5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日すったタバコの数だけ文字が打てるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:00:26.61 ID:DeYarjbX0
 

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:00:36.02 ID:GCArc3zb0



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:01:00.83 ID:HPPE7bU/P


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:01:38.38 ID:FRCzZVYu0


  

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:02:43.93 ID:dlLf+oxcO



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:03:40.75 ID:DeYarjbX0
  

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:03:41.25 ID:vmFZo9HHO
(´・ω・`

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:04:23.76 ID:91EJNWMp0
 

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:04:36.53 ID:NTyih1UUO
ホントに喫煙者キメーんだよwwwくせぇんだし氏ねやwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:04:47.06 ID:1fcjQkFOO
ずっと仕事中だったから灰皿がタバコで一杯になってしまったわけ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:04:52.65 ID:GmQLclCs0
首都圏駅でタバコ全面アウトとかもうね・・


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:04:58.15 ID:B2Q7P5Fx0
  


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:05:34.06 ID:4n5EF/O0O
煙草は吸わないから分からん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:05:40.45 ID:ANw8xk2Y0
やった!VIPの規制解

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:05:46.55 ID:CPBRB8KSO
お前らすこ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:06:21.44 ID:sM309sQO0
喫煙厨氏

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:07:25.50 ID:N1Bj/IpP0




18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:07:26.18 ID:A73Nkzk+O
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎
‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:08:27.42 ID:B5K+h6Nv0
吸ってなければベンツが買

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:08:36.60 ID:r6MPWEvDO
オマン

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:09:32.33 ID:DeYarjbX0
 

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:11:23.59 ID:RHWjMmhGO
これだ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:14:10.00 ID:SCNlgRu0O
あー、タバコがうめぇなぁ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:15:33.12 ID:YmQbxGHy0
GWはタバコが進むわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:20:13.91 ID:ogou98va0
人生は神ゲーだ
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。
でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。
つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。
全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。
多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。
色も多分無限色使える。夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。
人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。
リアル出産システム採用。自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、そいつに自由に色々教えて育てることができる。すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。
これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。
未だに明らかになってない謎が山盛り。友達と一緒に協力して遊べる。無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。

こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。
でも一端ハマった奴はみんな、このゲームを辞めたくないって言ってるぜ。


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:24:05.97 ID:mIkV007UO



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:25:07.58 ID:DISrbWd20
 

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:33:49.56 ID:pfGn96wU0


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:38:26.60 ID:2/ZWn/Q/P
パチンコで1500円勝ったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)