5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「三毛別羆事件?何よそれ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:27:54.24 ID:X8lnBxT00
キョン「…長門、ここは一体どこなんだ?」

長門「…ここは間違いなく、北海道留萌支庁苫前町。…ただ、私達がいた時代とは異なる」

キョン「…時代が違う?西暦で言うと、今は何年なんだ?」

長門「…1915年、まだここが三毛別六線沢と呼ばれていた時代」

キョン「随分過去に来ちまったんだなぁ…他の皆はどこなんだ?」

長門「…同じ時代に来ていることは確か。でもここでは私の能力が制限されている、位置特定までは出来ない」

キョン「…そうか、まぁいずれ会うだろう。それよりも今はこれからどうするかだな…民家とか、あるかな?」

長門「…この時代はまだ、この地域は開拓中、開拓民の民家があるはず」

キョン「…開拓民、か…ん?…おい、長門!向こうの光、あれって民家の光じゃないか?」

長門「…おそらく、そう。…!…待って、止まって」

キョン「…長門?どうし…何だ?…黒い影が、民家のほうに…?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:40:36.86 ID:PQ/wJkg5O
どうした?期待してるぜ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:48:39.63 ID:kxMk9YDIO
何でわざわざハルヒでやる必要があるんだか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:53:54.22 ID:zD49FnH/O
全くハルヒでやる必要が無いなコレ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:54:57.10 ID:mH1PUpKRO
9人くらい殺した熊の事件か

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:55:00.61 ID:PiiRIq8XO
携帯多すぎわろた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:01.92 ID:icXiFxF0O
クズハルヒへのお仕置き

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:40.26 ID:PSnQzhZD0
あれか、あれはwikipediaのページ見るだけでも吐き気する

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:30.18 ID:1byAjbJAO
>>1
お前昨日津山事件のスレにいただろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:35.50 ID:PwCXqtK/O
バリバリ
うまいクマー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:03:50.78 ID:1byAjbJAO
>中からは、タケと思われる女の呻き声、そしてそれが聞こえなくなると
肉を咀嚼し骨を噛み砕く音が響く。

wikiのこの記述には戦慄が走る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:34:57.10 ID:PNmcCAXU0
羆嵐?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:49:16.36 ID:mRZucjRRO
>>9
津山って「こらえてつかぁさい!」だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)