5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見分けの付かなくなった声優いる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:43:31.11 ID:HEOAij+10
俺中原麻衣の声分からんようになってきた(´・ω・`)

井上麻里奈とか高垣彩陽とか早見沙織なんかは直ぐ見分けられるようになったけど
中原さんだけ何故か・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:44:45.10 ID:Emupc8EtO
高見沢と間違えちゃうよな

3 :長門.ぁう ◆NAgatO.XAU :2009/04/23(木) 12:46:25.72 ID:9pXfik7p0 ?2BP(1414)

俺田村ゆかりの声分からんようになってきた(´・ω・`)

井上麻里奈とか高垣彩陽とか早見沙織なんかは直ぐ見分けられるようになったけど
田村さんだけ何故か・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:47:32.40 ID:8B2iXGa/O
小林ゆうと中原麻衣の外見

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:47:39.13 ID:HEOAij+10
>>3
それはない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:49:32.38 ID:VBcCOtyOO
聞き分けるって言葉が出なかったのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:51:00.94 ID:XC+yEIeI0
野川さくらがいつもわからない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:51:21.84 ID:HFdeZe+yO
千和だけは完璧です

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:51:49.67 ID:EV43fJcGO
見分ける?
まぁずっと般若と般若のお面との区別はつかなかったが

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:52:17.74 ID:hvbdsxd80
ダメ絶対音感がときどき発動するにわかオタだけど
女性声優が多すぎて
この声はあの人かなと思うと全然知らない売り出し中の人だったりする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:52:24.84 ID:MmQCjZPy0
声優のグラビア系雑誌があるのは知っているけど
中身を見た事が無いなぁ。顔とか殆どわからない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:53:35.30 ID:bGfAwIbiO
一色ヒカルを判断できない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:53:42.33 ID:Emupc8EtO
唯とスゥが同じ人なのは気付かなかったな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 12:56:26.14 ID:kiBw0dQuO
関係無いけど般若って言葉は昔は田村ゆかりアンチの使ってた蔑称だったのにいまでは好きなやつも使ってるよな

そう言う意味ではアンチと信者の区別がしにくくなった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:06:27.39 ID:XzR6xBGmO
>>13
プーは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)