5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「もう、おにいちゃん!探したんだからね!」 男「は?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:01:03.41 ID:KAmiP9wc0
女「勝手にどっか行っちゃって、心配したんだからね!」

男「は?人違いじゃない?」

女「とぼけないでよー」

男「え、いや、俺ひとりっ子なんだけど…」

女「またそうやって私のこといじめる」

男「え、てか誰…?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:01:42.47 ID:P3EHRf7W0
なにこれこわい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:03:33.20 ID:X8zsM+yX0
wktk

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:04:43.20 ID:21rBdlLy0
旧ジャンル:ロザミー

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:05:24.78 ID:6F1/CIOUP
ROネタだろ

6 :◆hy8L9mSF1A :2009/05/06(水) 18:06:11.79 ID:LAqmLGwsO
カミーユが男の名前で何がいけないんだよっ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:09:13.35 ID:KAmiP9wc0
男「なに?新手の詐欺?」

女「もう!本気で蹴るよ!」

男「え、いや、それは勘弁してよ」

女「凄い人ゴミだから、もうはぐれないように手繋いでこ」

男「え、あ、なんか知らんけど、可愛い子だからラッキー。
  …って話そらすな」

女「それにしてもすごい人だね…」

男「ま、世の中は連休だからな。
  …ってこら」

女「でもすぐに見つけられるなんて、私運がいいのかな?」

男「そうだね。
  …っておい」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:19:25.99 ID:KAmiP9wc0
男「なに?お兄ちゃんとはぐれちゃったの?」

女「うん、でも今見つけた」

男「いやいや、俺今日一人だし」

女「もう、本気で笑えないよ、そのネタ。
  だいたい一人で水族館来る人なんているわけないじゃん」

男「……くっ」

女「ね、あっち行こうよ」

男「学校で知らない人について行くなって教わらなかったの?」

女「教わった」

男「じゃあなんで」

女「ねーえー、あっちのトンネルの水槽行こうよー」

男「あー、わかったから引っ張るなよ」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:22:18.15 ID:WpARZ4/e0
速さが足りないっ!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:29:48.50 ID:KAmiP9wc0
男「君いくつ?」

女「23.5」

男「点5ってなんだよ?
  半年ってこと?」

女「違うよ、ここに書いてあるもん」

男「いやいや、靴のサイズじゃなくて年だよ」

女「知ってるくせにー」

男「知ってたら聞かないでしょ!
  中学生?高校1、2年くらいか?」

女「あ、エイが泳いでるよ」

男「お、ホントだ…」



男「…っておい」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:44:10.34 ID:KAmiP9wc0
男「さ、迷子センター行こうか」

女「なんで?意味分かんない」

男「俺もよくわかんないけど」

女「……」

男「さ、ホントのお兄さん探してもらおうね」

女「……」

男「きっと向こうも探してるだろうから、すぐ見つかるよ」

女「……」

男「俺は、怖いお兄さんが出てくる前になんとかしたいからね…」

女「…だ、誰かーっ!!!この人私のこと誘拐しようとしてます!!
  助けてくださーい!!」

男「え…、ちょ、おい!」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:50:54.10 ID:L+LbMHMh0
しぇん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:12.93 ID:KAmiP9wc0
警備員「で、ホントに兄妹なの?」

女「うん」

男「…すんません」

女「悪ふざけし過ぎました、ごめんなさい」

警備員「あのねー、ただでさえ連休で混んでて忙しいんだからさ、
     冗談でもこういうことしないでよ」

男「…はい」

警備員「ったく、君らそんなにガキじゃないでしょ?
     これだから、近頃のゆとりどもは…」

男「…ご迷惑をおかけしました」

警備員「で、二人できたの?」

男「…みたいです」

警備員「なに?」

男「あー!じゃなくて、…電車で来ました」

警備員「そこまで聞いてないよ!ここは電車か車しかないでしょ!」

男「…はい」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:13:39.22 ID:KAmiP9wc0
男「…はぁ」

女「ごめんね、おにいちゃん」

男「…もうなんでもいいや」

女「だって、おにいちゃんが意地悪するからだよ」

男「…せっかく一人で水族館満喫してたのに」

女「ねえ、お腹減らない?」

男「…変な女に引っかかって台無しだ。
  まあ、可愛いから許すけど」

女「ねえ、聞いてる?」

男「あ、ああ、何?」

女「お腹減ったね」

男「あ、ああ、そうだね」

女「じゃあ、屋上のレストラン行こうよ」

男「へー、眺めよさそうだな。
  …っておい」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:33:04.66 ID:KAmiP9wc0
男「ちょっと便所行ってくる」

女「じゃ、先に席取ってるね」




男「…誰だあの子?」

男「しばらく会ってない親戚の子か?」

男「もしや…、新手の逆ナン!?」

男「やべ、俺にも春が来たのかww」

男「俺って今まで積極的じゃなかっただけで、実はすげーイケメンだったりしてww」

男「なんかもったいないことしてた気がしてきたー!」




男「ねえ、そこのレストランで一緒に飯でもどう?」

女A「はあ?」
女B「キモいよあんたww」
女A「5万くれたら10秒くらい付き合ってあげてもいいよww」
女B「アハハwwって触んなよ!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:42:56.88 ID:65t+P7ngO
もしもしえん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:52:05.59 ID:KAmiP9wc0
女A「混んでるから席取ってこいよ」
女B「窓際な」

男「…え、あ」

女A「きょどるなよwww」
女B「早く行けよww」

男「……」

女「おにいちゃん!」

男「あ……」

女A「なにこいつ、女連れでナンパとかしてきたワケ?」
女B「妹放置してナンパかよ、サイテー」

女「おにいちゃんがナンパなんかするわけないじゃん!
  どっか行ってよ!」

女A「なにこの小娘、この不細工が話しかけてきたんだけど」
女B「いいよ、こんなんほっといてどっか行こうよ」


女「もう、なかなか来ないと思ったら…」

男「…ごめん」

女「おにいちゃんがそんなにモテるわけない…、
  あ、ち、違くてそういう意味じゃないからね」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:01:58.23 ID:KAmiP9wc0
女「ほら、ちょうど窓際のいい席取れたんだ、ラッキーだね」

男「……うん」

女「もう、あんな変なやつら忘れてご飯食べようよ」

男「…すまん、てかありがと」

女「こんなに人がいっぱいだと変なヤツの一人や二人いるもんだよ」

男「…そうかも」

女「ねえねえ、何食べる何食べる?」

男「…うん」

女「おにーちゃん!
  元気出してよー」

男「あ、ああ、ごめん」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:10:45.29 ID:PUFRE3kq0
紫煙

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:16:12.44 ID:3KQcOnchO
なんか羨ましいというより、男が可哀想な気がするwww


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:18:54.15 ID:KAmiP9wc0
男「はあ…」

女「ねえ、私これがいいー」

男「ん、ってこれお子様ランチじゃんか」

女「うん」

男「ダメだろ、ここに10歳までって書いてあるじゃん」

女「えー、だってこのイルカのオマケが欲しいんだもん」

男「どうみたって、お前10歳には見えないって。
  10歳って小学校4年生くらいだろ」

女「えー、だってだって」

男「諦めて別の選びなよ」

女「……」

男「わ、わかったよ。
  お願いしてみるから泣くなって」

女「ホント?」

男「…嘘泣きかよ」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:25:45.96 ID:Gg8hM7H1O
ひえん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:32:46.62 ID:KAmiP9wc0
男「特別にオマケ付けてくれるって」

女「やったー!
  おにいちゃんすごーい!」

男「…あ、ありがと、なのか?」

女「じゃあじゃあ、…子と、う、海老…のパスタ」

男「茄子と海老な」

女「知ってる」

男「読めなかったくせに」

女「ん、ちょっと遠慮した」

男「なんだよそれ」

女「すいませーん!」

男「あ、ちょっと待て!俺まだ決めてないのに!」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:50:50.53 ID:DfKn4G090


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:54:49.39 ID:KAmiP9wc0
女「あー、美味しかったー、ね?」

男「ああ、イルカ良かったな」

女「うん、ありがとう!」

男「あ、お前、鼻の頭にソースついてる」

女「え?」

男「動くな、取ってやるから」

女「い、いいって、自分で取れるよ」

男「そ、そっか」

女「ねえ、もっかい魚見て回ろうよ」

男「あ、ああ」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 20:58:40.76 ID:Q1/ffAXJO
速さが足りない!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:06:09.84 ID:rDSd1wTE0
つC

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:10:39.74 ID:C85FsDYx0
NHK?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:12:15.95 ID:KAmiP9wc0
女「あ、マンボー」

男「ほんとfだな」

女「のんびりしてるねー」

男「知ってるか?
  マンボウって一回に3億個も卵産むんだって」

女「え、すごーい…。
  おにいちゃん、博識」

男「難しい言葉知ってるな…」

女「でもそんなに卵産んでたら、海の中マンボーでいっぱいになっちゃうよね?」

男「はは、ほとんど孵化する前に食べられちゃったりして死んじゃうんだよ。
  だからたくさん産んでもそんなに数は増えないんだよ」

女「ふーん…、なんか無駄な命だね」

男「でもな、その卵があるから生きられる生物もたくさんいるんだよ」

女「……」

男「…ちょっと難しかったか?」

女「…マンボーって美味しいの?」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:19:10.42 ID:KAmiP9wc0
男「ったく、さっき飯食ったばっかりだろ」

女「だってー」

男「でも意外と美味いかもな」

女「ぷにぷにしてそうだよね?」

男「え、割と硬いんじゃないか…?」

女「甘そうだよね?」

男「割とさっぱりしてるんじゃないか?」

女「食べると眠くなりそうだよね?」

男「お腹いっぱいになると眠くはなるな…」

女「でもマンゴーの方が私はおいしいと思うな」

男「そ、そうか」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:33:06.57 ID:C85FsDYx0
しかしこの二人、ノリノリである

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:36:26.56 ID:KAmiP9wc0
女「あ、イルカ!」

男「危ないから走るなって」

女「わー」

男「……」

女「ねえ、おにいちゃん」

男「うん?」

女「このパネルに書いてある“うみぶた”ってどこにいるの?」

男「これはな、イルカを漢字で書くとこうなるんだよ」

女「へ、へー…、なんで?」

男「なんでだろうな…」

女「豚の味がするのかな?」

男「さあなー、俺も食べたことないから」

女「…夕飯はしゃぶしゃぶがいいね」

男「……」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:56:27.40 ID:KAmiP9wc0
女「ねえ…」

男「イルカショーか」

女「…・・」

男「見たいか?」

女「いいの?」

男「まあ、せっかくだしな」

女「やったー!」

男「もうすぐ始まるな。
  先席取っておいてくれよ、ジュースでも買ってくから」

女「うん、でも…」

男「ジュース代くらい出してやるって」

女「やった、じゃ先行ってる」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:57:11.12 ID:DfKn4G090
おわり?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 21:57:32.31 ID:C85FsDYx0
wktk

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:02:36.38 ID:KAmiP9wc0
男「はいよ、オレンジでいい?」

女「ありがとー」







男「凄かったなー」

女「うん!」

係員「イルカさんと記念撮影したい方、手をあげてくださーい!」

女「あ、はいはい、はーい!!」

男「え?」

女「あ、やった、私たちの方指さしてる!
  おにいちゃんも行こうよ」

男「え、えー、まいいけど」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:14:45.62 ID:KAmiP9wc0
女「やったー。
  もう、おにいちゃんもっと笑わないと!」

男「え、ああ、写真なんて学校の集合写真くらいしか写ったことなくて…。
  てか、よっぽどイルカ好きなんだな」

女「うん!」

男「…お前、さっきレストランでもらったイルカのキーホルダーどうした?」

女「うん?
  あ、あれ……?」

男「……」

女「な、無い……」

男「無くしちゃったのか?」

女「探してくる!」

男「あ、ちょ」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:15:27.86 ID:C85FsDYx0
どうなる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:32:15.88 ID:KAmiP9wc0
男「…すいません」

店員「いえ、もう閉店ですし、明日になれば新しいのが来ますから」

男「お金は払います」

店員「いいですよ、もともとタダで付けてる物ですから。
   それに昼間に無理言って持って行った人でしょ?」

男「あ、お恥ずかしいです」

店員「可愛い子ですよね、妹さんですか?」

男「え、ま、まあ、そんなところです」

店員「今日は混んでますから、落としてたとしても誰かが持って行ってますよ。
   遠慮しないで持って行ってあげてください」

男「ありがとうございます」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:32:59.10 ID:65t+P7ngO
それからどったの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:37:04.57 ID:KAmiP9wc0
女「……な、い」

ドンッ

女「あ、ごめんなさ…、おにいちゃん」

男「ほら」

女「あ、イルカ!」

男「今度は無くすなよ」

女「ありがとー!
  今度はしっかり持ってる!」

男「……」

女「……」

男「…あれ」

女「どしたの?」

男「…こういう時って感激して抱きついてくるもんじゃ」

女「なにそれー、兄妹なのにそんなことしないよ、普通」

男「……くっ」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:42:24.78 ID:TABCVNbPO
追い付いた、助太刀致す

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:43:57.62 ID:KAmiP9wc0
女「ちょっとずつ空いてきたね」

男「もう夕方だしな」

女「…なんか淋しい感じだね」

男「って言ってもまだいつもよりは混んでるけどな」

女「そうだ、ペンギン見に行こうよ」

男「そうだな、この時間ならさっきよりは人少なくなってるから見れるかもな」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:45:28.49 ID:WXeYn7+3O
願わくばハッピーエンドを…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:50:39.98 ID:e2/N/iE90
S件月宮がどうしても頭に浮かんでくる・・・・・・

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:58:13.24 ID:KAmiP9wc0
女「かっわいー!
  ちっちゃーい、ねえ、あれ子供?」

男「うん、ペンギンって夫婦で子供育てる珍しい生き物なんだよ」

女「え、珍しいの?」

男「人間には普通だけど、自然界にはそれほど多くないんだ」

女「へー…。
  なんだか幸せそうだねー」

男「ん、ああ、そうだな」

女「股の間で大事そうにされてる」

男「…なんか表現が」

女「ん?」

男「いや、気にするな」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:58:44.47 ID:N7YCYQYz0
書くの遅いぞ
次SS書くときは書き溜めしといたほうがいいぞ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 22:59:15.32 ID:RFONh/DN0
妹確信犯(誤用)かww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:03:51.51 ID:0Gg0YyET0
く・・・・面白いだと・・・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:05:52.44 ID:KAmiP9wc0
女「ペンギンって何食べるの?」

男「え、魚じゃないか?」

女「ふーん、飽きないものなの?」

男「さ、さあ、それしか知らないんじゃないか?」

女「これ食べるかな?」

男「ガムなんか投げ込んだらダメだろ」

女「嫌いかな?
  これペンギンのマーク付いてるのに」

男「実はな、ペンギンはああ見えてスースーする食べ物が苦手なんだよ」

女「なるほど…。
  じゃおにいちゃんにあげる、はい」

男「お、サンキュ…」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:07:23.16 ID:MreYPsKSO
>>1IDが神じゃないか

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:07:24.63 ID:CdupRj7wO
バッドエンドかトゥルーエンドしか思いつかんww
ハッピーエンド?なにそれ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:08:17.05 ID:C85FsDYx0
せめて最後は幸せな夢を…

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:09:49.14 ID:OGbr39xVO
新手の詐欺ではないことを祈りたい

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:10:42.21 ID:WpARZ4/e0
まだ50台だと・・・?
まれに見るのんびりしたスレだな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:12:23.04 ID:0Gg0YyET0
ハッピーエンド・・・確かに思い浮かばない。
GWをこのSSでハッピーに終わらせてくれよたのむよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:18:14.21 ID:KAmiP9wc0
アナウンス「本日は当水族館にご来場いただき誠にありがとうございます。
        まことに申し訳ございませんが、間もなく閉館となります。
        なお、本日は出口付近の大変な混み合いが予想されます…」

女「あ、もう時間だね。
  あっという間だったね」

男「……そうだな」

女「……帰ろっか」

男「……あ、ああ」

女「あ!」

男「どうした?」

女「しまったー!」

男「なんだ?」

女「じ、実は私…」

男「……ど、どうした」

女「お父さんとお母さんにお土産買うの忘れてた」

男「…出た所にある店ならまだ買えると思うよ」

女「え!水族館って意外と商売上手だね」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:19:42.74 ID:0Gg0YyET0
なにこれどきどきする

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:19:56.91 ID:8VJSVXBVO
四塩化炭素

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:23:10.68 ID:WXeYn7+3O
たのむ…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:23:18.96 ID:KAmiP9wc0
女「でもさ、まだこんなに人いるし、中で買おうよ!」

男「あ、こら、待てって」



女「やった、結構空いてる!」

男「遅れたら迷惑かけちゃうだろ…」

女「大丈夫、計算通りみんな帰りだしてる」

男「これは時間通り帰ってるだけだろ」

女「すぐ決めるから、おにいちゃん待ってて」

男「あ、ああ」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:23:56.63 ID:C85FsDYx0
お、おい…!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:28:39.29 ID:wmOqIgGjO
あげ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:30:18.67 ID:KAmiP9wc0
男「言わんこっちゃない、もう全然人いないぞ」

女「えへ、怒られちゃうかな?」

男「係りの人に見つかる前にこっそり出るぞ」

女「うん…」

男「どうした?」

女「はい、これ」

男「え?」

女「お父さんとお母さんにお土産。
  普通のバタークッキーだけど」

男「……なに、俺が持つの?」

女「うん、そうじゃないとダメだから…。
  あとこれ、一緒にイルカと撮った写真」

男「……」

女「…無くさないように、見つからないように大事にしてね」

男「……」

女「…これは持ってていいかな?今度は無くさないように気をつけるから」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:31:55.73 ID:MreYPsKSO
あれ?目から汁が…

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:32:23.32 ID:C85FsDYx0
おい…おい…!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:35:17.21 ID:QCWU2ppFO
ちょ・・・!!!消えるな!!!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:36:05.53 ID:wmOqIgGjO
切ないくて目から汗が…

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:37:16.16 ID:KAmiP9wc0
男「…え?」

女「凄く気に入っちゃった、このキーホルダー」

男「おい、時間ないから」



女「…最後に」

男「お、おい…」

女「感激した時は抱きつくものなんだよね?」

男「……な、なんだよ急に」

女「…じゃあね、すっごく楽しかった。
  体に気を付けて、頑張ってね」

男「……は、え?」

女「また、……うんん、なんでもない」

男「……」





男「…あ、お、おい!また中に行ったら迷惑だろ!」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:37:42.75 ID:C85FsDYx0
うわあああああああああああああああああああああああああ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:38:29.72 ID:1VXQkAtnO
何か、鉄道員思い出した。
あの切なさ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:39:10.47 ID:wmOqIgGjO
嘘…だろ…?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:39:38.66 ID:WXeYn7+3O
うそだろ…っ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:40:36.57 ID:KF94spXoO
嘘なんだろ…?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:40:42.75 ID:KAmiP9wc0
男「くそ!待ってくれ!」



ドンッ

男「あ、す、すいません!」

係員「ちょっと、君、もう閉館時間すぎてるだろ!」

男「中に、この先に妹が!」

係員「誰も来てないぞ。
   名前を教えてくれれば館内放送で呼び出してあげるから、もう出なさい」

男「な、名前……」

係員「私たちが探してきてあげるから、外で待ってなさい」

男「……」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:41:38.28 ID:QCWU2ppFO
嘘だぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁ!!!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:41:44.13 ID:C85FsDYx0
妹…いもうとおおおおおおおおおお!!!!!!

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:42:13.56 ID:OGbr39xVO
え?え?どゆこと?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:42:27.90 ID:BCYO8jMGO
あああああぁぁぁぁああ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:42:38.20 ID:TABCVNbPO
mjsk

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:43:20.90 ID:Cg9g1r+3O
ま、まさか・・・

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:43:51.73 ID:wmOqIgGjO
はは…からかうなよ…。いるのはわかってんだよ…出てきてくれよ…

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:44:53.36 ID:N6b944H+O
胸が締め付けられるな……なんなんだよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:45:18.86 ID:f8+jx704O
暴走…!?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:45:42.73 ID:KAmiP9wc0
係員「…もう終電だから、いい加減帰りなさい」

男「……はい」

係員「ったく、妹さんなのに名前も知らない、写真もないじゃあ探しようがないよ」

男「……」

係員「とにかく、中には係りの人以外は誰もいなかったから」

男「……」

係員「もし見つかったらこの携帯番号にかけてあげるから。
   それにどうしてもというなら警察へ行きなさい」

男「…はい、すいません」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:46:07.17 ID:5ClbLYXWO
この上ないbadend

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:46:53.02 ID:C85FsDYx0
まだだ…まだ…

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:48:23.11 ID:Y31XazBO0
>女「うん、そうじゃないとダメだから…。
>  あとこれ、一緒にイルカと撮った写真」

>係員「ったく、妹さんなのに名前も知らない、写真もないじゃあ探しようがないよ」

これは女が写真に写ってなかったという解釈でよろしいか?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:48:32.81 ID:FQ1/1vAkO
>>1お前神だろっ!なんとか・・なんとかしてくれよっ!

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:49:52.43 ID:o90sFrmi0
バットエンドか?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:50:01.79 ID:PmRHagVCO
これは良スレだな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:50:08.98 ID:iWFmQTcrO
ただの精神分裂病じゃん

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:50:28.26 ID:WXeYn7+3O
たのむ…っ(ノ_・。)

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:50:43.04 ID:KAmiP9wc0
男「あ、母さん」

母「どうしたの?あんたから電話なんて珍しいじゃない。
  大学は楽しい?
  連休はどこかへ行ったの?」

男「…うん、水族館行ってきた。
  お土産送るよ」

母「あらー、ありがと。
  なーに、彼女とでも行ってきたの?」

男「……」

母「隠さなくてもいいじゃない、お母さんなんだから」

男「一つ聞いていい…?」

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:51:09.37 ID:QCWU2ppFO
>>88そういうのは完結してフラグ回収されてなかった時にいえよ。これだからゆとりは。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:51:45.08 ID:uN4WBUmA0
ああああああああ

なんで今日こんなに鬱スレ開いてるんだろ…
鬱同市は引かれあ(ry

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:52:20.97 ID:L+LbMHMh0
二度目の絶望支援

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:52:28.19 ID:C85FsDYx0
落ち着け、まだ終わっていない

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:53:16.56 ID:TW6npkcL0
>>88
見つからないように大事にしてね

って書いてあるだろ
二人だけの秘密なんだよ
察せよコノヤロー

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:56:49.05 ID:QCWU2ppFO
あぁあ・・・・切ないのに更新してしまう・・・

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:58:28.85 ID:735xqVP+O
GWに水族館いかなくてよかった・・・こんな鬱展開ごめんだぜ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:59:03.47 ID:KAmiP9wc0
母「…あら、なんであなたそのこと知ってるの?」

男「……なんとなく」

母「確かに、流産した子がいるにはいたけど…。
  あんたは2歳になるかならないかくらいだったし、隠してたわけではないんだけどね……。
  全然お腹も大きくならないうちのことだったから」

男「……もし生まれてば16歳くらい、か」

母「もしかして、親戚のおじさんにでも聞いたの?
  あの人おしゃべりだからねー、ホント。
  今更あんたに話さなくてもいいのにねー。
  でも、それがどうかしたの?」

男「…ん、なんでもない。
  あ、キャッチ入ったから切るわ」

母「あ、体には気をつけなさいよ」


ピッ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 23:59:31.57 ID:9KCDRpL/O
追い付いたけどこんなことって・・・・

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:00:52.80 ID:SfZdwfGJO
貧乏な妹のSSといい、
今日は切ない作品が多いな…

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:01:09.11 ID:BdmkAbq/O
妹…(;_;)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:01:19.05 ID:Cl61h9bv0
楽しかったんだ良いじゃねぇか

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:02:01.52 ID:lvI3l1amO
全然関係無いがうちの母は2回流産してるらしく

生まれてれば兄か姉、弟か妹がいたかもしれない
俺一人っ子。

支援。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:02:21.44 ID:QO4huSBAO
妹…°・(ノД`)・°・

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:02:32.29 ID:F007R3Xy0
>>104
多分お前とは開いてるスレほぼ一緒な気がする

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:03:45.53 ID:Cl61h9bv0
うああああああああああああ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:07:48.20 ID:ysJtqwmuO
ほんわか萌SS期待したのに・・・いい話なんだけど・・・この胸にくる熱いものはなんなんだ・・・・

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:09:47.70 ID:YWtRhkOJO
ジルオールのヴァイヴィアか

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:10:44.20 ID:NWj4Er49O
うわあ。°・(^o^)・°。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:12:27.87 ID:SfZdwfGJO
なんか、夏の終わりの雰囲気だな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:12:32.35 ID:m0KmMML70
なんだ今日は泣かせるSS沢山じゃないか。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:12:32.89 ID:y2uajxi00



女「もう!どこほっつき歩いてたの!」

男「……」

女「探したんだからね、おにいちゃん!」

男「…すまん」

女「それにしても、すっごい人ゴミだね」

男「世の中は連休中だからな」




男「…ちょっと背伸びたか?」

女「えへ、そうかな?」

男「顔立ちも大人っぽくなった気がする」

女「そ、そう?
  なんか、照れちゃうな…」

歩きなれた通路に、見あきた水槽、何の新鮮味もない生き物たちだけど、
ここで1年に一回だけ取る写真は毎年少しだけ変わった二人で写る
そして、誰にも見つからないように机の一番上の、鍵のついた引き出しにそっとしまうことにしている            終わり

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:13:43.45 ID:cpx2SJJw0
この終わり方は・・・

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:14:02.36 ID:jfrEzlpn0
泣いた

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:14:42.81 ID:r8Z4AQ2+O


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:14:56.45 ID:y2uajxi00
お付き合いありがとうございました

残りはちょっとだけアスカの画像でもお楽しみください

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:15:02.54 ID:l7KkCJUmO
>>1
グッときたぜ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:15:06.55 ID:LI6iN4joO
あれ?目から液体が…俺の姉妹五体満足でよかったなぁ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:15:16.78 ID:K66K2zDR0
乙乙

いいもの見させて貰ったよ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:15:28.97 ID:wX5yh6HSO
これは素晴らしい
>>1

125 :夜猫 ◆LastNightk :2009/05/07(木) 00:16:02.34 ID:/Y2gpzDXO
あれ…目から汗が…

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:16:20.44 ID:X60apEV+O
お前のSSで俺の涙腺がヤバい

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:16:20.85 ID:BdmkAbq/O
最高だぜ(;_;)

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:17:12.26 ID:lvI3l1amO
(´;ω;`)ブワッ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:18:02.25 ID:9NnWvsZEO
夢があっていいよな。
一人っ子だと本当に脳内補完だけでいいけど、実際に姉貴とか居るのを思い出すとやっぱり空想だなと嫌になることが時々ある。
一人っ子が一番幸せだと、個人的には思う。


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:18:06.54 ID:F007R3Xy0
>>1

「水族館」に何か意味はあるの?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:18:47.10 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125685YZc/lib125685.jpg

初めて使ううpろだなんだけど見れますかね?
DLキーは1

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:18:48.94 ID:p3gAWpup0
>>1よありがとう
目から塩水が止まらん

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:18:50.07 ID:K66K2zDR0
水k…いや、気のせいか

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:19:41.12 ID:1N5dTGg/O
爽やか

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:20:03.99 ID:SfZdwfGJO
いい話だった
終わり方も潔い

晩夏に読みたい短編集みたいなタイトルで
こういう話集めた本があったら
買うわ


>>1

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:20:23.93 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125688Y6V/lib125688.jpg


>>130個人的に好きなだけです

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:22:06.23 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125690HCj/lib125690.jpg

もうすぐ弾切れですが…

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:23:09.27 ID:UmxmCykEO
俺の妹は今俺のPCで宝塚の動画漁っているというに・・・

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:23:47.79 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125691OQF/lib125691.jpg

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:25:01.51 ID:dHI4JwqW0
>>1
いい話だ
読んで良かったぞ!

そのうち、お母さんに話せる日が来ると良いなとか思ってしまうんだ、おれは。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:25:23.64 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125692iGq/lib125692.jpg

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:27:11.01 ID:oxAqW5NRO
>>1おっつ
寝るまえにいいスレに出会えてよかったわ
ちなみに妹のイルカ好きも特に意味はないの?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:27:31.83 ID:dHI4JwqW0
アスカの絵をみていたら切なくなって来たわ(´・ω・`)

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:27:59.76 ID:zSFgelo9O
おつー

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:28:42.55 ID:6VRlGyYkO
感動した

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:29:42.66 ID:/dSi6R+d0
す、素晴らしい

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:30:55.31 ID:0mhwfKw1O
これは…感動した

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:31:35.10 ID:OM6ekWXp0
何この鉄道員

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:31:57.82 ID:OCHUX6d4O
イイハナシダー

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:43:02.42 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125700LtL/lib125700.png

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:46:04.36 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125701BZb/lib125701.jpg

>>142
それはホントに意味はない
ただなんとなく水族館で一番目立つ生き物かなと

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:46:24.76 ID:NABi9c93O


153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:47:43.14 ID:W/en4nu2O
>>1
楽しませてもらったぞ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:47:49.86 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125702C7v/lib125702.jpg

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:48:58.23 ID:NXAQKncZO
>>1乙!ぽろぽろ泣いたわ。俺の部屋のバックに流れるCDが押尾コータローの切ない曲だったから余計にきた。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:49:49.96 ID:qdcAu2NhO
感動したおつ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:50:17.85 ID:y2uajxi00
ttp://uproda.2ch-library.com/125703TDW/lib125703.jpg

数少ないアスカ画像がこれで尽きました

明日から現実に引き戻されますが…
おやすみなさい

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:52:21.85 ID:oxAqW5NRO
>>151
おけ、ありがとなー
お疲れさん。よく寝ろよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:52:50.59 ID:EFXVVCp9O
このアスカは>>1が思うこのSSの妹像ってことでおk?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 00:54:45.94 ID:EaHRrIJyO
おい、スレタイ見て今日の俺のことかと思って、
一瞬ドキッとしたぞ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 01:10:27.22 ID:dHI4JwqW0
>>157
束の間の夢をみさせてくれてありがとうな!
おまいもいい夢みてくれ!サンキュ!

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 01:12:55.15 ID:y2uajxi00
>>159
たまたま書くときユニゾンの音楽を聞いてただけなのでおまけで付けました

妹像はご想像にお任せします
もうHDD漁ってもアスカは出てこなかったので、本当におやすみなさい

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 01:42:21.13 ID:N3MXjzKGO
軽く涙が出た

よかったよ!

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 01:49:05.03 ID:dqRAj1CC0
なんだかいい気分になれた スマートにおさまってて綺麗な文で
王道だね いいね こういうのって

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/07(木) 02:22:50.17 ID:Xsdu4b95O
>>1

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)