5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初犯でこのくらいの事件なら罰金だけで済む可能性が高いけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:55:46.32 ID:zEzDMWwL0
罪名が罪名だけに草なぎ本人のイメージと高感度がやべぇ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:56:52.79 ID:WyZfNC0q0
いいひと
なんてやっぱりドラマだけの顔だったんだなwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:57:27.65 ID:POqL+MfIO
稲垣よりは罪軽いよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:59:01.06 ID:yqIqVK5fO
泥酔して一人で騒いでたっていうけどさ

酒だけかな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:59:01.57 ID:UcaE6+BKO
罰金刑だろうけどイメージ的にマズイわな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:59:01.96 ID:m9DDn39n0
むしろ好感度上がるかも知れんぞ
新しいキャラ付けはされるかも知れんが

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 09:59:54.18 ID:4U0z8dUu0
アレだけ稼いでるんだから
金なんていくら払っても名誉挽回したいんだろうな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:02:33.12 ID:a2jbRQ8FO
つーか、もう辞めたくても辞められないんだろうよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:03:47.60 ID:S864QOD+O
罰金か起訴猶予ですぐ出て来れそうなの事件だけど釈放が早かったら
これはジャニーズの圧力だ!
とか言われそう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:05:55.69 ID:FGdEIHBM0
被害者が居ない分マシかもしれない件

V5の大野君の乱痴気騒ぎは何もなかった事になってるのにな・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:07:27.81 ID:S864QOD+O
>>10
麻薬でもない限り被害者が居ない事件は基本軽い
ただ警官殴ったのが本当だったら公務執行妨害の余罪が付くから話が変わってくるw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:08:29.75 ID:OJ8/h9JUO
ヤク中だろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:09:31.19 ID:as+2P292O
体育会系や裸族系の好感度は上がるな


もちろんガチホモにロックオン

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:11:12.02 ID:s9qe6L+/O
あの朝鮮顔、捕まったの?
やつ、面白くないし、この機に外してしまえば
森君に復活してもらってさw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)