5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべー。岐阜やべー。雰囲気良すぎ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:43:07.99 ID:O9CC45uD0
古い町並みが神すぎる…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:43:38.23 ID:nWfWisfU0
岐阜民は・・・・、うっかりすると他県民を食っちまうぞ・・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:43:45.56 ID:pvQojFwj0
岐阜のどこらへん?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:44:19.22 ID:q8axb23N0
岐阜の先住民に会ったら逃げようとは思うな。命以外の全てを差し出せ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:44:24.70 ID:Mk5lQysl0
岐阜は岐阜でも高山は別格

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:46:36.30 ID:O9CC45uD0
観光地しか行ってないから原住民のことは知らんがそうなのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:49:46.20 ID:S0eCUrvrO
高山は酒処があるし偽装肉屋あるし楽しかったなぁ〜

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:51:24.36 ID:stPkPbgG0
飛騨古川?の写真見たことあるけど超きれいでした

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:56:57.72 ID:zifSBoh+0
古い町並み……なるほど白川郷のことか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:58:03.62 ID:kZcNh+5X0
美濃加茂はどうなの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:58:04.98 ID:YDt+8TxMO
岐阜と高山は別の県だと思うんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/02(土) 23:58:21.80 ID:2m6WZSlu0
どう考えても伊吹山は滋賀のものです。本当にありがとうございました。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/03(日) 00:00:12.12 ID:qhAXC3gVO
>>10
美濃加茂住みだが町内放送の後半がポルトガル語なんだ

14 :雷木鉄:2009/05/03(日) 00:11:52.52 ID:+3q4VN0E0
>>13
実は明日昭和村行くんだよね。
彼女が一度行ってみたかったらしい。
あと昭和村周辺でおいしい店あったら紹介しておくれ


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/03(日) 00:12:46.02 ID:+NIn7c2l0
高山にあるキュルノンチュエ の燻製食べたいけど高い

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/03(日) 00:14:09.09 ID:yWE6cBcL0
岐阜は確かに古い町並み残りまくってるよな
特に岐阜駅周辺とか相当

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/03(日) 00:31:37.72 ID:qhAXC3gVO
>>11
美濃加茂はたいした店無いんだ
お金に余裕があるのならみどりやって焼肉屋が飛騨牛でうまい

昭和村ははっきり言って一回行けばいいレベルだと思うんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)