5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は浮気するけど女も浮気するの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:29.17 ID:ytiwIRvx0
そんな様子無かったんだけどさ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:26.77 ID:12EPVej/O
性別関係なし

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:48:30.86 ID:qASCWx1S0
男より女のが浮気率高そう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:16.96 ID:OXfWTUOw0
バレるかバレないかの差だけ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:57.46 ID:ytiwIRvx0
>>2
>>3
えっじゃあ俺騙されてたのかな?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:54.19 ID:7tZD7X/H0
男は精神的な高揚が無いと起たないけど女は濡れちゃえば誰とでも出来ちゃうからな〜

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:23.14 ID:ytiwIRvx0
>>4
浮気するなよって言ったら
うん
って言ってたし
浮気してないよな?
って言ったら
してない
って言ってたよ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:50.00 ID:f3yaqpSQO
男は自分の意志って自覚してるけど
女は自分の意志でしてても他人のせいにする

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:47.18 ID:7tZD7X/H0
>>7
自分が同じ事を言われたらどう答えるかを考えればよろし

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:00.33 ID:3w4uRTpwO
股が緩いだけだろ
ホームレスとか池沼にやらしてあげてんだよ。気にするな1

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:58:37.99 ID:ytiwIRvx0
>>9
俺正直だから全部喋ったら
私も浮気する
ってキレられたことあるw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:09.34 ID:CqvPXIMJO
例えば>>1が巨乳美女に逆ナンされたら
例え彼女がいてもヤっちまうだろ?
それと同じ感覚で女も浮気すんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:35.41 ID:f3yaqpSQO
そういえば
女が浮気して泣く理由は相手に悪いじゃなくて
自分の事考えて泣くとかなんとか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:06:33.33 ID:ytiwIRvx0
>>12
それはちょっと違う気がする
男の感覚と女の感覚は違うと思う
男はいい女抱きたいのはみんな同じだけど
女はいい男に抱かれたいかって言ったら
必ずしもそうでないと
思います
よ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:21:03.36 ID:fG+tXX/G0
女の浮気は本気

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:49.20 ID:Eft4Uv5UO
どっちかが浮気する

男がすると女はしない
女がすると男はしない

そしてしない方が必死になってしまう
バランスとれてる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:58.61 ID:0T1TttSU0
結局おんなは浮気するの?
しないの?
どっち?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:17:48.36 ID:O1dRfHeD0
女とかすぐ次いけるようにストックいっぱいありそうww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:07.38 ID:jK6umFBOO
女は浮気、男は浮体ってテレビで言ってた。
男はアホだから体が先に反応して他の女とセックスする。
好きなのは彼女だが他の女とセックスだけする。それが浮体。
女は頭で浮気しても大丈夫か冷静に考えて
体だけの関係じゃなくキッチリ浮気を楽しむ。
女の方が確実にたちが悪い。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:30:06.26 ID:1hLXqcbr0
男も女も、するタイプはどうやったってするし
しない人はまったくしないもんだとおもうよ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:32:33.05 ID:JFdRnI7n0
条件が整えば女は確実にやっちゃうものです
ぎゃくに男はやせ我慢しちゃうものです

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:33:51.61 ID:JFdRnI7n0
女によって条件が違うだけです
条件が整えば100%やっちゃいます

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:35:30.51 ID:2L6VDXDS0
>>17
>>20が結論

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:52.38 ID:1C99RzrkO
>>1
男が女がじゃなくて人間は浮気する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)