5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSで1番面白い番組は「チューボーですよ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:55:06.29 ID:SsZZ+HABO
異論は無いよな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:56:25.08 ID:ST8yk9bw0
10年前なら気分は上々があったけど
今はそれで仕方ないな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:07.34 ID:quf7n3a70
ガチンコ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:18.16 ID:tbxvMT+I0
唯一見ていたスーパーサッカーが糞化してしまった
苺ましまろ2期に期待するしかない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:57:32.62 ID:VUZ5jE7gO
がっちりマンデーかな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 22:59:09.55 ID:POS9p7ODO
おもしろいとは言わんが、とりあえずBGM的につけとくにはいいよな。ゆるくて。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:00:27.25 ID:gznKUKzhO
「知っとこ!」「ブランチ」「サンジャポ」「アッコにおまかせ」とか、TBSの土日の朝昼番組は面白いよ?
特に知っとことか好き。海外の朝食とか、子どもの泣けるVとかある。
アッコは、デカボード説明してるとこが一番面白い
あと、うたばんとか好きだけどなぁ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:00:36.24 ID:f+6HY5C+O
アシスタントに左右されがちだけど
異論は無い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:01:07.48 ID:3dzvCPLrO
サンデージャポン

さんまのからくりなんとか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:01:39.97 ID:f+6HY5C+O
いかん、アサ秘ジャーナル忘れてた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:03:01.66 ID:B2Q7P5Fx0
アナウンサーの目がエロい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)