5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっからが浮気?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:52:20.94 ID:had8bwTN0
どっからが浮気?

セックスしたら?
セックスなしでも異性と一緒に2人きりでご飯食べに行ったり遊びに行ったら?
この人素敵だなあって心の中で思ってもセックス我慢したらセフセフ?

2 :まさかこれから1000年(以下略) ◆1000//v1uY :2009/02/02(月) 05:53:05.87 ID:Op+Xe8hy0
ばれたら

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:31.54 ID:1hLXqcbr0
セックスじゃないかな、ペッティングもアウトだとおもうが
キスまでなら相手によっては許すかも。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:33.51 ID:+ZJyzNjlO
目があったら

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:46.48 ID:had8bwTN0
>>3
寛容だな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:46.64 ID:hxob9htQ0
定期的に立つね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:02.69 ID:CqvPXIMJO
>>2で答えが出てるな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:08.06 ID:7tZD7X/H0
ちんこしゃぶったらダメだな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:10.38 ID:had8bwTN0
>>4
これまたやけに厳しいな
外出しただけでビッチとか可哀想ぢゃね?w
>>8
キスまでは許すのか?? キスってすごく重い意味もつと想うんだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:57:21.26 ID:CYaZKE7KO
誰かスレ立て代行してください。お願いします

題:自民党を分断する大疑獄事件
本文:郵政民営化に伴った利権の行方

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:59:25.68 ID:Op+Xe8hy0
>>10
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1233521934/

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:27.48 ID:1hLXqcbr0
>>9
親愛の情でキスすることはあるだろ。
自分にとってもそれだけ近い人間なら許せるんだけどね。
知らないおっさんとかなら許せないw

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:59.84 ID:f72QRM5xO
もう全部浮気でいいよ
俺には関係ないし

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:34.83 ID:EB7T+yHlO
気ってついてんだから気持ちの問題じゃね?不倫とはちげぇんだし

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:47.30 ID:NQXBkO5c0
酔った勢いでキスぐらいまでなら許せるかな・・・
しらふでキスはもう浮気だ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:54.24 ID:EoK8hZVAO
ディープキスから

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:26.00 ID:h90FWLDdO
チンポおっ立てたら


逆に疑問
どこまでが浮気?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:55.46 ID:j/sIGr470
キスから。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:07:39.23 ID:sPxDyysk0
自分のいない飲み会で「キース!キース!」って言われたら
ノリの良いキャラで通してる子ならしちゃうと思うんだ。
それはアリか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:00.70 ID:1hLXqcbr0
>>19
そういう状態で、自分ならキスしちゃうってやつは
相手にも許してやらないとだめじゃないかなw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:26.76 ID:hibF6+xnO
>>19
そんなガキみたいなコールしちゃう奴ってホントにいるんだな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:34.40 ID:had8bwTN0
>>19
モラルを疑う
彼氏がいるなら それは無理と言うべき

>>17
彼氏といるよりも安らぎを感じたらかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:10:21.52 ID:sPxDyysk0
>>20
自分はしないけど、相手には許せると思うんだ。
でも「セクロス!セクロス!」は許せないだと思う。
この差は何なんだろう?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:27.44 ID:NQXBkO5c0
>>23
キスとセックスの差?w
そりゃ当然だろw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:42.89 ID:1hLXqcbr0
>>23
「セクロス!セクロス!」はAVじゃないとありえないからじゃねw

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:13:15.75 ID:JFdRnI7n0
両方に「あなたとは浮気」って言っておけば何でもアリじゃない?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:16.27 ID:NQXBkO5c0
恋人に浮気の疑いが出た時、
男は「相手とセックスしたのか」
女は「もう相手に気持ちは移ってしまったのか」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:11.61 ID:sPxDyysk0
>>25
お前甜菜だな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:27.04 ID:9hlQiH9IO
粘膜が触れ合ったら男と女はもう離れられないのよ坊やたち‥‥‥‥

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:35.17 ID:had8bwTN0
俺女から、「私があなたと会ってるのはあなたのこと男としては見れないから
もし、あなたのこと異性として意識してしまうようであれば浮気になるから
私はここにあなたに会いにきたりはしてないわ」って言われた

 どうなのこれ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:44.51 ID:hibF6+xnO
私にちゃんと隠しててくれれば浮気してもいい

って女の人たまにいるが意味がわからない
小池栄子もそんなこと言ってたけど

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:09.10 ID:had8bwTN0
>>31
小池は韓国人だからだろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:56.42 ID:JFdRnI7n0
>>30
どうもこうもあるかw

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:59.26 ID:NQXBkO5c0
>>31
俺も知らないところでは浮気してくれても別にいい
バレないようにしてくれれば

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:20:34.40 ID:LkzlkkiB0
自分がする→セックスでもセーフ
相手がする→キスでもアウト

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:20:52.84 ID:had8bwTN0
>>34
おまい等スゲー寛容だな
ふところデカくてビビた

俺は心が移ってしまったら終わりだと想う

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:21:08.81 ID:JFdRnI7n0
みんな傷つきたくないのさ〜

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:22:30.75 ID:NQXBkO5c0
>>36
>俺は〜

それ女っぽい発想らしいよ。心>肉体みたいな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:22:47.05 ID:Eft4Uv5UO
こっから浮気↓

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:23:56.36 ID:sPxDyysk0
明確な線引きしない女はウザイ
「気持ちの問題だよ」って、お前はエスパーかと

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:25:12.30 ID:AMA/dXvfO
俺の彼女は俺に内緒で男と会ったみたいだ
「何もしてないし!友達なのに何かするはずないじゃん!」とか「その友達と、もう会わない」って言ってるんだがアウアウ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:25:38.67 ID:LkzlkkiB0
むしろ俺のレスみたいなのが女っぽいと思ったのだが違うのか
心なんて具体性を欠くもので自己弁護と相手への攻撃を兼ねる事を付け加えて

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:25:40.06 ID:eyHAhxu6O
中に出したら浮気

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:26:57.71 ID:k0786euHO
>>41
はいアウアウ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:10.57 ID:LkzlkkiB0
>>41
彼女の性格やお前への惚れっぷりによるが、本当に何も無い≒潔白なら、会わないなんて言う必要あるかね?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:31.48 ID:9hlQiH9IO
>>41
えっ?彼女?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:54.45 ID:fG+tXX/G0
真剣に彼女以外の人を好きになっても浮気というのかな・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:05.75 ID:had8bwTN0
  だれか>>30について答えてくれ

俺は 男として 論外なのか?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:24.41 ID:1C99RzrkO
女の浮気なんて現場確保しないと無理
言い逃れを楽しむのはありだけど 追求する時間あるなら他にいくわな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:48.24 ID:JFdRnI7n0
>>41
あっちゃダメなの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:29:39.70 ID:6z4c4udO0
>>48
論外だろ
ていうかその女には彼氏がいるってことだな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:29:49.54 ID:NQXBkO5c0
異性と2人で遊んだだけで浮気とか言う奴って心狭すぎか自信なさ杉だろ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:30:11.82 ID:LkzlkkiB0
>>48
そんな事をわざわざ宣言するって事は、
「あえて意識しないようにしているんです」
と言っているようなもんだと思うが
いや、お前さんが口説いたり連れ込もうとして>>30みたいに言われたならまた別だが

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:01.15 ID:FuAeES8hO
男も女も、相手にされたら嫌な事、自分がしたら浮気だよ。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:11.58 ID:had8bwTN0
>>51
orz....
>>53
口説いた結果そう言われた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:15.45 ID:k0786euHO
>>48
>>33が真理

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:37.07 ID:hibF6+xnO
>>48
異性として意識されてないことは間違いないね

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:42.45 ID:LkzlkkiB0
>>55
ご愁傷様

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:35.42 ID:AMA/dXvfO
レスしてくれたやつthx

ちょっと考えるわwww

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:42.31 ID:JFdRnI7n0
ご飯ゴチになりにきただけだろjk

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:34:54.10 ID:LkzlkkiB0
>>59
まぁ、お前さんに疑われるくらいなら・・・って気持ちから出た言葉かもしれんし、あんま早まるなよw

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:35:18.81 ID:hibF6+xnO
不倫で訴えれる基準ってセックスしたらだっけ?
恋仲のうちならいいが常習化してる奴は結婚後ミスったら賠償金地獄になるな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:22.46 ID:MOOBSI/ZO
相手に隠そうとした時点で浮気

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:42.51 ID:JFdRnI7n0
セックスが重要な要件だぜ
慰謝料な

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:48.15 ID:sPxDyysk0
>>62
ラブホに一緒に入るところが見つかったらアウト

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:13.28 ID:had8bwTN0
>>63
おおおおおおおおっ
一回だけ彼氏に内緒で俺とチャットエッチしてくれたよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:55.98 ID:2L6VDXDS0
キスしたら浮気だよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:39:03.60 ID:iZ9N8OFJO
相手に話せなきゃ浮気

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:39:06.40 ID:AMA/dXvfO
>>50
会っても良いが何で黙って行く必要がある?しかも仕事終わりの夜九時にメールをシカトしてまで

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:19.04 ID:6FIIUFgo0
>>2だろ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:21.97 ID:had8bwTN0
   おいっ 誰か>>66の俺の書き込みに付いて答えてくれ。

その女は俺を相手に浮気してくれたんだよな?な? 
彼氏に内緒でチャットでセックスみたいなのしてくれたんだぞ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:41:10.21 ID:k0786euHO
>>69
多分おまえは怪しいって感じてんだろ?まちがいないよ、それ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:41:15.27 ID:JFdRnI7n0
>>69
100%やってるなw
女は浮気するものと思ってるくらいがちょうどいいよ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:41:37.36 ID:sPxDyysk0
>>69
普段から他の男と会うって言うと文句良いそうな態度してたんじゃない?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:27.85 ID:JFdRnI7n0
>>71
思い出してオナってればいいよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:43:23.60 ID:NQXBkO5c0
チャットでセックスってなんだぁ?w
カメラ電話みたいな奴か?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:43:46.65 ID:had8bwTN0
>>76
違う。相手はボイス
俺はマイクないから、書き込み

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:12.08 ID:+CCssr3q0
>>77
じゃあお前は声に合わせてイクーとか打ち込んでたのか…

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:12.52 ID:kASSndwLO
ちんこ入れても精子出さなきゃセフセフ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:46:00.76 ID:NQXBkO5c0
>>77
音声に対して文字で返答?オッオッとかか・・?
すっげー違和感だな!よくそんなのでセックスできたな!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:46:20.87 ID:had8bwTN0
>>78
パンツ何色?って俺が打ち込んだら   今は白。。。とか答えてくれて
初体験いつ?って俺が打ち込んだら    中2.。。。 とか答えてくれた



これって 浮気ぢゃないよねwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:46:41.54 ID:Eft4Uv5UO
女の浮気を確かめる方法↓


まずぶっちゃけトークしようぜwwって軽いノリで言う
女は絶対最初は隠すし、自分からは言わないので適当に自分から嘘ついて女と寝たとか言う(キスしたとか徐々に言っていくと効果的)

むきに感情的になって女のほうもぶっちゃけてくる

あまりにも浮気してて、自分が死にたくなる


誰も幸せになれない


これ試したらどんな女でも言うよ
でもしてたとしてもしてないとしても不幸になる

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:17.44 ID:+CCssr3q0
>>81
節子それセックスちゃう!ただの質問や!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:49:48.41 ID:AMA/dXvfO
>>72-74
うはwww俺もうワケわかめwww
もうどうにでもなぁーれ☆

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:52:27.89 ID:had8bwTN0
>>83
でもな その女
今彼氏が仕事行ったから、 今からボイス使うね。
彼氏いない時しかこれ出来ないしって言って質問に答えてくれた 
浮気ぢゃね???

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:13.97 ID:k0786euHO
>>84
わかってるくせにw

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:51.30 ID:+CCssr3q0
>>85
浮気かどうか知らんがお前のその程度の内容で
チャットエッチだセックスだと喜んでるのが可哀想

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:27.60 ID:m0P61OrwO
マジレスで悪いがばれなきゃ浮気にもなんにもなんないだろ
やましいことしてたら隠すんだしばれた時点で何したかとか大小関係なくで浮気

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:55:06.97 ID:OvE5HvtIO
心の問題と、法律的な観点から見た場合に
浮気の在り方が変わることに気付けよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:55:15.64 ID:had8bwTN0
>>88
君の考え方はバレなきゃ人殺してもセフセフって言ってるのと同じなのですよ


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:56:11.49 ID:Eft4Uv5UO
知っても知らなくても馬鹿らしいよな

だから本気で人を好きになるなんて馬鹿なだけと悟った

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:45.39 ID:k0786euHO
>>91
たし蟹

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:52.34 ID:rLMdzmIoO
浮気って、どうやってバレるの?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:59:00.28 ID:NQXBkO5c0
>>90
別に浮気は罪じゃねーし

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:00:13.39 ID:m0P61OrwO
>>90
大事なのは結果じゃない?
痴漢だって免罪なのに捕まったりする人は世間体からみりゃ悪だし
ばれないで悪どいことしてる人だってばれなきゃ得するじゃない

だから大小関係なくばれたらアウアウだと思うんだが

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:00:53.92 ID:had8bwTN0
>>95
オマイみたいな奴が大物なるんだろうな
俺にはそんな考え方できんわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:01:17.72 ID:hPSlZSyu0
知られたら浮気


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:01:41.22 ID:FkKokuCO0
これって浮気かな?と
少しでも考えたら浮気。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:02:03.03 ID:k0786euHO
まあ要は倫理観

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:02:54.69 ID:+CCssr3q0
だいたいが怪しんで興信所使ってみたらそうだった…とか

もしくは本人がポロっと言っちゃうパターン

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:03:08.83 ID:had8bwTN0
俺は気持ちが彼女よりも浮気相手に移ってしまったり、
彼女が悲しむ事が分かっていながら行為に及んでしまったら浮気だと思うな。

102 :市止まり ◆WWWdjYSH0A :2009/02/02(月) 07:04:48.86 ID:JK21xCnoO
浮気かは相手判断だしヤらなきゃOKから会話したらアウトまで線引きはできないな
個人的にはキスはアウトでアクシデントとか関係無しにハグしあってるとイラっとするな
ペットボトルの飲み回しとかでの間接キスは気にならないが

でもこれは俺の基準であって相手は会話も嫌かもしれない
その場合は相手を尊重するけど全く異性と会話無しとか無理だし
意見が別れすぎたら別れるんだろな

一般的には内緒で二人っきりで会ってたら浮気って判断されても相当な理由ないと言い訳できないと


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:04:50.23 ID:hibF6+xnO
まぁ平気で浮気する奴って幸せにはなれんね
年とりゃわかる

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:50.43 ID:sPxDyysk0
三次元に彼女が居る 二次元に恋
二次元に彼女が居る 三次元に恋

どっちも浮気だよな?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:06:40.75 ID:0v2WZmBjO
VIPでじゃなくて彼女に聞け

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:18.21 ID:hPSlZSyu0
>>104
アイドルの追っかけれレベルだから
憧れなんじゃね?

でもオナニーしただけで浮気扱いされた男がいたな


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:33.56 ID:WDs+8vJeO
マジレスすると岡田やhydeクラスのイケメン(日本トップクラス)とならセックスでも許す
ただそれ以外はダメ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:38.49 ID:had8bwTN0
っていうか 俺彼女いないんだよね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:09.91 ID:COArNLLoO
浮気はクンニから

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:20:36.97 ID:L7OQUdkB0
手を握ったら浮気

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:21:21.41 ID:2L6VDXDS0
>>104
>二次元に彼女が居る 

いないだろ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:01.81 ID:1hLXqcbr0
>>107
その意見は限定的にわかる。ありえないっていうかもしれないけど
たとえば、自分の好みの女性と浮気してたら
なんか許せそうだしな。その延長線上にありそうな話だw

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:25.15 ID:AMA/dXvfO
仕事場についたわけだが…電話で核心に迫って良いよな?本当のこと言わないのは分かってる。
それと>>86が言ったように分かってるが真意を問いたい
ちなみにあっちが仕事終わったら電話する!アクティブに行こうぜ☆

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:42:42.89 ID:k0786euHO
>>113
電話だ?もうねアホかと

わかってるくせにと言ったのは、おまえがもう(彼女の限りなく黒いことが)わかってるくせにと言いたかった

そういうのはあってからやれ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:45:48.15 ID:AMA/dXvfO
>>114
分かった。今日仕事終わるの待って直接言うわ
何かすまんね

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:46:30.03 ID:sPxDyysk0
>>115
今日の夜スレが立つんだな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:15.29 ID:k0786euHO
>>115
ちなみに彼女、携帯見られるのはいやか?あとおまえは?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:20.44 ID:AMA/dXvfO
>>116
ここはVIPだぜ?
じゃあ仕事いってくる
ノシ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:51:38.26 ID:AMA/dXvfO
>>117
見たことないから分からんがイヤだと思う
俺は別に見られても構わん
じゃ本当に行くわ ノシ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:54:06.53 ID:AMA/dXvfO
ちなみにスレは9〜10時に立てる

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:56:58.73 ID:k0786euHO
>>119
彼女の携帯が全てを知っている

残念だ
まあ気をおとすなよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)