5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺーぺーの不動産屋が質問に答えてみる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:15:13.80 ID:fci1T/7j0
気になる事とか裏話とか色々ストレスと共にはき出す

2 :1:2009/04/23(木) 10:16:27.50 ID:fci1T/7j0
ちなみに自分は関西だけど、金銭面に関しては他エリアとは全く違うらしいって前提で頼む

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:16:33.32 ID:WvK0re4A0
草gどこに住んでるの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:17:55.07 ID:VpcTu5VPO
草薙について何か一言頼む

5 :1:2009/04/23(木) 10:18:15.04 ID:fci1T/7j0
草g逮捕クソワロタwwwwwwww


橋下知事なら分かるぜ

6 :1:2009/04/23(木) 10:19:25.95 ID:fci1T/7j0
>>4
草g「お・・俺の・・草gの剣が発動・・だ・・と・・?」

7 :1:2009/04/23(木) 10:33:07.83 ID:fci1T/7j0
(・・;)

8 :菅野美穂 ◆MIHOOsBof. :2009/04/23(木) 10:38:10.51 ID:NiCebNFE0
きたよー!いろいろ質問したい!
吾郎ちゃんとは去年の暮れに別れたので
もうすまっぷどうでもいいです

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:39:12.38 ID:9AxPSGDQO
不動産流通に内定したんだけどやめといた方がいい?あと草薙ざまぁwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:39:44.32 ID:3eX2EXNg0
勤続と年収

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:40:09.78 ID:NiCebNFE0
なんで水曜や墨なの?
 ヽ('A`)ノ オレツヨシ!!!!
  (  )
  ノω|

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:41:31.82 ID:G9z163BFO
勤続年数と年収

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:41:34.18 ID:gASiVbnXO
宅建持ってる?持ってるとしたら難しかった?

14 :1:2009/04/23(木) 11:18:37.95 ID:fci1T/7j0
>>8
俺がお前に色々質問したいわ!

>>9
ジャンルによる
ぶっちゃけ自分のいてる仲介メインはしんどいと思う
管理サイドなら全然余裕
むしろうらやましい

>>10.12
勤続はまだ半年のぺーぺー
年収は基本給20中盤+歩合

参考なるかわからんが上司2人いて
1人はフルコミで年収1500ぐらい
もう1人は固定有りで1000ぐらい

>>13
宅建まだもってないw
現時点でさっぱりワカランw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:36:18.79 ID:fci1T/7j0
>>11
(契約が)水に流れるって理由かららしい

けど、実は土日がメインの仕事でその前後2日は処理に使うから
中日の水曜を休みにしたってのが本音っぽい
 ヽ('A`)ノ オレツヨシ!!!!
  (  )
  ノω|


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:39:14.06 ID:as+2P292O
>>11
一説には契約が水に流れるない様にって事から

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:42:45.49 ID:9AxPSGDQO
>>14
仲介メインだわ
もうちょい就活頑張るノ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:20:47.43 ID:fci1T/7j0
>>14

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:23:02.37 ID:fci1T/7j0
やらかしたorz
>>17
新卒なら不動産でも管理メインに行った方がいいと思う
仲介なんて下の下の仕事だよ・・・w


もっとこう物件についてとか売り上げの仕組とか聞かれると思ったんだけど!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:25:55.64 ID:iHinL6tjO
不動産屋の私もまぜて


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:32:42.19 ID:WzQpy6LmO
今まで何人くらいの芸能人の写真撮りました?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)