5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたから身長が低いんや!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:00:53.01 ID:AJ+RS93H0
だから俺は身長174センチしかない

オナニーしてるのにでかいって奴は完璧親や家系の遺伝によるものだし、長兄じゃなく弟だったりしてるからでかいだけだから勘違いすんな。
長男や一人っ子なのにでかいって奴は顔や顎が長くて上半身のが下半身より長いっていう奇形なだけだから。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:01:50.26 ID:DvY0R4ov0
オナニーを早く覚えたやつは背が低い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:02:05.28 ID:Ct1tVISB0
182.3cm
小6から欠かさず毎日オナニーしてきました

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:02:16.48 ID:rvhHpPfS0
174センチしかない、だと?
てめーは俺を怒らせた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:02:22.91 ID:LtsWizrUO
新作ゲーム「SHINGO, SHINGO!」
ttp://uproda11.2ch-library.com/173296u1T/11173296.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/17329926F/11173299.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/173301zZ1/11173301.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/173300GJm/11173300.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/173297r5j/11173297.jpg

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:02:49.63 ID:AJ+RS93H0
>>2
小1からオナニーしてた俺がまさしくそれだな

>>3
よう奇形!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:03:46.08 ID:c3IRFA/8O
どうでもいいが右手でチーンポ扱きながらスレ立てんのヤメロ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:05:34.72 ID:iD1in5XlP
http://railsearch.s28.xrea.com/shincyo.htm
6.オナニーをすると男性ホルモンが大量に分泌され、身長の伸びが止まってしまうと聞きました。

 それは間違っています。オナニーをしたくなるということは、すでに男性ホルモンが活発に分泌されている証拠であって、そこでオナニーを仮にやめたからといって男性ホルモンの量が変わるということはないのです。あくまでホルモンはきっかけを司っているに過ぎません。
オナニーをしたから男性ホルモンが大量分泌されて身長が止まるのではなく、男性ホルモンが正常に分泌されているからこそオナニーがしたくなるし、大人の身体になるということで、



医学的根拠なし
オナニーしてなくてもチビのまま

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:06:26.09 ID:Rm0e2jpzP
オナニーしたい。がまんがつらい。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:07:05.68 ID:24RwjKusO
>>8
じゃあ何のせいなんだ…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:07:24.48 ID:AJ+RS93H0
>>8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1237732090/
俺と同じ様に態々検索までするお前は此処にでも逝ってろ

>>9
出せよチビ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:07:55.69 ID:Yj2xAf2B0
小5から2日に1回欠かさずオナニーしてますが185です^^

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:08:17.15 ID:oDonBm9x0
そのぶんチンポサイズはでかくなるよ


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:08:48.65 ID:iD1in5XlP
>>11
そのスレのPart1立てたの俺だわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:14:35.63 ID:am+RvCd70
>>8
ってことは性欲が薄いやつは、モリモリ性欲あるやつと比べて、男性ホルモンが少ないということか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:18:00.05 ID:am+RvCd70
一ヶ月くらい禁欲してると、性欲が減衰していくのを感じるが、これは男性ホルモンの分泌量が減ったということなのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)