5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が最近俺に対して冷たいんだが……

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:45:37.72 ID:aNBn6Y5E0
なんでだろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:46:35.44 ID:clT2xgJQO
ちゃんと空気入れろよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:46:52.45 ID:YszQbcI9O
そりゃ見限ったからだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:03.81 ID:1M5ho8frO
女装とかさせてるから

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:06.79 ID:PrtzmcMeO
お湯で暖めろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:22.47 ID:9tnrMQafO
おちんこでてるから

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:28.08 ID:6F1/CIOUP
なんかこいつ情けねーとか思われた出来事あったんじゃないか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:47:58.17 ID:Uk/ZraHH0
弟「お兄ちゃん、お父さんの枕の臭いがするイヤッ!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:54:06.21 ID:aNBn6Y5E0
そんなことした覚えないんだがな…
というか最近って書いてるが半年ほど前からなんだ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:58:19.97 ID:fP+FHxXe0
とりあえずスペック

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:58:45.22 ID:omQhUKgc0
思春期なんだよ
念のため下着チェックしとけ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 17:59:50.73 ID:6F1/CIOUP
妹か姉だったらすごいwktkするんだけど
男だとほんとときめかないよな
ほんと女の兄弟欲しかったわ・・・

>>9
スペックと普段弟とどんな会話してるんだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:07:08.60 ID:aNBn6Y5E0
>>12
とりあえず年齢だけ
俺 19 
弟 14 

最近は会話してない気がする……
話しかけても反応してくれない


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:10:47.02 ID:Uk/ZraHH0
君に彼女いるのか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:13:05.60 ID:aNBn6Y5E0
>>14
そんなリア充vipにいるわけない

やっぱり反抗期というやつなのだろうか……
俺としては寂しくて仕方ない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:26:37.29 ID:fP+FHxXe0
反抗期乙


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:27:42.11 ID:LSdcwSIu0
安価は?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:17.26 ID:6F1/CIOUP
ただの反抗期じゃね
親に対しても冷たい態度とってるんじゃね?

兄としてやれることは不良にだけはならないようにすることぐらいじゃないか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:32:22.44 ID:aNBn6Y5E0
>>17
いま家におらん
部屋のガサ入れぐらいならやってもいい

>>18
そうなんだよな……
でも最近あいつの読む漫画がヤンキー系に偏ってきてるんだよな……
DQNとかまじかんべん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:42:15.20 ID:gt6QnQG9P
>>19
弟は友達を家に連れて来たことがあるか?
これかなり重要

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:44:05.97 ID:aNBn6Y5E0
>>20
あるよ 休日は部活忙しそうだし俺バイトだからわかんね
でもちょくちょく外に入ってるみたい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:52:39.45 ID:6F1/CIOUP
家族で食事するときとかにいかにDQNが馬鹿か
将来真っ暗かを親父や母親と話してそれを聞こえるようにしたらいいんじゃね
親がDQNなら無理な話だがな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:55:56.94 ID:gt6QnQG9P
>>21
家に連れてこれる友人がいるんならDQN化の可能性は下がる
しかも部活やってんだろ?
弟の見た目はどうなんだよ 冷たくなる前と今とじゃなんか変わったか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:56:12.43 ID:aNBn6Y5E0
そうか……
で、本題からずれたんだがこれからおれは弟と仲良くなるために何をすればいいんだろう?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:07:17.56 ID:gt6QnQG9P
>>24

飯にでも誘ってみろ
ファーストフードじゃなくてランチ1000円くらいの店ね
もちろん未成年だからお酒はダメよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)