5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPファンだったのに・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:29:30.89 ID:G8RaKSa/0
復帰まだー?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:30:21.29 ID:FdM2lt5o0
草なぎ関連大杉
まんじゅう喰いながら焼酎うめえな・・・。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:30:57.72 ID:c+R8HPQCO
全裸

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:30:59.88 ID:fiWqOSq50
バイクがそんなに大事なのかね

5 :セーラ ◆bHTh6WcVlo :2009/04/23(木) 11:31:00.93 ID:PubWMe6j0
一wwwwwwwwwwwww人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:31:40.60 ID:NGpzRgIwO
スマップを素マッパに替えろよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:31:52.61 ID:Xu2Jh3RQO
スワップファンになった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:33:54.18 ID:e965yTwuO
さて、地デジのCMはどうするかね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:35:03.58 ID:as+2P292O
裸になってブタ箱拘留はむしろ男の勲章

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 11:40:16.45 ID:nSr11lfDO
34:スマ姐さん :2009/04/23(木) 11:32:54 ID:KULf/Hji [sage]
故意と過失では全然違うしな
剛抹殺して4人コンサートやるべきだよ、4人で団結して下さいスマップ続けて下さい
草なぎは容疑者だ、反社会人として社会への影響も多大
復帰しないでどこか遠い所に行ってくれ
ツヨシは全力で頑張る木村にKY発言して木村に迷惑かけてきた
数年前からのマスゴミの比較論はめちゃめちゃ嫌だった
中居にはものすごく世話になってるし恩返しせんといけんのに恩を仇で返してしまった
吾郎ちゃんには懐いてた、今回のことで持ち出されて心が痛む
慎吾には、ホントに何言っていいかわからなくなってきた

剛ファンとしてはマジで自ら命を絶って欲しい
死んで済むことではないがもう見たくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)