5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきからお前のレスだけつまらないんだけど

1 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2009/05/02(土) 21:07:12.26 ID:S6whA+ZE0
早くVIPから消えてもらえますか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:07:46.76 ID:GGMp8yk9O
すまん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:07:47.32 ID:yJOIL+hsO
>>1

こういうやつが一番痛いな
VIPのノリを知らなすぎ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:08:02.34 ID:kDZVY4/hP
(´・ω・`;)うわああああああああああああああああああああああああ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:08:20.79 ID:HPPE7bU/P
つまらない奴が全員消えたら数人しか残らんぞ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:08:28.74 ID:b452rA3J0
すまんこ・・・ブッフゥwwwwwwwwwwww

7 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2009/05/02(土) 21:09:25.99 ID:S6whA+ZE0
はいはい 言い訳してないで早く消えてね 誰とは言わないけどさ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:09:27.36 ID:tbxvMT+I0
嫌、わ、れ、ま、く、り、の、不、細、エ、鴨、ド、デ、ブ、スが
サトシにフられた公式当て馬ババァだからって
主人公サトシをはじめ万人に愛されモテる人、気、者、美、少、女のリ、ラ、たんを
ヒガみまくってぶひぶひ叫んでるシーンにはマジハゲワロタwwwww

↓問題のババァの妬みシーン(大爆笑)

男もいない喪婆で嫌われ不細エの鴨ドデブスや裂きデブスと違って
人気者美少女リラたんナタネたんスズナたん他美少女達可愛過ぎて羨ましくてたまらないブフーッ
モテモテ美少女達は主人公サトシやヒョウタに愛されてるのに
男もいない嫌われ不細エ鴨豚は脇役シュウにすらフられた公式当て馬脇役ブフーッ

リラはサトシやマサトやシュウや地元の男の子や幅広く万人に愛されて
ナンパ男達にも当たり扱いでモテモテの美少女ヒロインだったのに
あっさりリストラされるを見物された嫌われ腐れババァ鴨デブスはナンパ男にも大ハズレ扱いで
男もいない喪ブスだから彼氏持ち美女ヒロイン全般妬んでしまうウホーっ

鴨ゴキブリス醜いよ鴨ゴキブリス
ナタネはヒョウタとかに守られて口説かれて惚れられてトレーナー達にもモテモテだったし
リラはサトシやマサトやシュウや地元の男の子や幅広く万人に愛されてナンパ男達にも当たり扱いでモテモテの美少女ヒロインだったよね
羨ましいわ〜

あっさりリストラを見物された嫌われ腐れババァ鴨デブスとは違うよね★
こいつら男もいない喪ブスだからって彼氏持ち美少女ヒロイン妬みすぎw
男もいない喪婆で嫌われ不細エの鴨ドデブスや裂きデブスと違って
人気者美女リラたんナタネたんスズナたん他美少女達可愛過ぎだもんね♪
妬むのも仕方ないか〜

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:10:02.88 ID:kDZVY4/hP
>>7
(´・ω・`;)やめてくれぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:10:14.40 ID:7RsByU6A0
え〜つまるよ〜

11 :.;*+'神'+*;. ◆iwwWWwxyXY :2009/05/02(土) 21:10:28.51 ID:Pviu1TgRP ?2BP(147)

(´・ω・`;)>>1は何をいいたいのかな?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:12:05.51 ID:lLzyYmZD0
このスレ面白過ぎワロタ

13 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2009/05/02(土) 21:13:04.56 ID:D8NBiX+9P
ごめん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:13:58.73 ID:kDZVY4/hP
>>13
(´・ω・`;)ほぉぉぉぉぉぉおおぉぉぉぉっぉおおぉぉおおお!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:15:35.78 ID:J+Yb6xDZP
>>1がみえないよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:38:10.73 ID:E+06ytkyO
"だけ"・・・
つまり消えるのはこの中の一人だ!!!!!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:42:16.15 ID:pyaq+fTcO
犯人は>>1

お前だ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)