5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にょにょにょにょにょブロッコリーにょ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:05:30.16 ID:qOx1chOfO
多分新車の軽が買えるくらいここで使った

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:06:27.33 ID:VsGK5R3h0
ぴよこが好きだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:07:57.44 ID:iDApFf1o0
僕はベンツ買えました

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:08:34.39 ID:7uiBePo3O
うさだは前のほうがよかった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:10:20.52 ID:6zSme7pD0
>>1
証拠うpしろにょ 出来なきゃつり決定にょー

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:10:21.27 ID:oTZJJ/FAO
うさ田だっけ?
AVにでてたよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:15:38.47 ID:qOx1chOfO
>>5
グッズとかもう全部捨てたにょ

ところで元祖西友はどうなったの?

でじことうさだ…見ないけど西友辞めたの?
ぷちこ…マイメロでハリネズミ君やってた。他にも脇役で出てるよな?
ぴよこ…灰原
ブラックゲマゲマ団のでかいの…見ない
中くらい…砂ぼうずで感動した
小さいの…サエキトモさんだっけ?まだ療養中だっけ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:17:37.17 ID:XYRCQdhGO
らーんららーんららーん、ブロッコリー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:19:11.29 ID:6zSme7pD0
釣り決定にょにょにょにょー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:20:45.53 ID:V2ouJIrO0
社員募集してたから応募してこいよ>1

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:21:36.55 ID:47ypNfCTP
男だけどPKOが好きです

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:22:24.00 ID:vteFFhw40
うぇるかむとぅー うぇるかむとぅー うぇるかむとぅーまいはー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:22:54.81 ID:7uiBePo3O
そんなことよりゲーマーズ本店の五階だかに飾ってあるオメガウェポンのフィギュア欲しいんだが
30万くらいまでなら出していい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:25:54.99 ID:+d4xqTgwO
>>7
でじこ→絶望先生に出てた。もうすぐ三期始まる。
うさだ→プリキュアのお母さん役やってる。
大きいの→ペルソナ3に出てた。
中くらいの→見なくなった。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:27:23.70 ID:vteFFhw40
氷上さんなんだかんだで年上系ばっかだなwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:29:50.45 ID:47ypNfCTP
狂ったかのようにラジオ聞いたもんだ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:31:30.29 ID:r0EWd9GWO
でじこはけいおんに出てるぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:34:14.75 ID:5tnd6yQvO
真田さんはGA2-3でもノア役やったよ。
お母さんぽくなってた。別の言い方をすると主人公に対して、まるで親ばかなキャラ。
可愛かった。



そういえば、力丸乃りこ?の区切り方が分からなかった覚えがある。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:41:25.86 ID:+d4xqTgwO
社長がガーディアンフェアリーとか言い出した頃からおかしくなった

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:45:15.63 ID:qOx1chOfO
ギャラクシーエンジェルもハマってたなぁ
今なにしてるんだろ

ミルフィーユ…これ以降見てない
ランファ…なのは
ミント…ぷちこ
フォルテ…前期ハガレン出てたがそれ以降知らない
バニラ…ノーマッド
ノーマッド…メロンパンナちゃん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:45:45.19 ID:sSl53jNw0
いつも赤字経営のブロッコリーにょ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:01.04 ID:+d4xqTgwO
新谷も絶望先生で頑張ってるよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:27.27 ID:5MqdOK4mO
なんか5年ぶりぐらいに聞いたなそれ。


あ、虎猫の子もらっていきます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)