5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈍牛ってコテだけどVIPPERってみんな雑魚杉wwwww

1 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 21:19:08.28 ID:By5qFf0b0
たたっ切る

2 :みきすけ ◆Miki//XVKU :2009/05/02(土) 21:20:03.37 ID:Y3aH0tLr0 ?2BP(445)
(  )σはじめまして、みきすけだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:20:34.48 ID:1T/wILxAO
ワンダと巨像思い出した

4 :サンポール灰川 ◆/1QHaiKawA :2009/05/02(土) 21:21:19.61 ID:Wv0YsLrgO
貴様は……運命の闘牛士……
まさか、まさかこんな場所で遭うとはな……

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:21:23.49 ID:D8NBiX+9P
初めて見たけど誰こいつ?

6 :.;*+'神'+*;. ◆iwwWWwxyXY :2009/05/02(土) 21:22:18.84 ID:Pviu1TgRP ?2BP(147)

>>4
そ れ ぞ ま さ に F a t e

7 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 21:22:20.92 ID:C80aAz1WO
くくく…
よかろう
VIP真紅愛好家代表として貴様を倒す

8 :†ヤミヲアヤツルモノ† ◆tr.t4dJfuU :2009/05/02(土) 21:23:01.41 ID:BuhopsDV0
知らんコテばっかで吹いたwwwwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:23:05.64 ID:lwBrMUSXO
どんぎゅう?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:24:46.83 ID:FcBiQukLP
はい、来たよ、今北よ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:26:22.92 ID:hOvupHS2O
今日一日よろしくね牛さん!

12 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 21:27:14.03 ID:By5qFf0b0
>>2 鈍牛なんよ!よろしくなんよ!
>>3 なんだい、それは!しらないよ!
>>4 闘牛士につっこんでいく、牛なんよ!
>>5 はじめましてなんよ!
>>6 Fate!有名だね!
>>7 弱い牛なんよ!おっそんなんだもん!
>>8 はじめましてなんよ!
>>9 秘密なんよ!
>>10 いらっしゃいよ!
>>11 よろしくなんよ!


13 :サンポール灰川 ◆/1QHaiKawA :2009/05/02(土) 21:29:48.06 ID:Wv0YsLrgO
251:鈍牛◆Kana//dBow :2008/05/03(土) 13:29:04.18 ID:JK5mg0v/0
俺のカステラのザラメで頭を砕かれたい奴はどいつだああああ!!



衰えてないようだな……
そのコテート力……

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:30:12.56 ID:mvI0ow+kO
なんでこういう事になったか皆様にしっかり説明しろ

15 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 21:32:04.41 ID:By5qFf0b0
>>13 うわあ!そいつだれなんよ!
おら、しらないんよ!

>>14 皆!ごめんね!とりあえず謝っておくんよ!
でも、雑魚は雑魚なんよ!

^ ^ 0)-3 ぷほー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:32:07.09 ID:D8NBiX+9P
とりあえずスペックうp

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:33:32.18 ID:PmhzdzKI0
もっとさアイギスさんみたいな煽りコテになれないの?
草はやす雑魚い煽りじゃなくてまさしく「論破」って感じの

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:34:59.96 ID:E+06ytkyO
鈍獣となんか関係あんの?

19 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 21:35:04.96 ID:By5qFf0b0
>>16 42歳無職童貞なんよ!
 んで、早稲田大学 政治経済学部 除籍!
使用PCは自作改造パソコンハッキング★ゼロなんよ!
ふふふ!!

>>17 実は、そんなキャラじゃない、どんくさい牛だから無理なんよ…。
とりあえず草つけけてみるんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:35:40.32 ID:LWyTkW2k0
うぜえwwwww

21 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 21:35:54.92 ID:C80aAz1WO
一日限りは惜しいな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:35:58.33 ID:D8NBiX+9P
うわなに嘘ついちゃってんの?^^;
痛いよニート君^^;

23 :源泉徴収票 ◆IM.RhdmmmE :2009/05/02(土) 21:35:57.42 ID:1NZ3QdYBO ?2BP(2626)

塩キャベツは焼かないで食べるよ

24 :サンポール灰川 ◆/1QHaiKawA :2009/05/02(土) 21:37:11.77 ID:Wv0YsLrgO
1000:鈍牛◆Kana//dBow :2007/08/11(土) 16:14:09.25 ID:tGH38evp0
どんぎゅがお前らを煽ったことにさえ気付かずにこのスレは終了するんよ


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:38:41.94 ID:By5qFf0b0
>>20 うぜえっていっちゃめっ!なんよ!鈍くさくて可愛い牛なんよ!!!
>>21 もうすぐ食べられてしまう、臆病な牛なんよ!!!!・・・うっ
>>22 ににににににーとちゃうわ!とかいってみたんよ
>>23 キャベツより牧草うまいんよ!


26 :サンポール灰川 ◆/1QHaiKawA :2009/05/02(土) 21:39:09.14 ID:Wv0YsLrgO
69:鈍牛◆Kana//dBow :2007/08/11(土) 20:19:01.36 ID:tGH38evp0
鼻ほじりすぎて固まった鼻クソがある時に鼻を動かすと痛いだろ?
でも俺はそんな鼻クソでアフリカ沈めれるんよ

27 :.;*+'神'+*;. ◆iwwWWwxyXY :2009/05/02(土) 21:40:29.16 ID:Pviu1TgRP ?2BP(147)

ねぇ、カレー味のうんこ出せるやつってうんこくってまたうんこ出せるから排ガス規制するよりずっとエコな気がするのだが

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:41:06.13 ID:D8NBiX+9P
俺新参だからわからないけど2007年あたりに活躍したコテなん?

29 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 21:42:04.80 ID:By5qFf0b0
>>24,26 (^^ 0)-3なんなんよ !!!

>>27 確かに…エコ…!鈍牛も今日からこういう風にエコに生きる!なんよ!

>>28 今も活躍中なんよ!!!!

30 :サンポール灰川 ◆/1QHaiKawA :2009/05/02(土) 21:45:05.91 ID:Wv0YsLrgO
すごい……>>30までにバーソンク暗黒力を400ためれる人初めて見た……

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:46:23.25 ID:D8NBiX+9P
まあとりあえずお茶でも飲んでけよ
( ゚Д゚)⊃旦

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:47:00.01 ID:mvI0ow+kO
どんぎゅう、てめー!!

33 :完全VIPPER体質 ◆KANV..UtMI :2009/05/02(土) 21:47:12.81 ID:pYX9fbqL0
しかしつまらないスレだ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:48:07.64 ID:FcBiQukLP
やだこのコテ愛せるwwwwwwwwww

35 ::2009/05/02(土) 21:48:17.61 ID:6wAF0rVT0 ?2BP(50)

アイコンクレ

36 :五稜郭別館:2009/05/02(土) 21:48:46.97 ID:yRKgUokG0
うわお前鈍牛かよなつかしいなwwあのころは一緒によく無茶したたよな!!!!!!!
自分の乳首切り取ってすずめに食わせたり安価でコンビニ行って店ごと買ったり懐かしいよなwwwwww

37 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 21:52:16.08 ID:By5qFf0b0
>>30 それ、おらの事か?鈍牛はやっぱ無敵なんよ!!!wwwwwwwwwwwwwww
>>31 ズッズズズズズッズズ!ありがとう!なんよ!
>>32 やるんかよ?!無敵の角でぶっこんでやってやる!なんよ!!

>>33 …心にすごく響いたんよ………。本当に…もうしわけけないとおもってるんよ!
もうすこしだけ、もう少しだけ見守ってほしいんよ(┗ ;Ω;)┛
>>34 え、えへへ!嬉しいんよ!!!
>>35 アイコンモッテナインヨ
>>36 なつかしいな!!!おらの乳首は何個でもあるからな!6つあるんよ!!


38 ::2009/05/02(土) 21:54:17.67 ID:6wAF0rVT0 ?2BP(50)

しっかし初めて見た

39 :俺様 ◆DDT...31QE :2009/05/02(土) 21:54:18.58 ID:wo7bId4ZO ?PLT(12111) 株優プチ(psycho)

いやっほぇぅぅぅwwwwwバーカwwwwwwバーカwwwwwwセックスwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:54:44.81 ID:D8NBiX+9P
俺の黄金水はおいしかった?^^

41 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 21:55:15.02 ID:C80aAz1WO
ぜひこれからもコテ続けてよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:55:41.62 ID:mvI0ow+kO
かわいいやつめ…

なでなでしてやんよ

43 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 21:57:22.04 ID:By5qFf0b0
>>38 よろしくなんよ!

>>39 ばかなんかじゃないんよ!!せっくる!!!!
>>40 お礼に搾りたてミルクあげるんよ♪
>>41 そんな無理なんよ!!!
>>42  んもぉぉぉおおおおおう!!!!突進したくなるんよ!

44 :五稜郭別館:2009/05/02(土) 21:58:39.70 ID:yRKgUokG0
そういえばお前いつもやってた一発ギャグあったよなwwwwww
あれもう一回やってくれよ!!!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:58:55.70 ID:FcBiQukLP
(*´∀`*) おっさんの搾りたてミルクハアハア

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:00:51.75 ID:D8NBiX+9P
ミルクおいしいよおおおおおおぶじゅるるるるるるる

47 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:01:42.69 ID:By5qFf0b0
>>44 恥ずかしくてできないんよ!代わりにやってみんよ!!

>>45 し、搾りたてミルク、おまいにもあげるんよ!
>>46 そんなに強くしゃぶっちゃらめえええええええええええええんもおおおおおおう! なんよ。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:03:10.27 ID:GmXzuRy7O
誰かスレ立て代行お願いします

タイトル:初めてナンパしてきたけど質問ある?

本文:携帯からすまん

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:06:52.03 ID:GmXzuRy7O
すいません流れ遅いみたいなので他所で頼みます

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:07:28.23 ID:mvI0ow+kO
過疎だな

うぷれよ

51 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:07:41.80 ID:By5qFf0b0
>>48,49 鈍いからね!!ごめんね!!1

52 :五稜郭別館:2009/05/02(土) 22:08:53.08 ID:yRKgUokG0
え・・・恥かしいとか・・・
これほんともの鈍牛かな・・・?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:09:23.04 ID:D8NBiX+9P
>>48
ほいさ!
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241269726/

54 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:12:24.80 ID:By5qFf0b0
>>50 しょうがないなー!はい!他になんかうpしてほしいもんあったら、うpしてあげるなんよ!
ttp://imepita.jp/20090502/798470/
>>52 ほほほほほほんものだし!!
>>53 おらもとつするしかないな!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:15:02.04 ID:D8NBiX+9P
いめぴた消えてるお(´・ω・`)

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:15:31.85 ID:GmXzuRy7O
>>53


ありがとうございます

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:16:05.71 ID:mvI0ow+kO
>>54
消えてんじゃねーか!

お詫びに
ちんこと玉と顔うぷれ

58 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:17:18.01 ID:By5qFf0b0
>>55,57 ttp://imepita.jp/20090502/798470  だったお!
>>56 よかったね!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:22:16.70 ID:D8NBiX+9P
ノートか。俺もノートだわ
ところで下の赤いのは何?

60 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:24:16.96 ID:By5qFf0b0
>>59 黒毛和牛くんの手、なんよ!ノートはおらの肌の色と統一なんよ!

誰もいないんよ…寂しいんよ!!!!
VIPPPどもかかってこいんよ!

61 :五稜郭別館:2009/05/02(土) 22:25:21.04 ID:yRKgUokG0
まーた鈍牛のノート自慢がはじまったよ・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:25:26.00 ID:D8NBiX+9P
他の人飽きて消えちゃったじゃねえか!!
どう責任取るんだこの雌牛が!!

63 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:27:02.64 ID:By5qFf0b0
>>61 ははっ!最近、ウイルスソウトもいれたんよ!

>>62 鈍牛だ!!!!!!!!だだだだだって、初めてなんよ!こんな事するの!うっ。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:28:22.21 ID:mvI0ow+kO
どうぎゅう、身長・体重

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:31:26.76 ID:wpWlgN4ZO
なんか拳児思い出した

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:31:53.48 ID:oMjMSXgV0
どうぞ

67 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:33:04.04 ID:By5qFf0b0
>>64 おらの体重は、出荷されるときは700kgくらいなんよ!
>>65 なんよ!
>>66 ありがとう。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:34:20.68 ID:D8NBiX+9P
初めてにしてはなかなか反応よかったぞ

69 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:36:28.95 ID:By5qFf0b0
>>68 ててててれるんよ!///

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:37:09.63 ID:mvI0ow+kO
どんぎゅうもあと一時間半で出荷か…

71 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:39:02.66 ID:By5qFf0b0
>>70 出荷は怖いんよ…いい値段がついて、おらも売られていくんよ…(┗ ;Ω;)┛

72 :霜月みかん ◆MIKAN/.XFs :2009/05/02(土) 22:39:33.66 ID:/leIWLY6O
(´・・)つ(;:)' みかんあげる……

73 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 22:39:49.83 ID:C80aAz1WO
美味しく料理されてくるんだぞー;ω;

74 :心のOS ◆MINDOS13Yk :2009/05/02(土) 22:40:57.33 ID:6wAF0rVT0 ?2BP(50)

出荷先ドコー?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:43:02.92 ID:D8NBiX+9P
出荷を見る前だけどもう寝るお(´;ω;`)
おいしく売られてくるんだぞ(´;ω;`)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:43:20.02 ID:WVshvRy0O
ドナドナドナ〜ドナ〜
子牛をのーせーてぇー…

77 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:45:02.92 ID:By5qFf0b0
>>72 みかん食べて、いい牛になるんよ!!
>>73 明日、きみの夕飯にでてたら、おいしく食べてほしいんよ…。
>>74 まだきまってないんよ!
優しく調理してくれるところがいいんよ!!
>>75 おやすみんよ…!おいしくなるんよ!(┗ ;Ω;)┛
>>76 どなどな(┗ ;Ω;)┛

78 :U.S.DHS ◆USDHSdzn3M :2009/05/02(土) 22:45:36.73 ID:kDXM9/nI0 ?PLT(51923)

焼肉食べたくなってきた

79 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:48:54.96 ID:By5qFf0b0
>>78 そ、その肉…おらの一部なんよ!!!!!!!!!1

80 ::2009/05/02(土) 22:53:11.29 ID:6wAF0rVT0 ?2BP(50)

そうだスペック作ってたジャマイカ
晒せ曝せ

81 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 22:54:46.66 ID:By5qFf0b0
>>80 すぺっくはもうさらしたんだよ!>>19なんよー


人が少なくなってきて悲しいんよ…
ミルクの出も悪くなってきたんよ・・

82 ::2009/05/02(土) 22:55:46.52 ID:6wAF0rVT0 ?2BP(50)

>>81
過去レスも確認せずスマソW
恥ずかしー///

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:38.35 ID:mvI0ow+kO
あたし男だけど、顔うぷれば人来るとおもう

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:06:40.38 ID:dCeEbSd2O
お前みたいなの嫌いじゃない

85 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 23:07:58.82 ID:By5qFf0b0
>>82 よくあるんよ!!きにすんなよ!!
>>83 顔うpなんて恥ずかしいんよ////
>>84 そそそそそんな!嬉しいなんよ!!!

86 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 23:10:19.94 ID:C80aAz1WO
乳牛なのか肉牛なのかハッキリしてよ

87 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 23:11:37.93 ID:By5qFf0b0
>>86 どっちもいける、万能牛なんよ!もう!

88 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 23:14:16.81 ID:C80aAz1WO
そこは「もー」のほうがよかった

89 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 23:14:44.10 ID:By5qFf0b0
>>88 もー!難しい…なんよ!

90 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 23:25:40.96 ID:C80aAz1WO
マジンガー50分繰り上げとかワロス

91 :鈍牛 ◆Kana//dBow :2009/05/02(土) 23:28:35.57 ID:By5qFf0b0
>>90 マジンガーZのことなんよ?


そろそろ牛は出荷の時間なんよ…少し早いけど、いくらしいんよ…!
皆と一緒に全レス・コテつけれて楽しかったんよ!!!!!
いい勉強になったんよ!こんな糞スレにきてくれてありがとうん!!!

元ねたすれ http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241265647/

92 :紅モップ ◆GgMukku1MQ :2009/05/02(土) 23:31:11.44 ID:C80aAz1WO
乙かれ
出荷するには惜しい牛だった

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:33:07.41 ID:dCeEbSd2O
おつ
ちょっとだけ寂しいよw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)