5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり大学って楽しいよな?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:05:56.33 ID:azxmkPCV0
高卒社会人一年目です

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:10:36.39 ID:6F1/CIOUP
Fラン大学はまじでいらない
本当に勉強したいなら社会人編入で大学入ってみるのもいいかもよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:12:20.02 ID:3shQrolTO
PCでスレみつからないから携帯で
>>2
勉強したいより遊びたい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:13:32.71 ID:h4t7WaKMO
楽しいよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:14:05.84 ID:JUJ+elrgO
筑波大学生だけど楽しいよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:14:59.47 ID:1NjiizDLO
今年大学受験全落ちして今ニート21歳

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:15:00.89 ID:6VWROSeY0
仕事しながら勉強は目的がはっきりしてるから覚えも早いとは思う

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:15:14.06 ID:0ms1M1wL0
馬鹿だなあ
大学には学内の付き合いなんてのは皆無なんだぜ?雀荘こいよカス

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:17:16.49 ID:6F1/CIOUP
遊びたいならその辺の私立幾らでも入れるだろ
行きたきゃ行けば?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:18:30.84 ID:3shQrolTO
>>8
俺は一人でもいいから遊び倒したい
卓球部かヲタ系サークルに入れればそれでおk

てか雀荘なんて怖くて行けねぇwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:20:05.04 ID:u0rKZj5OP
金ある社会人の方が遊べるだろ普通
毎日夜の10時まで働いてるってんなら別だけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:21:48.51 ID:3shQrolTO
>>11
今はそんなに遊べない
あと人間関係が非常に面倒くさい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 18:59:24.53 ID:6VWROSeY0
12:00〜22:00の仕事の時は翌朝6:00まで遊ぶなんてしょっちゅうだったなあ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/05/06(水) 19:00:36.66 ID:sVKYSVkR0
一人暮らししたら楽しいと思うよ

片道2時間かけて大学行ってる俺は大学つまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)