5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ふふふ、兄さんの弱点見つけましたよ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:17:18.51 ID:9RgEXQR/0
妹「ほら、ここでしょ?」

兄「や、やめろ!突然どうしたんだ!?」

妹「なぁに、兄さん?一緒にお風呂入ったら、こういうことするするって分かってましたよね?」

兄「別に…俺はただ純粋にだな!」

妹「嘘ばっかり、ほら、兄さんのココもうこんなになってますよ?」

兄「くっ!やめろ!これ以上やったら…!」

妹「ふふ、これ以上やったら…どうするんですか?」

俺は妹の卑猥な手つきに、思うように怒りを言葉に乗せられない。
むしろ段々と、妹に体をゆだねてしまっていた。

兄「うぅ…はぁ、妹…やめるんだ…」

妹「あれ、兄さんどうしたんですか?ちょっと語尾が弱いですよー?」

兄「うっ!くぅ…!」

妹「もう、先っぽパンパン♪ビクビクして…兄さんもう出そう?出してもいいよ?」

兄「うぅ…!もうダメだ!!」

妹「あぁ!兄さん…!」

こうして妹は爆発した

2 : ◆Faiz..SD/. :2009/05/02(土) 23:18:09.32 ID:aklgyOcmO
南無(-人-)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:21:23.40 ID:rFeDY4x1O
つまり宮崎兄妹ってことだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)