5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてps3ってあんな糞ゲーしかないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:43:27.08 ID:LgkAYFQ50
生粋のゲーマーである俺にはとても我慢できないんだが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:43:43.19 ID:kEbE8jzO0
お前PS3持ってないじゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:44:14.05 ID:n0Ki4w9O0
龍が如く3だけが唯一の救い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:44:15.27 ID:08RBaGmz0
戦場のヴァルキュリア面白そう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:44:29.36 ID:FPWzaO3YO
これはひどい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:44:40.98 ID:IS3DUJaFO
龍が如くやれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:45:25.95 ID:DJmGZTY50
デモンズソウルがあるだろカス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:46:21.40 ID:5U5XtYAw0
ゲームプレイヤー分類
[ヘビーゲーマー]
製作者が設けたゲームの終わりを無視し、自らに制約と目標を制定し、
それを達成するためにひたすら鍛錬を繰り返す努力人。
もっとも尊敬されるべきプレイヤーである。
[ミドルゲーマー]
ゲームを映画や漫画のような娯楽品として気軽に楽しむ人々。
最新作に飛びつき、困ったらすぐに攻略本を読み、クリアしたら即売りして次の作品に移る。
主に努力せずとも経験値を貯めればクリア可能であるRPGを好む。彼らにとってゲームとは
単なる娯楽にすぎず、即物的な快楽のはけ口でしかない。だから表面的な面白さである
グラフィックを最大の評価基準にしている。自称コアゲーマーの大半はここに該当する。
[ライトゲーマー]
ゲームそのものを楽しむためにプレイするのではなく、パーティーや
家族間のコミュニケーション手段として利用している人々。
また、ゲームを通して知識を得たり、ダイエットをしたりと、副次的な
メリットを求めている。近年で最もゲーム市場に貢献している人種である。
[シットゲーマー]
あえてクソだといわれるゲームに果敢に挑み、やっぱりクソだったと
納得し満足する特殊な人種。主に2chのクソゲーオブザイヤースレを
住処にしている。怖いもの見たさの心理が彼らの原動力になっていると推察されている。
[ノスタルジーゲーマー]
ゲーム史に残る名作や珍作を掘り返してプレイする人々。
昨今では、ゲームセンターCXに感化されてこの部類に属す者も少なくない。
各次世代機が搭載する過去作の安価DL販売が間口を広げているようだ。
[コレクトゲーマー]
希少価値の高いハードやソフトをコレクションする人々。
ゲームをプレイすることもさることながら、所持していることに同レベルの意義を唱える。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:46:56.71 ID:cMt7Djra0
>>3
体験版やったけどつまんなかった
何であのゲームが評価高いのかわからん

それよりDLできるフラウリーとエデンやろうぜ

>>4
面白いぞ、最近のSRPGのなかじゃ一番ハマった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:48:14.96 ID:gLHRe6gK0
龍が如くとかwwwwwwww


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:49:48.09 ID:cXlawGiWO
全てのゲームやってから物言えやグズ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:50:03.56 ID:x4sQUg8Z0
厨が如く

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:53:39.29 ID:pRr/jbeJ0
お前の頭が糞なだけだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:54:48.37 ID:kivdV2HN0
まーたニコニコ大好きエックスボクサーか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 11:55:00.46 ID:qjkZ/1ZO0
ゲハで死ねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)