5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜児「転入してきた、高須竜児です」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 10:47:16.44 ID:GkUSM7TWO
あらすじ
インコ「りゅ、りゅうじ、転入生、あみ、かわいい、きたむら、アッー!、たいが、こえぇぇぇぇぇぇ!」

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 15:55:07.63 ID:GkUSM7TWO
大河「……みのりん……ごめん……私……」

櫛枝「……何だよそれ……大河の為に……良かれと思ってやってたのに……私馬鹿みたいじゃん……」

大河「……みのりん……そんなことないよ……」

北村「おい!亜美に櫛枝!それから逢坂!一体何があったん……」

櫛枝「ごめん……今日は帰るよ」

大河「みのりん!」

亜美「……」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 15:58:49.98 ID:qNTnrZpU0
高峰竜児かとおもったら違った

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:05:00.24 ID:GkUSM7TWO
北村「高須、俺は櫛枝を追ってくるから逢坂を頼む!」

竜児「川嶋はどうするんだよ?」

北村「亜美なら多分大丈夫だ!任せるぞ、高須!」

竜児「……お、おう」

竜児(多分って……川嶋はそれでいいのかよ……?)

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:11:45.08 ID:GkUSM7TWO
香椎「亜美ちゃん大丈夫ー?」

木原「もう!まるおったら酷いよ!亜美ちゃんなら大丈夫とか言っちゃっ……」

亜美「ごめん……ちょっと1人にさせて……」

木原「あ、亜美ちゃん……?」

香椎「……」

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:18:52.36 ID:GkUSM7TWO
竜児「大丈夫か、逢坂……?」

大河「……アンタの言うとおりね、私のせいで2人は喧嘩になった……」

大河「私が中途半端な事してたからいけないんだ……私が……」

竜児「……過ぎた事をいつまでも言ってたってしょうがねぇ」

大河「……」

竜児「ミスをしたならその分だけ挽回すればいいんだ……ほら、櫛枝を追って来い!」

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:23:29.63 ID:GkUSM7TWO
大河「でも……ばかちーが……」

竜児「川嶋の事なら大丈夫だ、俺が行って逢坂が話す機会を作ってやる……だから、な?」

大河「うん……わかった!行ってくる!」

竜児「おう!」

竜児「……さて、そう啖呵を切ったはいいけどどうしようか……」

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:34:58.95 ID:GkUSM7TWO


竜児「……結局今の今まで川嶋に切り出せなかったわけか、情けねぇ」

竜児「ああ言ったからには今日中に川嶋と話をつけなきゃいけない……大体俺も川嶋に秘密にしたんだ……」

竜児「……とりあえず連絡だ!携帯携帯……あれ、メールが着てる?」

竜児「相手は……クソッ!何でもっと早く気付かなかったんだ!俺は!」

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:35:45.99 ID:/EwI7GuDO
支援

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:35:57.72 ID:yTjLIshP0
春田「今夜……河原で待ってる」

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:36:36.92 ID:GkUSM7TWO
ハァ…ハァ…

竜児「川嶋っ!」

亜美「高須君……来てくれないのかと思った……」

竜児「……すまねぇ、メールに気付いてなかった!」

亜美「……でも、メールに気づいて走って来てくれたんだ?」

竜児「……おう」

亜美「……ありがとう」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:40:55.06 ID:GkUSM7TWO
竜児「川嶋……俺は先にお前に謝んなきゃならない!俺は……俺は逢坂が親父さんと会ってたのを知ってた!」

亜美「……」

竜児「逢坂を言い訳にするわけじゃないけど……アイツが川嶋だけには言わないでくれって言ったから……」

竜児「俺は今日までお前に話さなかった……本当にすまねぇ……」

亜美「……私も何となく気づいていたのよ」

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:41:22.36 ID:0eBg9Tt60
C

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:42:45.19 ID:GkUSM7TWO
亜美「大河がね……最近ずっと家に来なかったのよ……」

亜美「だから、あの娘が何か隠し事してるってのはすぐに気づいたの……」

竜児「……」

亜美「その分実乃梨ちゃんと話す時間が学校でも長いな、って思って……それで嫉妬したんだ、きっと……」

亜美「だから、今日あんな事になった……実乃梨ちゃんも傷つけたし、大河も傷つけた……もう最悪よね、私?」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:44:19.68 ID:QfhqtbsI0
網かわいいよ網

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:44:37.76 ID:GkUSM7TWO
竜児「……最悪なんかじゃねぇよ」

亜美「……え?」

竜児「……もし今日川嶋があんな事を言わなかったらあの2人は傷つかなかったかもしれねぇ」

亜美「……」

竜児「……でも!あそこであの時川嶋が叫ばなかったら、誰も川嶋の痛みには気づかなかった!」

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:45:49.01 ID:yTjLIshP0
この竜児、中身は当麻じゃなかろーか

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:49:24.26 ID:GkUSM7TWO
竜児「……少なくとも俺は川嶋が叫んでくれたおかげで気づいたんだ」

亜美「高須君……」

竜児「1人で抱え込むなよ……俺達は仲間なんだろ?」

亜美「高須君……っ!」

竜児「よし……じゃあまず逢坂と仲直りだ」

亜美「うん……頑張るね……私」

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:52:42.67 ID:yTjLIshP0
それが竜児が聞いた亜美の最後の言葉だった

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:54:42.41 ID:GkUSM7TWO
ピンポーン

大河「……はい」

竜児「開けてくれ、用がある」

大河「……」

ウィーン

竜児「……開いたぞ、川嶋」

亜美「……本当に大丈夫かしら?」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:54:59.78 ID:vtvRi8T0O
お久しぶりです

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:56:20.26 ID:AXIoaQIkO
立ったwww立ったww脂肪フラグが立ったwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 16:57:18.29 ID:GkUSM7TWO
亜美「大河……すごい落ち込んでそうだった……」

竜児「大丈夫だ……川嶋なら上手くやれる」

亜美「……ありがとう」

竜児「……あった、この部屋だ」

ピンポーン

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:02:06.43 ID:GkUSM7TWO
竜児「……」

亜美「……来ない……やっぱ私に会いたくないんだ……」

竜児「そんなことはねぇよ……逢坂ー!いるよなー!」

ガチャ

竜児「あれ……鍵空いてるぞ……!」


124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:05:29.01 ID:GkUSM7TWO
竜児「……何だ、この臭い……それに真っ暗だ……」

亜美「わからない……大河、私の家に来てばっかりで自分の家には入れてくれなかったもの……」

竜児「そうなのか……」

竜児「……おーい、逢坂!居るんだろう、返事してくれー!」

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:06:27.00 ID:USaHV/QdO
wktk

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:06:50.66 ID:yTjLIshP0
大河死亡?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:10:12.97 ID:GkUSM7TWO
亜美「……きゃっ!」

竜児「どうした、川嶋!?」

亜美「何かに躓いたみたい……」

竜児「携帯で足下照らした方がいいぞ、ほら……」

亜美「……いやぁぁぁぁぁぁぁ!」

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:10:17.13 ID:b2UYlryZ0
みのりんが殺したんじゃね

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:12:30.26 ID:yTjLIshP0
バーロー「じっちゃんの名にかけて!」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:14:44.08 ID:bAOinkgd0
支援するでヤンスガンス

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:18:34.06 ID:GkUSM7TWO
パァァァァ

大河「……それは5年前の誕生日プレゼント、その当時の私より一回り小さいくらいのフランス人形」

亜美「……大河?」

大河「あの忌々しいクソジジイがくれたもの……ママと離婚してからは私は日頃のストレスをぶつける相手」

竜児「……逢坂?」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:21:31.60 ID:CCxO+r2Y0
支援弾!!!

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:23:16.39 ID:GkUSM7TWO
大河「この家もそう……あのクソジジイが私にあてがったドールハウスみたいな物……」

大河「……遊び終わって片付けられないで放置された玩具みたいでしょ?」

亜美「……どうしたのよ、大河?」

大河「……ない……で……」

竜児「……え?」

大河「聞かないで!」

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:25:17.01 ID:tsWXPeEIO
くっ、なんだ!?俺の108番目の眼が疼く……

そうか……支援しろというのだな?

良かろう、裏切り者、ユダの名の元に支援だ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:28:14.48 ID:5qGuoBFwO
支援

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:29:10.54 ID:GkUSM7TWO
大河「何も見てない!何も聞いてない!今日あった事は全部夢なんだ!だから……だから……!」

亜美「……大河!どうしたのよ!ねぇ!」

竜児「……川嶋……逢坂の持ってるキャンドル皿……」

亜美「……何よ!こんなと……え?」

竜児「……何で白いローソクなのに……蝋が赤いんだよ……」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:34:52.07 ID:GkUSM7TWO
竜児「川嶋!電気探してくれ!」

亜美「う……うん!大河、どこら辺にあるの!?」

大河「すぐそこだよばかちー……キャンドルは嫌いだった?」

亜美「そんなこと言ってる場合じゃないでしょ!スイッチ……スイッチ……あった!」

ピカァァァ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:39:10.00 ID:/EwI7GuDO
支援

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:41:35.40 ID:GkUSM7TWO
亜美「大河?……何やってるのよ、アンタ……」

竜児「……川嶋!救急車呼ぶぞ!」

大河「ばかちー……何慌ててるの?……今日起きた事は全部夢なんだよ?」

大河「ばかちーとも喧嘩してない……みのりんとも喧嘩してない……それに……」

亜美「話さなくていいよ……大河……!」

大河「北村君が……北村がみのりんとキスなんて……してないんだから……」

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:45:12.94 ID:CCxO+r2Y0
なななななwwwwwwwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:47:01.92 ID:5qGuoBFwO
面白いwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:47:49.44 ID:6omRPhLjO
なんと

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:52:27.45 ID:GkUSM7TWO
病院

竜児「……俺のせいだ、今考えたら北村が真っ先に櫛枝の所に行ったのは櫛枝が好きだからだったんだ……」

亜美「……違う……私のせい……私が実乃梨ちゃんに喧嘩を仕掛けたのがそもそも悪いの……」

竜児「川嶋は悪くねぇ!」

亜美「……!」ビクン

竜児「……すまねぇ、大きな声出して」

医者「……逢坂大河さんの付き添いの方ですか?」

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 17:58:30.73 ID:yTjLIshP0
医者「ご臨終デスwww」


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:03:42.78 ID:Za1iXe7QO
はははみのりんがあんなOPED空気メガネとキスするわけないじゃないか

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:05:26.01 ID:GkUSM7TWO
竜児「はい……」

亜美「大河の!大河の容態は!?」

医者「命に別状はありません、倒れられたのも少し出血量が多かった為の貧血だったと思います」

医者「ただ、患部の方ですが……簡単に説明すると手の平の貫通した位置が悪かったんで後遺症は残ると思います」

医者「それで……逢坂さんのご両親は……?」

竜児「逢坂は一人暮らししてるんです、それと俺達親御さんの連絡先知らなくて……」

医者「わかりました、ならこちらで連絡しておきます」

竜児「……ありがとうございます」

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:13:38.73 ID:GkUSM7TWO
亜美「……結局大河はお父さんと会わなきゃいけないのね」

竜児「……おう」

亜美「私が何もしなくても大河はお父さんと会う運命だった……」

亜美「私が余計な事をしたから大河はもっと悲惨な状況でお父さんと会わなきゃいけなくなった……」

亜美「私って要らない存在なのね……」

竜児「……そんなこと言ったら俺はもっと要らない存在だ」

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:22:51.04 ID:GkUSM7TWO
竜児「……北村達にこの事は話すか?」

亜美「……話さない……話してあげない……」

亜美「原因を作ったのは私達……でも、原因はアイツ達……大河は優しい娘だから2人に嘘をつくわ」

竜児「……」

亜美「だから、2人は事実を知らないまま日々を過ごさせればいいわ……それで……」

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:30:17.07 ID:GkUSM7TWO
亜美「……それで最高のシチュエーションで2人に真実を告げるの……深い絶望の淵に私が突き落とすの……」

竜児「川嶋……」

亜美「高須君はもう共犯者だよ?……だって私達は仲間、同じ異分子同士だもの」

竜児「……ここを右に行けば川嶋の家、左に行けば俺の家のわけだが……どうする?」

亜美「……今日は1人では居たくない」

竜児「……俺もだ」

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:33:43.30 ID:tEgKWsCgO
面白い

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:33:59.74 ID:654DL+uE0


152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:35:45.11 ID:GkUSM7TWO
夕飯食べてきます

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:38:24.31 ID:spl+FvriO
最高

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:51:30.79 ID:K6c57YX4O
原作でも、亜美はなんだかんだ言って大河のことを気にして、助けようとしてるんだよな……。
出会い方がもう少しよければ、このSSみたいに良い友達になれただろうな。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:53:17.66 ID:6omRPhLjO
負のスパイラル最高です

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 18:58:35.86 ID:BLc1/C9n0
吼児思い出した

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:06:50.00 ID:lZ8qkuV0O
保守

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:07:17.12 ID:qmtCuQhDO
竜児ハーレムルートかと思いきや…いいぞもっとやれ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:19:30.88 ID:HZYYNhGnO
支援ヌ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:19:47.78 ID:CCxO+r2Y0
ほっしゅ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:31:26.06 ID:IrKL20swO


162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:43:30.84 ID:Dr7ojzDZ0


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:44:23.01 ID:bAOinkgd0


164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 19:59:22.95 ID:GkUSM7TWO
再開します




北村「おはよう、高須」

竜児「おう……おはよう」

北村「どうした、元気ないな?」

竜児「ちょっと寝不足なんだ……」

竜児(北村が逢坂を狂わせた原因なのか……俺には未だに信じられない)

北村「そうか、体調管理には気をつけろよ……高須、ちょっと相談があるんだが昼休みいいか?……」

竜児「……あぁ、もちろんだ」

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:10:24.28 ID:GkUSM7TWO
昼休み 屋上

竜児「……こんな所に呼び出してどうしたんだ?」

北村「あぁ……実は俺好きな人がいるんだ」

竜児「な……」

竜児(北村……なんで今俺にその話題を振ってきたんだ?)

竜児(いや……この機会を利用して逢坂の話の信憑性を確認出来るぞ)

竜児(逢坂を信じれない訳じゃない……でも俺は北村も信じたい気持ちがあるんだ!)

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:17:02.86 ID:CCxO+r2Y0
wktk

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:24:33.25 ID:GkUSM7TWO
竜児「おう……誰なんだ?」

北村「……櫛枝だ」

竜児(櫛枝……1つ確信に近づいたのか)

竜児「櫛枝か……どんな所が好きなんだ?」

北村「櫛枝の真っ直ぐな所に惚れたんだ……なんか尋問みたいになってるな」

竜児「そんなことはないぞ」

北村「それで……まだ大事な事を言ってないんだが……」

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:33:39.46 ID:Y0VmQ0g1O
支援

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:38:31.12 ID:GkUSM7TWO
北村「それがだな……昨日追って行った櫛枝の泣き顔がとても愛しくて……」

北村「……キスをしてしまったんだ」

竜児(な……逢坂の言ってた事は本当だったのか……でも、北村は何故俺にそれを告白したんだ?)

竜児(まさか、逢坂が見てたのに気づいてたとか……もう少し探る必要があるな)

北村「高須……聞いてるか……?」

竜児「あぁ……ちょっとびっくりしただけだ」

北村「そうか、すまない……で、どう思う?俺は櫛枝に嫌われてしまったかな?」

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:51:21.99 ID:GkUSM7TWO
竜児(川嶋は最高のシチュエーションで突き落とすって言っていたな……)

竜児(俺もそれに完全に賛成したわけじゃないが……今は持ち上げとくか)

竜児「……櫛枝はどんな反応だったんだ?」

北村「……不思議そうな表情をしていた、状況に戸惑っていたのかもしんない」

竜児「なんだ、拒絶はされてないのか?なら、可能性は全然あると思う」

北村「……本当か?」

竜児「あぁ、本当だ……」

北村「そうか……ありがとうな高須、俺はお前とはこれからもいい友達でいたいぞ!」

竜児「恥ずかしいこと言うなよ……!」

竜児(北村はクロか……でも、こいつは自分の気持ちに正直になったまでか……羨ましいな)

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:55:27.93 ID:GkUSM7TWO
放課後

櫛枝「おう、たっかす君!」

竜児「……櫛枝、どうしたんだ?」

櫛枝「私これから買い出しなんだけどさ、良かったら一緒に行かないかい?」

竜児(これは……櫛枝の北村に対する思いを知るチャンスだな)

竜児「……あぁ、いいぞ」

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:59:29.95 ID:GkUSM7TWO
亜美「あれは高須君と……!」

亜美「あの女……大河を傷つけといて次は高須君を……許せない」

亜美「でも、ダメ……まだ時期尚早よ。それに……」

亜美「高須君は私の共犯者……絶対に裏切らない仲間……何も心配することはない」


173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 20:59:33.26 ID:/PLLC3ZEO
しえん

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:05:17.72 ID:K6c57YX4O
まさかのひるドラ展開ww
シリアス大好きだから支援!!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:09:32.42 ID:c3cV1Q3xO
支援

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:22:42.74 ID:8ptq2zqkO
支援

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:26:01.99 ID:XEvBfl/T0
sien

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:32:40.89 ID:udQeSjuU0
しえん

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:43:42.28 ID:tAikBkeJ0
前スレDATだれかもってない?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:44:17.69 ID:/PLLC3ZEO
ひっかかったか

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:49:24.89 ID:AVPzLtmdO
私怨

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 21:56:35.41 ID:udQeSjuU0
>>1はねた模様

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:01:30.54 ID:c3cV1Q3xO
寝たのか…

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:06:55.05 ID:CCxO+r2Y0
ね・む・く・な・っ・て・き・た
あ・し・た・も・し・ご・と・だ


185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:19:56.13 ID:AVPzLtmdO
明日入試なんだけど・・・







続きまだ〜?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:21:51.83 ID:CCxO+r2Y0
>>185
入試とかwwww





がんばれ^^

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:31:50.96 ID:8OPvAap50
支援

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:41:58.41 ID:IrKL20swO
支援

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:50:20.66 ID:654DL+uE0


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:51:51.29 ID:udQeSjuU0
4月まで暇な俺が支援

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 22:56:16.44 ID:CCxO+r2Y0
>>190
山田?

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 23:04:45.94 ID:udQeSjuU0
not 山田!!

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 23:07:28.65 ID:tODz3ai+0
竜児の全裸が見たい

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 23:15:09.42 ID:ESAzMG+DO
竜児

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 23:34:23.97 ID:FoCRosKvO
まだか

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 23:42:07.08 ID:bAOinkgd0


197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 23:51:42.31 ID:udQeSjuU0


198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/12(木) 23:53:55.49 ID:OasRl04g0
今北産業

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/13(金) 00:02:53.81 ID:Eel+dBKt0
ドロドロしてていいね

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/13(金) 00:11:23.11 ID:qNHsNwRdO
明日まで残っていますように

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)