5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッコロ「もしもし、わたし緑色なんですけど大丈夫でしょうか?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:23:43.91 ID:Pa9sPXdz0
ピッコロ「あ、はい、緑色です」
ピッコロ「顔がです」
ピッコロ「そうですね・・・空飛んだりリンゴ出したりできることですかね」
ピッコロ「ああ、マジックみたいなものですハイ」
ピッコロ「え?あ、いまですか?いま荒野ですけど」
ピッコロ「え?ああ!無職です無職です今」
ピッコロ「学生じゃないです」
ピッコロ「今年で5歳になります」
ピッコロ「あ、じゃあ大人になったらまた電話します」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:26:32.55 ID:5BiBm43V0
ピッコロ「職歴ですか。数百年ほど大魔王を」
ピッコロ「いえ、大学生ではなくて、大魔王、です」
ピッコロ「兄弟ですか?双子というか分身がいまして、神です」
ピッコロ「いえ、特にそういう病気で通院はしてませんが」
ピッコロ「・・・そうですか、ではまた機会がありましたらよろしくお願いします」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:31:40.10 ID:A/yy5SrxO
ふむ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:33:47.91 ID:13RJWLuMO
ふう、しばらく様子を見るか……

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:34:36.71 ID://ygz9jT0
まあ待て落ち着こうぜ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:35:03.35 ID:xg+IiV6VO
楳図「今ナメック星で緑色の赤ちゃんが次々と生まれてるそうです!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:36:25.49 ID:DZdCMz5V0
血も緑色なんだぜ。これ豆知識な。ピッコロだけにwwwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:41:10.51 ID:D69pRZwO0
フリーザ「もしもし…実はわたし、あと二回変身を残しておりまして…」
フリーザ「ええ、不安なんです。自分が自分じゃなくなってしまうんじゃないか…そんな気がして…」
フリーザ「え?あ、はい53万ですハイ。…そうなんですよね。53万てキャラじゃないって言うか…」
フリーザ「あ、すみません。なんか人生相談みたいなことを…」
フリーザ「え?友達ですか?いやそれはあんまり…あ、でもこんど…」
フリーザ「ええ、今度ザーボンさんとドドリアさんに聞いてみます。あ、今の二人はえーと…」
フリーザ「あ、どうでもいいですよね。すみません」

9 :源泉徴収票 ◆IM.RhdmmmE :2009/05/02(土) 21:53:22.70 ID:1NZ3QdYBO ?2BP(2626)

>>7
嘘だっ!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)