5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺書も書き終えたわけだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:17.66 ID:AAVWthCt0
あとはどんな方法で旅立つかだけだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:38.73 ID:Ky6z/Li+0
>>1
(´・ω・`)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:21.06 ID:NN0+BTF60
VIPPER喉につまらせて死ぬってのどう?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:30.03 ID:iZ9N8OFJO
からの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:01.70 ID:P3vxkrqTP
遺書といっしょに飛ぼう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:19.27 ID:Vw+qG95y0
死ぬな、最後がこんなネット掲示板だと辛いだろ
精神科でも警察でもNPOでも相談窓口に行って、
親しい人に挨拶してこい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:30.52 ID:2RdaBeoyO
さあ出かけよう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:36.28 ID:n5hSz1uyO
HDDの中身は大丈夫か?
なるべく周りに迷惑かけないようにな
お疲れ様

9 :ぬはゃっさなけ ◆SNAKEthFNQ :2009/02/02(月) 04:56:51.31 ID:HVeF3w0XO
テッテテー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:00.75 ID:CDkJfacJO
遺書うp

11 :悲しみジョニー ◆..SAD..zLs :2009/02/02(月) 04:57:31.97 ID:g88KoOjoO
Coccoでも聴けばいいと思うよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:34.26 ID:4hl54UIf0
遺書にこのスレのURLも加筆しておくとなお良し

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:36.21 ID:mf80flnHO
豆腐を用意します

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:38.73 ID:ssZHhr/6O
ばいばいwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:55.08 ID:qcqrBN2Ri
ウェブカムで中継してちょ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:59.99 ID:AAVWthCt0
>>3
よくわからん

>>5
どこからだよ。ビルとか?

>>6
大学に入っても彼女できませんでした。もうつらいです

>>7
行こうぜ、冥界へ

>>8
最近データ消えたし


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:09.05 ID:JnHbxEQNO
白い光のなーかにー

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:23.56 ID:12EPVej/O
全文うp

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:24.77 ID:WhbPn3b30
お墓は買ったか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:58:34.40 ID:VwNC3uqJO
今日はデートだぁぁあww
おじさん、はりきっちゃうぞぉぉ。ウヒャwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:11.51 ID:o+IZuCj+O
生きてることが辛いなら
くたばる喜びとっておけ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:41.51 ID:JnHbxEQNO
山並みは萌えてー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:46.72 ID:DjfnR5v4O
一生一緒にいてくれや
っての思い出した

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:56.52 ID:Ph/Cgnr5O
なんかさみしいな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:02.55 ID:AAVWthCt0
>>10
めんどう

>>11
知らん

>>13
はい

>>14
wwwwwwwwww

>>15
カメラ買ってきたらするかも

>>17
そびーえるー

>>19
墓とか入らなくてもいい

>>20
嘘はよくないよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:15.71 ID:Vw+qG95y0
大学入って彼女が出来ないで死ぬならVIPPERの95%は死滅してるんだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:17.51 ID:PQtxb/Ie0
ブランコの鎖に絡まって死ね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:22.59 ID:qcqrBN2Ri
>>1
死ぬなら安価で何でもしてよ
どうせ死ぬんでしょ?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:10.37 ID:akcmNg7z0
どう見てもプラネテスの読みすぎです。本当にありがとうございました

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:13.90 ID:xXfTTUIF0
なんで自殺しようとするの?
動機だけ教えて。相談に乗れるかもしれない。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:28.37 ID:JnHbxEQNO
遥かな空の果てまでもー君は飛びー立つー

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:36.88 ID:n5hSz1uyO
やりたいことはやっとけよー
どうせ死ぬんだからな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:19.16 ID:xygMey92O
どうせ死ぬなら老衰で死ね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:25.23 ID:AAVWthCt0
>>21
さっさとくたばるよ

>>22
しろいーあさひがー

>>24
さみしい思いを20年間続けてきた

>>26
なんだかんだいってVIPPER彼女多いじゃん

>>27
いいかも

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:43.80 ID:VwNC3uqJO
>>25
…はい。

っつーかIDがAVだから今日は頑張って生きろよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:47.70 ID:CDkJfacJO
死ぬんなら個人情報書いてけ

37 :ぬはゃっさなけ ◆SNAKEthFNQ :2009/02/02(月) 05:02:58.29 ID:HVeF3w0XO
こういう時さぁ
死ぬな!っていうのが正解なの?
それとも今まで頑張ったんだね
って言って好きにさせるのがいいのか

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:32.08 ID:qHQxG/6XO
死ぬ前にDragon Ashの陽はまたのぼりくりかえすを聞いてくれ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:40.55 ID:1hLXqcbr0
これが最近増えてる、童貞をこじらせて死ぬという現象か……

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:19.51 ID:JnHbxEQNO
限り無く青いー空にこーころふるーわせー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:41.13 ID:4hl54UIf0
>>34
VIPPERに彼女が多いだと・・・
そしたら俺が少数派ということになるだろうが!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:53.32 ID:o+IZuCj+O
死ぬ前に百冊ほど本買って頭の20頁だけでも読め
宿題な

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:02.75 ID:bU5rvwe40
>>1戦場で好きなタイミングで死ねると思うなよ・・・

貴様が死ぬ前に俺が死ぬ


でも現実、そんな勇気は無いのだ・・・

だから生きろ!意味なんてない

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:13.98 ID:Ph/Cgnr5O
>>37
死なせてあげるのもいいと思ってたけど死のうとしてる奴に乙何て言えないよ。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:16.84 ID:xygMey92O
死ぬ前にアンパンマンのマーチをフルコーラスで聴いてくれ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:23.43 ID:sOM4ctn90
えーっとあのコピペと画像どこやったっけ……

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:36.78 ID:JnHbxEQNO
自由をかけるとーりよ 振りかーえることもせずー

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:44.38 ID:f5S/m2aAO
はてしなく あおいー そらに こーころ ふるーわせー

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:05:52.88 ID:6Nr7ndy/0
>>1
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d520272.jpg

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:29.61 ID:C2UKTtFX0
生きろ
そなたは美しい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:41.61 ID:o+IZuCj+O
>>39
こじらせるのがあまりに早いよな
24の俺に謝れ!

52 :万民の神 ◆banmin.rOI :2009/02/02(月) 05:06:44.04 ID:6JaiQPGE0 ?PLT(12581)

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1232338079/

自殺はガチでヤバイからやめとけ。

少なくとも、分かりやすく自分で首つったり電車に飛び込んだり
ガス自殺したりすると成仏できない。

本来49日で成仏、つまりあの世へ行くための道が開くんだけど、
自殺の場合は開かない。お迎えが来ない。
これは死んだ本人の都合で好きにどうこうできるものではないよ。

それと、死んだときの状況にもよるけど、基本、首つったら苦しいまんま。
練炭自殺でもそう。電車に飛び込むと体ズタズタのまま。

成仏できないから、そんな状態のまま、ずっとこちらに残る事になる。
普通の人はそもそも霊なんて見えないし、訴えても伝わらない。
下手に姿を現せば、心霊スポット扱いで噂になるだけ。
身内でさえ、相手にはしてもらえない。そもそも信じていない人の方が多いしね。

一応、他人に憑いたりはできるから頑張って必死に訴えて泣きついても、
霊感のある人でさえ、そのほとんどはあの世へ送る事そのものができないから、
基本無視を決め込む。面倒事だしね。正直うざったいから。


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:09.88 ID:VwNC3uqJO
死ぬときの、掛け声を安価で決めよう

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:16.99 ID:f5S/m2aAO
ゆうきを つばさに こーめて きぼうの かぜに のりー

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:18.84 ID:iZ9N8OFJO
はやくー

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:31.93 ID:AAVWthCt0
>>29
読んだことない

>>30
だから〜20年間なんもなかったこの人生。
自分には価値がないと思う

>>31
とびたってーしぬー

>>32
一人焼き肉で食いまくりたい

>>33
もう待てない

>>35
今日も明日も希望はない

>>36
2月6日生まれ
今度は二十歳になるからちょうど節目として死のうと思う

>>37
赤の他人だろ?死なせてやれよ

>>38
よくわからん



57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:46.86 ID:qLJlcroqO
死んでほしくない

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:12.02 ID:/trw43eSO
大通りで万歳三唱してから灯油かぶって火だるまになってよ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:51.77 ID:WdsOe9XrO
釣りなのかもしれないけどオレは
>>1死なないでに一票

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:55.64 ID:z1aO1mMlO
奇遇だな
俺も今日あたり吊ろうと思ってたところだ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:38.88 ID:6Nr7ndy/0
どうせ死ぬなら俺に有り金や有価資産全部ワタしてからいけ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:40.79 ID:qcqrBN2Ri
>>1竹島で死んでこい

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:41.35 ID:JnHbxEQNO
この広い大空にー夢をーー託してーー

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:43.07 ID:Vw+qG95y0
まぁなんだVIPに書き込む元気があるならとりあえず童貞捨てたいんだけど?のスレ立てようぜ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:19.12 ID:xXfTTUIF0
>>56
まあ俺は寝るけど、できたら死んで欲しくないな。
なにもかも忘れて旅にでも出たら?なんとかなるもんだよ
では、おやすみ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:37.91 ID:AAVWthCt0
>>39
現代病だね

>>40
こころはーからっぽー

>>41
意外とみんな充実してるらしいよ

>>43
もう砂になりたいんだ。サラッっと逝きたい

>>44
いつかみんな死ぬんだ。早いか遅いかの違いでしょ

>>45
それは断る

>>47
ただーしにゆくのみー

>>48
心ふるわすこともなく、漫然と毎日を過ごす私に一体何の意味があるのでしょうか

>>50
醜い、卑しい、そのうえ・・・

>>52
幽霊にもならず、ぱっと消えるから大丈夫

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:39.71 ID:Ph/Cgnr5O
>>1
いろいろ考えてみたけど
やっぱり死なないでほしいよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:07.94 ID:bU5rvwe40
俺ドSだから>>1の事絶対しなせねぇ

絶対死にたいと思っても絶対死なせねぇ

苦痛で顔が歪んでも死なせねぇ!永遠に生かすね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:15.46 ID:qHQxG/6XO
>>56
俺はその曲きいて自殺やめた

でも相変わらず金もなく携帯からなんだけどね

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:57.60 ID:xygMey92O
ってーかさ、死ぬならわざわざスレ立てないでサクッと死んだ方が
未練無かったんじゃね?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:49.57 ID:JnHbxEQNO
いま(いーま)わーかれーのときー

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:15.55 ID:AAVWthCt0
>>53
死ぬ時の掛け声安価
>>100

>>54
いつかはーおちるー

>>57
なぜそう言える

>>58
大通りなんて近くにないよ

>>59
だから、他人じゃないか

>>60
あっちは辛いことなんてないだろう

>>61
もう資産とか言う問題じゃない。心が空虚なんだ

>>63
ひたすらにーしにーたいー

>>65
旅先で死ぬか



73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:14:33.34 ID:f70VnpU90
俺の今すぐ消えたいどうすればいいんだろう?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:14:34.08 ID:AAVWthCt0
どうせなら舞浜駅のホームに飛び降りるか
カップルにトラウマ残してやりたい

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:14:43.03 ID:DjfnR5v4O
最期に風俗行って極上の女抱いてこい

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:14:55.45 ID:bU5rvwe40
>>1は甘えだよ

死ぬとか俺の苦痛を味わってから言ってほしいね

俺は死にたくても死ねない体なんだよ!!!

分かるか?お前に死ねない人間の気持ちがよ?

死にたくても死ねないんだよ!!!再生しちまうんだよ!!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:10.27 ID:JnHbxEQNO
飛び立ーとう(飛び立とう)未来信じてー

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:26.24 ID:1hLXqcbr0
普通こういうのだったら止めるんだけどさ
>>1は俺が許すから死ね。お前はすでに終わってる。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:33.94 ID:Ph/Cgnr5O
>>1
他人他人ってレスするけどなんでスレ立てたの?
なにもなかったとか書いてるけど自分で行動した?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:01.93 ID:GHeO2b1VO
他人に迷惑かけない方法でお願いします

飛び降り→死体処理

首吊り→死体処理

リストカット→死体処理

など迷惑かけないように

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:13.30 ID:THVd4fh3O
死にたいというより消えたい

82 :悲しみジョニー ◆..SAD..zLs :2009/02/02(月) 05:16:14.13 ID:g88KoOjoO
律儀な奴だな
Coccoの遺書きいてほしかったがな
死んだら灰は海に流してうんぬん
死ぬ前にようつべとかで綺麗な音楽聴くのも一興じゃね?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:17.95 ID:iZ9N8OFJO
はやくしんでー

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:34.99 ID:JnHbxEQNO
はーずむ(はーずむ)わーかいー ちーから(ちから)信じてー

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:41.42 ID:qcqrBN2Ri
>>74
HIVに感染して自分の血液をばら撒いて死ね

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:16:54.67 ID:3F/uIRqa0
>>1
鹿児島在住なら話聞いてやるよ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:08.25 ID:dA1i7FzMO
どうせ死ぬなら秋葉原に車で凸貫してみれば

88 :ぬはゃっさなけ ◆SNAKEthFNQ :2009/02/02(月) 05:17:43.59 ID:HVeF3w0XO
これはふざけてる訳でも何でもないけど
一回全力でおならしてみ?

自殺なんてバカバカしくなるよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:17.08 ID:RZNhRi7G0
(´・ω・`)死ぬ気マンマンでこんだけレスするとはなんとも生命力溢れる自殺志願者だよな

どうせなら腹マイトで頼むよ、花火でもいいからさ、場所を選べば死んだら死んだで明日の2ちゃんはお祭騒ぎだ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:40.55 ID:JnHbxEQNO
この広いー(この広いー) この広いー(この広いー) おおーーーーーぞーらにー

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:49.33 ID:WdsOe9XrO
死なななないでー

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:18.91 ID:4hl54UIf0
で、結局なんて叫んで死ぬの?
>>100

93 :ぬはゃっさなけ ◆SNAKEthFNQ :2009/02/02(月) 05:21:16.99 ID:HVeF3w0XO
>>90
ねぇ、その曲名なんだっけ?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:21.92 ID:AAVWthCt0
>>67
だからたに(ry

>>70
最後の人との交流として

>>73
飛び降りようぜ

>>75
風俗やだ

>>76
ナンカワロタ

>>77
とびおりーよー

>>78
よっしゃ

>>79
行動する術もなし

>>80
やっぱ樹海か

>>81
そうそれそれ


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:37.12 ID:+Gk0YQqKO
いつ死ぬの?まだ?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:01.54 ID:CDkJfacJO
http://www.youtube.com/watch?v=Tb4bZTAwgFs

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:06.90 ID:DjfnR5v4O
僕は死にましぇん!!!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:10.64 ID:qcqrBN2Ri
>>94
さっさと死ね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:29.82 ID:dA1i7FzMO
I can Fry!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:29.64 ID:o+IZuCj+O
死んでもいいけどあと50年生きてからにしなよ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:37.44 ID:WdsOe9XrO
>>97

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:39.20 ID:s760RVPm0
舞浜とかwwwwwwwいいなそれ!!!wwwwww
チャリンコで行けるから、時間指定してくれたら行くわwwwwwwwwwwww
つか、今日は…月曜だぞ?人少ないぞ??


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:49.23 ID:qHQxG/6XO
>>97

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:00.82 ID:4hl54UIf0
>>100
変わった掛け声だな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:25.01 ID:2accXyAuO
生きてて楽しかった?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:29.34 ID:YQkXWsFB0
>>100
>>100
>>100
>>100

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:56.50 ID:o+IZuCj+O
>>100
な、電話だろ?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:04.64 ID:JnHbxEQNO
たとえば君がー傷ついてー くじけそうーになーった時はー必ず僕がーそばにいてー支ーえてあげるよその肩をー

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:04.95 ID:DjfnR5v4O
安価とりたかった…

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:34.76 ID:WdsOe9XrO
>>104
たしかにwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:41.05 ID:f5S/m2aAO
>>1?ここまでお前が生きてこれたのは誰のおかげだ?
親の世話を全く受けず、金も一円も使わずに生きてきたのか?
調子に乗って自分の命を自分で絶とうとか息巻いくな。お前にまだ死ぬ権利は無い。
生きるのに疲れたなら、少し立ち止まって考えてみろ。それからでも遅くないぜ?ここで死んだら勿体無いだろ?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:20.12 ID:dA1i7FzMO
電話はよくROMって、更新してから書き込めや

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:59.92 ID:f70VnpU90
電話ばかりです

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:01.97 ID:EIWZzS4V0
白い光のなぁぁあかにぃぃぃいいいいいいいいい

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:10.32 ID:IkDgOSqzO
樹海で死なれるのも迷惑らしいね。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:29.80 ID:AAVWthCt0
>>105
楽しければ死ぬ由もなし

>>111
親とかいうのも概念ノ一つにすぎない
要は関係ない

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:40.80 ID:WdsOe9XrO
>>109
取って欲しかった。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:48.88 ID:o+IZuCj+O
>>108
謝ってほしいのか?
ん?

>>112
安価下って書くのを忘れただけだよ
文句言うな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:01.45 ID:M0T5PnOcO
よ遺書っと

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:08.14 ID:DjfnR5v4O
電話だが、安価が近いときに無関係なレスするときは
安価下なり配慮するのがマナーだと思うんだ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:26.25 ID:o+IZuCj+O
しかも安価ミスとか…
どんだけだよ…

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:44.15 ID:dmrgQDEPO
ん?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:29:21.54 ID:f5S/m2aAO
>>1
死ぬのは
ね、早すぎるよ
ばあちゃん泣いてるよ。
いい加減こりろよ。
いっそ、頭刈って
のんびり過ごしてみても良いの
に。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:29:59.26 ID:Ph/Cgnr5O
>>1
なんで
そんなにひねくれてんの?
なんでお客様気分なわけ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:46.52 ID:nVELpbxQP
前、絵の上手なVIPPERが安価絵した次の日だかに自殺したけど
>>1は何かしてくれないの?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:09.23 ID:7u1geNf40
ストパン2期マダー?




ニュース番組用

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:16.36 ID:OPmIcJbn0
ちゃんと読んでないけど釣り針でかすぎないか?


>>1イ`

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:36.88 ID:aSxbV6ghO
遺書うp

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:38.97 ID:DjfnR5v4O
彼女いないなら風俗一回でも行けよ!
行ったらまたイキたくなるから
死にたいなんて気持ちにならないよw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:53.51 ID:bU5rvwe40
僕はある時拾ったノートによって

文を読むとそれを書いた人間の寿命と性癖が分かるんだ

>>1の寿命は20歳の時、首つり自殺で亡くなる 性癖は主にワキフェチ

他に特殊なフェチに『手のひら』というものがある


このノートに寿命と性癖を書くことによってその人間に上書きできる。



>>1の寿命は49歳の時、心不全で亡くなる 性癖はスカトロジスト 他に歯グソ

たった今、このノートに上書きをした

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:21.87 ID:EoK8hZVAO
>>1
悪い事は言わない
やめておけ













ニダ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:57.43 ID:YQkXWsFB0
樹海で死なれる年一回樹海を捜査するから
その地域の消防と警察の仕事が増えるぞ。
しかも、野犬で遺体がばらばらになったりで
綺麗な死に方ではないなってよくいうよな。


133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:33:28.62 ID:dA1i7FzMO
まだ>>1いる?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:34:57.14 ID:AAVWthCt0
>>124
こういう性格に育ってしまった。だからだれも信用できない



135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:35:38.11 ID:iuKwV3M70
いきてた

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:35:47.11 ID:O9lwAyt80
全レスしてる辺り未練ありすぎ
早く死んだら?^^

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:02.06 ID:BP6h6NQfO
こんなスレ立てて馴れ合って喜んでる>>1に死ぬ勇気なんかない(笑)

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:10.36 ID:DjfnR5v4O
>>134
まだお前は育ってない
お前はこれからまだ育つ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:53.89 ID:f5S/m2aAO
じゃあ煽ってる奴らを信用出来なくて好都合だな。
頑張って今日、今を生きろ。

寝る

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:26.72 ID:Ph/Cgnr5O
>>134
そんな死に急ぐことはないよ。うざいかもしれないが赤の他人でも悲しくなるよ。
うざかったらごめんな。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:39:02.56 ID:fOwtxRH90
ドクターキリコですが
安楽死志願の患者が居るスレはここですか?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:39:12.79 ID:/trw43eSO
俺の詩を読め、元気がでるぞ

朱獄旋盤蔡悦死怨

Aメロ
黒池の水を飲み干し、天会追放
Dirty Angel
朱き憎しみ抱いて、今宵も翔ける

Bメロ
痛み出す翼は、俺の罪であり、癒しのsymbol

陽炎のごとく、飛翔せよ!
((Get out!))

サビ
哀しみを回路に組み込んで
復讐誓ったあの日を
(忘れるな)
愛など要らない
欲しいのは
(PAIN)
苦しみの刃と強さ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:39:13.41 ID:cJp0eTPn0
>>1
君はこのスレの中だけでで死ねばいい、リアルで死ぬな。
一度死んだ人生だと思えばどうとでも生きれる。
他人の人生だと思ってもいい。
だからとりあえず遺書をうpするんだ。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:39:27.42 ID:AAVWthCt0
まあお前らの気持ちはわかったような
だからこそ死ぬべきだと思う

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:40:11.65 ID:O9lwAyt80
悩み事を人に聞く時自分の中で答えは決まってるんだよ
お前は死にたくないor釣って楽しんでるだけ

図星でむきになっちゃうんだろ?
早く死ね
糞スレ立てるなカス

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:41:31.39 ID:4hl54UIf0
運命は性格で決まります ご愁傷さまでした
このあと自殺に失敗するのもあなたの性格がもたらす運命です
死ねなくて残念でした お疲れ様です

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:06.91 ID:Ph/Cgnr5O
>>144
なんで死ぬべきだと思った?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:08.82 ID:nVELpbxQP
>>146
これ保存させてもらうわ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:18.04 ID:f70VnpU90
遺書うpして

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:41.51 ID:bU5rvwe40
>>134
お前は俺のようだ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:46.51 ID:fOwtxRH90
>>144
俺はお前は死ねば良いと思う
世の中の資源は有限で無駄にできない
ただ消費するだけとか無駄以外なんでも無いよね?
働かない奴は死ねよ。邪魔。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:52.25 ID:8+qaiIeQO
とりあえずオナニーでもして落ち着け

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:12.93 ID:o+IZuCj+O
もういいわ
いっそ小さく死ねばいい
どうせ本気じゃないし

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:25.62 ID:d8Ucc9s70
他人、身内、迷惑をかけずに死ぬ方法なんて数えるほどしかないよね

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:34.11 ID:7FaEq2z2O
>>1
生きるは一時の恥
死ぬのは一生の恥

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:38.94 ID:XZBMi6ME0
>>130
性癖≠性的嗜好、な

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:44:55.81 ID:dA1i7FzMO
まぁ結局あれだ。
こうゆうふうに未練がましくスレ建ててるようなやつは
最終的には自分の命が恋しくなって自殺なんてできやしないから、
別に死ぬな死ぬな言う必要は無いだろう。
俺も過去何度も自殺プラン建てたが結局こうして生き延びてる。
最近は死にたいとも思わなくなったし

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:06.95 ID:0tH5FyaGO
海へダイブ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:36.59 ID:WdsOe9XrO
>>142
ヤベェww弟子にして下さいwww

160 :ポッタマ ◆PotamarRC2 :2009/02/02(月) 05:45:38.96 ID:NfHbe3Aa0 ?PLT(13010)

>>1

はやく自殺実況しろよ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:45:43.71 ID:d8Ucc9s70
海へダイブ→セフセフ

電車へダイブ→アウアウ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:26.28 ID:Ph/Cgnr5O
>>157
俺も

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:44.02 ID:nVELpbxQP
さて窓全開にしてあったかいお布団にくるまって寝ようおやすみ
あと>>1、もし電車に飛び込んで死ぬ予定あったら遺書に「全ての駅のホームに柵の取り付けを義務化したほうがいいです」って書き加えてから飛び込んで死んでくれ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:00.47 ID:7u1geNf40
俺こういうスレで知ったような口で>>1を励ます奴等嫌いだわ
どれも薄っぺらいとしか感じない
>>1が本当に自殺志願者なら尚のこと自殺を助長しそう

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:23.71 ID:iZ9N8OFJO
アドレスのせたらスレストするかな

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:48:03.65 ID:pJYqwhRG0
毎度言ってるけど




  自  殺  す  る  な  ら  実  況  し  ろ




たのむよ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:48:32.67 ID:fOwtxRH90
>>164
ならもっと励ませば良い
早く死んで欲しい

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:09.39 ID:gp7hNM2E0
電車止めるとかでオレに迷惑かけなければ好きに死ねばいいし

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:20.42 ID:d8Ucc9s70
電車に飛び込むのだけは辞めてください

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:46.43 ID:Ph/Cgnr5O
>>164
じゃあお前は
なにを知ってんの?
お前って寂しいなwww

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:49.11 ID:7u1geNf40
>>167
だからって言って死んで欲しいわけじゃない
自殺のニュースとか見ると気分悪くなる

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:07.85 ID:qHQxG/6XO
ただ吸い込む空気さえもむしばまれそうな時代で
それでもなにかを信じて夢をみつづける人もいたりして

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:24.07 ID:/trw43eSO
>>159
俺ぁ弟子とらねぇんだ
他あたんなベイビィ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:52.26 ID:WdsOe9XrO
>>180
来い松岡修造っー!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:20.64 ID:XZBMi6ME0
>>163
そのアイディア検討しとく

>>168
何線?

>>169
さあ、どうかな

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:35.44 ID:fOwtxRH90
>>171
え?メシウマじゃないの?vipperなのに?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:56.61 ID:bU5rvwe40
>>156
そんな事はわかってんだよw
あえてここではそういう体で言ってるんだろう
タモリ情報乙

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:42.53 ID:tTXixwv+0
2ちゃんねらーのオフ会の映像やべえwwwwww
お前らきもすぎワロタwwwwwww
2分30秒くらいに出てくるやつなんなの?wwwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5967118


久々にこんなに笑ったわwwwwwwwww

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:05.84 ID:7u1geNf40
>>170
>>1の事なんか何も知らないから>>1に対して特にレスしてないんだよ

お前バカなの?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:07.41 ID:4hl54UIf0
>>1「・・・死にたい」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
>>1「・・・死にたい」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
>>1「死にたい!」
修造「はい今死んだ!今君の気持ち死んだよ!」

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:13.85 ID:xtzrETWr0
自殺のニュースとか見ても何とも思わないけど。何で気分悪くなるのかな?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:28.65 ID:fOwtxRH90
>>178
絶対に見たくないわコレ

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:51.78 ID:XZBMi6ME0
>>177
タモリ関係なしに日本語として知っている

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:34.61 ID:o+IZuCj+O
>>183=>>1

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:51.96 ID:7u1geNf40
>>176
巣に帰れって

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:28.47 ID:XZBMi6ME0
おまえら大学生目の敵にしてるし、こういう奴が死ぬとうれしいんじゃないの?




ってかなんでID変ってるんだ?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:31.38 ID:JnHbxEQNO
行きはよいよい帰りはこわい

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:02.86 ID:WdsOe9XrO
>>180
GJwwwww

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:21.43 ID:fOwtxRH90
>>185
ここがボクの巣なのに…

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:00.91 ID:E80TkMRM0
>>1
俺も死にたいけどがんばってるよ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:09.95 ID:bU5rvwe40
>>180
不覚にも吹いた

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:33.83 ID:Ph/Cgnr5O
>>185
ご飯まだ?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:58:21.11 ID:o+IZuCj+O
>>186
初耳だわ
大学生が一番多いだろ
一番暇だし

おまえみたいなクズが死んでも喜ぶのはカスだけだ
おまえの親が、クズを育てた親とはいえ不憫でならない

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:58:37.60 ID:7u1geNf40
今更>>180のコピペで笑う奴って……

>>189
自称高学歴ニートの集まる掃き溜めに帰った方が良いって!

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:05.53 ID:WdsOe9XrO
>>173
やっぱダメっすかwww
じゃあオレも死のーっと。

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:31.42 ID:fOwtxRH90
>>180
手を叩いて笑った!!爆笑した!!!

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:32.71 ID:/OQTQboU0
死ぬ前にアメリカのグランドキャニオンを見てほしい。
一回見てほしい。
できれば、その奥にあるモニュメントバレーも見てほしい。
レンタカーで行ってほしい。
死ぬ前にしてほしい。

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:53.13 ID:O9pL01VPO
おいそこの偽物の自殺志願者、お前は一体今まで何をして来たんだと自らに問うが見つからず

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:27.19 ID:Ph/Cgnr5O
>>194
こいつが一番可哀相だろ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:32.46 ID:XZBMi6ME0
コマンドプロンプトC

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:52.13 ID:Huxh+7oE0
>>1
俺も仕事辛いけどがんばっているよ
今日は有給だからニートのふりするけどな

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:04.68 ID:XZBMi6ME0
2ちゃん最古スレ

いがらしゆみこさんと悪徳商法
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/947796823/

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:11.38 ID:ClZbxtSL0
>>1
どこ行ったん?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:12.26 ID:7u1geNf40
>>199
そうやって優位に立とうとする辺りお前は他の人間心の中で見下してるんだろうな
そうだね、自殺志願者に親身になってるお前は格好いいね^^

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:48.18 ID:fOwtxRH90
>>204
一番可哀相な奴乙。

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:19.05 ID:+CCssr3q0
>>204


207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:21.88 ID:WdsOe9XrO
>>204
なんで>>1より目立とうとすんだよ。

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:40.46 ID:bU5rvwe40
だからと言って何も自殺を勧めることはない

何故ならそれは底辺を消す行為だから

底辺が消えれば当然ガジェットの如く中の下が最下位になる

さすればいつか自分の番が来るだろう

どうあがいてもアポトーシスとして底辺は存在してしまう

自殺を勧めて底辺を削り落してもまた底辺は生まれる

全体はよくなるかもしれないが相対的に変わらない

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:50.35 ID:O9pL01VPO
>>204
可哀相な奴乙。

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:22.99 ID:Ph/Cgnr5O
>>204
なんでひねくれた考えしかできないの?
うすっぺらいとかさ
人と違う俺かっこいいとか思ってんの?

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:31.25 ID:7u1geNf40
>>206
某スレではお世話になってます

>>207
お前等が俺にレスするからだろうが
目立たせたくないんだったらスルーしろよ!

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:12:04.45 ID:qHQxG/6XO
逝ったのか…

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:12:47.67 ID:+CCssr3q0
>>211
こっちでは叩かれてるんですね、お疲れ様です

>>1はもう逝ってしまったのか?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:09.72 ID:gL4HU7qN0
こいつマジだ。
遺書スレにしか書き込みなし。

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:17.66 ID:fOwtxRH90


ざわ

                     ざわ



216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:31.91 ID:WdsOe9XrO
>>211乙。

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:13.27 ID:7u1geNf40
>>213
なんか適当にレスしてたらいつの間にか人気者になってたわw

>>216
だからスルーしろと

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:30.68 ID:XZBMi6ME0
>>213


なぜかID変った

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:27.49 ID:bU5rvwe40
少し落ち着け
オナニーでもしろ
そんなにカッカするでないぞ

うむ。

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:34.28 ID:oK3QIfx+0
俺は死ぬときは燃えて死のうかと考えてる 比較的楽そうだし
あれ1いねぇじゃねえか

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:37.51 ID:gL4HU7qN0
             ざわ

     M棟の                       ざわ

                 山田が死んだって。


       ざわ      誰そいつwwwwwwwwwww


                                ざわ
                   ざわ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:37.57 ID:wMykI1dxO
>>1 死んだ?

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:47.27 ID:+CCssr3q0
>>218
よう!

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:29.67 ID:WnFfSwCD0
迷惑かけることになるからやめとけ
深く考えず適当に生きてれば何とかなると思ってれば当面はそれでいい

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:37.75 ID:fOwtxRH90
>>218

誰こいつ…
>>1は本当に死んでしまったのだろうか

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:18:48.11 ID:o+IZuCj+O
>>225
惜しい人を亡くしたものだ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:52.12 ID:gL4HU7qN0
>>1
俺はまだがんばるぞっぞ。

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:21:32.20 ID:7u1geNf40
ID:XZBMi6ME0

こいつより
俺が>>1だ!って言った方が信憑性が高い気がしない?

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:23:47.46 ID:gibgHdxJ0
>>1
どうやって死んだの?


230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:24:19.34 ID:ClZbxtSL0
自演乙。

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:24:32.67 ID:o+IZuCj+O
>>228
マジレスすると>>1の中二臭さとお前の中二臭さは全く違うよ

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:30:42.30 ID:7u1geNf40
>>231
具体的に言うと?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:31.43 ID:j59qFzgbO
俺がガンダムって事か!?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:48.96 ID:o+IZuCj+O
>>232
必死感のストレートさかな
臭いを説明すんのは難しい

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:35:20.72 ID:7u1geNf40
>>234
それは俺の文章がバカみたいに必死ってことなんでしょうか

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:25.77 ID:+CCssr3q0
それだったら>>1のIDはAAで俺CCだから俺の方が>>1っぽい

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:19.24 ID:UZqShsRU0
どうせなら俺の住んでた家の近くにあった
創価の興信所にKAMIKAZEしてくれよ
きめぇジジィババァどもがニヤニヤして気持ち悪いったらなかった

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:13:07.16 ID:XZBMi6ME0
>>237
じゃあ住所さらせよ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:14:43.99 ID:jruyU4vJO


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)