5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助 傷害事件で逮捕

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:47:00.45 ID:ffB9y2i00
吉本興業所属の島田紳助容疑者が傷害事件で逮捕された。


島田紳助容疑者は大阪・朝日放送社内にて『クイズ!紳助くん』収録前、
同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し
何らかの理由で激昂し、その女性を別室に無理やり連れ込み
素手で殴る、顔に唾を吐きかけるなどの暴行を加え傷害を負わせた。

女性が部屋を飛び出した後、
紳助は「こいつおかしいねん。殴ってもないのに大声出しやがって」と周囲に怒鳴りちらし、

それに対し女性は
「あなたに殴られて左耳が聞こえないんですよ。一生聞こえなかったらどうしてくれるんですか!」と反論したが、
紳助は「な?こんな口答えする女やから、殴られても当たり前やろ」と周囲に言ったといわれている。





2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:49:56.43 ID:d49ER8TTO
しんすけテレビからおいだせ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:51:43.67 ID:OojfBYoJ0
それいつのネタ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:51:54.99 ID:FGdEIHBM0
どこまで稼ぐ気かと

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:53:04.25 ID:7dgy3/CFO
メシウマwwwwwって・・・あれ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:53:04.94 ID:myQ3cS7FO
お前タイムスリップできるのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:54:03.54 ID:YDJ962AGO
しんすけ 嫌いではない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:54:16.21 ID:sHyFGNeHO
波田陽区の前フリはウケたわwwアレはないわ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:56:05.04 ID:2Iylh83BP
草薙に便乗したスレ大杉w

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:57:05.61 ID:6ykL+I9hO
長嶋がチャンスで強いわけちゃうねん
ランナーが3塁にいるとピッチャーはフォーク投げられへんねん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:58:09.43 ID:GDNoWlQb0
女性マネージャー叩かれまくってたよなwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 10:59:43.36 ID:2Iylh83BP
>>11
あれで工作員という存在を信じ始めた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:04:30.10 ID:jaCnTPJQ0
通報した

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:08:47.85 ID:vpseIrlfO
このスレの数
北野が哀れだ
やっぱりタレントの格が違うと…

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:12:03.32 ID:ffB9y2i00
紳助擁護してる奴らがマジキチ発言


美川憲一 (歌手) 彼女にマネジャーとして何ができるの? 偉そうにしてない?暴力を振るわれる相手も悪いわ。

松尾貴史 (キッチュ) 陰湿なものを感じる。 私の印象では、被害者は紳助氏の方だ。

財部誠一 (ジャーナリスト) 女が悪いに決まってる。10日間の謹慎だって冗談じゃない。

岡村隆史 (ナインティナイン) 手を出したということは、よっぽどのことがあったんやと思う。 100%は紳助さんが悪いとは思わない。
                   吉本の看板である芸人を自社の社員、 しかもマネージャーが訴えるて吉本どないなっとるねん!
                   これでもし紳助さんがキレてやめたら会社どうすんねん!
                   この女自分の給料がタレントのおかげで出ていて おまんま食わしてもらってるっていう意識ないんちゃう?
                   じゃないと訴えられんでしょ。


なんで暴力を振るった奴が庇われるの?
俺は納得がいかない



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:14:50.07 ID:sb782u9A0
使えないマネは殴られても仕方ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)