5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生だけど質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:33:21.58 ID:aypHYDSR0
予習しながらなのでレスは遅い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:34:31.47 ID:8UYyPXRJ0
ねえよババア

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:34:45.68 ID:US4AzNMkO
予習しろ

糸冬

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:35:07.87 ID:JA89SGa+0
早く消えろ、頼むから消えろ、今すぐ消えろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:36:16.65 ID:aypHYDSR0
>>2
そうか
>>3
今してる
>>4
少しくらい遊ばせてくれ

6 :ゴム(・ノ・)ビール ◆beerFX2HRs :2009/05/06(水) 16:36:33.62 ID:yFu0SHnk0 ?PLT(14072)

エッチしてる?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:37:10.15 ID:p+r5QkQsO
>>4そこまでゆう必要なくね?こっちが腹立つわ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:38:05.16 ID:5a+XzhumO
どこ在住?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:38:28.10 ID:oDSqOdhz0
やらせろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:38:29.57 ID:Lq4iQsRK0
うp

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:38:53.52 ID:x6GVGuIwO
>>1予習頑張って下さい!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:39:13.56 ID:aypHYDSR0
>>6
してません
>>7
なにか過去にあったんだろうか
>>8
北海道

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:39:23.20 ID:lbidN2E40
うんこした後肛門痛くなっちゃう系?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:40:16.31 ID:UkQEAtWP0
日ハムファン?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:40:28.93 ID:5gVK2FXm0
よし!北大目指すおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :ゴム(・ノ・)ビール ◆beerFX2HRs :2009/05/06(水) 16:40:38.91 ID:yFu0SHnk0 ?PLT(14072)

したほうがいいんじゃない?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:40:40.11 ID:Osd+KTE+0
質問なんてねぇよ
馴れ合い死ねよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:40:50.60 ID:ta5IfbGH0
>>1自分がVIPの癌だって自覚してるー?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:40:52.79 ID:aypHYDSR0
ここからは適当にかいつまんで答えるよ

>>9
だが断る
>>11
ありがとう!!
>>13
快便派なのでした後はすっきり系

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:41:36.07 ID:PG8uk44G0
オナニーの頻度は?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:41:39.53 ID:Q/sumX800
モーーーーーーーーーーーーーーーーいい加減こういうスレいーーーーーーーーーーーーーから!!!!!!
パンツうP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:41:48.46 ID:wZfFKRUF0
市ね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:42:22.73 ID:aypHYDSR0
>>14
ごめん、野球とかはあんまり興味ない
>>16
そうかなあ
>>17
そうか
馴れ合うつもりは特別ないんだけど、ウィキによると馴れ合いになるのか…ここ
>>18
今日癌デビュー


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:43:18.82 ID:t/N3t2siO
あなたがハムスターに座ったらハムスターは死にますか?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:43:38.13 ID:0P9Y+VS6O
彼氏いる?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:43:42.73 ID:aypHYDSR0
>>20
しませんそんなハレンチなこと><とは言わないけど
気が向いたらするよ
>>21
だが断る

27 :ゴム(・ノ・)ビール ◆beerFX2HRs :2009/05/06(水) 16:44:00.47 ID:yFu0SHnk0 ?PLT(14072)

したほうがいいと思うよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:44:22.67 ID:aypHYDSR0
>>24
それくらいの体重はある
>>25
いない。いらない

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:45:29.68 ID:0P9Y+VS6O
処女?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:45:49.71 ID:t/N3t2siO
たいじゅーなんきろっすか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:45:50.00 ID:aypHYDSR0
>>27
考えておくよ
>>29
うん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:46:07.26 ID:HlUMPBgNO
女子校生アピールまじキモ!オナニーし過ぎでマンコ真っ黒でマンカスびっしり、乳首はいじり過ぎて陥没乳首wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジクソして寝ろ!
あと、おぱんちゅうp

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:46:13.14 ID:oAlTUX000
今日のパンツの色は?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:46:58.74 ID:UkQEAtWP0
タイツ好き?

35 :ゴム(・ノ・)ビール ◆beerFX2HRs :2009/05/06(水) 16:47:02.70 ID:yFu0SHnk0 ?PLT(14072)

前向きにご検討下さい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:47:26.46 ID:vPitcOnlO
うわこの>>1つまんね

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:48:13.61 ID:aypHYDSR0
>>30
44キロっす
>>33
白になんか書いてある
>>34
黒タイツ好き
>>35
わかりました

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:49:34.89 ID:aypHYDSR0
>>36
すまん

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:50:25.86 ID:C1WNIwRgO
なんでセックスしないの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:50:36.05 ID:oAlTUX000
>>37
その文字が重要なんだろうが!!!!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:51:20.51 ID:UkQEAtWP0
身長は?
チビ男は恋愛対象外?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:51:27.04 ID:0P9Y+VS6O
全然勉強やってないんじゃない?

43 :ゴム(・ノ・)ビール ◆beerFX2HRs :2009/05/06(水) 16:51:27.42 ID:yFu0SHnk0 ?PLT(14072)

よし、エッチしよう

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:51:43.42 ID:CczaLqUj0
VIPを駄目にしたカスどもの特徴

・とにかくマジレスが大好き、ネタスレにも間髪入れずにマジレスする。
・糞スレと駄スレの違いすらわからない。
・学校やクラスでの出来事を平気で書き込んだり(しかし今のVIPでは叩かれない)、「俺高校〇年だしww」と自らゆとりをアピールする。
・ネタとかじゃなく本気で携帯とパソコンからの書き込みの判別が出来ない。そして例によってスレ内でそれを質問し、それにマジレスするゆとり。
・「zipのパス教えて」
・携帯ユーザーが何故嫌われているのかなんて考えた事すらない。
・エロ画像はネットで必死に探す癖にググれば一発で分かるような事は人に聞く。
・煽られるとすぐに「は?意味わかんねーし」「お前がなー」などと厨房丸出しのレスをする。
・コピペにマジレス。
・聞いてもないのに女アピール、何故なら構ってほしいから。そしてその構って女に群がる性欲盛んなリア厨。
・専用の板があるのになんでもVIPでやりたがる。ポケモン、遊戯王、全レス、顔晒し、恋愛相談など
・普通に「まぢウケるしwwww」とか馬鹿丸出しのレスをする。
・自分たちのせいでVIPの雰囲気や内容がその辺の厨房工房の馴れ合い掲示板になっている事に気が付いてない。
・「ゆとりウイルス」に完全に感染する前のVIPにおいて聞いてもないのに自ら女をアピールする構っ女や携帯厨、学生アピールするゆとりが忌み嫌われていた事を知らない(最もそれを知っているとしてもVIPを面白くする気などさらさらないから平気でそれらの行為に及ぶ)
・馬鹿丸出しの文面で書き込み、「ゆとり乙」とレスを付けられると「ゆとり世代は〜年からだからお前も(ry」等と更に馬鹿を露呈する。
・「なんで〇〇なのはどうして?」といったROMっていればそれは明らかなネタであると判別出来るようなスレタイにマジレスする。
・明らかなネタレスに「釣られませんよ?」とレスする。
・暇だから、寂しい等の理由でかまってスレを立てるネットミーハー女の増加。
・中高生のマジ恋愛相談スレの増加。
・ 「w」の連打、「だお」「〜ス」をつけて安価で会話するのがVIPPERだと思っている 。
・今日学校で・・・会社で・・・等のmixiの日記のようなどうでもいい日常報告スレ。
・彼氏が・彼女がという聞いてもいない恋愛報告。
・中高生びっぱあ大好き「安価で痛メール」
・「○○才だけど」等の寒い年齢・学年・性別晒し。
・何故か伸びる女子高生の「質問ある?」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:52:55.05 ID:IUsdulYuO
40過ぎのオッサンに興味ありますか?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:54:00.55 ID:aypHYDSR0
>>39
単純に相手がいないからかなあ
でもしたいとも思わない…
>>40
cuteとかなんとかって書いてある
>>41
163センチ
身長は気にしないよ
>>42
英語の課題の丸つけに変更した。これならできる
>>43
だが断る
>>44
あてはまる自分がいる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:55:20.21 ID:0P9Y+VS6O
俺とデートしない?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:55:39.41 ID:t/N3t2siO
僕を踏んでくれませんかお姉さん

49 :テレフォン ◆/JKH6.dj76 :2009/05/06(水) 16:56:24.51 ID:alzEhq5WO
うpもない自称JK相手に100まで伸ばしたらお前ら一生童貞の呪いをかけた

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:56:43.20 ID:n7sAi85xO
何の予習してんの?真面目な娘なの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:57:13.54 ID:UkQEAtWP0
下着自分で買ってる?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:58:59.58 ID:LSbF5j4LO
女子高生ってみんなオナニーするんですか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:01:07.15 ID:t/N3t2siO
ていうか44kって…

オッサン童貞死ねよ
本当毎日こういうスレ立てて気持ち悪いわオッサン

いい加減死ねよオッサン

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:07:07.37 ID:aypHYDSR0
>>47
場所による
>>48
いいですよ
>>49
やめてやれよ
>>50
さっきは古典の予習してた
やるべきことをやってるだけ
>>51
たまに母親と
>>52
さあ?
>>53
>ていうか44kって…
なにか問題でも?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:07:54.57 ID:UkQEAtWP0
生理痛しんどい?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:09:35.88 ID:0P9Y+VS6O
女子高生で処女ってあたりまえ?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:11:25.41 ID:5YQCkAfxO
最後にセクロスしたのはいつ?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:12:42.25 ID:ms2bBYzYO
マン毛生えたのいつ?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:13:03.41 ID:5YQCkAfxO
巨人兵?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:13:25.57 ID:PG8uk44G0
おまんこはピンク色ですか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:13:59.90 ID:C006sIVs0
焼き鳥は塩派?タレ派?
ちなみに僕は塩派です

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:34.48 ID:EJE2EW7p0
露出が多めの服は好き?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:15:08.49 ID:5YQCkAfxO
水泳では、
なに泳ぎが得意?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:29:21.20 ID:aypHYDSR0
>>55
たまに。冬場はそれなりに辛いかな
>>56
まだ高校一年生だから、自分の周りでは当たり前
>>57
したことない
>>58
生え始めは小6になったばかりくらい
>>59
身長が高いという意味でなら、そうでもない
>>60
みたことない
>>61
どっちかっていうとタレかな
でも塩も好き
>>62
そういう服を着ている人を見るのは好き
寒がりだから半袖すら年に着るか着ないか
>>63
沈むから泳ぐこと自体あまりできない
強いて言うならクロール

ちょっとレス遅くなるよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:30:46.72 ID:LhNVzN/h0
冬は制服は必ずタイツ?
体育ではどうしてる?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:16.54 ID:0P9Y+VS6O
自分のを鏡使って見たりしないの?
どんな風になってるか興味ない?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:33.29 ID:PG8uk44G0
>>64
俺も寒いの苦手で夏でも滅多に半袖着ないw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:35.04 ID:UkQEAtWP0
ジャニーズ好き?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:34:22.29 ID:LhNVzN/h0
夏はどんな感じの長袖着てる?
Yシャツ?ラフにTシャツ?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:41:24.65 ID:fksYxF8d0
パンツ見られるのは気になる?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:41:55.46 ID:JIb0zUH/O
とりま全裸うp
相手してあげるのはそれからだ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:44:59.26 ID:5K1eEfBiO
こんなスレ伸ばすなよ、だから童貞は恥ずかしいんだよ…

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:48:13.29 ID:JIb0zUH/O
>>72
童貞はガードが強いだけだよ。
ヤリチンはチャラい奴ばかりじゃん

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:49:59.63 ID:sF7QjVeyO
札幌ならやらせろ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:50:28.37 ID:5K1eEfBiO
童貞はガードが堅いだけ(笑)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:30:55.66 ID:aypHYDSR0
>>65
多くの場合黒タイツ
体育のときタイツをどうしてるかってこと?
それなら冬は長ズボンだからタイツの上からズボンはいてるよ
>>66
自分のを見て憂鬱になるほど馬鹿じゃない
>>67
同じく寒がりいてちょっと嬉しいw
だから制服のスカートが寒くて仕方がない
>>68
好き・嫌いというよりは興味がない。ジャニヲタは怖いから嫌い
あ、キンキキッズなら昔好きだった
>>69
どちらかというとTシャツが多い
長袖の上に半袖着たりね
>>70
下着の上にいつもスパッツはいてるから大丈夫
>>71
だが断る
>>74
だが断る


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:35:14.91 ID:PG8uk44G0
予習頑張ってるか?
スカートは寒いよなw下にタイツとかはいても寒い?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:35:36.40 ID:LhNVzN/h0
冬の女子生徒のタイツ率は?

あと携帯見つかったら永久没収?放課後返して貰える?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:38:07.10 ID:gU+78PU20
コンサ応援してくだし><

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:39:53.05 ID:hsRZ5jFk0
音楽何聞く?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:43.04 ID:aypHYDSR0
>>77
古典の口語訳難しくてくじけそうだ
タイツはいていても冬の寒さには勝てないんだこれが
>>78
自分が通っている学校はけっこう率高いと思う
没収されたことないからわからないけど、おそらく放課後に返してもらえると…
>>79
おk、まずルール覚えるところから始めるわ
>>80
今、ブリーフ&トランクスが熱い

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:01.89 ID:UkQEAtWP0
腕毛すね毛どんくらいで剃ってる?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:51:15.02 ID:LhNVzN/h0
学校で粘ってるタイツの子は春先はいつ位まで履いてる?
逆に秋は最速どれ位から見かける?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:46.33 ID:9WbrO9aLO
キスで濡れる?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:53:42.01 ID:9Vfp85tfO
>>1
構って女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:07.87 ID:JIb0zUH/O
あれ?落ちてない。
ゴキブリ並みにしぶといスレだな。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:58:32.62 ID:01OoiMAbO
古文なら任せろw
>>1は部活やってる?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:48.98 ID:ws46SvzNO
今北
つーかうpなしでホントにJKだと誰が認定したんだ?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:14.31 ID:lHeTe0tjO
なにこれニコニコからの流れ者か
死ねよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:04:48.27 ID:aypHYDSR0
>>82
それは…定期的に剃っているわけではないんだけど、
とりあえず体育の前の日とかに。意味とり間違えてたらごめん
>>83
ちらほらとなら、今でも
今年から高校生だからいつからかはちょっとわからない。ごめん
>>84
したことないからわからん
>>86
自分でもびっくりだ
>>87
得意なのか?わからなくなったら頼るわw
美術科だから自動的(強制的)に美術部に入るみたい

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:06:10.24 ID:aypHYDSR0
ちょっとご飯食べてくる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:27.47 ID:sF7QjVeyO
制服姿うp

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:12:58.80 ID:UkQEAtWP0
肉好き?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:27:48.59 ID:aypHYDSR0
>>88
私が認定しました
>>89
ニコニコは月に一回行くかどうかってところ
>>93
鶏肉は好きだけど、他はあまり好きじゃない。特に豚肉

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:39:22.36 ID:LhNVzN/h0
寒い時期はセーターの下にYシャツ着たりする?
その時襟は出さない派? 出す派? それとも立て襟派?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:46:25.03 ID:aypHYDSR0
セーターの下には常にYシャツ着てるよ
襟は出てきやすいけどしまってる

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:52:08.73 ID:4eoxRu22O
人間家具になるとしたらどれがいい?
>※ポーズによる身体的苦しさはない。恥ずかしさ基準で選べ
>※順位つけてね
>※いずれも全裸
>スタンド
>前屈姿勢、尻をつきあげる格好、アナルに電球を入れられる、ヒモで引っ張られ電気がつく
>便器
>飲尿、尿体にひっかけられる
シャンデリア
> 開脚、マンコ丸出しでつるされる
テーブル
> ブリッジの姿勢でお腹に物をのせる
> 犬
> 犬の生活、排泄の管理される
> 雑巾
> 顔と髪の毛をこすりつけて掃除

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:57:53.69 ID:LhNVzN/h0
子供みたいに片襟飛び出しとかしてしまってる女の子萌えw

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:12:33.75 ID:UkQEAtWP0
もう終わり?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:23:58.60 ID:aypHYDSR0
>>97
1 スタンド
2 シャンデリア 
3 犬
4 雑巾
5 テーブル
6 便器
>>98
そうならないように注意してる
>>99
終わらせたい? 

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:29:39.46 ID:UkQEAtWP0
終わらせたくないです

カラオケ好き?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:30:47.76 ID:aypHYDSR0
カラオケ行ったことないや
歌うの得意じゃないし好きじゃないんだ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:31:04.15 ID:LhNVzN/h0
襟出すのは自分的にダサい?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:31:38.32 ID:4eoxRu22O
>>100
できれば理由教えてください
テーブル低いのが意外だ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:32:36.95 ID:UkQEAtWP0
自分の顔に自信ある?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:32:53.63 ID:PG8uk44G0
終わらせたくないです
おまんこ濡れたことはありますか?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:36:29.42 ID:aypHYDSR0
>>103
ダサいというよりは見た目がよくない気がする
ネクタイだったら出してもいいかもしれないけど、リボンだからなあ
>>104
ブリッジ苦手だから。潰れる
今思えば恥ずかしさよりも体勢で順位つけてしまったところが大きい。ごめんね
>>105
自信ない
一重が特に
>>106
まあでも落ちたら終わりね
多少はあります

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:37:05.29 ID:/T+CuKzuO
よろしく

【身長】 p
【体重】 kg
【カップ】 カップ
【年齢】 歳
【交際人数】 人
【好きな人のイニシャル】
【初体験】 歳
【性経験人数】 人
【自慰頻度】 /週
【オナ二ーのネタ】
【生理の日】
【ちょっと気になってる事】
【私の変態武勇伝】

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:37:13.57 ID:UkQEAtWP0
ブス?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:42:48.82 ID:4eoxRu22O
>>107
ごめんねはいやああああああ
恥ずかしさでつけてええええええ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:43:12.40 ID:LhNVzN/h0
いつの間にか襟出てて恥ずかしかった事とかあるかな?w

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:46:47.49 ID:aypHYDSR0
>>108
【身長】 163p
【体重】 44kg
【カップ】 Aカップ
【年齢】 15歳
【交際人数】 0人
【好きな人のイニシャル】
【初体験】 歳
【性経験人数】 人
【自慰頻度】 1〜2/週
【オナ二ーのネタ】 エログ
【生理の日】
【ちょっと気になってる事】 ジャンプのアンケートの期限
【私の変態武勇伝】

生理の日ってどういうこと書けばいいかわからん
他はない、もしくは思いつかない

>>109
可愛い部類ではない
かと言って不細工だと思っていないわけじゃない


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:48:48.31 ID:uYUtYFHeO
好きなAV女優

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:49:18.12 ID:PG8uk44G0
けっこうオナニーするんですね
どんなオナニーするんですか?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:49:44.00 ID:aypHYDSR0
>>110
よしきた
シャンデリア、雑巾、スタンド、便器、テーブル、犬
>>111
ないこともなくなくない
…あります

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:50:26.53 ID:LhNVzN/h0
貧乳だが15才の割には身長高いなw
ってかその身長で体重たった44kg!?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:51:19.56 ID:JIb0zUH/O
>>114
良い質問だ、>>1がこの質問に答えられなきゃこのスレは下げます。


118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:51:27.19 ID:aypHYDSR0
>>113
名前を覚えるほど好きじゃない
>>114
実は適当に答えた。すまん

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:53:05.35 ID:uZaW2dyoO
あのさ、どんな質問が来ると思ってスレたてたの?
人から興味持たれる要素あるの?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:53:33.53 ID:PG8uk44G0
…喧嘩売ってんのか?
          ∧_∧
    ∧_∧  (  ´_>`)
   (  ´_ゝ) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:53:35.19 ID:eB4NQDrMO
膣に入れたもので最大は何?
1.炊飯器
2.洗濯機
3.冷蔵庫
4.軽車
5.列車

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:53:56.58 ID:UkQEAtWP0
オナニーするとき胸とか乳首とか触る?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:58:32.16 ID:aypHYDSR0
>>116
貧乳っていうなw
大丈夫、この体重でも生きていける
>>117
そうか。まったりしてて良かったのに残念だな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:59:43.44 ID:uZaW2dyoO
>>123
死ね

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:02:17.75 ID:aypHYDSR0
>>119
2年ほど前に質問スレたてようと思って今日決心した
ので、特に人に興味もたれる要素もなにもないと思う
>>120
売っているつもりはない
>>121
そんなもんはいらん

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:04:00.62 ID:JIb0zUH/O
学校でどんなあだ名つけたれた?
1.メスブタ
2.肉便器
3.カモシカ
4.ビッチ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:05:28.11 ID:aypHYDSR0
気分が高揚してきたから
ttp://imepita.jp/20090506/712460
趣味のソープカービングでも

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:08:04.09 ID:aypHYDSR0
>>126
まだそれはつけられたことない

お風呂はいってくる

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:09:33.00 ID:dFQrSlgy0
一学年320人程度の8クラス制?
私も高2だが最近の1年バスマナー悪すぎ

一緒に風呂入ろうぜ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:29:03.00 ID:E0+rPDKt0
俺の高校時代は11クラスあったけど今では多い方なんだろうか

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:29:06.22 ID:4eoxRu22O
マゾ?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:29:30.87 ID:LhNVzN/h0
酒やタバコの経験は?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:41:21.20 ID:aypHYDSR0
>>129
ううん。11クラスあるよ
最近の中高校生は怖い

風呂?もうあがってきちゃった
>>130
自分のところも11クラスだよ
>>131
どちらかというとサド
>>132
しようと思わない

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:44:37.53 ID:0P9Y+VS6O
反抗期は終わった?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:46:15.40 ID:U4IxM+b4O
死ねよ肉便器

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:50:04.79 ID:JIb0zUH/O
そろそろ勉強した方が良いよ、成績悪くて枕営業しても内定取れないからさ。


137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:56:19.71 ID:JIb0zUH/O
良い調子でsageってきた。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:59:04.42 ID:4eoxRu22O
どういうところがサドですか?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:03:43.68 ID:aypHYDSR0
>>134
反抗期そのものがあったかどうか
>>136
一応奨学生だから勉強はしてる
>>137
そうだね。もうそろそろ終わりごろ
>>138
なじったりします

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:05:02.05 ID:E0+rPDKt0
学校生活は楽しいかい?
いい思い出いっぱい作っておくんだよ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:05:26.16 ID:4eoxRu22O
童貞をなじるとしたらなんていいます?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:06:09.03 ID:aypHYDSR0
>>140
なかなか人に合わせるのは難しいけれど、
いい思い出ができるように頑張る。ありがとう

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:06:32.14 ID:0P9Y+VS6O
親殴ったり、暴言はいたりしなかったの?(笑)

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:06:35.11 ID:CCiS41XZO
人生で一番パンツ食い込んじゃったのはどんなとき?

そんときの食い込み具合を10段階で教えて^^

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:09:50.35 ID:aypHYDSR0
>>143
そんなことしたら逆に殴り殺される
>>144
地下鉄間違えて降りたとき
10段階中5強だった^^^

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:13:24.18 ID:4eoxRu22O
なじったことあるの?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:13:30.80 ID:0P9Y+VS6O
兄弟いる?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:17:33.69 ID:aypHYDSR0
>>147
お兄ちゃんが一人

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:19:55.74 ID:E0+rPDKt0
もしかして結構かわいいって言われない?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:21:49.78 ID:aypHYDSR0
>>146
ああ童貞のレスに気が付かなかった。ごめん
こんな感じ?
>>149
言われたことはあるけど完全にお世辞だと思っている

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:23:38.74 ID:0P9Y+VS6O
どういうタイプの男が好き?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:27:27.44 ID:4eoxRu22O
>>150
いいサドですね
奴隷になりたい

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:27:45.09 ID:E0+rPDKt0
キャラ設定間違えてどんなレス付けたらいいか悩む

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:35:41.48 ID:aypHYDSR0
>>151
ありがちに優しい人で
>>152
残念ながら自分にはもうご主人様が居るので
>>153
そうですか

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:41:26.11 ID:0P9Y+VS6O
ペットにしてあげようか?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:42:38.96 ID:4eoxRu22O
>>154
ずっと童貞だったんです、奴隷くらいいいじゃないですか

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:42:41.80 ID:E0+rPDKt0
優しくしすぎて嫌われるってことないかな?
なんだか不安になることがあるんだけど

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:44:00.60 ID:aypHYDSR0
一昨日焼いたメタボなツナギ
ttp://imepita.jp/20090506/710780


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:47:33.25 ID:aypHYDSR0
>>155
もう飼い主がいるので遠慮しておく
>>156
よくないんだな、それが
>>157
小学生のとき八方美人って言われてずっと気にしてる


160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:52:10.23 ID:4eoxRu22O
飼い主にはどんな扱いを…

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:56:57.44 ID:4eoxRu22O
あとSM的な妄想があったら晒して
なじるレベルでよいので

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:02:24.09 ID:JIb0zUH/O
つまらんからこれ以上質問スレ立てんなよ。
マジでサバの無駄なんだ。立てる時はお茶を吹くくらい面白いスレたてろよ。


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:08:01.31 ID:aypHYDSR0
>>160>>161
だが断る
>>162
おk、了解
お茶吹く…
膝の関節が外れやすいとか、周囲に耳鼻科に行けと言われるほどの鼻血を出すとか?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:17:54.00 ID:4eoxRu22O
>>162
つまらんかどうかはレス数が決めるんだ
お前はVIPの神か

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:19:42.46 ID:aypHYDSR0
>>164
一瞬奴隷にしてもいいかなと思った

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:25:24.71 ID:E0+rPDKt0
肝脂肪の効率的な減らし方を教えてくれ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:27:06.11 ID:aypHYDSR0
さて、初めて立てたスレも自分の身長にまで届いたし、そろそろブレイクタイムにする
質問してくれてありがとう。面白かったよw
もう会うことはないだろうな
メル欄?気にしないでくれ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:28:24.78 ID:FKxWYUFfO
ミスチル好き?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:29:37.33 ID:Pir6xOExO
スランプだ……
助けてくれ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:30:01.29 ID:aypHYDSR0
>>166
肝脂肪って、内臓脂肪に分類していいのかな
効率的かどうかは知らないけど、一日10分歩くだけでもずいぶんと違うらしい
あとは食事療法。ビワ茶がいいらしい
で、ラーメンなら味噌。中華なら餃子。がんばれ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:32:57.14 ID:E0+rPDKt0
昨日とんこつラーメン食ったばっかだわww
しかも俺あんまラーメン好きじゃないのに・・

とりあえず明日軽く運動してみるわ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:34:54.26 ID:4eoxRu22O
>>165
サンクス、乙

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:39:43.41 ID:aypHYDSR0
>>168
あんまり知らない
>>169
脱せる時が来る。絶対に。諦めてはいけない
ただ悶々とするよりも、違うことしてみないか?寝るとか、本を読むとか
>>171
これから気をつければいいw
うん、がんばって。続けることが大事だから
>>172
なんだか君が格好よく見えるよ

ってことで明日から宿泊研修だから寝るよノシ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:42:24.59 ID:Pir6xOExO
>>173
違うことしてるから今ここにいるんだぜww

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:43:47.09 ID:aypHYDSR0
>>174
おお、それもそうかあw
ちょっとだけなら話し相手になれるが…

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:46:42.65 ID:Pir6xOExO
スランプってもテニスの話だけどなww
まぁ聞いてくれやww

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:51:41.51 ID:01OoiMAbO
あのアド何?
送っていいんでつか?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:52:47.85 ID:Pir6xOExO
冷静に考えると語るほど中身なかったw

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:53:32.06 ID:E0+rPDKt0
とりあえず乙
ゆっくり休んでまたがんばろうぜ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:57:51.58 ID:aypHYDSR0
>>178
おいw
でもそうやって笑えることが大事ww
>>177
変なのはスルーするけどね
>>179
>>176の悩みも大丈夫そうだし、本当に寝るかなw
こっそりあなたのことはIDからとってケティさんと呼んでいたんだが、
ありがとう、ケティさんwww

181 :かぷ ◆CAPU/..OSA :2009/05/06(水) 23:58:49.25 ID:B1lu24IZP
(;;´┌┐`;)時間注意ね

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:59:47.65 ID:GGgoDJbs0
しゃぶれよ

183 :ホットおまわり ◆Hotcake/4Q :2009/05/07(木) 00:00:56.22 ID:mEO6OrkfO ?PLT(30741)

リセット

184 :かぷ ◆CAPU/..OSA :2009/05/07(木) 00:01:06.50 ID:rfmiZ4UFP ?PLT(89243)

(;;´┌┐`;)さんはい !vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP397使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (310/1000)


185 :名前なんてありません。 ◆sw59XiDZxQ :2009/05/07(木) 00:01:06.04 ID:CG33ZSOz0 ?DIA(111083) 株主優待

祭りすぎやkskしすぎに注意しましょう
実況、ネットラジオなどはなんでも実況VIPへ
お金儲け目的、アフィサイトへの転載は禁止だお
違反サイトはVIPPERみんなで遊びにいきます
住所書いたりトリップ入れての突発OFFは駄目だお
メルアド垂れ流すスレは禁止そんな人は出会いサイトへGO

!vip2:stop:

---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP348使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 310)
このスレは4回目のダメージを受けた (460/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは5回目のダメージを受けた (610/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (760/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは7回目のダメージを受けた (775/1000)


186 : ◆FOX1/99wLc :2009/05/07(木) 00:01:15.65 ID:ADEKHJcw0 ?PLT(20746) 株主優待

!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP212使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 775)
このスレは8回目のダメージを受けた (925/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (1075/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (1085/1000)
このスレは・・・

停止しました。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)