5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶で所持金0円

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 08:55:25.44 ID:Q8JPjWrh0
朝二万財布に入れたと思ってたのに入ってなかった。
こういう場合って保険証やら学生証置いてって後日払うって形になるの?
警察だけは簡便してもらいたい。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 08:57:21.14 ID:1+bX49a10
とりあえず、今すぐ店員さんに相談して死ね

3 :わらしべ ◆404errorEE :2009/04/23(木) 08:57:21.14 ID:fHjKILq90
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

  ─┐||┌─┐ l ─   ‐┼‐   ┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 08:58:20.14 ID:gWfJekbx0
友達に銀行に金振り込んでもらったら?
UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?間違ってたらごめんね。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:01:42.01 ID:G5VvmRq7O
おれ寝過ごして
身分証預けておろしに行ったことあるよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:03:59.10 ID:1tln179IO
ネカフェで盗まれたんじゃね?

俺はある

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:04:06.97 ID:Q8JPjWrh0
友達に迷惑はかけたくないな。
銀行からおろすのは名案だけど通帳に一円も入ってないよ。
未成年でも貸してくれる消費者金融探すしかないのか。
畜生早生まれだったら即効審査で借りれるのに。
テンパってきた。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:06:02.55 ID:Kz6us+90O
平成ざまあ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:06:04.75 ID:Q8JPjWrh0
盗まれたってのはない。
ずっとポケット入ってたし。
そもそも金確認しないのが悪かった。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:07:23.28 ID:Q8JPjWrh0
ちょっと店員のとこ行ってくる。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:07:54.54 ID:nyguliol0
あれ?そういえばさっき2万円拾ったなあ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:08:34.71 ID:9n2D/zXF0
しばらくは地下暮らしだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:09:13.57 ID:hk08fImVO
身分証が無い→店員に言う→店員か>>1>>1の親に電話→親が持ってくる→終了

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:09:14.74 ID:1XCs1JrVO
過去二回程同じようなスレを見た
その時は近くのvipperが金持って助けに行ってたわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:09:25.34 ID:TL0cJafDO
前科持ちになるのってどんな気持ち?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:09:47.75 ID:4o0FiJ6lO
>>11
後で焼き肉でも行こうぜ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:09:57.85 ID:EyiVwgZdO
じゃあサイフに入れたのは何なんだ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:09:58.04 ID:AoLKfP1FO
リアルな田舎の満喫店員ですが、店員に「車にタバコ取ってきます」とか話すれば一時退店出来るはず。

無理なら後日支払い出来るはず、身分証とかケータイとか渡す事になるけど。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:10:06.79 ID:CyMhdZ3Z0
近くのvipper救出しに行ってやれよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:11:03.33 ID:eyC642ZS0
しょうがない俺が助けに言ってやろう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:11:28.21 ID:UhRJHzImO
池袋だったらいいよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:11:47.80 ID:fcw4XRSGO
場所さらせ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:11:55.36 ID:JpomXS5F0
つーか普通前払いじゃねーの?
寝過ごして超過料金なの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:12:26.31 ID:Gc+q6ZoIO
前もこうゆうやついたけど捕まってたなw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:13:19.81 ID:gQg94bf2O
近くなら行ってやんよ、どうせヒマだし

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:13:26.10 ID:Q8JPjWrh0
なんだよ楽勝じゃねえか人生こんなにもうまくいくもんだな。
身分証と学生証渡して事情話したら来週の月曜でいいってよ。
もうこのスレ落としていいよ。
俺はこの数時間を楽しむわ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:13:32.85 ID:WerWDyp90
身分証あればいけるんじゃね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:15:34.71 ID:1tln179IO
埼玉南部なら助けてやるよw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:16:08.12 ID:2eU4HylPO
おい>>1w
よかったな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:18:49.99 ID:9zpXPmf4O
マンキツ店員がマジレスすると、そんな客沢山いるから大丈夫。念書かいてもらって後日もってきてもらう

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:20:34.63 ID:Q8JPjWrh0
前科なし+ビジターで初回の客だったのが良かったのだろうか。
ごめんなメシウマできないスレだけどつよしでメシウマしてくれな。
ほんとごめんな。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:27:53.99 ID:iETr+B0f0
そんなあっさり勘弁して貰えるとこ見ると
意外と財布忘れる客多くて店員もなれてるのかもね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:28:53.61 ID:j33kuoeEO
茨城県内なら助けてやる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:32:20.45 ID:dw/ww9Q70
昔ハンげーにはまって金ないのに満喫にいたVIPPER思い出すな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:49:27.10 ID:SH3VKF2oO
>>34
そいつはVIPPERうんぬんとかじゃなくてただの馬鹿

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:52:57.39 ID:lihlyrwjP
>>35
そういう奴がVIPに書き込んでたってことだろ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:56:23.85 ID:l8ZlWW9cO
マン喫でバイトしてたけど、金無いのに2日(30時間)ぐらいいて飯何回も食ってた猛者がいたな・・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:56:57.42 ID:zh+S07krO
千葉なら俺が助けてやるが?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:57:46.82 ID:4U0z8dUu0
まあどこの企業もそのくらいの事は想定してるからな

でも満喫って普通最初にパック料金払わないか?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:00:01.08 ID:DXpy6WBiO
兵庫大阪なら助けてやる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:02:00.77 ID:Q8JPjWrh0
いや本当に申し訳ないがもう解決したんだ。
パック料金は全て後払いだよ。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:04:44.75 ID:4U0z8dUu0
後払いか。
向こうのシステムも微妙だな。
俺なら先に金払うシステムの方がいいな。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:44:25.58 ID:IDgP3peH0
いくら払うんだ?
近ければ行ってやる
遠ければ知らん

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:45:05.86 ID:IDgP3peH0
と思ったら解決しとる( ゚д゚ )

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:49:43.06 ID:adUeXLI1O
>>1
よかったなあ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:53:09.23 ID:h7rGLRU8O
100すら行かないならわざわざスレたてすんなよ

せめて粘れ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:54:20.80 ID:qhL9503X0
ついでだからこの喜びを隣の席の人(固執なら部屋)と分かち合う為
その人の使用料金も払ってやろうぜwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:55:46.06 ID:f6WkW2Sj0
なんだもう終わりかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)