5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンがからあげ殺人事件を解決するようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:18:08.23 ID:eQtZbArfP
第一章:事件発生編

ウーウー

ガチャ

('A`)「ったく、今日は非番だってのに、
めんどくさい事件起こしやがって……
やんなるぜホンマに」


(´・ω・`)「あ、ドクオ警部、お疲れ様です」


('A`)「おう、ショボンか。で、被害者の遺体の状況は?」

(´・ω・`)「酷い状態です、全身がレモン汁でベッタリ、
カリカリ部分も無残に湿って、もはや目を覆うような状況です」

('A`)「そうか……血も涙もない奴はいるもんだな」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:22:08.92 ID:eQtZbArfP
('A`)「遺体を見せてはもらえないだろうか」

(´・ω・`)「いいですが……気分悪くなっても知りませんよ?」

('A`)「バカ野郎、こちとら警察何年やってると思ってんだ、
良いから早く見せろ」

(´・ω・`)「了解しました」

KEEP OUTと書かれたテープをくぐり、ショボンとドクオは
大皿の中へと入って行った。

そしてドクオは、遺体を始めて目の当たりにし、
顔を青くさせた。

(;'A`)「すまねえショボン、やっぱこりゃひでえわ」

(´・ω・`)「でしょう?」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:23:16.79 ID:QS8fXadKO
続けてくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:24:48.67 ID:b6cN3tmu0
まーたおまえか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:29:03.37 ID:eQtZbArfP
遺体は、ドクオのようなベテラン刑事をも圧倒させるほど、
無残な状態で横たわっていた。

そこにあったのは、ポン酢などではなく、
よりによって人を選ぶ刺激的なレモン汁を、大皿全体にまんべんなく振りかけられ、
揚がったばかりのカリカリ感はまったくと言っていいほど
失わされてしまった、不幸なからあげの姿だった。


(;'A`)「凶器は、アレか」

そう言って彼は、大皿の端に捨てられている水気を失った
カットレモンを指差した。

(´・ω・`)「ええ、どうやらそのようです」

(;'A`)「糞……人の、いや、からあげの命をなんだと思ってやがる……」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:31:35.38 ID:WXHVVBSdO
カリカリほかほかのからあげにレモン汁ピュッピュしたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:32:17.13 ID:FuHPw0hZO
誰の許可もとらずにレモンかける奴は殺したくなる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:38:27.21 ID:eQtZbArfP
('A`)「で、容疑者は上がってるのか?」

(´・ω・`)「関係者の中から、怪しそうな人物を数名
ピックアップしてみました、こちらです」


(,,゚Д゚) 擬古派若 19歳
からあげを調理した居酒屋店員、
及びからあげの保護者である。
友人からの話によると、日頃からからあげに
深い恨みがあった模様。

从´・ω・`从ショボ辺茄子香 49歳
からあげを囲んでいた合コンメンバーの一人。
他のメンバーが全員トイレへといった中、
彼女だけがテーブルに残っていた。

(=゚ω゚)ノ 異様(イ・ヨウ) 27歳
居酒屋を訪れていた、韓国の人気俳優。
これと言って怪しいところはなかったが、
チョンなのでとりあえずリスト入りさせた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:49:44.34 ID:swAqknDi0
シュボ辺だな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:54:35.84 ID:b6cN3tmu0
犯人がショボ辺としかおもえない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)