5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁志・二岡はイマイチ使い道が無い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:39:56.31 ID:Bl5fydfR0
長打力はあるかもしれないけど常に狙うタイプではないミートも並
守備はそこそこだけどこいつらより上手いやつはいくらでもいるから
下位打線におくくらいなら守備特化のやつおくほうがいいと思う
足も遅いわけじゃないけど右打者だから・・・
積極的に盗塁するわけじゃないから出塁してもあまりプレッシャーにならない

器用貧乏はプロの世界では厳しいですねって話(^ワ^)アハハ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:42:32.74 ID:cRmpYUi0O
どこからつっこめばいいのかわからない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:43:55.59 ID:yNboIaySO
このスレは確実に使い途がない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:46:26.08 ID:trrtubdK0
以下、鈴衛がなぜ残留できたのか考えるスレ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:47:27.17 ID:TkOLVe+K0
もーなー、そんなことどうでもいい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:48:45.61 ID:DEozsSVjO
二岡ケツキモい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:49:08.46 ID:ANz2ezy6O
仁志、二岡、清水のいない巨人なんで…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:50:23.50 ID:N0MPC6E5O
仁志引退って本当?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:50:54.24 ID:/CamyWqbO
バンド王川相みたいになる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:51:31.99 ID:XBav8r6TO
他の奴らはいい
だが、仁志の事を悪く言う奴は許さん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:52:24.08 ID:au4fXvdqP
仁志って守備っていいイメージあるけど実際は全然レベル低いよな、守備範囲狭いし。
あれなら高木豊や荒木の方が全然上

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:52:26.56 ID:B0CcvzU0O
仁志は凄いんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:52:30.84 ID:DEozsSVjO
ペタジーニ、ローズを取った巨人から野球見てない

14 :最強の81歳 ◆Wu/BillyDY :2009/04/23(木) 12:53:08.54 ID:sM4SnnvkO
仁志の守備は絶妙だろう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:53:26.16 ID:6ykL+I9hO
3割30盗塁を望みたかった選手

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:54:07.60 ID:90brUpY90
オリックスとか劣化外国人とって成功してるな後は投手だけ
マー君は化けたな今年はダル以上になるかもしれない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:54:30.73 ID:fMJp0WeT0
>>11
荒木なら仁志が上だろ

守備の位置取りとか最高
荒木は守備範囲だけだわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:55:25.11 ID:dGVHf2p5O
二岡のライトへのホームランは嫌い
なんかフォームが好かない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:55:42.53 ID:obdIm+Kk0
どっちも守備は名手とは言えないけど及第点は余裕なイメージ
仁志も二岡も1、2番には向かない選手だったな。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:56:13.64 ID:Bl5fydfR0
仁志の守備は要領が良いってイメージ。経験豊富で勘が良いってのもある
決して反応が良いとかムリな体制から好送球できるとかではない
守備目的で仁志使うくらいなら有望な若手を起用して経験つませたほうがチームにはプラスだよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:56:45.72 ID:sb6TjTZt0
仁志の守備は微妙だなぁ・・
守備位置動かすのが裏目に出ても知らん顔だし

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:57:32.02 ID:Uox+gnJ10
まー君の未来が楽しみ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:58:55.53 ID:obdIm+Kk0
仁志なんて全日本の3番撃ってたくらい長打力のあった選手
3,5番が適正打順だと思ってた。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:00:22.91 ID:Bl5fydfR0
仁志は野球頭は良いのは確かだから
今のうちにコーチ業にシフトすれば
息の長いセカンド野球ライフが送れると思うよ(^ワ^)アハハ
二岡は知らん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:02:06.89 ID:vRvuHmrLO
100打点カルテット

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:02:13.83 ID:fMJp0WeT0
とりあえず、二岡は復調すれば小野谷より使えるから使い道あると思う

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:03:14.14 ID:90brUpY90
マイケル返して下さい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:03:43.60 ID:obdIm+Kk0
>>26
中田は?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:04:24.81 ID:bwe+3kyN0
>>28
なんつーか、西武時代の無い清原になりそうで・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:05:42.56 ID:LEEAmrQO0
仁志返すから小笠原返して

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:05:49.23 ID:Bl5fydfR0
ホームラン狙わない打率3割未満は上位打線にはイランでFA

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:06:02.11 ID:au4fXvdqP
>>26
小谷野だろ?
普通に心配になって調べちまったわ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:06:14.05 ID:obdIm+Kk0
>>29
だからカープに預けておけと言ったのに・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:07:08.28 ID:/SiarurgO
>>30 IDが李

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:07:58.72 ID:BOFbUtpg0
>>18
なんかヘニョヘニョしてるよなw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:09:37.31 ID:82VYYH2PO
>>33
横浜にくれば田代砲を搭載できたのに

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:09:45.31 ID:bwe+3kyN0
>>33
広島・中田だった場合

中田、3年目くらいに一軍定着。

広島の中軸を担う強打者に

栗原が阪神へ

こうですね、わかります

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:09:53.28 ID:c5Vgq+SzO
>>30
横浜かんけいないwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:12:09.45 ID:afyzfNeEO
仁志の守備はムラがあるのは事実だけど
何年も大きな怪我しないで安定した成績を残せるところがすごい
二岡とよしのぶはいらないよね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:12:35.73 ID:90brUpY90
日ハムは小笠原いたら今頃最強だったのに

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:13:20.70 ID:LEEAmrQO0
>>38
あ。仁志と二岡間違えた
まあ大した問題じゃないけど。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:14:22.41 ID:obdIm+Kk0
>>37
栗原はそんな恩知らずじゃない。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:15:37.71 ID:fMJp0WeT0
>>32
普通に間違えたわwww

那須野と中田のどちらが先に戦力になるか楽しみです

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:17:00.39 ID:DEozsSVjO
守備なんてそんなに気にする程じゃない
むしろ上手い

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:17:10.20 ID:90brUpY90
広島とか本当いい選手育てるけど他のチームにとられちゃうんだよな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:17:31.93 ID:au4fXvdqP
>>42
新井みたいに泣きながら移籍するのか
栗原かわいそうです

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:18:33.94 ID:bwe+3kyN0
>>42
お前、黒田のときだって残ってくれると思ってたんじゃないかね?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:19:40.28 ID:Fh7km6OKO
ただでさえボロボロなのに仁志まで抜けたら…

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:19:57.27 ID:obdIm+Kk0
>>45
>>46
正直メジャーかパリーグへの移籍なら許せる。
一年前の生涯カープ宣言をすっぱり忘れて金満球団に行くのだけは許せない。

まぁそんな選手いないと思うけど

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:20:01.99 ID:c0txAcXdO
Gの頃の仁志はよかったよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:21:09.94 ID:obdIm+Kk0
>>47
黒田は長期出張中なだけ。
いずれ帰ってきてくれると信じてる。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:22:11.26 ID:bwe+3kyN0
でも俺広島ならたとえ栗原を引き抜かれてもまた新たな四番を生み出すと思うよ。
今までも、そうしてきたように・・・

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:22:38.91 ID:Bl5fydfR0
>>50
球団がパワーヒッターばっか集めててライバルがいなかっただけのこと

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:24:33.36 ID:fMJp0WeT0
広島ファンってしつこいけどさ


FAでエースとか4番が移籍するなんてよくあることじゃんw
エースと4番を持ってかれてる球団すらあるし

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:25:44.45 ID:LoI7hkRW0
モナをさばくのが得意な二岡

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:26:10.04 ID:au4fXvdqP
>>54
ストーブリーグの話題が盗られることしかないからしょうがない。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:26:34.15 ID:BOFbUtpg0
>>55
むしろ逆だろw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:26:38.04 ID:Bl5fydfR0
広島の問題は金の問題だろ
どっか買い取ってくれればいいのにね


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:27:20.87 ID:82VYYH2PO
>>56
今年は倉、来年は石原だな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:27:26.49 ID:90brUpY90
サッカーでいうと広島は南米のチームか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:28:41.87 ID:aNLpghlYO
田中と金本はそろそろ壊れるだろ
田中異常過ぎる、松坂の比じゃねぇ、これは野茂レベルだ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:29:28.26 ID:PCZuzz0LO
東京ドームだからというのもあるが意外性のあるバッティング
長打力
守備は堅実なうまい方
足は遅くないが盗塁はできない
3割はいかない
坂本も順調に後を追うだろう

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:29:37.61 ID:obdIm+Kk0
>>59
どこのベイスターズだよwww

それよりも心配なのがルイス

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:30:54.49 ID:fMJp0WeT0
>>59
矢野の後釜は確かに阪神が欲しがってそうだなw


まーくんってWBCの影響でピークが今来ちゃってるんだろうなー
中盤以降が心配

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:31:47.86 ID:aNLpghlYO
>>62
坂本には二岡レベルの資質はないだろ
元木くらいで落ち着くはず

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:32:20.67 ID:obdIm+Kk0
マサオは若いから無理が効きそう。
そうやって故障するのが一番怖いんだが。

越智、山口も一年持たないだろうね。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:32:36.41 ID:bwe+3kyN0
俺のイメージ

日ハム
↑↓
巨人→西武→韓国球界
↑|→ソフトバンク

広島→阪神→オリックス
     ↑
     横浜→中日

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:32:44.31 ID:cRmpYUi0O
ハンカチ世代のピッチャーって凄いよな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:33:02.67 ID:Bl5fydfR0
全盛期すぎて切られたベテランはみんな楽天いけばいい
観てて楽しいチームになると思う

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:33:40.44 ID:BOFbUtpg0
>>68
kwsk

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:34:01.80 ID:obdIm+Kk0
>>69
ノムさんがいる限りはそれでいいだろうな。
誰が後釜に座るのかわからんが

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:34:16.85 ID:o4cmQUCNO
ダレ?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:34:19.23 ID:bwe+3kyN0
>>68
どう考えてもまさお世代だろ。ハンカチとか格が違う

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:34:22.71 ID:PCZuzz0LO
>>65
元木の素質は別次元だからそれこそ坂本には無理

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:34:38.47 ID:cRmpYUi0O
日ハム          ヤクルト
↑↓
巨人→西武→韓国球界
↑|→ソフトバンク

広島→阪神→オリックス
     ↑
     横浜→中日→楽天

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:36:22.67 ID:DGm5oZ2/O
中田翔と中田祥多ってどっちが成功するの?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:36:33.74 ID:fMJp0WeT0
>>67
俺の中じゃ西武→ホークス

秋山、工藤、石毛の印象が強い
確か、秋山はトレードだったり工藤は球団となんかあったとか聞くからしゃーないと思うけど


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:36:39.28 ID:obdIm+Kk0
坂本はちゃんと精進すればリーグを代表する遊撃手になれるかもしれん。
元木も練習嫌いじゃなかったらな・・・

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:36:39.58 ID:aNLpghlYO
>>74
じゃあ、後藤くらいか

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:37:08.93 ID:AGx5kxEfO
>>73
直球はコントロール含めてハンカチが上だったし田中が勝ててたのはスライダーくらいだろ
ハンカチもプロに行って欲しかった

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:37:39.14 ID:au4fXvdqP
>>78
良くて鳥谷レベルだろ
監督の寵愛受けてる所がそっくり

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:38:26.16 ID:TgJIRua0O
ヤクルト→日ハムはあると思う

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:38:35.71 ID:bwe+3kyN0
>>80
いや、当時はともかくさすがに今となっては
大学の人気選手とWBC日本代表だぞ?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:39:15.77 ID:obdIm+Kk0
>>81
贔屓されてるとは言え高卒ルーキーでスタメン取れるレベルだぜ。
打撃は及第点だからもうちょっと守備力上げて怪我さえしなかったら・・・

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:39:57.48 ID:BOFbUtpg0
>>83
その理屈はおかしい

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:40:07.10 ID:i5orw32o0
>>80
どう考えてもまさおの方が上
高校の時点ではハンカチの方が完成してただけ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:40:08.77 ID:AGx5kxEfO
>>83
今はな
ハンカチがプロ入りして1年くらいたてばどう呼ぶか決まるはず


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:40:31.52 ID:fMJp0WeT0
>>80
甲子園の時から田中の方がいいように見えたが…


もう、ハンカチは田中に追い付けないんだろうなぁ
プロの若手No1を争う投手と社会人クラスに通用しない投手になっちまって…

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:40:33.50 ID:au4fXvdqP
アマとプロを比較してんじゃねーよwwwwwwwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:42:00.86 ID:bwe+3kyN0
みんなの意見を受けて修正

日ハム→→→→→→→ヤクルト
↑↓
巨人→西武→韓国球界
↑|  ↓
↑|→ソフトバンク

広島→阪神→オリックス
     ↑
     横浜→中日→楽天

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:42:09.94 ID:82VYYH2PO
石川の守備の成長は驚いた

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:42:28.98 ID:aNLpghlYO
ハンカチって球速150`でないじゃん
普通で141〜144でMAXで148じゃん

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:42:33.34 ID:cRmpYUi0O
>>70
ハンケチにまーさんに広島の前田、ロッテの大嶺なんかも期待持てる

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:42:37.30 ID:AGx5kxEfO
>>86
速球はあれで上限だとしても変化球はかなりいじる余地あると思ったけどな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:43:12.87 ID:ApN4+5HJO
去年も5月6月がやばかっただけでそれ以外は2割8分打ってるわけだけど・・・

現在は二塁打数一位

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:44:12.25 ID:obdIm+Kk0
正直140もあれば充分
制球力と決め球があるならだけど

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:44:22.25 ID:au4fXvdqP
>>93
増渕も同世代だよな
BIG3世代の方が期待出来るような気がするけど

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:44:52.49 ID:hk7jIOY/0
仁志好きな人って昔からバカの一つ覚えみたいにポジショニングがすごいっていうけどさ
それが裏目に出たことも結構あることを知らないのかな。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:45:14.31 ID:bwe+3kyN0
>>97
増渕は1個上じゃね?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:45:18.29 ID:TgJIRua0O
>>90
ハムとヤクルトの矢印逆ワロチ

まあ無いことも無いけど。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:46:42.77 ID:AGx5kxEfO
>>97
よしのりのスライダーは日本でトップクラスになる可能性を秘めてる気がする

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:46:55.77 ID:ApN4+5HJO
>>98
それよりあのチャンスでのポップと三振どうにかしろと思ってた

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:47:00.25 ID:BOFbUtpg0
>>93
するってぇと堂上とかもそうなのか
豊作だな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:47:11.19 ID:aNLpghlYO
>>96
良くてもソフトバンクの和田、斉藤レベルに落ち着きそうじゃね?
良いピッチャーなんだけど、一番になるには何か足らないような

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:47:33.87 ID:cRmpYUi0O
それこそ去年9勝したマエケンなんかMAX148くらいだしな
でもスライダーピッチャーなら球速ほしいのも事実

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:48:24.25 ID:au4fXvdqP
>>99
心配になってググったけど88年生まれで06年のドラフトにかけられてるぜ。同世代。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:51:13.42 ID:bwe+3kyN0
>>106
そうか、覚えとく。トン

>>100
じゃ、これでいいだろ?

 日ハム←←←ー→→→ヤクルト
  ↑↓
→巨人→西武→韓国球界
↑ ↑|  ↓
↑ ↑|→ソフトバンク
↑ ↑
↑ 広島→阪神→オリックス
↑       ↑
←←←←←横浜→中日→楽天


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:52:04.10 ID:fMJp0WeT0
>>104
全盛期の斉藤レベルになれたら良くてもクラスじゃないだろー

いいとこで怪我してポシャったけどw

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:52:05.88 ID:cRmpYUi0O
阪神と日ハムの仲良し具合が無い

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:52:48.50 ID:LEEAmrQO0
ハンカチ王子の本名なんだっけ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:53:30.80 ID:bwe+3kyN0
>>108
未だに福岡では「エース斉藤」で通しています。
杉内?和田?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:53:34.99 ID:PCZuzz0LO
ポジショニングの上手さ誇るなんて
振り遅れて華麗な流し打ちって言ってるようなもんじゃね?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)