5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学卒業からった年数だけ文字が打てるzスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:42:07.92 ID:DeYarjbX0
 

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:42:29.49 ID:202+6Bfg0
人生は神ゲーだ
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。
でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。
全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。
多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。
色も多分無限色使える。夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。
リアル出産システム採用。自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、そいつに自由に色々教えて育てることができる。すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。
これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。
未だに明らかになってない謎が山盛り。友達と一緒に協力して遊べる。無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。

こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。
でも一端ハマった奴はみんな、このゲームを辞めたくないって言ってるぜ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:43:00.64 ID:zob0KKKP0
>>1ゆとり死ねよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:43:09.70 ID:jBo3Lpx10 ?2BP(1616)
 

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:43:40.23 ID:PSnQzhZD0
>>2
地獄からお勤めご苦労様です、帰ってくんなよ糞ジジイが

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:43:44.66 ID:WxwFgb8L0
わたししょうがくいちねんせいのおんなのこです!
びっぷのみなさん、よろしくおねがいします!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:44:19.97 ID:8d+9YGif0
>>2
てめえいくつだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:44:33.58 ID:InVmXwIiO
ゆとり氏ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:45:25.00 ID:ShwQ/nP5O
zスレwwwwバロスwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:48:47.25 ID:DeYarjbX0
 

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:48:47.91 ID:ejVf65tFO
『からった』って何?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:52:15.49 ID:DeYarjbX0
 

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:53:30.16 ID:vTKiv2szO
カカロット

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:54:06.66 ID:eRc4RR7PO
悲しくなるぜぇ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:48.13 ID:R+hzvRgLO
ねよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:46.12 ID:KmAT9A3hO
くだらね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:58:00.40 ID:5SUpYKAEO
ええ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:58:50.44 ID:kuoGUl1HO
意味不明

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:58:58.79 ID:DeYarjbX0
 

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:59:57.66 ID:JfAvhpjAO


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:00:15.74 ID:dlLf+oxcO
あた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:00:32.48 ID:gIGHHwxz0
>>2がいうなら間違いな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:01:01.16 ID:VVgEj6+n0
高校ってしないあたりが糞ゆとりの証拠

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:01:24.09 ID:3AbF8gXC0
かゆ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:03:22.69 ID:TF5pJwlH0
>>2
は953文字

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:03:31.23 ID:JXIHbQshO
書く事ないんだけど・・・・・・。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:08:29.10 ID:TPU+FoKEO
浪人はつら

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:08:54.21 ID:pfGn96wU0
からった...

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:09:22.19 ID:8VurfQ/x0
日本語でおk
これだからゆと

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:09:32.88 ID:vHjq8CThP
いやああああああ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:09:38.53 ID:qKJaJ0BE0
しょうそつのぼくはどうすればいいですか まる

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:09:56.82 ID:OEsxgiq6O
今年成人

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:10:19.38 ID:GImiE7tn0
>>25わざわざ数えたのかw

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:10:27.38 ID:E9Ly3KSsO
あのさ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:10:37.68 ID:am+RvCd70
>>25
なるほど・・・

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:10:37.88 ID:IjAuzoeFO


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:10:42.12 ID:eaY1J4B4O
こんな変態犯罪者を1日で釈放して大丈夫なのか
こんな変態犯罪者を1日で釈放して大丈夫なのか
こんな変態犯罪者を1日で釈放して大丈夫なのか

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:11:45.10 ID:9Mpj5ydcO
一年とちょいくらいかな ちんこ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:13:28.16 ID:6hn2DwMmO
あの

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:14:16.06 ID:dCeEbSd2O
なんなの

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:18:19.91 ID:Rw2NPtl70
これだからゆとりは
立てる前にスレタイぐらい確認しろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:19:20.05 ID:jFfm6QrPO
>2はカーズ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:22:13.13 ID:X4xdDmkpO
おっぱい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:26:43.71 ID:EPvi1YEG0
ああああああ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)