5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音のある屁をできない場所にいる時

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:58:24.98 ID:mDINo8Ar0
自分の肛門にストロー刺してぇって思うよな。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:58:53.05 ID:FwwgET/H0
今刺してる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:59:33.87 ID:p+r5QkQsO
は?トイレとか行ってする普通

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 16:59:49.11 ID:JA89SGa+0
俺(もうちょっと・・・肛門を狭めて、ゆっくりと・・・・いけ!)



ぷ〜っ!


周囲「!?」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:00:04.50 ID:846LoB+kO
屁が出まくるのが悩みです


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:01:04.70 ID:dBZ5LfFwO
修学旅行のバスの中でスカシまくって
なんか臭くない?て皆をパニックにさせてゴメンなさい
それ見て興奮しまくってた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:01:24.14 ID:B+J+7woQO
おしりのほっぺを左右に引っ張りヒャーッて空気抜く

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:01:54.76 ID:YIJ/2cV00
ちょっとがにまたにすると音出ないよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:02:50.40 ID:PrNS2ftn0
肛門は狭めちゃ駄目だ、限界まで開け
あと我慢だけは絶対にするな
そのうち屁の音みたいな腹の虫が鳴って同じ結果になる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:03:09.35 ID:mDINo8Ar0
>>9
あるあるwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:04:25.44 ID:hDAJWcPoO
>>9がありすぎて困る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:08:58.56 ID:xCulxvGa0




修学旅行の夕食時めちゃくちゃ腹が痛くなったwww
で、もうダメだと思い1人でこっそりトイレ行ったんだwwwww
大便用でしゃがみ下痢かと思いつつ用を足そうと思ったら
屁が「ぶーーー」ってwwwww
 いや、正確には「ぶううううううううううううう」ってwwww
全然止まんないのwww
「ぶううううううううううううう」って出つつ腹がへっこんでくしwww
へっこんでいくと同時にお腹痛いのも直っていくしwww
あれから20余年あの時の屁は今でも忘れられませんwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:09:58.07 ID:q1DydSR9O
今日のMVPをこのスレに捧げたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)