5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「やろうと思えばおっぱいを自由にカスタムできる」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:12:20.01 ID:iXYbWMMw0
俺今年で28歳なんだけど。
今まで何してたんだろうと思うんだよな。
何の技術も無いし・・・俺これからどうやっていけばいいんだろ。
童貞で資格とか持ってないし、この不況で仕事無くなったらたぶん
自殺するしかないんだろうなって思う・・・ああ、こんな事してる場合じゃないと
わかってるんだけどな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:13:24.21 ID:Qu1/2CWw0
ほんとにな
駄目だなお前は

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:14:00.92 ID:9NUP1/gv0
やろうと思えば自由にカスタムできるんじゃないか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:15:15.81 ID:cf3ieh8o0
なんだこのタイトルとのギャップは…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:16:22.44 ID:lkmBuUsh0
はやくカスタムしろよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:16:51.25 ID:Zr6cvuwl0
すごい長門

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:17:11.69 ID:0vDJw43AO
これから始めようっていう気概を持てよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:17:50.09 ID:3obp7wMjO
なんだ
いろんな意味で残念なスレか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:17:51.43 ID:s6wW4Zm00
それは今はまだ仕事についてるって事か?
嘘つくなよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:18:28.00 ID:ZcUP6FjPO
なんかお前ら騙されといて真面目に答えるなよwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:18:31.17 ID:z8ru4+u9O
神は自らを助くる者助く
まず頑張れ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:18:49.46 ID:iXYbWMMw0
手に職を付けておくって重要だと思うよ。
ほんと今の俺は綱渡り。しかもその綱も頑丈じゃないし。
貯金も無いし、ああ、もうだめなんだろうな。
腰を悪くしているから肉体労働もできなしい。
いざという時のために、苦しまないで死ぬ方法を考えておこうかなと思うんだよ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:19:17.68 ID:G+m1LWgl0
人間その気になれば何でも自由にカスタムできんだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:23:05.73 ID:iXYbWMMw0
キョン「そうか、長門はそのサイズが一番良いと判断したからそうなったんだな?」

長門「半分はそう、半分は後悔」

キョン「どういう意味だ?」

長門「学校に通う前は、このサイズの方が邪魔にならないしブラジャーをする必要も無いと判断した」

キョン「ノーブラなのか・・・」

長門「しかし、おっぱいの大きい方が何かとちやほやされると言う事を学校に来て理解した」

キョン「ちやほやされたいのか・・・」

長門「すべての異性にちやほやされたいわけじゃない」

キョン「誰かちやほやして欲しい奴でもいるのか?」

長門「・・・チラっ」


なにやってんだよ俺、もうすぐ仕事じゃないか・・・遅刻したらどうすんだよ。
また遅刻したらどうすんだよ俺!!あああ・・・・もうだめだ、仕事も上手くいかないし
俺ダメだよほんと・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:24:26.46 ID:G+m1LWgl0
いいから続けよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:26:44.24 ID:iXYbWMMw0
仕事いってくる・・・俺仕事がんばるよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:27:30.68 ID:G+m1LWgl0
仕事より大事なこともあると思うんだ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 07:30:03.74 ID:0vDJw43AO
アンヴィヴァレントだな


意味は合ってるか知らん

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/26(木) 08:02:00.81 ID:6XcmmxNk0
わかった


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)