5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○や・・起きなさい・・・今日は王様に会いに行く日ですよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:13:39.79 ID:LWOw1WG/0
へんじがない、ただのしかばねのようだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:25.66 ID:cmAqa+TvO
PCなんだ・・・これで・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:14:38.44 ID:1SpF1vua0
母「…仕方が無いわね、ここは昨日、通販で習ったネクロマンサーで…」

ペカー

勇者「…あ゛あ゛ー…」

母「よし」

4 :チャーハン ◆GOODhaGOAA :2009/05/06(水) 17:16:42.81 ID:FuIGjuje0
よし、じゃないだろwwwwwwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:17:08.04 ID:1SpF1vua0
母「さぁ、勇者!王様へ会いに行くわよ!」

勇者「あ゛あ゛ー」


町人「…ひぃっ!…まだ腐ってみたいだけど、くさったしたいが町を歩いてるわ!」

町人「あ、あれはオルテガさんとこの奥さん!?…ま、まさかモンスターに脅されて…!?」

母「…何かしら、みんなの様子がおかしいわね…」

勇者「あ゛あ゛ー」

母「え?もう、別に恥ずかしがらなくてもいいわよ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:20:22.00 ID:1SpF1vua0
母「王様いるー?」

兵士「これは、オルテガさまの奥様、よくぞいらっしゃいま…!?そ、そいつは…!?」

勇者「あ゛あ゛ー」

母「ああ、この子が、夫の子、アルスよ」

兵士「…どうみても生きてる色じゃないような…」

母「ちょっと人見知りだけど、大丈夫よ」

兵士「…わ、わかりました…こちらへどうぞ」

母「ありがとー」

勇者「あ゛あ゛ー」ダラー

兵士「…よだれ垂らしてるぞ…本当に大丈夫なのだろうか」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)