5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何なんだよもうマジで

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:52:38.63 ID:0iBT4/+U0
ちょっと前パフュームの深夜番組でも誰か言ってたけど
「仕事と私どっちが大事なの?」に正解はない
面倒くせぇ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:53:25.80 ID:8VurfQ/x0
リア充しね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:54:10.91 ID:EMyN+jG10
チンコが付いてない猿がどうかしたの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:54:31.92 ID:8p9+NGr6O
そういうことは聞くなって言ってやれよ

ベクトルが違うんだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:06.53 ID:f29FSZ13O
仕事は代わりがない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:07.85 ID:O+so8cke0
仕事している俺と、仕事していない俺のどっちがいいんだよ
っていってやれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:21.88 ID:SlpyCmIL0
なんかの漫画で正解をみたな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:22.97 ID:UrRwCUB5O
女ってまんこくせぇよな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:46.56 ID:SQ7lcJTw0
>>6
その八艘はなかったわ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:57.83 ID:yH1mp0240
だよもんスレかと思った (´・ω・`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:30.32 ID:Pa9sPXdz0
仕事に理解を示さない女は嫌いだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:52.84 ID:hhj+QrEKO
仕事をして君と暮らす

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:58:07.04 ID:Et8CJEDFO
全く今日くらい休みにして欲しいもんだよな!と転嫁

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:58:08.87 ID:L+qxZbZ9O
でもこのあとお前と会えると思ったら仕事頑張れるんだよな


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:58:15.96 ID:E2DT8k8A0
私のお兄ちゃんが彼女にそうやって聞かれたときに、

「お前はおしゃれと恋人とどっちが大事か聞かれても答えられないだろ。
女が好きな人のためにおしゃれするのと同じで俺はお前を幸せにするために仕事をしてるんだから」

って答えたらしい。その2ヶ月後結婚しました。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:59:54.73 ID:WOMwYYvS0
>>15

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:02:23.44 ID:TPU+FoKEO
仕事を頑張るから彼女を大切に出来る。
仕事もろくにしないような奴が、本当に彼女を大切にしてると言えるのか?
彼女との先を見ていないのか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:03:17.97 ID:8p9+NGr6O
>>15馬鹿な女を騙す台詞としてはかなり良いな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:04:21.60 ID:z6Gp9dnM0
>>1
子供

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:04:41.09 ID:Ol5lqfyg0
>>15
心のメモ帳に書き込んだわ


一生引き出せないけど

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:05:53.02 ID:z6Gp9dnM0
>>15
女って好きな人のためにおしゃれしてないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)