5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は挿入で感じるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:21:55.32 ID:0T1TttSU0
気持ちいいのはクリトリスだけなんでしょ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:25:32.29 ID:0T1TttSU0
指入れながらクリいじるとすぐ逝っちゃうクセに
なんで挿入だけだと逝かないの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:26:15.73 ID:qCd2umrC0
性行為は体で感じるものではない心で感じるのだ
Don't Think. Feel!

4 :俺に「ゆとり」って言って ◆NoKo/DJ.QE :2009/02/02(月) 06:26:24.88 ID:+dvIUUuU0
そうにゅうこと

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:29.63 ID:gvPW4o+NO
中イキさせるには
前戯が重要だゾ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:34.77 ID:cAVbS5vzO
>>2
下手だからじゃないの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:34.94 ID:ZqKHRaNw0
マンコの奥の方かんじるらしいよ
だから女は長いチンポが好き

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:30.93 ID:drxAkFpeO
むしろ、中の方がイケるって言ってた女がいたよ

ビッチだけどな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:31.04 ID:4lKjpE01O
クリトリス気持ちよくない
奥突かれるのが感じる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:28:44.16 ID:gvPW4o+NO
>>7
その女
すでにヤりまくってるゾ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:29:19.87 ID:YmWUfht7O
これはためになるスレ


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:30:04.94 ID:0T1TttSU0
>>7
お腹側ちんぽで擦ると腰使いぱねえっす
でもあれ演技なんでしょ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:02.68 ID:N9wwku3jO
クリより中派

一人でする時はクリ派だけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:14.68 ID:gvPW4o+NO
>>12
ポルチオ開発されてる子は
イッたら失神する子もいるゾ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:28.19 ID:HhgaSxOE0
正直下手な人だと何されても気持ち良くない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:33.74 ID:f72QRM5xO
ポルチオセクロスというものがあってだな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:52.03 ID:iIME6D540
ただいま全員童貞でお送りしております

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:31:52.90 ID:ZqKHRaNw0
>>10
処女の子といじりあいしてたときに
指を浅く入れても反応が薄かったから
根元までズブッと入れてピストンさせてみたらすげえ感じてた
奥まで突くのがミソなんだな、と一つ学んだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:32:51.01 ID:o4FzHL+PP
クリトリスでしか感じないなら「入れてぇ…///」とか言わないだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:01.40 ID:ywkou6a60
ポ・・・ポルチオ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:34:08.82 ID:gvPW4o+NO
>>18
入口と子宮口の中間に
Gスポットがあるゾ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:34:23.53 ID:aSxbV6ghO
http://mbup.net/d/67772.jpg

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:35:07.74 ID:HhgaSxOE0
>>19
AVかwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:35:30.51 ID:KUpDwWARO
俺の彼女は生で挿入するとかなり気持ちいいみたいだぞ
あと、日によって感じるポイントや体位が違うみたいだ


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:35:42.06 ID:gw6orWe8O
中も感じる場所は女によって微妙に差がある
奥すぎても痛いからチンコ長すぎるとバックとかで痛くなる




ってリア充のともらちが言ってた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:35:55.61 ID:9tUnVCraO
前戯下手な奴だと、まんこ痛くなるから

早く入れて逝ってくれ

と思って『早く入れて〜』と
言うケースもある。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:24.51 ID:Fc1oheSfO
な…なんだよwww
童貞しかいないスレかよwwwwビビらすなよな本当にさwwwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:10.86 ID:HhgaSxOE0
>>25
うんうん。
奥すぎるとうぐっってなる。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:29.08 ID:gvPW4o+NO
>>25
その子を開発したいですゾ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:38:16.46 ID:9hlQiH9IO
>>24
最近のはそんな機能までついてんのか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:38:45.95 ID:YyatvwRH0
挿入でもよがるよ?
Dキス、クンニ、挿入>>指クリ>指穴 って言われた。
クンニはやばいらしい。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:38:50.30 ID:gw6orWe8O
ちなみに最近流行ってるポルチオだが男性でいうドライオーガズムを感じられるようになるくらい難しいらしい





ってリア充の…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:38.67 ID:eHQTmgneO
とりあえずどういうふうに前戯をすれば気持ちいいか教えろよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:40:57.04 ID:gvPW4o+NO
>>31
かなりヤッてる子じゃないと
大概クンニは痛がるから
注意ですゾ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:04.12 ID:YyatvwRH0
>>32 ドライおーガニズム?

>>33 キスに20分、あと相手のことをちゃんと心から愛している風に。それをしながらパンツの上からゆっくりとさすって…
まぁ、直接触られるより、なめてほしいって言う人もいるかもしれないからパンツがべちゃべちゃになるまでやって、パンツに手に入れて…


人それぞれ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:42:25.33 ID:j/sIGr470
>>34
マジで?
今処女と付き合っていてまだ入れてないけどクンニが一番感じてる


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:43:14.42 ID:gvPW4o+NO
>>33
言葉
包容
緩急
ムード
ジラし

重要語句ですゾ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:43:28.80 ID:WHe4czO3O
クリは激しく擦ればいいってもんじゃない
勘違いしてる奴大杉

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:44:03.73 ID:ywkou6a60
童貞のくせになにぬかしてやがる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:44:33.68 ID:eHQTmgneO
>>35
その間におっぱいは息抜き程度でいいの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:44:37.66 ID:ZQ9BOVHr0
童貞の知識は童貞で形成されている。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:44:43.91 ID:+W44zxh3O
>>4は評価されるべき

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:15.79 ID:YyatvwRH0
>>34 …処女なんですが…俺と付き合う前まで…
普通に指で直接やられると痛いけど、クンニだとやわらかくなめてくれるから気持ちいいんだってさ。
キスをあそこにされてるみたいに感じるらしい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:22.45 ID:gvPW4o+NO
>>36
偽りの童貞か一人で開発に励んでる
可能性が高いですゾ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:46:43.98 ID:gw6orWe8O
>>34
それは舐め方が強いとかじゃないか?
ゆっくり吸われるのがいいらしい





ってリア…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:47:33.21 ID:YyatvwRH0
>>40 人それぞれ。おれの相手はおっぱいあんまり好きじゃないからな。
あと、つよくやればいいってもんじゃない。やさしくゆっくりとやったほうがいい

>>45 らしいね。激しくじゃ誰でもだめだけど、普通にやさしくすると基本感じるはず。慣れているか慣れてないかで強さが変わると思うけどね。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:47:43.84 ID:gvPW4o+NO
>>43
>>44

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:47:49.31 ID:eHQTmgneO
>>37
童貞には応用きかせられません

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:47:50.17 ID:OEVIk8qA0
クッキングパパ多いな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:02.63 ID:DBJgDKtQ0
最近潮吹きにハマってる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:12.44 ID:ywkou6a60
ID:gvPW4o+NOのID抽出したらクレしんのタイトルみたいで吹いたwwwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:51.36 ID:gw6orWe8O
みんなAVに影響されすぎだよ
AVはかなりおおげざにやってるからね



ってAV女優の知り合いが…


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:53.35 ID:JFdRnI7n0
長いおちんちん(17cm推奨)で奥を16連射がよいです
出し入れは良くないです
奥につっこんだ状態で連打です
体力が必要です

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:49:24.48 ID:j/sIGr470
>>44
お前童貞じゃね?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:49:42.43 ID:gvPW4o+NO
>>45
指より舌のほうが刺激が強いですゾ

吸引はスーパーアーツ
最後にとっておくと吉ですゾ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:50:00.17 ID:YyatvwRH0
まぁ、人それぞれ。

あと、処女だけどオナニー歴は5年って言うね…wwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:50:54.28 ID:hPSlZSyu0
アイスが溶けてきたときの様にそっとなめるって
リア・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:50:58.94 ID:PdK1HU580
駐屯クンニを今度試してみたいが難しいのかな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:51:05.67 ID:gw6orWe8O
>>55
指のが刺激つよいですゾ
人それぞれなんですゾ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:52:18.28 ID:gw6orWe8O
>>50
潮吹きは別に気持ち良くない
気持ちイイとかじゃなくてスッキリしたって感じ



ってAV女優の…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:52:24.00 ID:YyatvwRH0
>>55 しらん。おれはやっている相手に言われたから。
だけど、なんか唇でやられると指より柔らかい感触があるんだと。

たぶん単純に俺が指が下手すぎるから相手がそう感じてるんだと思う
指をやわらかく動かすのって難しすぎる。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:52:27.12 ID:XGS9WOTpO
>>53も童貞です

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:52:28.37 ID:j/sIGr470
正直、挿入よりも気持ち入った前戯の方がいいらしいよ。


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:52:56.40 ID:gvPW4o+NO
>>59
統計で5人に1人ぐらいそう言うゾ



65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:19.54 ID:JFdRnI7n0
おちんちんに自信がないひとは
手万を極める努力をしてください

一度開発されると
クンニとかどうでもよくなります

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:44.23 ID:eHQTmgneO
ポイしないでください

ってリア・・・

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:20.90 ID:gw6orWe8O
>>64
いや、統計っていうかさ女なんてその日の体調や雰囲気や相方の感情のでちがうからさ
いちがいにはこれっていえないんよ





ってヤリチンの知り合いが…

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:26.53 ID:YyatvwRH0
人それぞれ。結局これじゃね?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:54:34.42 ID:gvPW4o+NO
>>65
禿同だゾ
ただポルチオは指だと指がシワシワになっちゃうよねゾ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:55:27.91 ID:DBJgDKtQ0
>>60
そうらしいな

ただ手持ちの潮吹き女2人は
イキながら潮吹いてるわ
膣の締まりがやべぇ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:06.77 ID:ywkou6a60
>>69
それはちょっと無理があるゾ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:40.05 ID:gw6orWe8O
>>70
二個も嫁もってたら隠し場所にこまるな



イきながら潮ってほっとんどないから、それイってるんじゃなくて潮吹いてるからしまってるんじゃないか



って知り合いのAV…

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:58:41.72 ID:JFdRnI7n0
潮を吹かせる技術と
イキながらに潮(おちっこ)をもらすのとは違うんです


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:59:04.36 ID:gvPW4o+NO
>>71
だからポルチオ開発は大変だゾ
指がシワシワになったら
マグナムしかないですゾ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:01:45.55 ID:ywkou6a60
>>74
口調のことを言ったんだゾ

ポルチオ状態になったらどうなるゾ?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:01:55.07 ID:JFdRnI7n0
指でのポルチオは難しいです
指の長さが絶対的に足りません
体位で工夫をしても
届かせるための体位とより気持ちよい体位が一致するとも限らないです(女性によっても違う)

だからおちんちんが最強です

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:01:56.51 ID:PdK1HU580
ポルチオって簡単に届くもん?俺手小さいんだけど

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:02:05.82 ID:eHQTmgneO
潮=おしっこ
潮≒おしっこ
潮≠おしっこ

どれが正解なんですか

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:02:57.51 ID:pgDpFMZb0
「女はここが感じる」って決め付けは良くないな
人によって差があるから
相手の反応を伺いながら責めるべし

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:03:09.63 ID:PdK1HU580
>>76に書かれてた、スマソ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:04:05.48 ID:JFdRnI7n0
>>78
潮=おしっこ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:04:33.40 ID:gvPW4o+NO
>>75
状態じゃなく部位だゾ

>>76>>77
それが大変なんだゾ
前戯クリGで感じたら子宮が下がってきて届くゾ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:14.77 ID:Y9DYQH8i0
ムックがいるのかと思った

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:33.05 ID:gw6orWe8O
>>78
潮は成文的にはおしっこみたいなもんだけど、ちょっと違うかな
最近はAVでやたら派手に潮吹くのがあるけどあそこまでいくともはやしっこだよね
まぁ同じようなものだけどなんか違うものくらいの認識でいいかと


って知り合いのAV…

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:41.98 ID:ywkou6a60
>>82
そうなのか
ちょっとググってくるゾ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:05:48.56 ID:gvPW4o+NO
>>79
イグザクトリーッ!!

大前提ですゾ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:06:14.03 ID:cdFk9o8aP
マンコじゃなくてアナルの話で恐縮なんだが
女の子は尻で感じることってあるの?

女の子には男みたいに前立腺がないわけだけど
いじられたり突っ込まれたら実際どんな感じなのか
気になってしょうがない

女の子の尻に詳しい方教えてください

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:02.06 ID:8DJdkoNkO
>>84
さっきから最後がうざいんだけど

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:11.90 ID:gvPW4o+NO
>>83
ガチャピン…!
のぞき見はいかんですゾ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:41.73 ID:JFdRnI7n0
ポルチオを局地的(子宮口近辺)にとらえると
とどく・・・

しかし最高感度を得られる最奥への高圧力となると無理がある
だからおちんちんが最強

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:45.75 ID:gw6orWe8O
>>87
壁ごしにあたるから気持ちいいとかいうけどね
アナルは体への負担がかなり大きいからあんまりね
アナルのAV撮影の後寝込む人も多いし

これはかなり個人差があるけど自分はあんまり…ってカンジかな



って知り合いのAV女優が言ってた

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:46.84 ID:gvPW4o+NO
>>87
アナル程開発の面倒なモノはないですゾ…
開発すればアナルでもイクですゾ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:47.83 ID:eHQTmgneO
>>90
ちんこが短い場合はどうしたらいいの?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:08:52.74 ID:+DjrUmk4O
ちんこ気持ちいいです!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:09:29.12 ID:FnQ+BRFTO
なにこの口調
流行ってんの?きめぇゾ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:09:38.96 ID:JFdRnI7n0
>>93
手万をきわめてください

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:04.56 ID:gw6orWe8O
>>88
ごめん、でも俺童貞で人に聞いた話しだからはさ
いちようちゃんと書いとかないとね


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:09.16 ID:UpHvfeeLO
そうにゅうことよってアホか

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:21.07 ID:gvPW4o+NO
>>90
開発されていれば無論最強ですゾ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:44.73 ID:I06LcSRnO
旦那とのエッチならクリだろうが挿入だろうが気持ち良い

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:11:33.48 ID:gvPW4o+NO
>>100
チーズ臭がするですゾ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:11:45.39 ID:WKpVmF+fO
クリトリスをいじり続けたら、死ぬじゃないか?ってぐらい喘ぐよ。
喘ぐというか叫んでるに近い。引くぐらいに。
どんだけ気持ちいいんだよちくしょー

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:12:10.65 ID:gw6orWe8O
>>102

つ エネマグラ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:12:30.89 ID:JFdRnI7n0
>>100
もちろんそうでしょう

でもあなたの知らない世界があるというだけなんです

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:13:59.99 ID:gvPW4o+NO
>>102
奴ら失神する程だから
相当ですゾ…

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:14:10.18 ID:j/sIGr470
ID:gvPW4o+NOから童貞臭がぷんぷんします

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:29.82 ID:cdFk9o8aP
>>91-92
回答ありがとん
そこまでイイッてわけじゃなさそうね

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:38.19 ID:WKpVmF+fO
>>103
エネマグラはやばいと2ちゃんのどっかで見て、ローターをけつ穴に半分ぐらい入れてみた事あるけど全然気持ちよくなかった。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:15:40.96 ID:gvPW4o+NO
>>106
童貞は清きモノ
大切にするべきですゾ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:13.49 ID:ZWxCSVT/O
騎乗位ならなんかに当たる感じがして気持ちいい


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:47.85 ID:bKsVuVE7O
モチロンソウヨ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:17:21.68 ID:gvPW4o+NO
>>107
下剤も服用しないといけないから
余程のモノ好きじゃないと
……ですゾ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:17:40.97 ID:gw6orWe8O
>>108
エネマとロータはまったくちがうだろうがよ
エネマはちゃんとした医療器具なんだよ
前立腺は開発に時間がかかるからそんな簡単には女みたくイくようにはならない
個人差がかなりでかいからがんばれ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:18:07.92 ID:bW/74z4NO
おまえムックだろ
下の方もな!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:18:53.03 ID:gvPW4o+NO
>>114
ガチャピンは寝んねの時間ですゾ!!

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:20:18.14 ID:gw6orWe8O
>>112
浣腸噴出とかまでやらないなら下剤までいらないらしい
あんまり出したり洗いすぎると逆に粘膜がよわってよくない
感染しやすくなる
便秘とかしてなくて朝普通にうんちしましたとかだったらそのままでいいらしいよ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:20:18.79 ID:JFdRnI7n0
ちなみにおちんちんは
多少なら大きくなります

情報をあさってみるのもイイですね
自分は16cmから18.5cmほどになりました

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:20:58.72 ID:HsPmmk4OO
クリトリスの弄り方教えて
普通にさわったりこねたりしても何もなんない

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:21:28.39 ID:ywkou6a60
>>118
セルフクンニ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:21:28.86 ID:gvPW4o+NO
>>116
その言葉に釣られて
おまけが付いてきたですゾ…

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:23:22.13 ID:gw6orWe8O
>>120
ささいなうんこで騒ぐくらいならアナルしない方がいいよ
女の体にかなりふたんかけてるし
挿入するために作られた場所じゃないとこに入れてんだからさお互いうんこがいやならアナルしなきゃいいと思うよ


122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:23:33.44 ID:gvPW4o+NO
>>118
十分な前戯の後
まず皮の上から触ってみるといいですゾ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:24:15.71 ID:ywkou6a60
チョコポッキー大好きです

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:25:00.66 ID:gvPW4o+NO
>>121
こっちから願い下げですゾ
ビッチを掘った汚点ですゾ…

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:26:09.33 ID:WKpVmF+fO
女は自分でいじっても気持ちよくないって言ってたんだぜ。
このスレの飢えた野獣共に好きなだけいじってもらえ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:26:13.97 ID:HsPmmk4OO
>>122
自分は女ね
なんかクリトリスでイクってよくきくけど自分には無理な気がする
皮の上から触ってるけど何ともない

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:27:16.69 ID:ywkou6a60
>>126
おじさんが気持ちい場所教えてあげるからうpしてごらん

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:27:37.66 ID:YfrXq+vY0
騎乗位で女に前後に動かれるとチンコが根本からちぎれそうになって痛いよな;;
女からするとそっちの方が気持ちいいらしいけど。
だから俺はバックが大好きさ〜

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:21.35 ID:gw6orWe8O
>>126
性的興奮を覚えるとクリって勃起して皮が剥けてくるのね
だから興奮できるようにエッチな漫画とか読んで自分自信エッチ雰囲気にしてみたりすると少し違うんじゃないかな

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:31.35 ID:gvPW4o+NO
>>126
好きな人に開発してもらうのが1番早いですゾ

真剣な悩みなら色々と聞きますゾ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:30:09.05 ID:gw6orWe8O
>>128
よくそれでもげてる人いるよね
根本からポキって

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:30:33.28 ID:Ig5I+nLG0
まさかの超さん光臨?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:30:39.82 ID:gvPW4o+NO
>>128
Gを刺激してるですゾ

生なら男も気持ちいいけど、婚約者と楽しむべきですゾ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:31:53.82 ID:HsPmmk4OO
>>129
剥けるのはしらなかった
興奮できるようになればいいんだね
クリトリスで感じない人なんていないんだよね

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:34:10.94 ID:HsPmmk4OO
>>130
彼氏に弄ってもらってる
ローター使った時は電気走ったような感覚で潮ビュッってでたけど指だとなんないの

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:34:11.97 ID:gw6orWe8O
>>134
個人差はあるけどだいたいの人は感じるんじゃないかな?
雰囲気が重要だと思う
とにかくちょっと興奮してみるのがいいよ
そしたらクリトリスが固くなって剥けてくるから

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:35:20.38 ID:7KEYSDqA0
(∩・∀・)∩<トピマース



138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:35:29.47 ID:HsPmmk4OO
>>136
ありがとう!
やってみるね
ほんとありがとう

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:34.61 ID:49YSNs+PO
勝手に剥ける人なんて滅多にいないぞ
女はたいてい重度仮性

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:42.97 ID:hPSlZSyu0
童貞とばかり思ってたのに

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:44.31 ID:ZWxCSVT/O
そういえば最近薬局でチンコに嵌めるゴムっぽいリング見つけたんだけどあれ気持ちいいの?
なんか男性力回復!!とか書いてあったけど使ったことある人いる?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:47.40 ID:gvPW4o+NO
>>135
剥けてない説が…。
勃起しても剥けない人もいるし、一回自分で剥いてみ?

ムックは疲れたですゾ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:36:51.37 ID:JFdRnI7n0
栗があまり感じないお嬢さんにクリが剥けるというのは
早すぎです

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:37:09.90 ID:YfrXq+vY0
>>133
結婚寸前まで行ったけどふられたんだぜ・・・
三日くらい泣き続けたwww
常に生だったし最後は中だししてやったからちょっとは気分が癒されるけど。

今は別の子を開発中

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:37:15.46 ID:t5j3S6r70
>>131
騎乗位が怖くなった。
前後に動いてもらうの結構好きなんだけどなあ。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:37:51.96 ID:p3qVzeDn0
最近の男性は前戯下手杉
22の学生だけど、30代のセクロス気持ちよすぎて失神しちゃった
テヘッ( 〃▽〃)

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:21.42 ID:nklI1Osw0
>>129
マンコが性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで
伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内
に引き込むといった機能があったら良いのに

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:38:53.92 ID:gw6orWe8O
>>145
そうだね、もげたらもうくっつかないから気をつけてね
Vipは童貞ばかりだからもげた人とかみないけど結構いるんだよ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:39:14.56 ID:JFdRnI7n0
>>146
それはしょうがないことです
その経験を若い男性に還元してあげてください
これで世の中がハッピーになります

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:39:22.44 ID:gvPW4o+NO
>>141
早漏の人が使うヤツかな?

>>144
何があっても俺達は裏切るらないですゾ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:40:03.85 ID:HsPmmk4OO
剥けばいいの?
いたい?血はでる?剥かないと感じないの?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:40:31.86 ID:WKpVmF+fO
クリトリスが進化したものがちんちんなんだってな。
よくみると亀頭みたいに先っちょ割れてるもんね。
皮があるのも頷ける

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:41:45.61 ID:gw6orWe8O
>>147
それなんてB級ホラー映画だよwwww

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:41:58.19 ID:JFdRnI7n0
>>151
剥かないと感じないなんてあり得ません
その程度の知識と経験なら
全体への圧力でしばらく開発した方が無難です

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:41:59.12 ID:KeGjv+WyO
━━━━ここまで童貞の妄想━━━━━



━━━━ここから覇王の発言━━━━

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:43:04.57 ID:gw6orWe8O
>>151
剥く剥かないっていうより自分が興奮してクリを勃起させるのが重要
クリは勃起するとかなり敏感になるから感じやすいんじゃないかな

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:43:29.01 ID:YTK08XwnO
自分♀だが独りエッチは最高に気持ちいいだろ

でも抱き抱きされるとそれとはまた違って精神的に気持ち良くなるのだ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:43:31.08 ID:RoxsvswbO
春休みだなぁ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:43:38.64 ID:bW/74z4NO
うぬぅ!

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:44:12.69 ID:gvPW4o+NO
>>150
誤字スマソ


161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:44:17.52 ID:YfrXq+vY0
マンコって感じてくると形かわるよね?
指入れてみると奥の方が空洞になってる感じ
ありゃなんだ?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:44:23.30 ID:nklI1Osw0
というか女は自分がまだ開発されてないからって相手のテクのせいにしすぎ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:45:43.58 ID:JFdRnI7n0
今までのID:HsPmmk4OOのレスを読んで
クリを勃起って言うのはちと行き過ぎです

クリが勃起って状態が明確に解るほど開発された女性は
それほど多くないですよ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:45:46.21 ID:gvPW4o+NO
>>162
マグロだったらどつきまわしたれ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:45:52.77 ID:HsPmmk4OO
クリが勃起してるとこなんて見たことない
とりあえず興奮しよ
今日彼氏と会うから実践しよう

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:47:04.29 ID:JFdRnI7n0
>>161
バルーン現象と言われています

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:47:05.80 ID:gvPW4o+NO
>>165
心から感じるHは最高ですゾ
応援してるですゾ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:17.31 ID:JFdRnI7n0
>>165
あせるといいことないですよ
どちらも若そうなので時間かけていいんです

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:31.68 ID:gw6orWe8O
>>163
いきなり素の状態でさわっても女は気持ち良くないわけじゃないですか
性的に興奮してないと入り込めないし
多少なりともクリが固くなるくらいの性的興奮状態じゃないと気持ち良くないないんでない

ただいきなりくり触られても気持ちいいくらいの人ならそれでもいいと思うけどさ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:49.56 ID:r1tLlJ8FO
ムックwwwww

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:49:52.60 ID:gw6orWe8O
>>165
彼氏とエチになったら自然と固くなるよ
勃起っていってもすこしかたくなってコリコリした感じになるだけだからさ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:51:05.62 ID:YfrXq+vY0
>>166
名前があったのかよwww


173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:51:18.50 ID:JFdRnI7n0
>>169
レスを読んで
女性経験が少ないように見えたんです
それを全女性に当てはめているように見えて・・・

気分を悪くされたらすいません

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:51:58.55 ID:gw6orWe8O
>>173
ごめん 自分 女

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:52:29.33 ID:nklI1Osw0
いきなりマンコ触っても痛いだろ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:52:38.79 ID:JFdRnI7n0
>>174
ああ 納得です

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:52:58.72 ID:gvPW4o+NO
>>174
女だったのかよゾ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:53:55.58 ID:gw6orWe8O
>>176
つかVipなわけだし基本みんな男で童貞って方が楽しいよね
人によるかもだけど
だから自分にはあんまマジレスしないでくんないかな

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:54:33.82 ID:/qjzGElEO
アナルは回数重ねるとなれてきて調子がいいと前に入れてるのと似た感覚になる、あと角度によっては指でされるとイク一歩手前まで感じるようになる
事前に無理矢理●だしたりとかした事ないけど今の所トラブルはなし

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:55:20.45 ID:YfrXq+vY0
女性に質問だけど、いちゃいちゃしてる時にパンツの上から触られるのって嫌?
あるていどサワサワしてから脱がすのが好きなんだけど・・

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:55:32.53 ID:XeV7JHa60
手を早く動かせばいいだけだろ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:55:36.17 ID:pgDpFMZb0
>>178
知るかそんな事

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:55:53.63 ID:C7eXsXNR0
お前ら俺の嫁>>178になにいちゃもnつけてんだあぁ!?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:56:57.33 ID:gvPW4o+NO
と、供述しており

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:57:17.46 ID:JFdRnI7n0
>>178
まぁ 女性だったら
自分の感覚しかわからないからしょうがないですよね
気に障ったなら申し訳なかったです

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:57:40.90 ID:TCUASkAGO
俺、女だけど質問ある

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:57:41.11 ID:gw6orWe8O
>>180
パンツが汚れるから嫌って子もいるんでないかい?
でもそんなに気にすることでもないかなぁ…

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:58:11.64 ID:FMZc2uWmO
>>178なんで女がvipいんの?キモいし死んでほしいから消え失せろやブス

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:58:34.25 ID:XXbvhuurO
こういうスレで無駄に知識を披露してる奴は
童貞卒業したばっかではしゃいでる奴が多そう
ネットの知識に頼らずに自分でどうしたらいいか試行錯誤してみろよ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:58:45.96 ID:gvPW4o+NO
>>185
ナイスファイト

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:59:59.54 ID:gw6orWe8O
>>185
いえいえ
自分女の子ともするんで男性のつもりで答えてたんで大丈夫ですよ(^^)

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:00:06.03 ID:t5j3S6r70
>>178
わかってんなら失せろカス

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:00:31.24 ID:XeV7JHa60
>>185
このすれの総意

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:00:53.38 ID:gw6orWe8O
>>188
だから自分童貞ですってば

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:01:35.43 ID:gvPW4o+NO
とうとうビッチと9時間延滞だ


196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:02:06.31 ID:QMnnclktO
http://m.asg.to/detail/mjgBvwT3SuHiOhQt/これを思い出した

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:02:09.84 ID:FMZc2uWmO
>>178肉便器に需要ないからもうレスしなくていいから。

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:02:52.33 ID:XeV7JHa60
>>197
らしい

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:03:08.76 ID:gvPW4o+NO
にくべんきを すてるなんて とんでもない!

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:03:29.29 ID:7Um6Q9Y+0
ID:FMZc2uWmO


なんという新参でゆとり・・・・・・・

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:03:36.70 ID:gw6orWe8O
>>197
何顔真っ赤にして怒ってるのかな^^


202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:03:38.00 ID:JFdRnI7n0
なんかID:gw6orWe8Oさん
火病気味なので退散しますね
みなさんごきげんよう

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:04:16.23 ID:WKpVmF+fO
ちょwwまさかのバイwww

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:04:41.60 ID:gvPW4o+NO
>>202


俺も落ちよ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:04:59.78 ID:nklI1Osw0
肉便器でも純情ぶるときがあるからむかつく

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:05:08.19 ID:ywkou6a60
はいしらけたー

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:05:22.84 ID:9Nj3HRhWO
>>191
いやまて女の子とするなんてお前それはめくるめくレズの世界じゃないかくわしく聞かせろよちくしょう俺も女に生まれて女の子とにゃんにゃんしたかった…

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:05:59.25 ID:FMZc2uWmO
>>202
お疲れした

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:06:55.79 ID:gw6orWe8O
>>207
男と女がするのとかわらないよ ただおもちゃとかが増えるだけ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:08:37.24 ID:mw7Ad3njO
今北五行

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:09:37.83 ID:z1Gr9Dtz0
VIPに女いらない

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:11:51.64 ID:9Nj3HRhWO
>>209
いや、何て言うか精神的な問題でさ
男が立ち入っちゃいけないようなふいんきというか…
上手く説明できんけど、お互い好き好きの女同士でってのは男女カップルでは到底無理な美しさがある





というイメージがある

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:14:29.40 ID:gw6orWe8O
>>212
せっかくまじに聞いてくれてわるいんだが
実は本当に男で童貞だからその辺わからんwwww
なんかふざけて女って言ったらマジになっちゃったしwww

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:19:59.28 ID:9Nj3HRhWO
>>213
氏ねてめぇこの野郎俺のwktkどうしてくれんだよ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:20:40.87 ID:cGiyXD9YO
>>213
せっかく楽しく読んで勉強してたのに終わっちゃったじゃんばか

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:22:46.00 ID:+C6cm2KS0
僕は童貞ですけど仲間に入れてもらっていいですか

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:26:00.53 ID:7Um6Q9Y+0
>>210
新参
ゆとり
ニコ厨
vipは
末期

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:26:33.27 ID:8IVHuLqnO
>>213
せっかくまじに聞いてくれてわるいんだが
実は本当に男で童貞だからその辺わからんwwww
なんかふざけて女って言ったらマジになっちゃったしwww



うわぁ・・・何コイツきめえ・・・

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:26:55.91 ID:gw6orWe8O
>>214
>>215
すまん(´;ω;`)
昔は女です、とか言ってもすぐ信じてくれなかったからそのノリで言ってみたら間違ってた

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:28:56.56 ID:RVy0B4ZW0
クリとリスとグフ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:44:40.47 ID:8RzkLmgWO
リアルに悩んでるんだが、イッたことが
1回もないんだ…
1人でしてるときはイケるんだけど、
セクロスだと1度もイケない(´・ω・`)
個人差あるっていうけど、一生イケないのかな?

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:45:18.84 ID:RVy0B4ZW0
>>221
マジレスすると体の相性

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:47:33.46 ID:NbLJEDfwO
まさかのマジレスの嵐

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:47:37.33 ID:gr16P6BMO
対面座位オヌヌヌ

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:48:13.59 ID:BXTeBnhFO
>>221
男だってオナニーのが早く逝けるし
快感は
オナニー>セクロス
だからな

うまい奴探せ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:50:45.24 ID:8RzkLmgWO
そうなのか
今の相手じゃ無理ぽいわけだ
あと、バックやられると激しい尿意に襲われてしまうんだが

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:51:44.46 ID:RVy0B4ZW0
>>226
マジレスすると潮吹きの前兆

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:52:38.49 ID:98bj7ZBtO
VIPに、この手のスレは必要ないと思う

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:53:00.50 ID:iMIjxStC0
今更だけど>>5のクレヨンしんちゃんがムカつく

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:56:40.32 ID:fQS7lSTQO
>>229俺もだゾ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:00:56.83 ID:XqYHcb+HO
彼氏と会えなくて心も体も寂しいからオナニー覚えたいんだけど、全然気持ち良くない
やり方おせーてエロい人

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:02:26.88 ID:iMIjxStC0
>>231
まず大阪に来ます

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:02:39.58 ID:ZMRHik9u0
>>226
かまわん、出せ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:08:31.09 ID:XqYHcb+HO
>>232
大阪行けるなら彼氏に会いに行きます…

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:10:51.47 ID:iMIjxStC0
そんなブルーなマジレスされましても・・・俺までへこむじゃん・・

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:13:36.24 ID:XqYHcb+HO
>>235
ごめんww

正直クリいじってもおしっこが出るだけで、後始末がなんとも虚しい
オナニしてる女の子って、マジで気持ち良くてやってんのかな

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:16:29.56 ID:9tUnVCraO
気持ちいいおー。
クリオナ気持ちいおー。
この快感を知らない女は損してる。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:17:37.64 ID:iMIjxStC0
どこが悪いか指摘してあげるから動画うpしようよ!

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:19:13.64 ID:3V+UUru20
ここまで全員男

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:23:06.56 ID:7KEYSDqA0
川平慈英

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:24:02.24 ID:zdGDaFCQO
>>2
私女だけど女性も自分で分かってない人のが多いけど、オナニーの仕方が悪い場合が多いよ。
よくあるのが足伸ばしたまま床や布団に軽く栗を擦りつけるオナり方。
これだと足伸ばしてないと感じにくくなるし、栗弄られた方が気持ちよくなる。
挿入するときは普通足広げなきゃだからオナニーと違って気持ち良さが半減しちゃう。
中イキできない女性は自分のオナり方を考え直すべきかと。
男性のテク云々もあるけどね。
あとID:gvPW4o+NOが気持ち悪い。

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:32:54.18 ID:KY977a3gO
>>241
ようするに女は自分で開発しとかないとイケないと…

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:44:40.68 ID:mGv2be/H0
なんでまだ残っているの?
とりあえず、ただいま。

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:51:49.41 ID:C+KOodPk0
流し読みしたけどID:gvPW4o+NOが気持ち悪すぎわろた

245 :地雷2 ◆SSyQjz5JfQ :2009/02/02(月) 09:55:46.15 ID:2Avcc8feO
男の妄想がきもいー

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:57:59.52 ID:Mg3E019JP
一番の性感帯は心。だから僕は言葉で責めます。
って鷹さんが言ってた。

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:14:43.73 ID:NiqHctLZ0
昨日朝の6時から20歳の彼女とセクロスして昼3時までに5回戦やった30さいおっさんだけど
童貞のみんな質問あったらうけつけるよ〜

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:16:40.92 ID:eMyBpsggO
若いな(笑

性の話題はやっぱり気になるわけだ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:18:38.48 ID:e0Va1mfrO
一回しか無理。ふっかつのじゅうもん教えて

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:20:33.12 ID:jXOnv/oK0
>>249
中はダメ

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:22:54.48 ID:NiqHctLZ0
>>249
とりあえず逝ったらいっときいちゃいちゃして立ちそうな気配がしたらフェラしてもらう
相手もまだものたりないならそういう雰囲気をつくってくれないとさすがにたたないかも

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:29:24.09 ID:8BvRksT7O
>>5
こんなしんちゃんやだwwwww

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:35:05.25 ID:0v59bSMX0
挿入してるときにトランザム使うと
中イキのはるか上に突き抜けるってピーリスが言ってた

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:35:10.52 ID:vwFJksS+0



※ た だ し イ ケ メ ン に 限 る





255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:41:36.51 ID:ySHluX9C0
>>236
以前乱パ出会った女子いわく
ペット用トイレシート使えば後始末楽でいい
とのこと
目から鱗だた

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:49:36.99 ID:jXOnv/oK0
>>253
トランザムを使うと再チャージに時間が掛かるんだよな・・・

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:01:20.79 ID:0jrnXOi8O
インターセックスだからエッチのよさがわからない
むしろ性対象が無い(´・ω・)

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:22:01.70 ID:pTpFOJ5bO
VIPの性知識ほど当てにならないものはないな

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 11:27:09.53 ID:CryNCitoO
女の場合、オナってみて自分がイキやすい場所とか触り方を研究するのはいいかもね。
でもオナニばっかしてると本番の気持ち良さがわかんなくなるから要注意。
つうか、男が開発してくれるような人じゃないと女の子の開発は長い人で5年とかかかるからね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)