5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きたヤツ、どんな夢見たか書いていけ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:31:43.35 ID:HCCfB6K70
真夜中の生身でアイラパラと近所の国道でレースする夢見た
ちなみにアイラパラっていうのは黒っぽくて大きいきれいな山猫みたいな動物
オレが霊長類みたいな体制で両腕で地面をグイって押すと加速がついてすごいスピードで走れて
とても楽しい疾走感のある夢でした たぶんアイラパラに追いつかれたら食われたけど

ということで朝一番の夢スレ
どんな夢見たか書いていけ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:33:02.63 ID:XvxCvHoG0
銀色の便器壁が透明の部屋で全裸のおねえさんとうんこした

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:33:17.22 ID:mrC212Dj0
釣りしてたら津波に飲まれそうになったんだけど
原チャでなんとか逃げ切った

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:34:27.73 ID:OUJGn0uTO
林間学校で女の子が俺の布団に入ってきてry

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:35:41.93 ID:cVMkgiJ0O
国体での出来事が少し歪んで夢に出てきた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:35:47.96 ID:e+MUEYfuO
財布が燃えた

7 :KYON ◆KYON..7N2s :2009/04/16(木) 07:36:04.11 ID:7OB/c8Kz0
2chやってた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:36:13.66 ID:eJan76JFO
母親をカッターで刺した
死んでなかった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:36:56.48 ID:HWPqUyWKO
前日にハンバーガー食ったが、ぜんぜん喰った気しないんだよなぁ・・・夢だったのかな?

ここまですべて夢だった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:37:41.66 ID:+qGPeKU7O
北斗晶にジャイアントスイングされて正男におもいっきりぶつけられたorz

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:37:48.55 ID:HxClckm+O
俺は日本人じゃなかった目本人だった

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:38:09.06 ID:g4rIjdUgO
父親が首吊り

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:38:27.22 ID:D/+mjq5k0
前歯が片方抜けた。何か凄いリアルで起きたら真っ先に確認した

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:39:11.79 ID:UKHD2sQ1O
夢みたことは覚えてるんだけど、どんな夢みたかは覚えてないなぁ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:39:26.67 ID:EXQGoOV9O
ゴキブリをスプレーで殺したら化石化した

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:40:03.18 ID:VMJsQc1V0
勇者っぽい装備品を装備してた。
テラ中二秒だった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:40:34.13 ID:NxEzWlZYO
>>13
歯が抜ける夢は身内に不幸が起こる暗示

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:41:02.51 ID:wMOaNTNbO
かつて委員会で一緒だったかわいい子から手紙もらった
夢の中で惚れた
起きてからは現実に絶望している

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:41:05.67 ID:0i4TES0cO
前歯が圧迫されて砕け散る夢

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:41:23.37 ID:u3kWQYIAO
写生大会で射精大会

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:41:37.52 ID:1NXBl0IZO
薄ぐらい街で友達と歩いている。その街には学生の団体とかも来ている。
そこでゼルダの伝説みたいにいろいろ謎解きしながら歩く。
一つだけわからなくて飛ばした部屋があったんだけど、途中でその部屋の秘密に気付き、その部屋が危険と判断して急いでその部屋に戻る。
友達が謎解きを始めたところで俺が違和感に気付く。違和感の正体(部屋の本当の秘密)に気付き、友達を止めようとしたあたりで、
「あ これ多分俺もうすぐ目覚ますわ」と思う。必死に寝てようと夢の中で努力するが、結局部屋の秘密がわからないまま目が覚める

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:41:43.86 ID:mB5EY3PR0
マイケルジャクソンンがうちに来て一緒にTV見てるんだけど
英語とかしゃべれないからビクビクしながら一緒に見てるんだけど
時々設定が切り替わってマンタみたいな魔物に乗ってにごった海の中で誰かを探してた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:42:01.91 ID:fbz9E6QMO
最悪な夢だった



のは覚えてるが、内容が思い出せない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:43:04.65 ID:YU+bTMwV0
んなもん忘れたわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:43:27.24 ID:nAQcAnwFO
乳首ちゅっちゅされてあはぁぁあってなってる夢を見た・・・ふぅ・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:43:32.00 ID:i1KrYp6PO
夢のなかでまでオナニーしてた死にたい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:43:58.88 ID:D/+mjq5k0
>>17
ググったらマジなんだな。でも抜けた歯に該当するのが身内の中で俺しかいない件

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:45:18.00 ID:5xXFjljBO
駅前の本屋で友達に合う夢

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:45:18.90 ID:KwdgyBPEO
なんか頑張ってボートである島に行こうとするんだけど何度やってもいけない
でも実はその島には電車でいけたって夢

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:45:26.49 ID:Oc7NnI83O
水、麦茶をがぶ飲みしてる夢

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:45:29.55 ID:Tqo9B5aFO
実家に居て
なんかしらんが
バイト先の、仲良い社員♂がやってきた。
何回も抱き締めた。



32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:45:29.91 ID:tEzf4rCpO
ヘタリアのキャラとチャリこいでた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:46:28.37 ID:DIXobfgUO
ゴルゴ13と一緒にいた

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:46:56.12 ID:z66f1NpOO
武田鉄矢が政府公認の暗殺者という役で、そのことが娘にバレてしまう
ある日事故で怪我を負った武田鉄矢の代わりに娘が拳銃持って暗殺を…という映像を見る夢

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:47:50.92 ID:z85Z1Q6WO
宝くじ当たって彼女できて小学校で遊ぶ夢



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:47:58.10 ID:el3GICvP0
人面コオロギの顔を足で蹴った

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:49:26.04 ID:TwKsWH0nO
かわいい女の子がギターやってた
俺はそれをみてた

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:49:42.29 ID:+KbQH2swO
(寝る→尻掘られる夢→起きる)×3
この悪夢をネタにスレに書き込もうとPC立ち上げるがそれさえも夢

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:49:54.06 ID:Oc7NnI83O
あー思い出した
家族でしまむら行ってる夢だった

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:50:38.00 ID:V8iLwH1e0
自動車の本免の練習中の夏に、国道走ってて教官に注意されまくって「ぁー、もう嫌だなぁ〜」
って考えたときにちょうど手前200mあたりのパチンコ店にミサイルが二つ飛んできた

で目が覚めた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:51:30.38 ID:s8NLdm+/O
昨日長い時間戦ヴァルやってたから、自分が偵察兵になって土嚢に隠れながら近寄る敵を撃つ夢見た

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:52:13.94 ID:G3QjXOsYO
コンビニに行ったら恋に堕ちる夢みた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:52:14.77 ID:wKPdpZHHO
自分含めて地域の人が倉庫に集められどこかの軍隊に銃によって処刑された夢。
撃たれた瞬間目の前が血で真っ赤。そこで起きたけど映画見てるように鮮明だった。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:52:32.60 ID:kEIDLIcq0
    _、
 \( 。ノ`)/

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:52:56.66 ID:IH49Dn7CO
クラスでいじめられたら刑務所に入ってた

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:53:25.44 ID:m6kpeIJ60
禿る夢

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:53:44.95 ID:7W3xJTAs0
寝てない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:54:07.29 ID:wylyirxg0
大地震

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:54:55.19 ID:8sgM7CIDO
ダイゴとダウンタウンの絡み。
ダイゴが平気で松本に対しスベッタ〜って言いまくって松本なみだめ。反抗してダイゴの悪口を笑いになる程度にするも、
最後はダイゴが
お互いの心に穴が残る感じに終わらせてすみませんとなみだめに謝罪。


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:55:03.18 ID:KP6ME6NwO
>17
ゴノレゴみたいなやつに「奥歯には気をつけろよ」って言われて撃たれる夢を見たんだがどうすれば

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:55:21.39 ID:Zm1GnLQtO
金縛りになって、女の子の囁きが聞こえた

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:56:16.72 ID:UhSUQZXt0
朝起きて今日の講義を確認したら一つ増えてた
という夢

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:57:04.61 ID:TwKsWH0nO
あ、あとミサイルがとんでくるのを俺が止める夢も見た
なんかマトリョーシカの中に秘密文書が入ってた

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:58:04.79 ID:m+G1RgwIO
デパートですごい美人の若妻に逆ナンされる。ベタベタスキンシップされながら、家に連れて行かれる。
家は大きく、内装も豪華でいかにも金持ちって家。寝室に案内されて、ベッドに座らされると
「ちょっと待ってて」
とその若妻は部屋を出ていった。そこでふと我に返り
「話がうま過ぎる」
と思ったら急に怖くなり窓から脱出。後ろからは
「まってー!帰ってきてー!」
と若妻の叫び声。自宅に帰ってテレビを見ると、ニュースやってて
「韓国人の美人が自宅に男性を連れ込み殺害するという事件が続いています(原文ママ)」
とのこと。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 07:59:03.34 ID:wSQP/M8pO
小学校の同窓会でなぜか気球に乗ったら、下から陰口言ってた教師が見てて 復讐しにきたんじゃね? ってめちゃくちゃビビる。



なぜか俺は小栗旬になってて、学校で二次会をやるんだけど警察に呼び止められる。

俺たちは捕まりそうだから(?)帰ろうとするんだけど、吐いた捨てぜりふが 「ゴミじゃねえ。クローズだ(笑)」



その後 急激に太った元同級生達 (俺19なのにどう見ても40代)が、

「女の子をボウリング場でやりまくろうぜ!」とか話してる。

なぜか女の子だけは小学校の頃のままの設定。

夢の中でクールな俺はニヤニヤしながら 「俺はぬけとくぜ」 とか言って参加しない。



ボウリング場に着く前なのに、40代の元同級生の財布から全部金が盗まれてる。

40代の元同級生達は、金を盗んで消えたと思われる女の子達を探しに行く。

クールな俺は「犯罪を犯した人間は、犯罪を犯した人間を怒れないのさ!」とかクロサギ的ポジション。

むしろ女の子達の方が凶悪犯だろ。


何を言ってるかわからないと思う。俺もわからないが終わり。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:02:53.07 ID:vLgDrLYaO
すっげえ小さくて
塀に囲まれた国を
GoogleEarthで観察

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:03:20.63 ID:kitp74KjO
カラオケにいる
イケメン2人が乱入
りいきなりナイフで刺しあう 
俺と友達ガクブル

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:04:54.89 ID:SFVbCbnn0
宇宙人志望のイカと実験や電子工作をする夢
そのまんまリアルなイカの形してて
乾いても水かけると復活した

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:05:28.16 ID:lpMapqDr0
新歓コンパで1女が潰れて仕方なくカラオケオールしたら襲われた。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:06:32.00 ID:r0ybDCh30
巨乳美女のおもらしプレイの漫画読む夢

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:08:16.28 ID:B7OqizoxO
どこか遠い街(よく夢に登場するけど架空の街)から友達3人と電車で帰る夢


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:08:23.25 ID:I8LMmhSdP
弟と一緒に車で出かけた俺
車から降りて知らない寂れた町を歩いていると
地震がおきて地下空洞に落ちてしまった
車を探さなければいけない、と少しの間うろついているが、天井も床も余震で崩れだしてしまう
これはまずいと避難をする俺は、先ほどの崩落で首から下が埋まってしまった弟を掘り出しながら
車を回収しなければならないとずっと考えていた

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:10:07.65 ID:HUqMYR9OO
可愛い子二人と出会う
エロゲのハーレム状態
娘出来る
いろんなことして過ごす
最後にみんなで食卓囲んで娘二人が俺の膝の上でじゃれあいながらそれを女の子二人が微笑みながら見てる

今まで生きてきた中で最高峰の凄まじいまでの幸福感の中で目覚めた
からくりサーカス一気に読んだあと、エロゲやったからかなぁ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:37:06.37 ID:qkjm9wLVO
>>58
宇宙人志望のイカw

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:38:51.23 ID:VlxSrZD50
可愛い子と会う
エロゲみたいな展開
そして急展開でその可愛い子が殺されるうんたらかんたら

なんかびびった

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:41:57.68 ID:2RG0KZ1GO
今日じゃないけど歯が一気に全部抜ける夢を見たことがある

身内に不幸云々はともかく、なんで皆こんなに歯関連の夢見るんだろうな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:43:33.90 ID:ULBo/2A0O
いつもの駅校内でいがわゆり蚊があの顔で追い掛けてきた

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:47:46.14 ID:9y9W7c0jO
妹が兄にフェラ…
気持ち悪いです

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:51:14.97 ID:e+lNRYKzO
昔の女友達に会えた夢 (あいつ今どこで何やってんだろうなぁ〜)

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:53:49.64 ID:okvkL3a4O
競泳用のプールで泳いでんだけど、なぜかなかなかゴールできなくて、焦り始めたら後ろからヘビが追ってきて巻き付かれた夢

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:54:49.78 ID:vwtimrT5O
シェンロンに乗った赤ん坊に茶の間を占拠され
茶の間のドアを開けると物凄い突風が巻き起こり近付けない
仕方ないので家族揃って廊下でご飯を食べる事になる
その最中俺の進路の話になり、父さんと死んだじいちゃんとで進路について話し合う夢

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:56:18.98 ID:6Y+/So9YO
朝早く起き過ぎて寝直してる夢、しっかり遅刻しそうになってる
時間調整なんてふざけたものがなければ間に合う、ほんとに予定時刻と大幅に狂い過ぎ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:58:39.03 ID:478uABlEO
鼻毛切ろうとしたら鼻毛が長いウインナーになってた

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:58:52.56 ID:rvcr9imWO
高畑淳子と鬼ごっこ。


あいつタッチしたら、すぐに追い掛けてきた。空気嫁よ。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 08:58:57.86 ID:xKqJYy2aO
PCでバーチャルセクロスしてた。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:00:26.72 ID:KSjk73OIO
全然眠れてない気がした夢を見た

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:02:16.62 ID:8d8e062K0
なんかもう死ぬほど長い焼きそばパンがあった
それしか覚えてない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:02:42.76 ID:sThR9v3wO
高台にいたら、左手に見える街が洪水で飲み込まれた。カーチャンが仕事に行っているマズイ!!
…そういやカーチャンは右手に見える街に行ってるんだっけ、大丈夫大丈夫

大丈夫じゃねぇよwww

すると突如暗雲立ち込めて、雷が俺を直撃!痙攣しつつ倒れる俺
両親が救急隊員と共に駆けつける。調べた結果カーチャンが
「良かったねー、内臓が腐っただけだってー。大丈夫よ」

だから大丈夫じゃねぇよwwwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:03:24.91 ID:cRITZUrQO
消防時代の悪友と腕相撲して負けた夢

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:06:35.07 ID:H3quE7gtO
MEIKOとミクとリンとルカを侍らせてた
覚めたくなかった

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:07:55.07 ID:0YLHVaZrO
姉と弟とスーパーで100g25円一人300までの肉を買いに店に並ぶ夢

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:08:17.07 ID:5xLUw81R0
謎の潜入ゲームをやってる夢
しばらく進んだら俺の母校の教室について
ガンダムのキャラが(種のアスランと00Fのあぎゃ)が
MSを買うのか?買わないのか?と言い争ってた

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:08:33.44 ID:mEw4IUk2O
偉い象の科学者とかと海底の国にいった

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:16:52.27 ID:eElZwzPU0
真夜中の国道を煙草吸いながら運転してたら、隣に笠置シズ子が座ってて、
笠置さんが「一本ちょうだい」って言うから、「いいですけど、かわりに何か歌ってください」
って煙草一本あげたのに、煙草すいながらニコニコしてるだけで結局何も歌ってくれなかった。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:19:09.22 ID:PRaVIzEVO
ネトゲでほしかったものがオレのもってる全財産で売りますよって言われた

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/16(木) 09:20:56.19 ID:WGNoOrJIO
学校の冷水機で水飲んでたら後ろからDQNに氷水かけられる嫌がらせを受けてた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)