5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ジョーク

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:06:19.72 ID:uBCQEUJW0
【食事代】

日本人と中国人と韓国人が食事に行った。
支払いの時、
日本人は3人分払ったら幾らになるか考えていた。
中国人は割り勘で一人幾らになるか考えていた。
韓国人はおごってくれた二人にどのようにお礼を言うか考えていた。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:07:00.19 ID:uBCQEUJW0
【韓国の刑務所】

ある時、刑務所内の同部屋の服役囚達が話をしていた。
A「おい、お前たちは何で刑務所に入れられたんだ」
B「俺は銀行強盗をやったからだ。」
C「俺は盗みをしたからだ。」
D「俺は殺人をしたからだ。ところでAお前は何をやったんだ?」
A「俺はお前たちみたいに大したことはしていない、ただ大統領をやっていただけだ。」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:07:41.61 ID:uBCQEUJW0
【日の丸最大消費国】

大韓民国

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:08:23.70 ID:uBCQEUJW0
【韓国のある学校での風景】

教師 「日本という国はどういう国でしょうか?」
生徒 「かつて、我が祖国を併合した史上最悪最低の国家です!」
教師 「では、我が国の目標は?」
生徒 「日本に追いつき追い越せです!」



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:09:19.99 ID:uBCQEUJW0
【タイムマシーン】


繰り返される韓国での見慣れた光景、即ち反日デモを韓国人のK氏はテレビで見ていた。
「日帝(日本帝国主義)36年の謝罪と賠償を!」
横断幕が掲げられ、韓国人達が絶叫しながら日本大使館を取り巻いていた。
K氏は恐らくこれが最後の反日デモとなることを確信していた。
愛国心の固まりであるK氏は、過去の歴史を変革するべく極秘にタイムマシーンを開発していたのだ。
今日、彼はそのタイムマシーンを使い過去に向かい、何としても日帝による朝鮮併合を阻止することを考えていた。
そして、K氏は艱難辛苦の末、ついに日帝による朝鮮併合を阻止することに成功し現代に帰ってきた。
テレビを付ければそこには日帝の支配のない素晴らしい祖国が待っているのは間違いない。K氏は確信していた。
テレビを付けると不思議なことにまたデモをやっているようだった。
歴史は変わらなかったのか?不安になるK氏だったが、よく見ると様子がおかしい。
テレビで見慣れた日本大使館ではなく、そこはどうやらロシア大使館のようだった。
さらに横断幕に書かれた文字を見ると・・・。

「露帝(ロシア帝国主義)36年の謝罪と賠償を!」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:10:01.38 ID:uBCQEUJW0
【韓国語大辞典85頁より抜粋】

「謝罪」

意味:相手に対して間違ったことをしたと思ったときに謝ること。お詫びの言葉。
よく使われる言葉:謝罪と賠償
関連語:日帝36年

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:10:42.31 ID:uBCQEUJW0
【あるレストランにて】

アメリカ人、イギリス人、韓国人の3組の夫婦が揃ってレストランに行った。
中で食事をしているとき、アメリカ人の夫が妻にこう言った。
「My Honey(僕のハチミツちゃん)、そこのHoney(ハチミツ)を取っておくれ」
アメリカ人に負けてなるものかとイギリス人の夫も妻にこう言った。
「My Sugar(僕のお砂糖ちゃん)、そこのSugar(砂糖)を取っておくれ」
アメリカ人とイギリス人の軽妙な言葉に感心した韓国人の夫も妻にこう言った。
「My Pork(僕の豚肉ちゃん)、そこのPork(豚肉)を取っておくれ」



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:11:24.69 ID:uBCQEUJW0
ある日、金正日将軍はヘリコプターで空から、町を視察していました。
眼下にはたくさんの家が見えます。それを見た将軍様はこう話されました。
「ここから1ウォン札をばら撒けば人民は喜ぶだろうな」
それを聞いたお付の人がいいました。
「将軍様、10ウォン札の方がもっと人民は喜びますよ」
それを聞いた他のお付の人がまたまたいいました。
「将軍様、あなたがここから飛び降りた方がもっともっと人民は喜びますよ」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:12:05.83 ID:uBCQEUJW0
イギリス人「日本文化の祖は韓国っていうことだが優秀な日本人
      に韓国人が文化を伝えた、とは信じがたいね」
韓国人  「わが国が文化を教えてやったことは歴史事実ニダ」
イギリス人「証拠はあるのかね」
韓国人  「日本の古代の文献古事記・日本書紀に書かれているニダ」
イギリス人「ああ、渡来人とか王仁のことだね。けれど渡来人は中国人
      が多かったというし、王仁は中国人だというが」
韓国人  「な、何言うだ!韓国人に決まってるニダ!」
イギリス人「ところで古事記・日本書紀には古代朝鮮の一部は日本が
      支配していたと書いてあるね」
韓国人  「ば、馬鹿なこと言うな!あんなチョッパリの捏造本なんか
      デタラメに決まってるニダ!」
イギリス人「じゃあ、渡来人や王仁の話も嘘ということかね。矛盾してる
      じゃないか。そういうのをご都合主義つていうんだよ」
韓国人  「このイギリス人、チョッパリのスパイニダ!逃げるニダ!」
     


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:12:50.89 ID:uBCQEUJW0
ブッシュ大統領と小泉首相と金大中大統領が、神様に招待されて、自国民の将来について質問することになった。
ブッシュ「いつになったら、アメリカ人は、みんな豊かになれるでしょうか?」
神様「10年後だね」
ブッシュ「そうですか。私の任期は終わっているな。残念だ」
小泉「いつになったら、日本人は、みんな幸せになれるでしょうか?」
神様「15年はかかる」
小泉「そうですか。私はそのころは首相ではないだろうな……」
金大中「いつになったら、韓国の人々は、日本に追いつけるでしょうか?」
神様「おお、残念だが、その頃には私の任期は過ぎている」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:13:31.34 ID:uBCQEUJW0
ある時韓国のとある事務所に泥棒が入った。
朝、来てみると日本製のPCやプリンターなどのOA機器が無くなっていたのだ。
現場にやってきた警官が偉そうにこう言った。
「これは不良外国人の仕業ですな」
「何故、わかるんですか?」
「韓国人の泥棒ならトラックで乗り付けてある物を全部持っていくはずだからだ」


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:14:37.44 ID:uBCQEUJW0
私が韓国を旅行している時の話しだ。

私がとある田舎町の定食屋でキムチ定食を食べていると
その店で飼われているのであろう犬が、人なつっこく私によって来た。

私が犬の頭をなでながら「可愛い犬ですね」と言ったら
店主は「ああ、昨夜の食べ残しニダ」と笑顔で答えた。


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:14:50.96 ID:8WBa2JsdP
神様は、世界一美しい自然と世界一勤勉な民族性のある、万世一系の天皇陛下による
統治を行う日本と言う国を作った。
天使は言いました「それでは日本が恵まれすぎて不公平です」
そういうと神様はすかさず「心配するな、隣に韓国を作っておいた」と言いました。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:15:46.33 ID:uBCQEUJW0
A「イギリスってユーモアに溢れてるよね?」

B「どうしてさ?」

A「エイプリルフールには必ずTVで嘘ニュースをやるだろ」

B「全っ然!上には上が居るのを知らんな?」

A「?」

B「4月1日に限らず毎日、国を挙げて嘘ついてる国があるだろ?」



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:16:29.56 ID:uBCQEUJW0
韓「トンチャモンって知ってる?面白いよ」
日「ドラえもんのこと?日本でも人気あるよ、ドラえもん」
韓「日本じゃドラえもんって言うんだ。ふうん」
日「そうだよ。日本人ならみんな知ってる。絵描き歌まであるんだよ」
韓「そうなんだー。歌ってみて」
日「うん。まぁる書いて……あ」
韓「どしたの。早く歌ってよ」
日「いや、あの。その。まぁる書いて韓国の方々」
韓「何それ。変なの」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:18:17.96 ID:uBCQEUJW0
韓国人「やったあ、ついに俺の頭に脳腫瘍ができたあ!!」
日本人「おいおい、大変じゃないか!何故喜ぶんだ?」
韓国人「韓国人にも脳みそが有ることが、これで証明されたからだ!」


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:18:59.17 ID:uBCQEUJW0
雪山で遭難した日本人と韓国人の二人。
残された食料はチョコレート1枚。
が、韓国人はチョコを独り占めにしようとする。

韓「劣等民族チョパーリは逝ってよしニダ!」
日「(゚Д゚)ハァ?」(何とかチョコ半分を奪い取る)
韓「アイゴー!チョパーリの恥ずべき非行に対して謝罪
  と……(以下略)。」

と、雪山の陰から救助犬が現れる。
「助かった」とホッとしているその時、韓国人が日本人
のチョコを奪い取り、救助犬に与えてしまう。

日「何すんだゴルァ!」
(韓国人、チョコを頬張りニダーリ)
韓「ケンチャナヨ。救助犬が来たから、我々は助かった
  ニダ!」
日「……。」
韓「ウリナラはイルボンと違って慈悲の国ニダ。犬に
  『最後の食事』ぐらい満足に与えてやるニダ!」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:19:41.02 ID:uBCQEUJW0
盲導犬を連れた日本人が、韓国の図書館を訪れた。

館員「犬はつれこまないで下さい」

日本人「でも、これは盲導犬ですよ?」

館員「食べ物の持ち込みは一切禁止させています。」


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:20:22.56 ID:uBCQEUJW0
悪魔が言った。「願いを言え。代償を払えば叶えてやる」

韓国人「私をもっと饒舌にしてくれ!」

悪魔「すでに貴様は饒舌な大嘘付きだ。これ以上何を望む?」

朝鮮人「我が国に世界に通用する力を!」

悪魔「貴様等は魂を抜かれている。代償になり得ない」



20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:21:03.39 ID:uBCQEUJW0
あるレストランで

韓国人「アイゴー!スープが熱すぎて舌が火傷して使い物にならなくなったニダ!」

ウェイター「2枚あるうちのどっちの舌ですか?」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:22:04.80 ID:uBCQEUJW0
韓国人が、プラウダに投書をした。
「スターリン・ジョークは、ウリナラが元ネタニダ!!」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:22:52.32 ID:uBCQEUJW0
韓国で放映された「トンチャモン」が、北朝鮮でも放映された。

のび太「100年前の世界に行ってみたいなぁ」
ドラえもん「よし!どこでもドアで旅行をしよう!」
のび太「どこでもドアじゃないよう!!」
ドラえもん「どこでもドアで北朝鮮に行けば体験できるんだよ」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:23:24.04 ID:qeV2phZS0
家に強盗が入った時、各国の人々はどのように対処するのか?

アメリカ人は男を射殺した
ドイツ人は警察に通報した
日本人は命乞いをした
イタリア人はパスタを茹でた
韓国人は男を説得して、二人で隣の家の日本人を襲った

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)