5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が真っ赤になるくらい恥ずかしかったこと

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:00:55.89 ID:XLWROkMX0
ここで告白すれば楽になるよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:01:25.17 ID:jp6NvEot0
で?っていう(´・ω・`)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:01:40.83 ID:hM/iLJ6fO
こんなスレを開いてしまった事

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:01:50.93 ID:XLWROkMX0
>>2
うんうん恥ずかしい書き込みだね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:02:45.96 ID:XLWROkMX0
>>3
うんうんお前は恥ずかしい存在だね

6 :長門.ぁう ◆NAgatO.XAU :2009/05/02(土) 22:03:32.10 ID:XmqIWWKRP ?2BP(1616)

マジレスすると2ch始めた頃に後釣り宣言しちゃった事

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:03:46.09 ID:kXasGWZy0
姉にセックス見られました


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:03:59.10 ID:BXBTO1o60
今このスレに書き込んでること

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:04:17.85 ID:Y+RhHLYo0
以前顔が真っ赤になるくらい恥ずかしかったことってスレ立てて
あとですごい恥ずかしかった///

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:04:24.24 ID:hY8hwhbG0
妹にセックル頼みました

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:04:25.01 ID:XLWROkMX0
お前ら家で2ちゃんねるやってる以外のことやってないんだな・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:04:47.15 ID:3YkSJ09W0
全レスかよ・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:05:41.33 ID:XLWROkMX0
お前ら外に出てもっと恥かこうな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:06:37.05 ID:T89RC7WVO
妹にセックル頼みたいねぇ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:08:34.36 ID:yADtgW+QO
なんか思い付かないなぁ
>>1の聞かせてくれよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:09:07.11 ID:XLWROkMX0
>>15
このまえの恥ずかしくて死にそうになった話をすればいいんだよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:10:12.31 ID:7LLyjbprO
好きな人と目があった時

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:10:18.41 ID:KVCH4GwMO
ついさっき居酒屋でリバースした

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:10:20.12 ID:vHjq8CThP
人に話しかけられると異常に真っ赤になる

自分から話すのはいいんだ
心の準備ができてないのに話しかけられるとうわあああああああああああああああああああああああああ









自分に手を振ったと思って振り返したら後ろの人でした
これは誰でもあるはず

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:10:54.28 ID:TIyj1PZf0
このスレを開いてしまった事

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:11:23.95 ID:KWM/eewwO
女の子の前でカッコ付けたいばっかりに友達を裏切った

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:11:46.75 ID:sHMeRSnE0
姉が大学行ってる間にの部屋に行ってベッドの上で

ごろごろごろ〜
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)

って超ごろごろしてたら帰ってきた。


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:11:50.91 ID:OLdDMcs1I
自分の名前でトリ試してみようとして#外して書き込んだ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:12:20.31 ID:XLWROkMX0
>>20
うんうん2回目だね、恥ずかしいね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:12:22.14 ID:w3DgWAbH0
松屋行ったら隣の奴が「おかわり!」とか言ってご飯もらってるのね
俺も「おかわり!」って元気よく言ったら店員のババァが

「は?おかわりは定食だけなんだけど」

って返してきた。

そう俺が頼んだのは豚丼だった・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:14:25.36 ID:6UcIATXHO
つーか普通にウンコもらした

バーミヤンで

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:16:04.46 ID:4gk81bxfO
運動会の閉会式で毎年全校生徒の前でおしっこ漏らしたこと

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:17:29.58 ID:XLWROkMX0
>>27
毎年かよw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:18:42.59 ID:SZATPvZD0
コンビニに友達と言ったんだけど
「おーい」って聞こえたから返事したら・・・
もうここからはわかるよね?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:19:05.92 ID:IOdCG8bR0
買い物行って帰ってたらどっかの野球部が練習していたので真似してみた。
持っていたねぎでフルスイングしたら中身が飛んでいったとこを見られたこと

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:20:52.48 ID:Kp03xvEu0
遠くから手を振ってくる女がいたから軽く手を上げて返したんだ
そしたら俺の後ろにいた女が俺を見てくすくす笑い出した
どうやら俺に手を振ってたんじゃないらしい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:23:02.84 ID:XLWROkMX0
>>30
スッポーンと飛んでくネギと手に残ったヘロヘロの皮、その後中身をとりに行く様とそろって完璧だな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:25:42.64 ID:XLWROkMX0
水泳の授業でチンコ出ちゃって女子になめるように見られたとかないのか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:27:45.84 ID:Ux8f81LD0
この人痴漢です!!
て言って、後ろ手に触ってるやつの手を引っこ抜いたら、手じゃなくてペットボトルだった。
十六茶だった。ペットボトルを高々と掲げて、なんか自由の女神みたいになってた。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:29:08.04 ID:r99jkgrw0
こんなスレを開いてしまったこと

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:29:56.22 ID:2CXIn8BSO
常に赤くなるからわからん。呪いのビデオ見てても恐いより恥ずかしい感覚になるらしく顔真っ赤になってたwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:35:29.73 ID:XLWROkMX0
>>35
3回目はさすがに本気で恥ずかしいな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:36:47.91 ID:XLWROkMX0
>>34
なんかネタっぽいけど面白いぞw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:37:44.32 ID:XLWROkMX0
俺が恥ずかしいことといえばあれだな、よくあるんだけど女の集団にキャーカッコイイ!とか言われると恥ずかしいな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:37:48.88 ID:TPU+FoKEO
模試受けに行った時、駅前のまだオープンしてないローソンに入ったら、作業員が中で工事してた。
で、二人でポカーンとしてたら、その場に居たローソンの責任者みたいな人にまだオープンしてませんって言われた。
恥ずかしいと思いながら外に出るとクスクスという笑い声と、入り口に〇月〇日オープン!という馬鹿デカイ看板に気づいた。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:39:01.83 ID:E0e0/eLB0
高校のときはむしろ女子が男子をからかっている感じだったね
水泳の授業のときは女子たちが水着姿でわざとエッチなポーズをとって、
男子を興奮させたりしたな
俺ら男どもはそれを見て勃起して、女子がそれを見て大笑い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)