみるみる減るから数年前にやめたんだ
もう感覚すらねえから無理だわ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:21.60 ID:YPpKkiuKO
ありがとう。マジで感謝するわ。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:57.18 ID:iAn96Ss50
>>73
俺は過疎った古い格ゲーを一人で細々とやるタイプなんだよなー
ブレイブルーはちょっと触ってつまんなくてやめたw

>>74
ところでそれはどんな映画かな?
気になるから教えちょくれよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:32.27 ID:M9kLlu6U0
そりゃモンク<修行僧)がVipなんか覗いてねぇよ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:42.48 ID:yXM/mfbZ0
さっき一年振りに3rdやったけど
結構覚えてるもんだな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:14.48 ID:BBbhGB1b0
>>71
ギース様が出てるというだけで名作の匂いがするわ!
やった事はおろか見たことすら無いけど。
噂ではふうま?とかいうのまで出てるらしいな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:15.25 ID:EhAXlUmAO
俺もほたる好きだぜ!NBCはほたるとあかり使ってた。
KOFXI家庭版にも居るから買え

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:32.73 ID:dsVFX4mw0
>>75
過疎ゲー面白そうだとやる→上級者来る→レイプ\(^o^)/
とことん格ゲが嫌いになりました

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:26.57 ID:iAn96Ss50
>>76
弐寺でAAAを出す俺はリアルで吟遊詩人タイプらしいよ、ロマサガ的な意味で
とりあえずパリイはひらめいておいたからこれを派生させて欲しい

>>77
格ゲーやSTGの場合頭が覚えて無くても体が覚えてたりするよね
ちょっと前に全クリしたロマ2のデータでもう一回ラスボスに挑んだらボロ負けして吹いたw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:44.71 ID:iAn96Ss50
>>78
格ゲー板曰く
「3rd並にシステムが複雑だけど覚えればかなり面白い」
らしいぜ

フウマ出てるし、キサラも出てる
お祭りゲーとしても格ゲーとしてもカプジャム(笑)と比べもんにならないほどクオリティ高いぜw

>>79
あかりだと・・・このロリコンめが!
XIにいるのか、MIもほたるがいればやっていただろうな・・・

>>80
こっちのゲーセンはむしろ人がいないから安心だぜwwwwwwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:44.28 ID:dsVFX4mw0
>>82
格ゲー大抵人がいるから出来ねえよ・・・
小さい頃は恥ずかしげもなくプレイ出来たけど今となっちゃねえ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:52.87 ID:YPpKkiuKO
>>75
俺もよく内容知らないんだw
ヤン・シュバイクマイエルはストップモーションアニメで有名な人で、江木店には短編集が二本とルナシーっていうサイコホラー的なのが置いてあったはず。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:18.45 ID:EhAXlUmAO
>>80
あるあるwwwwwwwwwwwwwww
俺の場合メルブラとかアルカナみたいな最近の格ゲーで初狩りに遭うわwwwwww
俺は低段にはなるべく乱入しないよう心掛けてるのにな。ってか俺がつまらんし段位変動起きねぇし
>>82
これからのKOFに期待する事だね。まさかXIIでヌルヌル動くほたるは見れないだろうが

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:38.89 ID:iAn96Ss50
>>83
じゃあSTGやろうぜ、面白いぜ

>>84
なるほど、サスペンスっぽいタイトルだけど違うのね
とりあえず後で調べておくよ
というかTSUTAYAの話してるのはおまいだけかwwwwwwwwww

>>85
鉄拳プレイヤーの方ですね!
XIIはライデンが出るっていうから楽しみだぜ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:51.28 ID:BBbhGB1b0
>>82
そうなのか!しかし俺はガチで格ゲーするわけでもなく、
格ゲーに程よく興味があって家庭用でワイワイやってくれる友達もいないのでお目にかかる事はありません・・・

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:55.16 ID:dsVFX4mw0
>>86
やりてえな・・・やるかな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:58:09.47 ID:iAn96Ss50
>>87
やっぱ友達って重要だよね
俺んちは場所柄かゲーム仲間が集まりやすくて、自宅で格ゲーやらMTGやらをワイワイやってるんさ
そんな風にやってるから「道場」とか呼ばれてるw
この前サムスピ6番勝負買ったばかりだけど、バトコロも買ってしまうかもしれんね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:59:17.09 ID:hkXEAmVy0
>>89
いいなぁ、ギルティの頃はそんなんやってたんだが…


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:59:33.17 ID:iAn96Ss50
>>88
格ゲーもSTGも体で覚えるゲームさ
ちなみに俺はケイブシュー大好きである、いまだに一周すらできない作品ばっかりだけどw

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:34.75 ID:dsVFX4mw0
>>91
取りあえず家庭で出来る東方あたりで練習するわ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:38.77 ID:/sfItYoY0
リュウ使いはガチムチ好きのホモ
ケン使い・ガイル使いはガチムチ白人好きのホモ
本田使いはデブ専ホモ



94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:16.66 ID:S/7ijvJP0
バルログ使いは池面好き・・・か?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:27.87 ID:YPpKkiuKO
>>86
格ゲーも好きだよ。セイヴァーが得意。バレッタ持ちキャラ。後テリー大好き。
てかマジで入ってたらお前の事崇めるよ。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:35.95 ID:FQQkqKL4O
家庭版XIで友達と対戦したらロリコン扱いされた俺が通りますよ
ちなみに使用キャラは
クーラ
桃子
ほたる
だった

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:49.96 ID:iAn96Ss50
>>90
ちなみにやるゲームは大体ストIIかカプエス2

>>92
東方ってなんかシューティングの一番重要なところを忘れてる感じがしてて、俺向きじゃないと思ったw
まあなんだかんだでアリスは可愛いけどね!

>>93
あ、知り合いにリュウ使ってる女がいるわ
かなりの腐だけど

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:03:47.22 ID:dsVFX4mw0
>>97
そうなのか・・・わからねえわ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:14.86 ID:EhAXlUmAO
みんなで集まってネオジオやった思い出が蘇って泣いた
>>86
元バーチャ勢現テケナー
MMBB申込んでるならNBCやろうぜ!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:53.61 ID:iAn96Ss50
>>94
ヒョー

>>95
バーンナッコー!俺もテリー好きだぜ!!
とりあえず頑張ってみる!でも期待はしないでね!!

>>96
やばいロリコン過ぎるwwwwwwwwむしろ尊敬するぜwwwwwwwwwwwww

>>98
シューティングの「シュート」が無い気がするんだよね、東方って
避けるゲームとしては面白いのに爽快感が無いのが残念

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:44.48 ID:/sfItYoY0
男キャラを使う奴はホモだ
少女キャラを使う奴はロリコンだ
女キャラを使う奴はドスケベの変態だ
非人間キャラを使う奴はフェチの変態だ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:06:39.18 ID:iAn96Ss50
>>99
テケナーさんこんにちは
鉄拳はちょっとやってみたけど俺向きじゃなくてやめたぜw
バーチャはジェフリーか葵使ってやってみたいんだけど初心者に優しいゲームなのかな?

MMBBは申し込んでないけどユニットはついてるっぽいから今度申し込むぜ!

>>101
全部使う俺は?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:41.67 ID:YPpKkiuKO
>>100
よし、すんげぇ期待して待ってる!
おやすみ。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:30.44 ID:iAn96Ss50
>>103
おやすみー
今日も仕事なのに全然寝てないぜwwwwwwwww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:28.70 ID:dsVFX4mw0
>>100
そうなのか・・・
じゃあゲーセン行ったらオトメディウスでもやってくる


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:22.86 ID:iAn96Ss50
>>105
オトメディウスは南極面でうまくボムを使うとカプセルジャラジャラで超気持ちいいぜ!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:37.64 ID:EhAXlUmAO
>>96
よう俺
アケ
まりん 桃子 クーラL

まりん ほたる 桃子 Lランダム
>>102
いや、今からバーチャは鉄拳以上にキツいと思う。
過疎過ぎて上手いヤツしか居ないし、鉄拳以上にフレームが超重要
興味があるならPS3か箱○買って熱帯やってみそ ラグで投げ抜け超難いけどwww
とりあえずジャッキー使っときゃ問題ねぇよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:20.89 ID:iAn96Ss50
>>107
そんなシビアなゲームなんですかwwwwwwwwwww
19に大往生黒eX出るらしいし、バーチャも一緒に買ってみようかなー

ジャッキーはあんま好きになれん・・・w

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:24.75 ID:GD2DCn/X0
鉄拳何段よ
自分剛拳っす

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:47.23 ID:EhAXlUmAO
>>108
要テクが多いよ
>>109
リリ魔拳元赤段

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:51.78 ID:iAn96Ss50
ここでTSUTAYAネタを振ってみる
お題:アニメのジャンル分けが不可解な件

>>109
>>110
熊9級、でもカードなくしたよー

とりあえず3D格ゲーでまともに出来るのはキャリバーだけかもしれない・・・

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:22:22.17 ID:QAKfLfe8O
俺と3rdしようぜ!

電刃リュウしかまともに動かせられないけど。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:23:12.02 ID:iAn96Ss50
>>112
おっ、いいぜ!
俺はコークダドで厨戦法しかしないぜwwwwwwwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:24:40.23 ID:EhAXlUmAO
>>111
例えば?

熊 ジャック ポール使っときゃ問題ねぇよ
キャリバーはタリムとカサンドラ使ってたな。御剣ばっかでつまらんかったがwwwwww
>>112
春麗でいいなら^^

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:15.61 ID:iAn96Ss50
ここまで誰かが食いつきそうなレディアント、連ザ、MTG、ロマサガに食いついた人0

>>114
ひだまりとらきすたが「ヒロイン」に分類されるのはおかしいと思うんだ、なんとなくだけどさ

とりあえず熊奈落のコンボしか出来ないし、そもそも奈落が当たらないw
キャリバーIIIは本当にキャラ作りたくて買った感じ、ポップンの桔梗作って音ゲー仲間に見せたらなかなか好評だったw

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:54.51 ID:QAKfLfe8O
最近ヨウヘイというダッドリー使いが
どうみても紳士ではない動きで吹いた。

ニコニコにヨウヘイで検索すれば出て来るから暇だったらみてみそ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:32.10 ID:iAn96Ss50
>>116
ヨウヘイか、聞いたこと無いな

ダッドリーっていうとどうしても某MCの印象しかないwwwwwwwwwwwww

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:57.30 ID:hkXEAmVy0
>>115
でもそれ以外に適当なジャンルも無いんじゃね?
て言うか萌え系全般押し込むジャンルだろ「ヒロイン」って。


119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:29:40.41 ID:ltvscqF+0
そういうゲームじゃねぇからこれ!

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:30:36.35 ID:QAKfLfe8O
>>114
ダイアが3:7だと…?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:30:56.52 ID:iAn96Ss50
>>118
コミックで妥当、もしくは学園かなー
むしろエロゲー原作のはにはにと東鳩が学園にあるのがちょっとビビった

>>119
ピザでも食ってろピザでもぉー!!

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:32:08.87 ID:jzsJj+c4O
仕事帰り中の俺が来ましたよ。

>>1
よう、兄弟!
ほたる好きな俺が来たぜ。


マイナー格ゲーやるって書いてあったけど闘婚はやる?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:32:33.23 ID:QAKfLfe8O
>>117
自分で実況しながら対戦できるのはあの人だけwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:48.01 ID:iAn96Ss50
ヨウヘイ見てきた、なんという凄い動きwwwwwwwwww

>>122
ヘイマイブラザー!
ほたるチャンはやっぱカワイイゼっ!!

闘婚はやろうと思ったらゲーセンから消えた記憶があるぜ
ニコで脚光を浴びたことだし、見つけたらやってみようかな?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:35.18 ID:EhAXlUmAO
>>115
ロマサガ?女エンペラーしか使わんよ
ひだまり見た事無いから知らんが、らき☆はヒロインしか居ねぇからじゃね?www
熊は足短いからな。木人熊は足長くて腹立つ
とりあえず有利不利の読み合い覚えりゃ当てれるよ
どうしても使いたいなら壁際の起き攻めで使ったり…
ポップンはLV32位が限界 弐寺はSP10段DP9段

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:16.70 ID:iAn96Ss50
>>125
ロマ2ならシャハラザード超おすすめ、いろんな意味で
ヒロインしかいないぱにぽにがコミックでらき☆がヒロインなのはおかしい、
そしてゆるい生活を描いていて恋愛描写がないひだまりもおかしい

しかしさすがに今から鉄拳復帰する気にはあまりならないぜw
ポップンは昔42くらいまでできたけど、最近全然やらなくなったなー
弐寺とギタドラは現役、ギタドラは復帰したてで腕めちゃくちゃ落ちてるけどね

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:43:45.80 ID:QAKfLfe8O
すこしずつスレが伸びていく。それがいいんだ。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:46:26.42 ID:EhAXlUmAO
>>126
シャハラザートってどんなヤツだっけ?
人外パーティばっか組んでたから覚えてねぇwww
まぁジャンル分けしたヤツの独断なんだろうな。
ギターはSP900位で止めたわ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:49:48.41 ID:QAKfLfe8O
ギャグで揃えた人外達が強くて焦った過去。
スカイアはコウメイに次ぐ魔力の持ち主だしね。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:50:09.72 ID:iAn96Ss50
>>127
ハヤト「リュウさーん!」

>>128
ノーマッド女、別にそこまで強くもないよwwwwwwwwww
とりあえず教育番組であるガチャガチャポンのミカンせいじんをお笑いに置いたヤツに意義を申し立てたい
ギターはV2かV3のとき1200くらいだったけど今スキル上げても1000が限界かなー

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:51:32.27 ID:P1O9J1pE0
萃夢想をやったらロリコン扱いされんだが
緋想天ではキモヲタ扱いだからロリコン扱いではない

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:51:34.41 ID:iAn96Ss50
>>129
人外で弱いのってモグラだけだよね、そのモグラも全体で見れば地無効とかもうね
俺の全クリ時のパーティが最終女、軽装女、軽装男、コウメイ、ノーマッド女なんだけどどう思う?

言わなくてもいいと思うけどもちろんクイックタイムなんて使ってないよ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:15.11 ID:iAn96Ss50
>>131
お前頭いいな

2頭身はポケファイ以外なんか馴染めないんだけどね
他に2頭身の格ゲーってあったっけ?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:55:20.38 ID:P1O9J1pE0
ロマサガの流れかよ・・・(´・ω・`)
コッペ ハンニバル(インペリガード)タンボラ(サラマンダ)スカイア(鳥)ライーザ(嫁)
が最終PTだったな…最終皇帝?何それ?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:55:59.22 ID:EhAXlUmAO
>>129
サラマンダーが強すぎるwwwwww
>>130
あぁ ノーマッドか。2はあまりやり込んでないから忘れてるわwww
3とミンサガならROMが壊れる程やったが
とりあえずほたるはMOW勝利絵が最強で異論なし 若しくはNBCのキャラセレ絵

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:37.78 ID:P1O9J1pE0
EFZってやつくらいしかシラネ

格闘ゲームってゲーセンでは弱いけど家ゲーでは神になる奴居るよな
レバー入力が無理だけど十字キー余裕とかそんな感じ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:15.19 ID:QAKfLfe8O
ロマ2ってクラスの中に一人くらい突出した強さの奴いるよね。
ハンニバルとかコウメイとかスカイアとかソウジとか

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:45.34 ID:iAn96Ss50
とりあえず150までいったら俺がやってるゲームでの使用キャラ全部晒すw

>>134
最終皇帝使わないと歴史が変わるwwwwwwwwwwwww
普通は竜鱗の剣で不動剣するのが普通なんだろうけど、クロスクレイモアで無明剣ばっかりやって倒したのはいい思い出

>>135
ノーマッドはドット絵が好きだった、軽装女も同じく
3は最近始めたばっかだぜ、エレンは俺の姉
ほたるに限ったことじゃないけど、NBCの勝利絵はビビるw

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:00:39.31 ID:iAn96Ss50
>>136
ああ、EFZがあったか
あと二頭身はmugenで東方風のひぐらしキャラがいたっけな

>>137
ところで、俺のダイナマイトを見てくれ。こいつをどう思う?
基本的に強い人は名前の由来からして強いから困る、たとえばハーキュリーズとかね
全員ほぼ同じ能力の帝国重装備歩兵とは

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:01:31.24 ID:P1O9J1pE0
>>137
LPが有る意味究極だよな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:03:50.53 ID:P1O9J1pE0
大剣とかじゃなく斧とか弓も使ってあげろよ…
俺の最終PTは斧と槍メインにして魔法でガチガチにして七英雄フルボッコだったわ

「ななえいゆう」なのか「しちえいゆう」なのか未だに判らんが

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:04:17.22 ID:QAKfLfe8O
>>139
すごく…ソウジにあげてください

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:53.62 ID:EhAXlUmAO
>>138
じゃあミューズ様は貰いますね
3は全体的にBGMが神過ぎる。
NBCの勝利絵のがっかり度は半端ないよなwwwwwwwwwwww
あかりとか泣けるわ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:59.83 ID:jzsJj+c4O
帰宅。

>>124
闘婚面白いぞ。
けど、乱入してくるヤツポコッてたらプレイしてるの俺しかいなくなって撤去された(´・ω・`)

起きたら久々にゲーセンでも行くか。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:08.32 ID:QAKfLfe8O
>>141
斧は強いよな。というかヨーヨーが…。
それに引き換え小剣、弓、こん棒は地味だ。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:09:17.02 ID:P1O9J1pE0
>>145
ところで俺の棍棒をみてくれ…これをみてどうおもう…?
亀甲羅割りはマジ優秀じゃね?みな死ね矢とかマジ優秀じゃね?

…小剣(笑)

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:09:27.09 ID:iAn96Ss50
>>140
でも沖田総司のエピソード知ってればアレで納得いくから不思議

>>141
斧使ってるぜ、ノーマッドのドニヤたんに持たせて投げまくったぜ
\ストリングスプレイスパイダーベイビー!!/

>>142
「う〜乱れ雪月花乱れ雪月花」
今、乱れ雪月花を求めて全力疾走する僕はイーストガードを務める一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば LPが1しかないてとこかナー
名前はソウジ

ふと竜の穴を見ると一人のゴツい男が座っていた・・・

うほっ!いいクアドラブル・・・

>>143
ロマサガの曲が好きすぎてNokia携帯使いの僕はホイホイとMP3を入れてしまうのだった
ミューズ様は病弱なのに格闘とかアツすぎるwwwwwwwwww

>>144
おかえりー

>>145
エイリーク「削岩撃でボッコボコにしてやんよ」

ロマサガエキプロで「サイゴス」になっててサイゴ族好きな俺が泣いた


148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:44.34 ID:iAn96Ss50
>>146
小剣はバラが出る技をベア様に使ってもらってオエエーッってするのが正しい使い方
3だとロビンがいるから強化されてるのかな?ロビン仲間に出来なかったからわからないぜ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:55.32 ID:P1O9J1pE0
3のラスボスが未だに倒せないんだが…
闇の翼を宣言されるとマジアウト…そこから勝てた試しが無い
分身剣のゴリ押し以外の方法ってあるか?

ここは阿部さんが多いスレですね!!

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:12:12.65 ID:P1O9J1pE0
>>148
その発想は無かった…禁断の花園だな…
立入り禁止で全面封鎖だろ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:12:59.86 ID:WoG9PX1u0
過疎ゲー好きなら北斗やろうぜ
人少なくて泣ける

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:09.92 ID:P1O9J1pE0
>>151
アレはコンボ的な面とかで新規には辛いだろ
正直初心者には優しくない。初心者狩り怖い。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:17:23.31 ID:jzsJj+c4O
>>147
ただいま〜。

さて、借りてきてるバンブーでも見るか。



ロマサガ2好きなおまいらへ。
http://imepita.jp/20090202/257340
既出ならスマソ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:17:53.07 ID:WoG9PX1u0
>>152
最初からトキ使ってればコンボができればわりといけると思うんだよなぁ
他の格ゲーやってれば流舞の入力だってミスんないだろうし、それ以外で基本コンボミスる要素ないし
まぁ相手がドリブルとか平気でやってくる相手ならそんなの通じないんですけどね

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:17:53.86 ID:iAn96Ss50
>>150
ロマサガ2ほどキャラに設定が無いRPGも珍しいな、ドラクエ3と張り合えるかな?
設定が無ければ無いほど脳内補欠が出来るから楽しい

>>151
北斗はバスケやりたくてトキ練習したけどしゃがみCからのナギッが出来なくて挫折したw

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:22:03.14 ID:P1O9J1pE0
>>154
最初はユダから入って今はハートです…好きなキャラでやるのが一番。
バスケとドリブルが出来るトキと対戦した時は笑ってたわ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:26.19 ID:WoG9PX1u0
>>156
ハート様はサザンクロス補正で断迅から百烈入るのが辛いよね
俺もシン使っててボールにされていつも泣く
頑張ってトキに掴み投げ永久できるようになろうぜ!

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:53.30 ID:iAn96Ss50
そろそろ使用キャラ晒すかな

>>153
バンブーブレードって「萌えスポ根」で合ってる?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:23.24 ID:QAKfLfe8O
>>155
ウィザードリィとか最近だと世界樹の迷宮なんかは
キャラ設定がないに等しかった。こういう自分らで
脳内補完して楽しむゲームは冒険している感が伝わって好きだわ。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:46.68 ID:P1O9J1pE0
>>157
掴み投げ永久は入力のタイミングがシビアすぎんだろw
頑張ってるけどめくりに反応が出来んから心が何度も折れそうになるわw

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:32:10.43 ID:iAn96Ss50
使用キャラ格ゲー編

NBC:ほたる、ナコルル
サムスピ:ナコルル、レラ

ストII:リュウ、本田
ストZERO:ガイ
ストIII:リュウ、ダッドリー

マブカプ:シュマゴラス、飛竜、ガイル
タツカプ:鴉、モリガン
ヴァンパイア:モリガン、レイレイ
ポケファイ:リュウ、レイレイ
カプエス:モリガン、ナコルル

北斗:ケンシロウ
アルカナ:エルザ

鉄拳:熊
キャリバー:マイザー、リザードマン

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:34:13.57 ID:WoG9PX1u0
>>160
見てる限りではワンチャンス掴んで火力で殺しきるしかなさそうだしなぁ
拳法殺しは見てから断迅されちゃうし
ただやっぱりガーキャンorバニコンからの高火力は脅威

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:29.91 ID:iAn96Ss50
その他編(RPGとかのお気に入りキャラとかそこらへん)

ロマサガ:キャプテンキャプテンホーク
ロマサガ2:最終皇帝、シャーリー(軽装女のピンクの人)、ベア、イーストガード、ノーマッド、孔明
ロマサガ3:エレン、ハリード、ロビン
聖剣3:リース
バハラグ:アナスタシア、ムニムニ、サラマンダー×ムニムニのパピー

QMA:アメリア先生好きだけど使用キャラはクララ
ポップン:桔梗、あとカリメロみたいな小鳥
弐寺:Stoicとかの実写ムービー好き

MTG:秘教の処罰者、ボガーダンのヘルカイト、刃の翼タロックス


なんかマニアックすぎて俺きめえなwwwwwwwwwwwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:37:46.93 ID:iAn96Ss50
>>160
北斗は実況の勢いが好きでTRF見てるけどあの人たちおかしいよねw
クソルトキは本当に毎回爆笑する、つーか「ツクダオリジナル」ってクソルだろwwwwwwwwwwwwwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:12.18 ID:rRjYbSG80
ブレイブルー合わなかったかー
残念

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:39:25.97 ID:iAn96Ss50
>>165
面白いといえば面白いんだけどどうもしっくり合うキャラがいなかったんだ
ラグナ、ノエル、テイガー、レイチェル使ってみたんだけどね

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:39:59.96 ID:WoG9PX1u0
>>164
超!エキサイティン!!
流舞無しで戦うとかいかれてるとしか思えない

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:41:06.95 ID:iAn96Ss50
あ、ギルティ書くのを忘れてた
ギルティ:ロボカイ、デズ子

>>167
ボールを相手のゴールにシュウウウウウウウウウ!
トキなのにジャンプでバニコン繋いでるのは吹いた



169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:43:37.79 ID:oPf5PignO
全開コンボゲーの北斗とかギルティも概ね普通のストとかKOFも読み合い馬鹿火力ゲーのサムスピも出来るとか変態か 変態なのか

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:53:03.80 ID:iAn96Ss50
>>169
え?何?俺のこと?
いやはや、変態なんて照れるねぇ

ここには書かなかったけど一応ガンダムとかもやってるよー

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:00:35.27 ID:S/7ijvJP0
やはりゆとりゲーがいいな

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:02:19.34 ID:iAn96Ss50
さすがにそろそろレスもつかなくなってきたし、そろそろ仮眠を取ろうかな
でもこんなに格ゲーや音ゲー、ロマサガが好きな人がいて嬉しかった!みんなありがとう!!
俺はこれからもほたるを使い続けるだろうし、NBCも飽きるまでやると思う

最後に一言
「機動天使レディアント」もよろしくね!!

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:04:27.14 ID:iAn96Ss50
>>171
とりあえず地元の某ゲーセンの大会でMCをやらせてもらってるぜ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:05:32.35 ID:tzHBcosMO
>>1
群馬にTSUTAYAないだろww

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:06:09.95 ID:Z0HVistnO
格ゲーと聞いて飛んで来ました

バトコロの続編出ないかなぁ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:06:14.36 ID:iAn96Ss50
>>174
え・・・じゃあ俺の職場って・・・!?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:07:33.47 ID:iAn96Ss50
>>175
ウェルカム、ようこそギャラリーフェイk・・・ゲフンゲフン・・・ほたるが大好きな>>1がいるこのスレへようこそ
だがもうみんなレスつかないから寝ようと思ったところだぜ

バトコロの続編があるならGANGANから誰か出て欲しい、キサラだけじゃ寂しいよね

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:10:48.86 ID:abGRuOmbO
太田のTSUTAYAしかしらね
でも太田周辺のゲーセン、格ゲーは鉄拳意外閑古鳥な印象

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:11:06.59 ID:S/7ijvJP0
最近格ゲーのスレ立つこと多くなったな。スト4家庭版の影響か?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:14:06.53 ID:iAn96Ss50
>>178
とりあえず最初の方からスレを読み直すことおすすめ

>>179
そうなん?俺自体レディアント以来VIPにスレ立ててなかったからなー

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:15:19.38 ID:bIHOBXKBO
久しぶりに青ロリやりたくなった

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:20:46.80 ID:iAn96Ss50
思い出したように好きなキャラリスト
〜同人ゲーム編〜
GUNDEMONIUM:エリス、エリクシレル、ノエル、エメラルド、X37564
ヒトガタハッパ:リーフ、クローベル、ペコ


・・・悪ふざけはやめておこう・・・

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:21:43.04 ID:Z0HVistnO
>>177
ほたるは超必のせいかエロイメージがあるわwww

GANGANは一応条出てるから李かレオンハルト辺り出して欲しいな

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:23:52.49 ID:iAn96Ss50
>>1の「どうすりゃいいのっ!」はウッソっぽく言うのがコツです

>>183
え?普通にエロキャラでしょw

そういえば風雲から誰か出てたっけ?獅子王だけ?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:28:18.37 ID:iAn96Ss50
親にズボン引っぺがされたwwwwwwwwwwwwとりあえず俺も眠いのでここまでにしますwwwwwwwwwww

一応昼頃起きるから、このスレが生きていたらまた会いましょう

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)