5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は夜まで寝ない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:36.35 ID:2DfVHL5g0
昼夜逆転が直らないニートです(´・ω・`)
解決策たのむ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:36.56 ID:6TZExWNA0
ほっといたら狂い過ぎて正常に

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:55.51 ID:Tr8VmzM00
ずーっとちんこしごいてる
イったら終わり

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:04.84 ID:7m+/kX7M0
俺がラナルータ教えてやるよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:58.62 ID:2DfVHL5g0
>>2
あるあるwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:19.00 ID:UMaE1P2IO
起きてるとしんどいから寝まくれ
今から明日の朝まで寝てろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:31.57 ID:sPxDyysk0
架空の友達と約束入れれば気合で起きれる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:06.71 ID:2DfVHL5g0
>>6
やってみようとは思うんだが、横になって一時間たつと萎えるwwww
>>7
これは良案だな、でもおれ2年ぐらい友達いないしorz

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:11.81 ID:sPxDyysk0
VIPPERと約束しようぜ
今日の12時にスレ立てて5時までいる とかさ















俺は寝てるが

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:44.86 ID:8OcX2wI20
まず夜まで寝ます
そして眠くなるまで起きておきます(大体0時越えたあたり)
眠くなったらすぐ寝ます(ここだけオナ禁)
起きると昼、もしくは14時過ぎ
24時前後に寝ます、あらかじめアラームは9時くらいにしとく
するとそのアラームで起きれる
後は寝る時と起きる時の間隔を調整していくとおk


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)