5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちの暇な大学1年生が全レス

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:09:26.50 ID:kcCUFc0q0
どうぞー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:10:06.21 ID:8TH4z9Z8O
なんでいきなりぼっちなの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:11:14.18 ID:kcCUFc0q0
>>2
それがわかればここにいない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:11:51.78 ID:S27qKG/aO
ぼっち乙wwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:12:02.07 ID:JUJ+elrgO
筑波大学生だけどうらやましい?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:12:41.02 ID:MYnurMF60
どこの大学?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:12:53.87 ID:nYObhxhXO
こういうときに居られる友達もいないの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:13:10.40 ID:kcCUFc0q0
>>4
一匹狼と呼んでくれ

>>5
すごいねー
難関大だー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:13:39.60 ID:Fg+dc+A+O
ぼっちな院生だけど俺でも学部一年のときは友達いたよ
何で友達作らないの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:39.54 ID:9AF66xJBO
大学デビューに成功したリア充達はこの連休が初デートだった訳だけど今どんな気分?
ちなみに私もその一人っ!きゃぴ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:42.26 ID:uA8Ui3M2O
サークルやれば?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:43.33 ID:Z2loG01w0
今1年生なんだけど
ゴールデンウィーク明けって授業の人数少なくなってるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:44.61 ID:kcCUFc0q0
>>6
京大

>>7
だから友達いたらここにいn(ry

>>8
作り方がわからん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:15:01.89 ID:7yMbj6BaP
                 ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |  ⌒       ⌒ |
            | (●) (__人__)(●)  |  >>1gldkgjylふぉljlkrkdjhけおgdslbうぃくwwwwwwww
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))


                  ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |  ⌒       ⌒ |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    だlsrもうおこったぞうあうあーgdflgこ;wjkwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:16:37.31 ID:kcCUFc0q0
>>13>>8>>9の間違い
すまん


>>10
所詮二次元からの落伍者
べつにうらやましくなんてないもん!!

>>11
一応入る予定

>>12
そういう話は先輩から聞いたわ


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:16:57.85 ID:Fg+dc+A+O
京大でぼっちなら時間有効に使って学者になればいい
夢ないの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:20:06.81 ID:9by7xRIOO
早稲田ですが京大を見下してます^^

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:21:31.73 ID:kcCUFc0q0
>>14
日本語で

>>16
一応、将来は学者志望

>>17
大隈さんにはかないませんなあ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:21:52.05 ID:OStz3pCCO
何のサークル入りますか?
1人で部室に行くつもりなんですか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:25:08.31 ID:CU0txHqJO
京大とかいいじゃん。俺なんてFラン目指して頑張ってるんだからさ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:25:32.63 ID:kcCUFc0q0
>>19
特定怖いから勘弁
今までいくつか回ったけど全部一人で行ったよ


人こねーなー
暇つぶしに立てたがつぶれない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:27:26.12 ID:JUJ+elrgO
数学科?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:27:27.12 ID:OStz3pCCO
>>21
そんなとこ1人で行けんのになんで友達できんの
おかしいだろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:28:39.28 ID:kcCUFc0q0
>>20
リア充が多すぎて死にたい
Fラン京大も違いは偏差値くらいしかないだろ

>>22
サーセンww文系です
京大の看板理学部とか恐れ多い

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:29:48.77 ID:hcOYccAQ0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241583804/

人が来ません(;_:)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:30:12.89 ID:kcCUFc0q0
>>23
行くのは誰でもできるだろ
その場でどうやって友達つくるの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:30:55.85 ID:OStz3pCCO
>>26
他にもいただろ?
そいつらと仲良くなんだよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:01.07 ID:9by7xRIOO
京大ってリア充多いの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:38.50 ID:kcCUFc0q0
>>27
仲良くなる方法教えて
というか何て話しかければいいの?


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:34:35.68 ID:kcCUFc0q0
>>28
予想以上にチャラいのが多い
一週間くらいでもう女と一緒に歩いてる男多数

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:37:08.33 ID:dclkhO9LO
京大生は色白で自転車に乗ってるイメージ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:38:35.67 ID:mJugXtuF0
死ね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:39:27.05 ID:kcCUFc0q0
>>31
もやしみたいなのは多いけど色白は少ないな


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:40:35.65 ID:kcCUFc0q0
>>32

 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:42:12.52 ID:hcOYccAQ0
するーされたからねます

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:42:19.42 ID:h6EUV9/b0
なんで俺だけGW誰からも誘われないの??

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:43:27.72 ID:Ngv3kUcV0
http://uproda11.2ch-library.com/1750604Eo/11175060.jpg
男が女の子のパンツを脱がそうとしている。
話の流れを考えると最終的にはセックスするとしても
男のさしあたりの目的は女の子のパンツのにおいを嗅ぐことと考えていい?




38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:43:57.54 ID:B90zt16Y0
http://yoshidadenkitecnic.services.officelive.com/default.aspx
これについて一言

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:43:58.82 ID:kcCUFc0q0
>>35
ごめん、忘れてた
というわけで

>>25
ご訪問いたします


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:44:39.69 ID:/Ff73KT0P
今年でぼっち2年目です
今後もぼっちだと思います

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:44:42.35 ID:ZFg+LLPP0
便所飯って本当にしてるやついるの?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:45:37.71 ID:o1viRHhCP
大学でぼっちwwwwww
ぼっちワロスwwwwwお前今日からぼっさんなwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:45:47.13 ID:kcCUFc0q0
>>36
選ばれし者だから


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:46:37.14 ID:kcCUFc0q0
>>37
かぶるんじゃねーの


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:11.99 ID:OStz3pCCO
>>29
サークル見に行ったってことは先輩と話したわけだな?
その感じで話せばいいだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:19.85 ID:kcCUFc0q0
>>38
長い
三行で

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:31.82 ID:K4uap7/dO
現役京大ってだけでもてるよ ソースは一浪阪大の俺

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:46.37 ID:ZPpfhQiNO
>>1
今北従業

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:48:32.07 ID:3i/McH830
八神はやてはかわいいな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:49:18.46 ID:kcCUFc0q0
>>40
ぶっちゃけぼっちでも困らないよね
むしろ自由に生きられて楽しい

>>41
高校のときは俺がやってた

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:49:56.19 ID:Ngv3kUcV0
>>44
かぶるのか?
ブラのにおいを嗅いで興奮してたから嗅ぐのかと・・・。
それにしても女の子は嫌がってるね。
「ヘンタイ!!」と叫んでる。
女の子にとってパンツのにおいを嗅がれるのはそんなに屈辱なのかな?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:50:24.43 ID:kcCUFc0q0
>>42
あだ名つけてくれてありがとう

>>45
先輩から話しかけてくれました^^

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:51:08.19 ID:kcCUFc0q0
>>47
俺一浪だからモテないわ


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:51:22.77 ID:dNpLJTOQO
人生の夏休みどう?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:51:46.81 ID:/Ff73KT0P
ノートを写してもらったりできないから授業休めないんだよ?
まあバイトもサークルもやってない俺はあまり休むこともないけど

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:51:55.56 ID:kcCUFc0q0
>>48












57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:52:15.62 ID:OStz3pCCO
>>52
話しかけられたらいける感じか?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:52:46.28 ID:kcCUFc0q0
>>49
はやてはエッチしたい対象
さらに言えばなのははナデナデしたい対象
もっと言えばフェイトはレイプしたい対象

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:53:36.22 ID:f2+qvMW/0
センター何割とれた?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:54:52.07 ID:3i/McH830
フェイト>>>>>>はやて>>>>なのはかよチクショウ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:55:28.57 ID:kcCUFc0q0
>>51
屈辱?良く見て欲しい
この女の子は明らかに男の子とセクロスしようとしている
それなのに屈辱だと?
そうではない
彼女が嫌がってるのは脳内オナニーの途中
『ああ、ダメ!あたし、パンツの臭いかがれちゃう!!』という妄想を
男の子が迫ってくる危機感の中で繰り広げ快感に浸っているわけ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:55:42.46 ID:NnAVBn3A0
マジレスすると本でも読んでたら?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:56:22.76 ID:kcCUFc0q0
>>54
満喫しております、2ちゃんで

>>55
もう結構サボってるわ
やばいかも


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:57:25.71 ID:kcCUFc0q0
>>57
最低限の受け答えは出来ると思う
高校のときは何人か友達いたし

>>58
フェイト>>>>>>なのは>>>それ以外



65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:58:32.09 ID:/Ff73KT0P
学部の他の連中はみんなグループでいるのに俺だけぼっちな気がするんだ
精神的にくるものがあるがこれはまあそのうち耐えられるようになるよな?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:58:41.42 ID:K4uap7/dO
>>53じゃあ俺より上だからもてるじゃん 京大とか単位とるの楽勝だから遊べるし 阪大死ねるぞ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:58:53.29 ID:Ngv3kUcV0
>>61
なるほど、深い考察だ。
しかしその割には必死に逃げてるね。
男はふざけた走り方をしているが
女の子を捕まえるなんて余裕と考えてるのかな?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:59:15.63 ID:kcCUFc0q0
うおお、またミスった
全レス初めてなのよね

>>64>>58>>60



>>59
7割後半

>>62
それなりに読んでた
でも飽きた


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:59:53.49 ID:dclkhO9LO
俺も東北で2浪だからモテない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:01:57.83 ID:K4uap7/dO
>>68 7割後半でよくうかったな 2次の出来ハンパないだろ 勉強教えてあげたらモテるよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:02:04.89 ID:NnAVBn3A0
IDがFUCKっぽいけど

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:02:54.93 ID:kcCUFc0q0
>>65
一回乗り越えたら治る
俺は去年浪人中ずっとぼっちで一年間誰とも口を利かなかったが克服したらもう大丈夫になった


>>66
※ただしいけめんに限る
阪大は単位きついっていう噂だね
京大もいまのところどうなのかは知らん

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:03:18.03 ID:/Ff73KT0P
センター7割後半とか流石国公立の学生は格が違うな
俺なんか半分取れてたかどうかも覚えてない

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:03:21.46 ID:f2+qvMW/0
>>68
7割後半とか釣り臭凄まじいんすけど
だったら8割取れた俺だって京大に行けたってことか?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:05:43.85 ID:OStz3pCCO
>>64
じゃ話しかけ方を身につければいいやん

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:06:20.74 ID:kcCUFc0q0
>>67
>必死に逃げてるね
必死に逃げてこそ真にオナニーに浸れる

良く見ろ。男は浮いてるぞ
舞空術が使えるので楽勝



>>69
東北大ってイメージわかないんだけどどんなとこ?
研究がかなりすごいってのは聞いてるけど

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:07:55.57 ID:kcCUFc0q0
>>70
奇跡が起こった
>勉強教えてあげたらモテるよ
今更誰に教えるんだよ。入試と大学での勉強とか全然違うじゃねーか

>>71
並びが惜しいね

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:10:42.84 ID:LbsCo76I0
東大でぼっちの俺が言う。
東 大 生 が も て る な ん て 大 ウ ソ 。

ついでに東大生のノートがきれいなんてのも正しくはない。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:11:17.45 ID:kcCUFc0q0
>>73
お褒めに預かり光栄^^


>>74
多分かなりのイレギュラー
みんな最低でも85%はとってる
電車とバス使えば行けるよ^^
ま、頑張れば大学なんてどこでも入れる

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:12:05.41 ID:Ngv3kUcV0
>>76
これはスキップみたいだから浮いてるのかな?
まあどちらにしろ楽勝なんだな。
http://uproda11.2ch-library.com/175062aj6/11175062.jpg
結局女の子は追い詰められてしまった。
「どうした?もう逃げないのか〜〜い」のシーンだが
男は勝利を確信した様子だ。
こんなにほっそりした男でも
女の子を力でもてあそぶのは余裕なのか・・・。


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:12:11.12 ID:9+9hzkxVO
慶應だけどモテない

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:12:16.78 ID:kcCUFc0q0
>>75
その高校のときの友達に話し方とか聞いても教えてくれん
自然な感じで、って言われたが抽象的過ぎてわからん

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:13:11.71 ID:49jJIofzO
東工大だからモテない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:13:38.01 ID:kcCUFc0q0
>>78
むしろ東京の私大のほうがもてるイメージがある

>ノート
たまにああいうのが話題になって世間が騒ぐけどあれは無いよね
と俺も思ってた

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:14:53.30 ID:kcCUFc0q0
>>80
というか早く続きくれ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:15:36.69 ID:kcCUFc0q0
>>81
イケメンじゃないの?
慶應とかモテモテだろうに


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:16:29.27 ID:NnAVBn3A0
VIPって色んな人居すぎだわ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:16:51.85 ID:LbsCo76I0
とりあえずテニサー入ったら?
最初はなじめないかもしれないけど、要は場数だよ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:17:27.83 ID:kcCUFc0q0
>>83
東工大と聞くといつも信州大が不憫になる
男ばかりでたいへんですね


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:18:34.90 ID:K4uap7/dO
理系は動かないともてないとテキトーにとった文系の授業で見たこともない女の子(中の中)にアド聞かれた俺が言って見る

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:18:56.91 ID:Ngv3kUcV0
>>85
これで最後だ。
http://uproda11.2ch-library.com/1755251zn/11175525.jpg
最後は実に残念な結果に終わる。
俺の理想は女の子のパンツを剥ぎ取って
その脱ぎたてパンツのにおいを嗅いで
「けけけしょんべんくせー」とはやしたてることなんだけどな。
そんなこと言われたら女の子はどんな気持ちになるんだろう。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:19:10.69 ID:9+9hzkxVO
>>86
顔はわからんがコミュ力ない
女は僕の言葉をふーんって返すのさ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:19:23.79 ID:UHJBc6g2O
ラブホのベッドメイクの仕事してる俺が来ましたよノシ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:20:13.10 ID:kcCUFc0q0
>>87
ROM専ならかなりの人がいるだろうね
ニコニコできてから明らかに今までいなかった部類の人が増えた気がするし

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:21:05.25 ID:kcCUFc0q0
>>88
っセレクション
\(^o^)/


>>90
イケメンシネヨ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:21:40.54 ID:iBaHcZey0
もてるかもてないかは、そんなに学歴関係ないとおもうよ

※ただし

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:22:09.54 ID:kcCUFc0q0
>>91
がっかりだな
くやしいっ!でも感じちゃう!ビクビクッてなるだろ


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:23:24.59 ID:9+9hzkxVO
>>96
イケメンに

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:24:22.32 ID:kcCUFc0q0
>>92
女の子の好きそうな話題選べばいいんじゃないの?
キミキスではそうだった

>>93
楽しい?
ヤッてるとことか見たことある?
シーツに体液ついてたりする?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:24:25.44 ID:LbsCo76I0
まぁ結局は※だよな。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:25:09.09 ID:kcCUFc0q0
>>96,98
限るよね

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:26:08.53 ID:UHJBc6g2O
働いてまだ一週間ちょいだから楽しいというより大変だな、シーツに血がついてる事は何回かあるよ。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:28:23.23 ID:LbsCo76I0
>>102
新大学生
付き合いだす
今までとは違ったお突き合い

こうですね。わかりたくありませんでした。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:28:44.38 ID:kcCUFc0q0
>>100
東大ってイケメン多い?京大より多いイメージがあるんだが


>>102
初体験の客なのかな
大変そうだけど俺もその仕事体験してみたい

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:29.64 ID:/Ff73KT0P
リア充なんてみんないなくなればいいのに

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:32:12.67 ID:kcCUFc0q0
>>105
ふと考えたんだが、リア充の定義ってなんだろう?
彼女がいること?女友達がいること?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:32:36.09 ID:CbN6wx28O
新歓の自己紹介で趣味を聞かれて趣味の女の子を答えた俺が通りますよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:32:40.78 ID:iBaHcZey0
>>105
そんなこと言わずに、リア充のやつに話しかけて友達になってみろよ!きっと楽しいと思うぞ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:34:14.80 ID:UHJBc6g2O
暇な時はいいんだよね〜、テレビ見て待機できるからさ、でも忙しくなると大変だわ><

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:34:34.22 ID:NnAVBn3A0
>>106
リアル10台じゃないのかw

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:35:13.19 ID:kcCUFc0q0
>>107
かっこいいな
尊敬に値する

>>108
リア充のやつって絶対にぼっちを見下してるよね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:35:30.24 ID:/Ff73KT0P
>>108
知らない人に、ましてや既にグループを組んでる人に話しかけるとかそんなことしたら死ねる

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:37:09.70 ID:LbsCo76I0
>>104
イケメンは居る。文系は知らんが理系は40人中4人ぐらい。
あとはフツメンが多い。キモメンはそこまでいない……と思う。

京大と比較してどうかはわからない。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:37:38.89 ID:kcCUFc0q0
>>109
真昼間から利用するやついる?
というか今GWだし結構多忙なのかな

>>110
じゃあ俺はリア充なのか・・・

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:38:42.26 ID:iBaHcZey0
>知らない人に、ましてや既にグループを組んでる人に話しかけるとかそんなことしたら死ねる

けどそんなおまいを優しく受け入れてくれるリア充な奴もいるんだぜ!!それなのにリア充死ねといっておまいの方から一方的に拒否してるだけじゃないかっ!

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:42:47.37 ID:CbN6wx28O
>>111
素でやらかしたんだけどな
そのせいで入学から一月経たずにネタキャラ化したわけだが、出来るところを見せても必ず「意外と…」と言われる件

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:17.02 ID:UHJBc6g2O
うん、真っ昼間から利用する客は普通にいる。特に日曜日、祝日は真っ昼間から利用する客は多いよ、特に今日はかなり忙しかったわ〜、もう忙しくなると前の部屋で便器ふいたタオルで食器を拭きそうになった事何回かあるんだよなーw

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:43:57.72 ID:kcCUFc0q0
>>113
理系なのか。
フツメンでもコミュ力があって出会いさえあればもてるんだろうな

京大にも明らかに挙動不審なキモメンは余りいない気がするのよね

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:50.70 ID:5K1eEfBiO
>>115
だよな。こんな俺にも優しくしてくれるのがホントのリア充。いい奴で、みんなに愛されてて、裏表なくて、ってやつは実在する。

人間として勝てる気がしないw

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:45:58.78 ID:/Ff73KT0P
>>115
その言葉だけでうれしいよ、ありがとう

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:09.32 ID:SAFF5kZnO
高校の時は進学校に通ってた?
浪人出発時の時から京大射程圏内だった?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:48:45.58 ID:kcCUFc0q0
>>116
むしろネタキャラ化したほうがいいだろ
親しみをもってもらえる
最初に変な人だと思われつつ、出来るところを見せてそのギャップに惹かれるやつ出てきたりするだろ
おめでとう、お前はリア充の道を一直線だ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:49:20.73 ID:U3/Hb/dq0
また、自称京大か、、、

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:52.09 ID:kcCUFc0q0
>>117
最終日だしな。思い出作りに…って感じでやるやつらが多いんだろうな
お勤めご苦労様、働くって大変だ




さて、一人楽しく飯でも食うか

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:23.34 ID:kcCUFc0q0
>>121
地方の非進学校
多分射程圏内ではあったと思う


>>123
vipって東大とか京大とか多いよね

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:54:38.44 ID:CbN6wx28O
>>122
なるほど、これで俺もリア充…って、そんなに簡単になれるものなのか?
だとしたら高校時代に感じたリア充との壁とは何だったのか

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:54:41.64 ID:U3/Hb/dq0
>>125不自然なくらい多いな

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:10.25 ID:/Ff73KT0P
京都のFラン大学生の俺に隙はなかった

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:56:14.53 ID:FbaLlkKb0
>>1は一人暮らし?


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:57:35.67 ID:iBaHcZey0
リア充との壁はじぶんで作ってるだけなんだ!
そしてリア充を憎み自分の殻に篭る、その殻から抜け出せばリア充になれる!

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:01:05.64 ID:kcCUFc0q0
>>126
さあ…ぼっちの俺に聞かれても…>>122はあくまで俺の妄想
高校以前のもてるやつって、基本的に運動できるやつだよね
大学はそんなこと無い気がする


>>127
vipもだがν速も多いな
というか2ch全体でも多いイメージ
ま、誰でも東大生になれるのが2chのいいところですね^^

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:02:29.86 ID:/UR/bEiUO
俺・・・入って一ヶ月で大学辞めるんだ・・・

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:03:22.45 ID:kcCUFc0q0
>>128
京都にFランってあったっけ?
ぶっちゃけ京大のチャラ男よりFランのほうがよっぽどいい


>>129
一人暮らしですよ、もちろん

>>130
最近リア充になりたいとかいう気持ちもうせてきた

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:05:52.07 ID:/Ff73KT0P
殻から抜け出すには自分に自信を持てばいいんだろうけど
それが簡単なようで難しい

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:15:38.64 ID:CbN6wx28O
>>134
そういえば最近「自分はできる子」という根拠のない自信に満ち溢れている
妙にアクティブになれるのはこれのおかげかも

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:17:21.56 ID:kcCUFc0q0
>>134
自信を持つきっかけが欲しいよね
大学入ったからって何も変わらない

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:17:30.27 ID:3i/McH830
大学生でぼっちってそんなにつらいのか?

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:18:38.50 ID:kcCUFc0q0
>>135
そういう気持ちがあればリア充になるのは可能ですね
で、お前の趣味の女の子ってどんなの?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:19:36.80 ID:iBaHcZey0
>>134
必ずしも自信がついてから殻を抜け出すとは限らない

君は多分中途半端な位置にいるんだ。自分を捨てきれないけど自信も持てないという。
もう俺はだめだ、どうにでもなれ、くらいの勢いがあれば、リア充になるのも簡単。
自分のことを恥らうことなく話せれば相手は意外と興味をもってくれる。
そして相手に認められてくるとだんだん自信がついてくる!

しかし、馬鹿にされるに違いない。と自分で勝手に決め付けてるんだ!
馬鹿にされたら馬鹿にするやつを逆に見下すくらいの気持ちなら余裕

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:20:21.77 ID:kSzZLYzs0
仲間だ 俺も一年だよ
そこそこの大学に入ってサークルにも頑張って入ったんだが


何も変わんないっていう

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:22:49.59 ID:iBaHcZey0
>>140
まず、そもそも何を変えたいの?!

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:23:51.41 ID:kcCUFc0q0
>>137
食堂でも授業でも一人のやつは結構いるし浮くことはないと思う
でも試験対策とかがきついという話


>>139
なんか危ない商法の宣伝文みたいな感じがした

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:24:12.59 ID:iAFhy0800
ここで阪大の俺がこっそり出現

女に生まれてたらよかったんだが・・・

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:25:23.66 ID:iBaHcZey0
>>142
うさんくさい文章だったってこと?wwwwwwwwwwwwwwwww

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:25:33.30 ID:UHJBc6g2O
ラブホのベッドメイクの時給は安いよ〜

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:26:49.17 ID:iBaHcZey0
>>143
男に興味をもってしまったのか。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:27:12.88 ID:kSzZLYzs0
>>140
高校はいわゆる窓際族みたいなもんだったから大学行ったらたくさん友達作りたいと思ったんだけど
結局知り合いにとどまってる奴しかいない


148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:27:54.48 ID:iAFhy0800
>>146
コンプレックス0で能天気に生きることができたのになって話だw

あ、かわいい男は別な

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:28:07.84 ID:kcCUFc0q0
>>140
大学に夢を抱きすぎてたよね


>>141
彼女いない→彼女いる、にじゃないの?



150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:28:57.81 ID:kcCUFc0q0
>>143
阪大かわいい子いる?


>>144
うんwごめんww

>>!45
時給いくらよ?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:29:04.52 ID:aUIuTqXv0
好きな子と仲良くなったんだが完全に告白するタイミング逃した。
このまま友達コースか・・・・・・

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:30:09.24 ID:UHJBc6g2O
670円だお

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:30:10.44 ID:kcCUFc0q0
>>146
男子校にはリアルでホモがいると京大の知り合いから聞いた


>>147
広くたくさん作るより、趣味の合う、ねらーの友達2,3人がいればいいと思う俺



154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:30:13.81 ID:CbN6wx28O
>>138
自分がやってるスポーツが大好きで、元気いっぱいの女の子

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:31:44.18 ID:iBaHcZey0
>あ、かわいい男は別な

最近、男でもイケるって奴をかなり見かけるんだがなにか人間の生物的な部分で変化が生じてきていると思う!
女が強くなって男子化してきたし、男は弱くなって草食化しだした。どうなってるんだ!!

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:32:04.54 ID:kcCUFc0q0
>>148
女だったらコンプないのかよ
女だってぼっちやらブサメンもいるだろうに

>>151
友達から発展するかも試練からキープしとけばいいじゃん

>>152
やすっ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:32:15.22 ID:WSXiaVr7O
>>150
外国語学部にはたくさん居るぜ!もちろん縁はないけど!

女の子優遇されすぎうらやましい死にたい

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:33:44.22 ID:K4uap7/dO
>>95まぁ顔は上の中と言われるが身長168しかないよ モテたい、友達増やしたいなら服と髪型かえろよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:34:28.11 ID:kcCUFc0q0
>>154
ごくごく普通の趣味ですな
その程度ならネタキャラとして人気もってもらえるだろうに
なんかお前リア充くさいな・・・スポーツできるとかすげー


>>155
俺は全くそういう気はないけど、昔男友達が俺にフェラするのを想像して
結構いけるな、と思ったことがある

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:34:54.34 ID:UHJBc6g2O
文句ある?北海道だし仕方ないんだよ〜、東京ならもっと時給は良いはず。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:36:37.83 ID:iBaHcZey0
>男友達が俺にフェラするのを想像して結構いける

その男はイケメンなのかどうなのか、そしてなぜその男を選んだ!

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:39:05.37 ID:kcCUFc0q0
>>157
ああ、あそこ合併したもんな
昔ながらの阪大生と外語大の女とじゃ肌が合わない感じがする


>>158
身長だけ勝ったわ
茶髪きらいなんよね。天から授けられし血肉・髪
それをかえるなどもってのほか!黒髪は日本の文化!みたいな感じ



163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:40:03.23 ID:4R1k2sBpO
>>158
何言ってんの?
頭沸いてる?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:40:40.77 ID:iBaHcZey0
俺茶髪きらいなんだけど白髪生えてきたから染めたんだけど

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:41:08.00 ID:BSfdyZYo0
一橋東工を見下すのやめてください

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:44:30.70 ID:kcCUFc0q0
>>160
北海道って物価安いのかな
俺も超地方民だから文句はねーよw


>>161
結構かっこよかったからな、そいつ
ヤリチンだったし
俺もそのときしばらく抜いてなくて、丁度俺の部屋に二人でいて、そいつが寝っ転がってるのを見たら
なんかムラムラして妄想してしまった
立つ直前にあわてて正気に戻った


167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:45:19.11 ID:kcCUFc0q0
>>163
ほっといてやりなさい

>>164
若白髪は幸福のあかしだと聞いた


168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:45:32.25 ID:4R1k2sBpO
ここは気持ち悪いインターネットですね
マジで

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:45:34.50 ID:iBaHcZey0
正気に戻るんじゃなくて正直にしゃぶってくれ!って言えばよかったじゃないか

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:46:14.17 ID:iBaHcZey0
>ここは気持ち悪いインターネットですね

・・・ここはインターネッツだろ


171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:48:43.84 ID:kcCUFc0q0
>>165
いや、ぜんぜん見下してないから安心しろ

>>168
>>170に先につっこまれた

>>169
友情崩壊するの嫌だったしな・・・


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:55:17.16 ID:iBaHcZey0
>しかし結構かっこよかったからな、そいつ
>なんかムラムラして妄想してしまった

やはり男でもかっこいい男は好きなのか!

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:57:20.76 ID:CbN6wx28O
入学早々自分好みな女の子(先輩)を見付けるも、ノリが良くてみんなから好かれるリア充(同期)と被った

こんな時>>1ならどうする?

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:02:14.33 ID:kcCUFc0q0
>>172
いや、それまで一回も意識したことがなかった
あれが初めての経験だった・・・
恋は突然始まるって言うしな


>>173
家帰ってそのリア充と先輩がやってるところを妄想してオナニー

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:06:14.95 ID:iBaHcZey0
多分実際に行動に移すひとはほとんど居ないだろうけど、一時でも男を好きになった男って何パーセントくらい居ると思う?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:07:43.07 ID:zSpAHTXeO
ぼっち飯辛くない?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:10:57.99 ID:oTn1zHbn0
どうせ慣れるから

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:12:58.04 ID:CbN6wx28O
>>174
その考え嫌いじゃない

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:13:18.71 ID:kcCUFc0q0
>>175
やっぱり50パーくらいはいるんでねーの?


>>176
一人のやつ多いし気にならん
知り合い程度のやつと無理やり話し合わせて飯食うより一人で食うほうがいいや


>>177
イエス、もう慣れた

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:14:49.57 ID:iBaHcZey0
大学には、便所メシが辛いと思ってるやつも、そういうやつも声をかけてくれれば受け入れてあげたいと思っているリア充も居ると思う

けど誰だそうなのか分からないからお互いかかわることはない

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:15:16.68 ID:oCbn/fY70
別の学部の子を好きになった漏れはどうすればいいかな?な?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:19:53.44 ID:iBaHcZey0
50%wwwww2人に1人ですね
@そのうち、さらに実際に行動に移しちゃう男って何%くらいいるとおもう?
Aその50%の人全員が、好きになった男と関係をもったとしたら、そのうち何%がホモの世界から抜け出せなくなると思う?




183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:20:32.75 ID:kcCUFc0q0
>>178
他に選択肢がないしな
それに俺はエロゲとかAVよりも妄想で抜く人間
その気になればどこでもオナニーできる


>>180
アニメ好きの友達が欲しいが誰がオタかわからないっていう
オタっぽい顔しててて勇気出してちょっと話したら全然違ってた


>>181
オナニーしとけ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:22:50.13 ID:M714tlgh0
          _____
  .ni 7    /        \  やぁ
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l..

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:28:19.52 ID:kcCUFc0q0
>>182
@10パーくらいかな?
A100パー。一回垣根を越えたらもう大丈夫だと思う


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:29:37.78 ID:kcCUFc0q0
>>184
よぉ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:36:12.60 ID:/HBIceSt0
>>1のような感じで過ごしてたら大学やめちまった
工学部で半分くらいオタなのにぼっちとかwww

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:37:32.73 ID:iBaHcZey0
50%のうち10%が行動に移したとすると・・・20人に1人の男子はホモセックス経験済みか
君の友達にも経験済みの人は居ると思う?

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:39:13.01 ID:Z6TUB0z/O
友達にならないか

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:39:28.39 ID:n87qS7Y2O
ぼっち(笑)ってなにw

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:48:39.98 ID:kcCUFc0q0
>>187
大学やめんなよ
工学部はやはりオタ多いのになんで


>>188
あー、噂が立った人はいたし結構いるんじゃないのか?
でもさすがに50の10は行き過ぎだったかも

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:50:50.55 ID:kcCUFc0q0
>>189
よろしくおねがいしまふ


>>190
一人ぼっち

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:51:57.58 ID:iBaHcZey0
>でもさすがに50の10は行き過ぎだったかも

と思うが、実際に行動したうち、周りにバレる人も10人に1人くらいかもしれない。
つまり200人に1人だと思ったら実際には20人に1人ということになる。

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:59:52.06 ID:kcCUFc0q0
>>193
そう考えるとつじつまが合うね



というわけでもう9時
良い子は寝る時間なのでそろそろお開き
どうもありがとうございましたー
俺はもう寝る

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:25:53.35 ID:+3s3mBqa0
おつかれ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:28:36.89 ID:/Ff73KT0P
乙、健康的だな
俺も見習わないと

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:15:06.23 ID:fdRIrz8D0
これはリア充になれない

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)