5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC北斗の拳でトキ使いになりたいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 14:59:23.03 ID:CXiuynyJ0
初めて数ヶ月シンで頑張ってきたけどそろそろ勝ちたいです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 14:59:58.28 ID:RePrtwlgP
執念が足りん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 15:02:27.16 ID:CXiuynyJ0
原作にハマる

そういや中野TRFって流行ってるよな

┌┤´д`├┐「シンジャ カテネーヨ」

\(^o^)/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 15:05:02.89 ID:jNkOGWllO
強キャラに逃げるのか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 15:08:29.00 ID:CXiuynyJ0
今は悪魔が微笑む時代なんだ…とかそんな声が聞こえてさぁ

レイの固めに執念の南斗ゲイザーをかますのは面白いけど
たまには固める側の気持ちになってみたい
何本目に崩れるかな〜とか言ってみたい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 15:26:56.45 ID:CXiuynyJ0
流舞はほとんどAしか使わないのか
昇竜コマンドちょっと苦手だからミスるのやだな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 15:29:26.64 ID:O7kO6gaVO
ハート様にしろよ
TRFの誰だったか忘れたが胡散臭い繋げに感動した

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/22(日) 15:39:08.66 ID:CXiuynyJ0
>>7
あれタイフーンから逆壁バウンドで、またタイフーンのループで十分だよな
繋ぎが新しすぎる!!実況には笑ったけど

ハート様もいいな。レイとかいじってみたけど空中でフワフワしてて制御できんかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)