5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の父親「君は娘とはどういう関係なんだね?」「」←正直に答える

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:42:22.69 ID:2NRblxQuQ
おちんちん舐めてもらったり
まんまん舐めてあげたりしてる関係です

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:42:52.87 ID:Ehco5Yti0
彼女なんて都市伝説だろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:43:18.65 ID:wuYfr3SZP
父「テラウラヤマシス」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:45:13.21 ID:uUKlEgg+O
便器です

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:45:34.28 ID:kA8mKzKWO
よく通ってる店の看板娘でして。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:45:40.28 ID:h57bfINi0
昨日、14歳の彼女とその娘の部屋のベッドで色々してたら

その娘の親父が入ってきて怒られた

彼女は父親と大喧嘩しだす始末

あまりの修羅場っぷりに始終苦笑いするしかなかった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:47:08.73 ID:8OEEaCqo0
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬ  ルポライター

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:47:49.74 ID:P7yx4SpY0
強敵(とも)だ…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:47:49.77 ID:kOnAF5hL0
格ゲーで左側を取り合える仲です

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:48:39.79 ID:fJ+f7CVNO
凸と凹の関係です

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:49:16.15 ID:e9x7TFHsO
無関係です!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:49:27.23 ID:6F1/CIOUP
今のところ娘さんとは楽しくお付き合いさせて頂いております。
ただ、おたくの娘さんちょっと馬鹿なので単位取れない可能性ありですよ。
遊んでばかりいるのを注意しないのは親としてどうかな、と思う次第です。
私も知的な女性以外は興味がないので、事と次第によっては
今後のお付き合いの関係も考えようかと思っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)