5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋に詳しいやつちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:28:34.71 ID:CpYBV8FT0
1000円前後の男物のピアス売ってるとこ
どこか知らない?
ブランド物じゃなくてシルバーの玉のピアス買いたいんだけどさ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:29:15.80 ID:fRaI8txr0
その辺の路上で売ってるだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:29:22.31 ID:pLJOQyXk0
池袋で一番うまいラーメン屋ってどこ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:29:32.69 ID:PtugZMec0
ビブロス

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:30:25.13 ID:BLrGwtSoO
サンシャインの中
ピアス買いたいなら原宿の竹下通りいけよおのぼりさん^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:31:09.30 ID:n/2l8pbD0
>>1
駅からサンシャイン通り歩いて、ハンズの手前の右側の店においてないか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:31:13.66 ID:CpYBV8FT0
どうしても池袋じゃなきゃだめなんだw

乗り換え無しでいけるし
超近いし。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:31:16.05 ID:hBMDwaz3O
西口公園って何処?
近くの果物屋行きたいんだが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:31:24.61 ID:+NmXBFfjO
池袋で一番オススメの風俗店ってどこ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:31:36.91 ID:e2eH67HYP
また埼玉人か

11 :舐めっこ ◆Tinpo//Tc2 :2009/05/06(水) 17:32:00.34 ID:MLKZYDEW0 ?2BP(2120)

パチンコ玉でも付けときな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:32:28.26 ID:BG79yY8SO
びぞね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:32:28.09 ID:Nz6wJIdY0
P'パルコにあるはず

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:32:32.54 ID:CpYBV8FT0
>>6
ハンズってどこ?w

こっちきたばかりでよーわからんのだわ。
地図で教えてくり

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:32:35.96 ID:e94t/S1cO
普通にハンズで売ってるよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:13.38 ID:CpYBV8FT0
パルコ昨日探したんだけど
ブランド物の高いやつしか置いてなかったりで
困ったんだよねー

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:45.98 ID:n/2l8pbD0
>>3
特にない

>>8
JR西口を出る→左斜め前方向。
スポーツショップカモを右手にバスターミナルがある所。

>>9
ぼられるからやめとけ



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:33:56.11 ID:t3E6apGJO
埼玉人は地元で遊べよ、池袋に来んな
たまに用事があったりして池袋に行くと
何だか残念な人が多くて嫌な気分になるのは
間違いなく埼玉人密度が高いせい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:35:03.33 ID:BxYerEddO
アニメイトの近くの大きな本屋の近くにある大きな道路の向こう側にあるハンズならあるんじゃないか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:35:24.25 ID:n/2l8pbD0
>>14
JR東口出た?
サンシャイン通りって地図に載ってるからそれ見て。
つか東口出る人の多くはそっち流れていくから、その流れに乗ってくれ。
ハンズは駅から見るとサンシャインの手前。
パチンコ屋と映画館がひしめきあってるにぎやかな通り。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:35:30.49 ID:CpYBV8FT0
要するに東急ハンズいけば置いてあるわけだな?だな?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:36:11.61 ID:71c7MdqJP
>>18
埼玉人5割、西東京人3割くらいな気もする

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:36:21.60 ID:q9ZndrVBO
昨日PARCOで980円の鼻ピアスを彼女に買ったげたよ

>>1探しようがたりないよ
鼻ピは他のピアスより高いから他のはもっと安いよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:36:42.94 ID:CpYBV8FT0
>>20
詳しくサンクス

ほいじゃ明日あたりにいこーかな・・・
貧乏学生だから金あまり使えん・・・w

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:38:46.76 ID:uEbGzN+q0
>>8
真島フルーツですね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:41:37.20 ID:C006sIVs0
さくら水産でアンキモ食おうぜ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:41:55.34 ID:t3E6apGJO
>>22
西東京人は場所によるけど地元で済ますか
新宿が多いんじゃないか?
池袋は埼玉人と光通信と汚いキャバ嬢・風俗嬢
がガンで下品な街になってしまってる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:44:37.40 ID:CpYBV8FT0
今度池袋でオフしましょwwwww
暇っすwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:46:39.30 ID:3WrZzk3ZO
>>22
池袋は西武民か中央線民くらいしか行かないでしょ
京王民や小田急民は乗り換え無しで行けないし運賃が高くなるから

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:32.50 ID:BBblpAsrO
ドンキも安いピアス売ってるよね
池袋だとピカソって名前になってるけど
あとはみんなが言ってる通りサンシャインとか
確か1Fの奥の方(地下にトイザらスがある方面)にボディピアスとか
男物のピアスが売ってるとこあるよね
池袋のハンズってアクセ類ってあんま無かった気がするけど…
西武百貨店辺りも良いけど、安くで探すならドンキかサンシャインだね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:39:01.34 ID:2kqoKS/SO
玉のピアスってどんなのだよ
シルバーで1000円ぐらいだったらリングとかの方がいいんじゃない?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:41:45.00 ID:5K1eEfBiO
>>3
とんちん一択

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:47:40.59 ID:QzJQk65B0
とんちんうますなぁ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)