5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ発見wwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:05:55.85 ID:xHMiOwLx0
 群馬県は1日、勤務中に県のパソコンを使ってインターネットでアダルト画像を閲覧していたとして、中部県民局の男性職員(47)を、同日付で停職1か月の懲戒処分とした。

 また、管理監督が不十分だったとして、上司だった係長を訓告、課長、次長を厳重注意とした。パソコンの不適正使用による懲戒処分は初めて。

 同県によると、職員は県土整備部にいた今年1月6日〜3月9日、約1000回にわたり、県のパソコンを使ってアダルト画像が見られるサイトなどに接続していた。

 パソコンのウイルス対策ソフトがウイルスを検知し、閲覧が発覚した。職員は「軽い気持ちで興味本位で見ていた」と話しているという。

 県の懲戒処分の指針では、パソコンの不適正使用は減給または戒告だが、今回は、長期間にわたり相当回数接続していることから、停職とした。



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:06:38.19 ID:ScV8DdEfP
>>1のことか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:07:20.60 ID:HPPE7bU/P
>>1
バカ発見wwwwwwwwwww

4 :川瀬 ◆uZAKJMjRvU :2009/05/02(土) 22:07:27.16 ID:BqEBM+Ne0
>>1←バカ発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:07:30.62 ID:hrx/8JNI0
なんか胸がきゅんきゅんした

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:07:49.65 ID:BuhopsDV0
俺の場合ネットパトロールが仕事だから本当はいやなんだけどそういうサイトにもアクセスしないといけないんだよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:09:32.65 ID:xHMiOwLx0
ソース忘れてたw

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_disciplinary_measure__20090502_2/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)