5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声うpスレってなんで携帯オンリーなんだよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:46:27.37 ID:9tk+bDSd0
PCオンリー声うpスレがあってもいいじゃないか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:49:37.03 ID:reTOgS7rO
>>1
時々立ってるよ、不定期みたいだけど

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:56:14.13 ID:Me4iJPc7O
電話の方がお手軽なんですもの
mp3も変換サイトを通せば問題ないっていう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 21:56:29.57 ID:9tk+bDSd0
>>2
そうなのか?縛りなしのスレなら何回か見たことあるけど

そういう所でmp3上げて叩かれると理不尽を感じるんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:01:26.56 ID:9tk+bDSd0
>>3
そうなんだけどvipに定期的に立つ声うpスレは携帯オンリーだけ。
3gpに変換するっていうルールを設けて携帯オンリーじゃなくするか、
PCオンリースレを立てて定期スレにしないとPC勢が声うpできない。

と思うんだけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:05:42.13 ID:u2XQXGqGO
ネタ的な声うpスレとかは種類の縛りが見受けられないね
キモ声とか低い声スレとか
此処はPCのみ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:06:24.06 ID:YJFzcv7j0
音質悪い氏ね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:15:02.17 ID:9tk+bDSd0
>>6
縛りなくても「携帯でも聴けるようにしろよカス」みたいなレスがついてしまうんだよな・・・

うpは何形式でやってもいいよ
でもPC組が来たときに上記のようなレスは勘弁な

9 :(´∵`) ◆saga///4Q. :2009/05/02(土) 22:16:43.89 ID:CmISiQCiO
>>3
え、DoCoMoでもMP3聞けんの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:17:01.61 ID:9tk+bDSd0
>>7
せっかくだから高音質で聴きたいよなぁ
携帯はノイズとか凄いし

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:20:57.99 ID:mhHCh6JSO
単純に声うpみたいなスレに群がる奴らは携帯厨がおおいんでしょう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:23:48.44 ID:reTOgS7rO
PCが良いなら声劇スレとか女声スレとかあるね
なんなら自分で立ててみたらどうだろう?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:27:02.27 ID:9tk+bDSd0
>>11
そっちの発想か。でも確かにありそうだな

>>12
声劇や女声は誰でもかれでもって行かないからなぁ
今度スレ立ててみるか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:27:11.50 ID:u2XQXGqGO
>>8 
文句はスルーでいいと思う
個人的には、amc形式や着うた形式が聞けない方がしんどい
聞けない時は諦めてるし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)