5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】VIPでurdr【新規こいよ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:32:14.85 ID:jC7xpHA90
VIPPER同士でラグナロクオンラインのurdr鯖を初めてみないか?
全員1からスタートでurdr最強の座を目指してみよう!
現在VIPGを作成して活動中なので、参加希望者はレスしていってね!
ニートに廃人!誰でも恋よwwwww
現参加者15人前後

■LR
鯖はUrdr(ウルド)
癌の規約に反する行為は禁止(BOT・ツールなど)
2PC可
完全に1からスタート(※1)
IPとの慣れ合い可(※2)
Gの掛け持ちは不可
低接続で蹴られても文句は無し
マナーさえ守れば、基本的に自由
※1:古参からのVIP支援などは可
※2:IPとの関係に特に規制は無し
■溜まり場
プロンテラ噴水左下
■vip で ro urdr wiki
ttp://www27.atwiki.jp/viprourdr/
■vipギルドメンバーブログアンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/SubMasterDoutei/
■urdr鯖wiki
ttp://www.urdr.net/index.php?UrdrWiki
■ラグナロクオンライン公式サイト
ttp://www.ragnarokonline.jp/
■ラグナロクオンライン urdr特設ページ
ttp://www.ragnarokonline.jp/playguide/enjoyable/urdr.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:32:44.02 ID:yoFAbtM80
面白いの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:33:27.55 ID:jC7xpHA90
Q、よしまずなにやればいいんだ
A、冒険者アカデミーで話してればノービス終わって転職できる。

Q、職なににすればいいよ
A、アサシンクロス/クラウン/ハイウィザード/ロードナイトあたりが足りないみたいだ。
  でもまず転生とかは考えずにやりたい職をやるといいぜ。
  G内で70代くらいのPT狩りもでてるからレベルが合いそうだったら誘ってみるといい。

Q、金たまんないし。いい加減にしろよ
A、生贄を作りなさい。まずはメイン以外のキャラスロットを生贄で埋めるんだ。
  KP貯めるのにも使うし、120kで売れるからおいしいぞ。4キャラ作れば一日480k儲かるぜ。

Q、KPってなんぞ
A、キラーポイント。100p以上でステALL+3、経験値2倍(鯖ボーナス含めるとexp4倍に)などのボーナスが。
  400pたまるとステALL+5になる

Q、10mとか持ってるやつなんなの
A、BOTのごとく張り付いて高額カードを出した人がほとんど。対人向けカードは高額だ。
  毒瓶、ADS材料もなかなか高いからいい。
  あとはアニバパック買って装備売ってるやつもいる。

Q、街中でエラーでるんだけど?
A、ROのフォルダ内のurdrpatch.infを削除してもっかいパッチ入れ直せば治る。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:35:03.87 ID:jC7xpHA90
>>2おもしろいぜ。レベルが結構あがりやすい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:40:32.69 ID:jC7xpHA90
あげまん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:44:52.89 ID:jC7xpHA90
新規きて

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:51:59.69 ID:jC7xpHA90
新規きてください

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 13:59:14.64 ID:jC7xpHA90
ぱおーん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/04/23(木) 14:16:44.20 ID:lbQkcdrf0
ウルドって人居るのかよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)