5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイでSMプレイが大好きな>>1が全レスする

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:05:08.89 ID:rOpo7b0gO
ほかにも色々な性癖があったりなかったり
最近自分が見えなくなきたんだぜ

お手柔らかにお願いします

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:09:14.66 ID:rOpo7b0gO
ほんとに立つとは…

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:11:12.85 ID:tanUvMPu0
性別等スペック

4 :クチノニ ◆G8nBBrEcD2 :2009/05/06(水) 17:11:18.21 ID:Hw3EmM/90
男だろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:12:40.59 ID:1M5ho8frO
スペッコ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:43.42 ID:rOpo7b0gO
このまま落ちるのかと一人ざわざわしてたw
ありがとう

>>3
性別♀
年齢10代
身長155
体重44

こんなかんじ?

>>4
女だよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:20:09.95 ID:rOpo7b0gO
ねえもう誰もこないから
ラーメンスレでいいかな?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:23:27.44 ID:/q0qN1wDO
どの程度のプレイが好きなの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:24:57.76 ID:tanUvMPu0
で彼氏彼女いるの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:26:40.61 ID:rOpo7b0gO
よし!
ほんとにだれも来ないから
オナニー話をひとつ書く
クラスの女子を好きになって告白るまでの話な。
ちなみに相手は普通の女の子。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:27:47.17 ID:tanUvMPu0
電話だからな
今は暇だから聞いてやるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:28:11.29 ID:wGbq71V2O
乳首に何つけてる?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:32:30.44 ID:tanUvMPu0
おい遅えぞ
頑張れ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:48:16.10 ID:rOpo7b0gO
こないと思った…

>>8
スカトロ以外すき
けど切断とかあまりに痛すぎるのはできない

>>9
最近彼氏と別れたから今はフリー



あれは高2の頃だった。
クラスは3つのグループ
1.明るくてオシャレなリア充
2.普通で真面目な一般人
3.オタク根暗な感じ
に分かれていて、自分は1と2の間にいた。
好きになった子(Aちゃん)は完全に1の住民で
明るくて可愛くて清楚で
笑った顔が天使のようだった

当時まだ自分がバイだとは自覚しておらず
Aちゃんを見るたびに感じる、
このもわもわした気持ちは何だろうと思ってた


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:50:21.02 ID:rOpo7b0gO
>>11
ありがとう、優しいな。

>>12
つけてません。元彼にはいつもクリップをwwww。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:51:14.48 ID:B90zt16Y0
http://yoshidadenkitecnic.services.officelive.com/default.aspx

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:58:41.21 ID:tanUvMPu0
今から風呂洗うぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:01:55.51 ID:wGbq71V2O
オナニーまだー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:12:00.23 ID:tanUvMPu0
風呂洗い終わったぞ
でもまだ書き進んでないようだな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:14:18.87 ID:tanUvMPu0
何か部屋の中がタバコ臭えぞ
嫁の服から臭ってきてるな
俺も嫁もタバコやらんのに

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:20:53.17 ID:tanUvMPu0
嫁浮気してるのかもな
夜勤って言って出てったけど
ほんとに夜勤か?
何か異様にテンション高かったし

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:32:02.26 ID:tanUvMPu0
>>1は消えてしまったのか・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:37:41.46 ID:UfvVRAclO
奈良県人?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:56:33.81 ID:tanUvMPu0
さてコーラでも飲むかな
2Lコカコーラがサティで158円で売ってたから
買っておいたんだぜ

>>23なぜにそんな疑問が・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:02:00.14 ID:J6EzrBL70
>>23がなぜそう思ったのか木になる

俺?奈良県人だよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:35.94 ID:tanUvMPu0
俺は海に接していない共通点を持つ埼玉県だ

やることがないからクロレッツICEを噛んでるんだぜ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:23:35.94 ID:tanUvMPu0
YUKIのWAVEを聴きながら・・・
一度上げてみるかな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:33:02.06 ID:UfvVRAclO
奈良県で夜勤で人妻な知り合いいたからねwおれ大阪府民。

独り身にはさびしいよるだ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:47:08.17 ID:tanUvMPu0
でも関東だから違ったな

俺も独り身みたいなもんだな

電気全部消してPCだけ付けてる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:56:11.09 ID:UfvVRAclO
嫁がいるだけでだいぶ違うさ。

お前さんは浮気しないの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:08:15.87 ID:tanUvMPu0
独り身が堪えるってことは別れたばかりかな?

俺は一回しか浮気したことないな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:11:57.31 ID:UfvVRAclO
いやまぁセフレいますが今は一人であんま会えないからな、努力しまくってるのに。

1週間女性と過ごさずとかあるから〜。うわき風俗?仕事関係?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:43.42 ID:tanUvMPu0
ネットで知り合って新幹線で来てもらって会ったんだ

アナルが好き同士だったから会ったんだけどな

一回だけいい時を過ごせたが距離が遠すぎたから続かなかったな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:19:47.32 ID:UfvVRAclO
さげてこーぜ。

アナルはされるのはすきだが、するのはやはり抵抗ある。最低だな。

俺もネット、ネトゲがきっかけだな。会うと気持ちが盛り上がるんだよな。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:27:06.54 ID:tanUvMPu0
sage了解

ただのアナル好き同士だっただけじゃなくて

シャワー無しで始めてもいいってとこで惹かれあったんだ

嫁にも隠してるんだが結構変態なんだよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:30:46.01 ID:UfvVRAclO
俺も結構変体だ。でも無理にやらすのはやだから困る。

飯食うんでほしゅよろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)